Опрос. Приворот в вашей жизни.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Vamp пишет:Что-то я не допоняла, наверное... На форуме практической черной магии - и стенания о моральных принципах , и о любви глубокой? Заказали - делаем.

У нас на форуме даны методы работы в разных направлениях магии.
Истиный Мастер ВСЕГДА думает о том, что делать, а от чего отказаться. ИМХО

Gefestion пишет:
Я думаю истинные мастера мудро относятся к жизни, сколько пядей во лбу у них не было, не вмешивают магию при любом удобном случае.

Вы молодец! Все верно.
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Vamp пишет:Что-то я не допоняла, наверное... На форуме практической черной магии - и стенания о моральных принципах , и о любви глубокой? Заказали - делаем.

Лишь истинное имя отражает сущность, ибо имя, которое может быть названо, не есть постоянное истинное имя.
susanna

Сообщение susanna »

Делали на меня энергетическую привязку 8 лет назад.Подсыпал возбудители в кофе полгода,пока я не привыкла к нему и не оценила по достоинству человеческие качества.Да,обман,и побочные эффекты были со здоровьем,и все кончилось после прекращения действия смесей.Но...сколько раз этот человек меня просто спасал в жизни!Что есть женская любовь?У меня на этот счет свое мнение,высказывать не буду.Просто скажу,что для женщины лучше,чтобы любили ее,а не она,это подмечено еще издревле (так что вопросы не ко мне на эту тему).Да,придерживаюсь старинного подхода к этому-для женщины важней забота о ней,а кто может позаботиться лучше,чем любящий мужчина?Вековая традиция-мужчина себя предлагает,а женщина выбирает,а не наоборот.Это оправдано и доказано временем,а в наше время девушки активно взяли на себя мужскую роль.Нет,я не осуждаю,просто ничего хорошего из этого не выйдет.Можете экспериментировать сколько угодно!Сначала получите зомби,а потом монстра-ваше право испоганить себе жизнь.Насчет приворотов у мужчин-оправдываю,ведь это из-за любви.
Камелия

Сообщение Камелия »

Уважаемая СЕСТРА , ДА заказали можем сделать, но все же смотрим - кому стоит делать, а кому - нет. Ведь бывают разные клиенты с разными понятиями о морали и т.д. и т.п.
Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

Все верно Камелия :cvet4:

Бывают такие эгоистки, что готовы поработить человека и плевать им на то, что делает это для того, чтобы он ползал у ее ног или, чтобы отомстить ему за то, что он предпочел другую.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Я не занималась приворотами,и отговаривала девочек,если приходили с такой просьбой,объясняла к чему это приводит,многие отказывались сами,но были и такие которым все ровно,приходилось вежливо показывать на дверь.
Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

Уважаю таких как Вы ув.Цирцея, практиков которые видят клиента суть и невзирая ни на что, могут ему отказать.
Kondrat

Сообщение Kondrat »

а есть же какие-то светлые привороты,тогда ничего же плохого не будет да?
Gefestion

Сообщение Gefestion »

Kondrat пишет:а есть же какие-то светлые привороты,тогда ничего же плохого не будет да?

Аха, приворот без греха)))

Представьте что есть чёрное рабство и белое рабство.
Отличие белого рабства от черного, в том что Хозяин утешая себя уверен что эти жертвы необходима во имя благой цели. Но суть остается таже, как ты его не называй оно остается рабством. Любой приворот подразумевает подчинение, а это нарушение свободы воли изъявления, значит обязательно последует наказание.
Привороты можно различить по силе подчинение. И любое вмешательство это вред, с вытекающими последствиями. Имхо.
Vamp

Сообщение Vamp »

Gafestion
Vamp пишет:
Что-то я не допоняла, наверное... На форуме практической черной магии - и стенания о моральных принципах , и о любви глубокой? Заказали - делаем.

Слова истинного киллера. ))

Насмеялась, спасибо... :smile31:

Камелия

Уважаемая СЕСТРА , ДА заказали можем сделать, но все же смотрим - кому стоит делать, а кому - нет. Ведь бывают разные клиенты с разными понятиями о морали и т.д. и т.п.

