Опрос. Приворот в вашей жизни.
Новые темы
Мы в социальных сетях
12 лет назад, заказывал приворот на одну девчонку. Она была безумно красивой, но приворот не сработал.
Лишь несколько лет спустя, в сатанинской библии, я прочитал слова основателя церкви сатаны, о том, что никакие силы не смогут помочь, если какой нибудь урод, захочет приворожить звезду стриптиза, или страшная уродина захочет получить мальчика из экрана телевизора.
Было обидно, слышать признание самого главного сатаниста в мире, в том, что магия не всесильна!
Узнав об этом я больше никого не пытался привораживать.
Лишь несколько лет спустя, в сатанинской библии, я прочитал слова основателя церкви сатаны, о том, что никакие силы не смогут помочь, если какой нибудь урод, захочет приворожить звезду стриптиза, или страшная уродина захочет получить мальчика из экрана телевизора.
Было обидно, слышать признание самого главного сатаниста в мире, в том, что магия не всесильна!
Узнав об этом я больше никого не пытался привораживать.
Borgir, а чем причина там не было сказано..?
Когда-то давно читала историю одного приворота, когда мужика сотрудница пыталась увести из семьи, а он очень любил свою жену и детей. Сильный был мужик, его все любили и уважали на работе. Поэтому сразу заметили и поняли , что к чему и чьих рук дело. Потому что мужику сильно поплохело, он отчаянно сопротивлялся с навязанной привязкой. Дело дошло там до того, что он остался инвалидом, но к этой женщине не ушел. А ей пришлось уехать из города, потому что против нее все ополчились. Хотели заставить снять этот приворот проклятый , да толи та бабка, что делала не знала как, толи его вообще никак нельзя было снять. Короче из-за одной дуры, столько людей пострадало...(
Но я это к тому, что может быть еще влияет на результат приворота сила воли привораживаемого..? Типо, белому лебедю серый гусь не пара..?
Когда-то давно читала историю одного приворота, когда мужика сотрудница пыталась увести из семьи, а он очень любил свою жену и детей. Сильный был мужик, его все любили и уважали на работе. Поэтому сразу заметили и поняли , что к чему и чьих рук дело. Потому что мужику сильно поплохело, он отчаянно сопротивлялся с навязанной привязкой. Дело дошло там до того, что он остался инвалидом, но к этой женщине не ушел. А ей пришлось уехать из города, потому что против нее все ополчились. Хотели заставить снять этот приворот проклятый , да толи та бабка, что делала не знала как, толи его вообще никак нельзя было снять. Короче из-за одной дуры, столько людей пострадало...(
Но я это к тому, что может быть еще влияет на результат приворота сила воли привораживаемого..? Типо, белому лебедю серый гусь не пара..?
Делала привороты знакомым,но только если сама считала,что без этого у человека мир рухнет.Для себя делала из мести.Отомстила и сняла приворот через полгода.Отката не было,впрочем я о них тогда и не знала.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
меня как-то пытались приворожить... неприятное ощущение, как будто деликатное щупальце цепляет тебя за солнечное сплетение и невесть откуда возникает интерес к человеку, но совсем не такой, как когда это происходит естественно.
я пресекла. и как-то подразочаровалась в человеке, сразу же понятно что происходит. в принципе внимание, конечно, лестно. )
но лучше все-таки действовать честно.
просто побольше уверенности в себе и готовности доказать, что ты - это именно то что нужно. имхо.
а дальше уж - либо победа, либо поражение. но только честная битва...
я пресекла. и как-то подразочаровалась в человеке, сразу же понятно что происходит. в принципе внимание, конечно, лестно. )
но лучше все-таки действовать честно.
просто побольше уверенности в себе и готовности доказать, что ты - это именно то что нужно. имхо.
а дальше уж - либо победа, либо поражение. но только честная битва...
Сделала приворот, результата не было! Начала болеть постоянно... Связываю свои болезни исключительно с ритуалом. Может получила откат ? Подскажите, у кого большая практика !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Эйнлун пишет:Сделала приворот, результата не было! Начала болеть постоянно... Связываю свои болезни исключительно с ритуалом. Может получила откат ? Подскажите, у кого большая практика !
вы хоть сороковник то читали? от откатов с обратками что либо делали?
Ситуаций очень даже много если объект был защищен то все к вам вернется и вы получите по шеям.
вы хоть сороковник то читали? от откатов с обратками что либо делали?
Ситуаций очень даже много если объект был защищен то все к вам вернется и вы получите по шеям.
