IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Lubava

IPSISIMUS

Сообщение Lubava »

Искренне благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Фортуна

IPSISIMUS

Сообщение Фортуна »

IPSISIMUS пишет:
Я и другие Основатели проекта уже писали об этом и не в одной теме. Почитайте.
Так же почитайте об этом в данной теме и в архивах ее же. Хорошо, буду искать. Спасибо за ответ.
Erlik

IPSISIMUS

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас уважаемый Магистр.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

IPSISIMUS

Сообщение Disciple7 »

Уважаемый Магистр как обьясните пожалуйста как использовать агму ДРАГО
Спасибо.
Угольахмед

IPSISIMUS

Сообщение Угольахмед »

Кританта бан 3 дня, практический вопрос
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Eo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, могут ли Вознесенные(Водители) из нашей расы, связываться и контактировать через сны на тонком плане, с воплощенными на Земле аватарами расы? Благодарю!

Да могут и вы так же можете настраиваться на них через сновидения.Для этого используйте перед сном образ круга внутри которого располагается образ планеты типа Сатурна,только с двумя астероидными кольцами и формулу ментально :

" Лиаэнтэ сванпаэне роэхаваи "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВАШИ ВОПРОСЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Honoo

IPSISIMUS

Сообщение Honoo »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, что вы думаете по поводу комментарие к Кастанеде Каптена Юрия Леонардовича (Омкаров Артур) "ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ ДОН ХУАНА:магия толтеков и эзотерика духовности". Сколько там воды?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Honoo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, что вы думаете по поводу комментарие к Кастанеде Каптена Юрия Леонардовича (Омкаров Артур) "ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ ДОН ХУАНА:магия толтеков и эзотерика духовности". Сколько там воды?

Не читал, в нашем Ордене эти комментарии не имеет большой ценности.

Изображение

Изображение
Joli_Julie

IPSISIMUS

Сообщение Joli_Julie »

Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, у каждого ли человека есть ли какая-либо высшая Сущность, которая его курирует, может ли под этими словами подразумеваться Ангел-Хранитель? Прошу прощения, если не совсем корректно выразила свой вопрос? Благодарю за внимание, с уважением.
даос

IPSISIMUS

Сообщение даос »

Уважаемый Магистр!

Борис Моносов писал что Гений Земли был изменен кристаллическими структурами и именно так появился Эц-Хаим. как я понимаю любые изменения затрагивают иногда не все уровни существования и вот мне интересно есть вероятность что где-то глубоко "в себе" остался еще изначальный Гений Земли?

с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Joli_Julie пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, у каждого ли человека есть ли какая-либо высшая Сущность, которая его курирует, может ли под этими словами подразумеваться Ангел-Хранитель? Прошу прощения, если не совсем корректно выразила свой вопрос? Благодарю за внимание, с уважением.

Любому, кто серьезно занимается своим самосовершенствованием и изучением эзотерических традиций известно, что Ангел Хранитель есть Высшее Я человека.Иначе его можно назвать зерном Духа или ведущим принципом.
По закону бесконечного развития сознание идет путем саморазвития и совершенствования, путь сознания и осознанности. До определенного уровня оно понимается как водительство Ангела хранителя или иного Высшего начала, но в глубинном и эзотерическом аспекте это водительство нашего безсмертного Духа,сознания.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:Уважаемый Магистр!

Борис Моносов писал что Гений Земли был изменен кристаллическими структурами и именно так появился Эц-Хаим. как я понимаю любые изменения затрагивают иногда не все уровни существования и вот мне интересно есть вероятность что где-то глубоко "в себе" остался еще изначальный Гений Земли?

с уважением

Да изменения были привнесены в энергию и структуру планетарного гения,но изменить его до конца не удалось.Как известно в Эц Хаим есть выход Даат и он проявляется в четырех проявлениях согласно уровням и планам постижения...от низшего энергетического до супраментального плана. Изначальная духовная единица или Дух гения земли так и остается собой по чистоте своей природе, а вот прошивки от народностей магов ( био и техно ) отражаются только на энергетических телах ( планах ) гения.
И не забывайте, что Гений Земли живое и осознающее существо, а не зазомбированное нечто ))) и он развивается и так же идет по пути эволюции и своего формирования в более высокое существо в космическом классе солнечного гения или логоса.
Думаю вы меня поняли.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Artorius

IPSISIMUS

Сообщение Artorius »