Единственное кому нужно отказать, так это детишки. Их я, конечно, в шею. Остальные сами прекрасно знают на что идут, ибо не дети. Иногда клиентам все равно какой к ним вернется возлюбленный, пусть даже парализованный, но зато он будет жить с ней. А это означает, что подружки не скажут, что она разведена и никому боле не нужна. И прочая, прочая..
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

[quote]galateya-1971 и Dark Dragon, МАСТЕР такую работу сделает без проблем на кого хочешь по фотке. Остальные могут сделать, но надо очень "постаратся" (выбор нужного времени, Луны, концентрации, визуализации, силы посыла и правил работы по фото).

Спасибо за ответ, глава Камелия! Кое-что становится понятным... то есть эффект типа "любви с 1 взгляда" все таки будет... естественно, сам заказчик никогда в этой подлости не признается - вроде все само собой получилось...
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

А если заказывать приворот приходит больная, например, с пороком сердца ( или больная спидом и пр.) девушка, которой противопоказоно рождение ребенка, а она влюблена и хочет приворожить парня, от которого СКРЫВАЕТ свою болезнь и что тогда, вы пойдете на то, что бы здорового и ничего не знающего о ее болезни, приворожить и сделать несчастным?

Помоему Камелия однозначно права, магам практикам надо ответственно подходить к тому, стоит ли выполнять такой заказ или нет.
susanna

Сообщение susanna »

Кривой,хромой,с пороком сердца и разными скрытыми болезнями клиент хочет любить,пришел делать приворот.Кому-то жалко его,кому-то его предмет страсти.Это вопрос личного восприятия,не более.Знаете,у моей подруги детства в третьем классе выпали все волосы (папа служил в химических войсках),исказилась вся генетика,ей каждый год шили на заказ парик,это было видно.В университете,где она училась,был очень-очень красивый парень,за которым все повально сходили с ума.И именно на ней он женился,хотя красоток было валом,причем без изъяна.Они до сих пор вместе,хотя у их сына тоже нет волос на голове.Приворот никто не делал.Просто на секунду представьте себе девушку без волос,каково?Но телом и душой она истинная красавица!
Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

И что.... ув. susanna ? :cvet2:
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

ЗЛАТА, ну любовь не всегда ведет к рождению детей. А то, что болезни скрывают ... так некоторые и без приворотов ходят и заражают всех подряд, кто приглянется, сама про таких знаю, к сожалению. Ответственность за свои поступки и их последствия должен прежде всего нести сам человек... а если такой ответственности нет, то он все равно найдет такого же безответственного мага или колдуна. ИМХО.
susanna

Сообщение susanna »

Эльтозар пишет: И что.... ув. susanna ? :cvet2:

А то,что любовь-непонятная штука.Никогда не предугадаешь,что именно делает человека счастливым.Моя школьная учительница сознательно вышла замуж за инвалида,он ходил даже плохо,все на коляске передвигался,да и старше ее был лет на -дцать,красотой лица не блистал,про тело вообще молчу.Она родила ему двоих детей и была счастлива.Что же делает человека счастливым?Явно не общественные стандарты.Разве вправе мы что-то рекомендовать?Никто не знает,как повернется судьба,и человек,который ненавидел-вдруг сильно полюбит...
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

galateya-1971 пишет:ЗЛАТА, ну любовь не всегда ведет к рождению детей. А то, что болезни скрывают ... так некоторые и без приворотов ходят и заражают всех подряд, кто приглянется, сама про таких знаю, к сожалению. Ответственность за свои поступки и их последствия должен прежде всего нести сам человек... а если такой ответственности нет, то он все равно найдет такого же безответственного мага или колдуна. ИМХО.

Да конечно galateya-1971, знаю среди своих знакомых одну, которая заразила мужчину чуть ли не специально. Это низко и мерзко!
А еще я за то, чтобы было как можно меньше безответственных магов в приворотной магии!
Камелия

Сообщение Камелия »

ЗЛАТА, правильно мыслите :cvet2:

В любовной магии, уважающий себя МАГ, может наложить табу на работу, если он считает, что по этическим принципам ее не стоит оказывать этому клиенту.
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Спасибо Камелия, мне очень приятно.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

сделала однажды приворот,возможно он был не правильным,и этот человек сейчас стал наркоманом,я думаю что это моя вина,могу ли я сама исправить все без него?
Руночка

Сообщение Руночка »