Я приворотами никогда не занималась, бес попутал...Вы правы Stars, получаю не только по шее, уже и работу потеряла, только как теперь отмыть с себя оное- никак ничего подходящего найти не могу !
надеюсь вы не кладбищенский делали?
Эйнлун пишет:Я приворотами никогда не занималась, бес попутал...Вы правы Stars, получаю не только по шее, уже и работу потеряла, только как теперь отмыть с себя оное- никак ничего подходящего найти не могу !
так помимо вас еще и кровники могут получить
так помимо вас еще и кровники могут получить
У меня лучше получается развести..
Делала я как-то приворотик потому как мучилась сильно и долго. Хорошую такую обратку получила, месяц проболела, потом от слабости еле язык шевелился.
Делала я как-то приворотик потому как мучилась сильно и долго. Хорошую такую обратку получила, месяц проболела, потом от слабости еле язык шевелился.
а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
Chat Noir пишет:а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
я согласен с вами) Любовь оч страшное орудие)
я согласен с вами) Любовь оч страшное орудие)
Кладбище меня конечно всегда притягивало, но мой непрофессиональный подход не позволил зайти так далеко. Делала со свечами-винтом и вызовы ! Как мне очистится, подскажите !?!
Эйнлун пишет:Кладбище меня конечно всегда притягивало, но мой непрофессиональный подход не позволил зайти так далеко. Делала со свечами-винтом и вызовы ! Как мне очистится, подскажите !?!
ну по идеи надо заплатить тем кого вызывали, очистить себя и защиту, а лучше на всех своих близкий
ну по идеи надо заплатить тем кого вызывали, очистить себя и защиту, а лучше на всех своих близкий
Chat Noir пишет:а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
И это говорит ярая поклонниица Христа? Ну ты кис даёшь......
По твоим постам в разных темах, наверно не я один сделал выводы, что ты самая ярая христианинка на этом форуме. А ты тут такое говоришь - хоть стой, хоть падай
По твоим постам в разных темах, наверно не я один сделал выводы, что ты самая ярая христианинка на этом форуме. А ты тут такое говоришь - хоть стой, хоть падай
Эйнлун пишет:Все поняла, спасибо, Stars !
лучше проконсультируйтесь у наместников и мастеров я тоже могу ошибаться тем более не знаю что вы делали и как
лучше проконсультируйтесь у наместников и мастеров я тоже могу ошибаться тем более не знаю что вы делали и как
Borgir пишет:Chat Noir пишет:а я много чего делала:):):)сейчас меня осудят,но я считаю приворот-идеальное оружие мести.гораздо лучше чем порча,нужно просто делать все по правилам
ах Borgir,ну ты и прокомментировал!:)
я не являюсь ничей поклонницей...ибо "не сотвори себе кумира"....
а в той теме(забавное православие)я просто написала что картинки не смешные,не потому что я обиделась на них или заступилась за церковь,а потому что реально было не смешно,а скорее они вызывали жалость к тому безобразию что твориться в церкви.а вот анекдоты меня повеселили
P.S.а разве сеять любовь на земле дело не богоугодное?
ибо "возлюби ближнего своего"...а также "плодитесь и размножайтесь"...
ах Borgir,ну ты и прокомментировал!:)
я не являюсь ничей поклонницей...ибо "не сотвори себе кумира"....
а в той теме(забавное православие)я просто написала что картинки не смешные,не потому что я обиделась на них или заступилась за церковь,а потому что реально было не смешно,а скорее они вызывали жалость к тому безобразию что твориться в церкви.а вот анекдоты меня повеселили
P.S.а разве сеять любовь на земле дело не богоугодное?
ибо "возлюби ближнего своего"...а также "плодитесь и размножайтесь"...
- kombinator
Chat Noir ,без флуда! Не забывайте, что тема называется^ " Опрос. Приворот в вашей жизни. "
kombinator пишет:Chat Noir ,без флуда! Не забывайте, что тема называется^ " Опрос. Приворот в вашей жизни. "
хорошо
хорошо
Совсем недавно поняла что приворот- это не то что помогает в любви. Ибо если вы действительно любите вы не позволите себе из любимого сделать зомби которое только вас и будет любить... У каждого есть право выбора... Ведь нет ничего лучше чем настоящая и искренняя любовь,а не подделка или пародия любви... Сейчас приворот в моей жизни - это только работа и то,в очень редких случаях...