У меня вот такая история.Когда то давно у меня появился МЧ,ну как МЧ просто мальчик для утех,я для него ну ничего не значила,потом влюбилась,пыталась без ворожбы,но там не клеилось,мешали его поклонницы, сластолюбивость и чувства к былой любви,ну тогда я решила его приручить и сделала приворот по чакрам,там спички,воск,молитва,заговор,привязка и все такое,делала его дважды и один раз читала заговор БОЖИЙ ДОМ,БОЖИЙ ПРЕСТОЛ и т.п. Не знаю честно какой из них лег.Скажу о результате так,уже 2,5 года с МЧ мы вместе с виду реально красивая пара,этим летом с играли свадьбу.ну что касается самого приворота,тут есть пояснение не задолго до свадьбы я решила что это аморально и сняла приворот,всю его перестройку приняли за мандраж перед свадьбой,но потом спустя 20 дней сделала новый,но уже рунный,легенький,иногда подделываю,правда мешаю вместе и руны и ритуалы,вообщем при диагностике винегред получился.Что касаемо жизни с привороженным:ну в принципе все гладко и ровно,мальчик работает,трудится,по дому помогает,из социума не выпал,общается с друзьями,ездит на рыбалки,занимается спортом,часто уезжает на 2-3 дня,общается с семьей,с коллегами,никакой агрессии,здоровье не хромает,не спился,не с наркоманился. Что касаемо побочных эффектов:так таковых нет,был момент когда он подошел весь бледный,мокрый,и смотря в пол начал говорить,что он как привязанный,что тут его место,что со мной только наступает какое то мертвое спокойствие,что вот он как чувствует что обязан здесь быть,что там за дверью шум,а тут тишина,там как боевик в кино,а тут документальный фильм о природе.Больше такого не повторялось.Еще момент когда пьет.Пьет он у меня редко,но метко,бывает кидает нелицеприятные фразы,с перепоя,но не всегда,что то типа того что я ХХХ,и я мешаю ему жить.Но с утра как шелковый извиняется,завтрак готовит,цветочки дарит,колечки и т.п.Ну и самое худшее ревность,он ревнует без повода,но только когда меня нет рядом,не сказала бы что он прям рвет и мечет,но обидки кидает,иногда опять ХХХ,но в целом принимает.А в целом все прекрасно,он нежный,милый,заботливый по отношению ко мне,ничего такого страшного что я ожидала не произошло,и тьфу,тьфу,тьфу надеюсь не произойдет))
Руночка

Сообщение Руночка »

а еще вот что интересно,читала правила как читать привороты,говорят нельзя говорить,не сдержалась как все получилось сказала маме,и сестре,сестре даже листок что тоже нельзя отдала,вот она им тоже пользовалась но без успешно.И еще спасибо создателям вот таких сайтов,не могу сказать точно откуда брала первоначальные привороты за то что выкладываете столько интересной и полезной,а главное хорошо описанной информацией.Так как я была в этом новичок,и до сих пор не считаю себя хорошим практиком,да и вообще практиком,так баловницей,очень хорошо все описано,очень много разных ритуалов,заговоров на выбор!СПС)
КИРА

Сообщение КИРА »

Мнений конечно море на этот счет. А как, например, вы поступите, если будете любить человека и он вас, он вам будет судьбой положен по всем параметрам.Но на этот момент он будет женат и у него дети будут. И он то будет жить со своей женой, то нет.Вы будете ждать или делать приворот?
Aurelija

Сообщение Aurelija »

КИРА пишет:Мнений конечно море на этот счет. А как, например, вы поступите, если будете любить человека и он вас, он вам будет судьбой положен по всем параметрам.Но на этот момент он будет женат и у него дети будут. И он то будет жить со своей женой, то нет.Вы будете ждать или делать приворот?

А позвольте узнать,как вы определили,что Чужой муж,Отец, не ваших Детей, ,,вам...судьбой положен по всем параметрам" ?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
zivers

Сообщение zivers »

...мнения насчёт приворота...считаетя что это занятие боле подходит для особ женского пола...выскажусь с точки зрения противоположного прекрасному полу...приворот нужная,а иногда и необходимая вещь,хотя называть один из самых популярных и порой жестких ритуалов вещью,по меньшей мере неправильно...главное понять правильно что именно Вы хотите,потому как Вы ответственны за кроля...иначе приворот-месть есть порча...ну эт типа не любит меня,вот я впорю ему присуху!а стоит это того?
КИРА

Сообщение КИРА »

А позвольте узнать,как вы определили,что Чужой муж,Отец, не ваших Детей, ,,вам...судьбой положен по всем параметрам" ?
Определила это не только я, так что доказывать вам ничего не собираюсь.
Ализа

Сообщение Ализа »

КИРА пишет:А позвольте узнать,как вы определили,что Чужой муж,Отец, не ваших Детей, ,,вам...судьбой положен по всем параметрам" ?

Кира, пользуйтесь цитатой!!
КИРА

Сообщение КИРА »

Исправлюсь :cvet4:
Камелия

Сообщение Камелия »

Руночка пишет:У меня вот такая история.Когда то давно у меня появился МЧ,ну как МЧ просто мальчик для утех,я для него ну ничего не значила,потом влюбилась,пыталась без ворожбы,но там не клеилось,мешали его поклонницы, сластолюбивость и чувства к былой любви,ну тогда я решила его приручить и сделала приворот по чакрам,там спички,воск,молитва,заговор,привязка и все такое,делала его дважды и один раз читала заговор БОЖИЙ ДОМ,БОЖИЙ ПРЕСТОЛ и т.п. Не знаю честно какой из них лег.Скажу о результате так,уже 2,5 года с МЧ мы вместе с виду реально красивая пара,этим летом с играли свадьбу.ну что касается самого приворота,тут есть пояснение не задолго до свадьбы я решила что это аморально и сняла приворот,всю его перестройку приняли за мандраж перед свадьбой,но потом спустя 20 дней сделала новый,но уже рунный,легенький,иногда подделываю,правда мешаю вместе и руны и ритуалы,вообщем при диагностике винегред получился.Что касаемо жизни с привороженным:ну в принципе все гладко и ровно,мальчик работает,трудится,по дому помогает,из социума не выпал,общается с друзьями,ездит на рыбалки,занимается спортом,часто уезжает на 2-3 дня,общается с семьей,с коллегами,никакой агрессии,здоровье не хромает,не спился,не с наркоманился. Что касаемо побочных эффектов:так таковых нет,был момент когда он подошел весь бледный,мокрый,и смотря в пол начал говорить,что он как привязанный,что тут его место,что со мной только наступает какое то мертвое спокойствие,что вот он как чувствует что обязан здесь быть,что там за дверью шум,а тут тишина,там как боевик в кино,а тут документальный фильм о природе.Больше такого не повторялось.Еще момент когда пьет.Пьет он у меня редко,но метко,бывает кидает нелицеприятные фразы,с перепоя,но не всегда,что то типа того что я ХХХ,и я мешаю ему жить.Но с утра как шелковый извиняется,завтрак готовит,цветочки дарит,колечки и т.п.Ну и самое худшее ревность,он ревнует без повода,но только когда меня нет рядом,не сказала бы что он прям рвет и мечет,но обидки кидает,иногда опять ХХХ,но в целом принимает.А в целом все прекрасно,он нежный,милый,заботливый по отношению ко мне,ничего такого страшного что я ожидала не произошло,и тьфу,тьфу,тьфу надеюсь не произойдет))

Мой совет, если хотите иметь здорового и нормального мужа, то не надо его больше подвораживать. Кстати Вы не написали, родился ли у Вас ребенок?
Kirill Vankel

Сообщение Kirill Vankel »

В моей жизни, имел место приворот. На себе испытывал. Ощущение не из приятных. Хорошо, что вовремя сняли. Скорее, это даже не приворот был, а, своего рода, присуха. Я считаю, что к привороту надо прибегать в самом безнадёжном случае, или делать его из-за мести.

Сообщение Aurelija »

КИРА пишет: А позвольте узнать,как вы определили,что Чужой муж,Отец, не ваших Детей, ,,вам...судьбой положен по всем параметрам" ?

А мне и не не надо ничего доказывать.Только не поможет вам приворот....увы...

///Сообщение исправлено.
Вам предупреждение.
Высылаю Вам в личку правила использования цитат.
С уважением, модератор taurvih///
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ответить

Вернуться в «Привороты»