Спасибо тому единственному мужчине,который смог показать мне что любовь возможна без приворота
Спасибо тому единственному мужчине,который смог показать мне что любовь возможна без приворота
Делала приворот на крови, часто замечала, что люди начинают думать как ты!...сама тоже не обошлась без потерь....,часто сама в эту клеточку попадала по своей же вине.....,ну как сказать....,стараюсь сейчас их не использовать, но бывает хочется....стараюсь воздерживаться и подходить с "холодной" головой к этому, чтоб себя же отговорить!
Сама я приворотов никогда не делала, но моя знакомая держит своего последнего мужа на очень коротком поводке с помощью приворотов. Зрелище, конечно, жалкое и страшное одновременно: он постепенно спивается, а она гуляет со всем городом напропалую. Все из-за его денег... но деньги он ей "на жизнь" дает, а бизнес и все имущество - записаны на детей, и в этом вопросе он остается непреклонным, хотя слушается во всем остальном, и ведет себя, как зомби...
Причем "моменты просветления" у мужчины бывают, и он тогда настолько агрессивным становится в адрес моей знакомой, что ей остается только спасаться бегством... я не знаю, с чем такие периоды связаны, может, сила обряда заканчивается, но только дама эта держит руку на пульсе, и очень скоро ее муж становится послушным ягненком снова, только пьет с каждым разом все больше и дольше.
Не знаю, стоит ли вообще игра свеч?
Жить с человеком, который не адекватен и не способен отвечать за свои поступки...
но каждый человек свой выбор сделал сам.
Причем "моменты просветления" у мужчины бывают, и он тогда настолько агрессивным становится в адрес моей знакомой, что ей остается только спасаться бегством... я не знаю, с чем такие периоды связаны, может, сила обряда заканчивается, но только дама эта держит руку на пульсе, и очень скоро ее муж становится послушным ягненком снова, только пьет с каждым разом все больше и дольше.
Не знаю, стоит ли вообще игра свеч?
Жить с человеком, который не адекватен и не способен отвечать за свои поступки...
но каждый человек свой выбор сделал сам.
а у меня любовная магия работает, мягко говоря, странно.. вместо приворотов ставятся блоки, причем такие сильные, что я сама свои же блоки частенько снять не могу. В общем интересно получается: чел и не со мной, но и никто другой на него внимания не обращает, как будто и не существует его. Почему так получается--не знаю.
Тоже приворот делала по Степановой, всё замечательно вышло, эффект был потрясающий. Но, как говорится, насильно мил не будешь, МЧ уходил от меня, а потом возвращался и так много раз, что это значило до сих пор понять не могу ...
никогда не делала и не буду делать.
ничего нет слаще истинных чувств...
мне зомби не нужны.
хотя и не осуждаю тех,кто делает-
у всех разная судьба,не нам судить...
ничего нет слаще истинных чувств...
мне зомби не нужны.
хотя и не осуждаю тех,кто делает-
у всех разная судьба,не нам судить...
Да... у всех разная она... от меня ушла девушка. заказывал привороты у разных "магов" хотя может у меня ситуация сложная ну всё таки они мне не помогли... к 8 людям обращался просто осел в долгах весь был, сейчас выкопался из этого.Теперь обратился суда и это будет моя последняя попытка...
Возьми да сам сделай
не умею. честно говоря я очень далёк от этого
- Угольахмед
Stilus пишет:.....................Теперь обратился суда и это будет моя последняя попытка...
И самая верная))
И самая верная))
А я практикую и ничего странного в этом не вижу , снимаю чужую работу с мч и вкладываю свою, а что делать если он кобелино трусит своим ..... см. смысл отдавать мужика которого для себя приготовила ?
А неприятности надо смотреть кто еще прорабатывает вашего мужика там может быть косяк от них.
У нас в начале вообще было се на чистых основах , почистила трохи мальчика тут он всем понадобился резко так как деньги пошли и все такое, увели через приворот и что они этим добились ничего кроме болезней и ......
Я прежде заводить какие то нибудь отношения просматриваю кто у него есть , когда он разошелся с девушкой , что из него получится когда почистишь и наставишь на путь истинный , а многие девушки не знают и не придерживаются определенных законов и лезут со своими приворотами а потом спрашивают почему так .
А неприятности надо смотреть кто еще прорабатывает вашего мужика там может быть косяк от них.
У нас в начале вообще было се на чистых основах , почистила трохи мальчика тут он всем понадобился резко так как деньги пошли и все такое, увели через приворот и что они этим добились ничего кроме болезней и ......
Я прежде заводить какие то нибудь отношения просматриваю кто у него есть , когда он разошелся с девушкой , что из него получится когда почистишь и наставишь на путь истинный , а многие девушки не знают и не придерживаются определенных законов и лезут со своими приворотами а потом спрашивают почему так .