Уважаемый магистр. Что вы скажете о существовании файлов-убийц? Речь идёт о вроде бы обычных файлов, с каким-то скрытым псикодом, включающемся под влиянием какого-то скажем так, события. Как только это событие произойдёт, псикод срабатывает и тогда человек действует по закодированной в этот файл програме.
шелест утренних звёзд
Joli_Julie

IPSISIMUS

Сообщение Joli_Julie »

Спасибо за пояснение, Магистр :cvet4:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Artorius пишет:Уважаемый магистр. Что вы скажете о существовании файлов-убийц? Речь идёт о вроде бы обычных файлов, с каким-то скрытым псикодом, включающемся под влиянием какого-то скажем так, события. Как только это событие произойдёт, псикод срабатывает и тогда человек действует по закодированной в этот файл програме.

А что тут о таком говорить то. Такое было всегда. Сейчас это вы называете файлом убийства, раньше говорили код смерти и уничтожения, еще раньше " печать Каина ", еще раньше " Жребий Жертвы " итд итп. Ничего нового...

Изображение

Изображение
Марго999

IPSISIMUS

Сообщение Марго999 »

Уважаемый, Магистр.

Какого Ваше отношение к данному сайту? Поясню, почему интересуюсь.
Ведь информацией пользуется много людей, скажем, не готовых к ней, берутся делать заговоры и прочее без должной подготовки.

Спасибо, что уделите время. С искренним уважением.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Марго999 пишет:Уважаемый, Магистр.

Какого Ваше отношение к данному сайту? Поясню, почему интересуюсь.
Ведь информацией пользуется много людей, скажем, не готовых к ней, берутся делать заговоры и прочее без должной подготовки.

Спасибо, что уделите время. С искренним уважением.

К своему сайту я отношусь хорошо.Какой то странный у вас вопрос.
Не готовых людей и глупцов много, а что вы не спросите о людях, которые могут купить в аптеке всякой химии и наглотаться ее ? Если есть голова, то это хорошо, а если в голове есть осознанность, то это еще лучше.А если ни того ни другого, то это уже их проблемы.Почему я должен за них думать?

Изображение

Изображение
TihayaLavina

IPSISIMUS

Сообщение TihayaLavina »

Уважаемый Магистр,

у меня уже давно крепнет уверенность в том, что человеческий разум может влиять на физическое тело, и что трансформация физического тела может происходить без медицинских и хирургических вмешательств. Например, сильное желание похудеть может вызвать ускоренный метаболизм и сжигание жиров без соответствующих диет и тренировок. Так ли это? Может ли человек достигнуть такого уровня сознания?
Artorius

IPSISIMUS

Сообщение Artorius »

Уважаемый магистр. Возможно вопрос уже задавался. Когда люди молятся, то их молитвы доходят ли до бога-демиурга или они не выходят за рамки соответствующих эгрегоров? Вообще нужны ли демиургу эти молитвы или для него всё это "фиолетово" ?
шелест утренних звёзд
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

TihayaLavina пишет:Уважаемый Магистр,

у меня уже давно крепнет уверенность в том, что человеческий разум может влиять на физическое тело, и что трансформация физического тела может происходить без медицинских и хирургических вмешательств. Например, сильное желание похудеть может вызвать ускоренный метаболизм и сжигание жиров без соответствующих диет и тренировок. Так ли это? Может ли человек достигнуть такого уровня сознания?

И МОЖЕТ И ДОСТИГАЕТ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Artorius пишет:Уважаемый магистр. Возможно вопрос уже задавался. Когда люди молятся, то их молитвы доходят ли до бога-демиурга или они не выходят за рамки соответствующих эгрегоров? Вообще нужны ли демиургу эти молитвы или для него всё это "фиолетово" ?

УЖЕ БЫЛИ ДАНЫ ОТВЕТЫ НА ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. ЧИТАЙТЕ ТЕМЫ.

Изображение

Изображение
TihayaLavina

IPSISIMUS

Сообщение TihayaLavina »

IPSISIMUS пишет:TihayaLavina пишет:Уважаемый Магистр,

И МОЖЕТ И ДОСТИГАЕТ.
Благодарю за ответ. Буду искать знания.. :cvet4:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
-Татьяна-

IPSISIMUS

Сообщение -Татьяна- »

Как разорвать связь отца с ребенком? Любовница моего мужа родила от моего мужа ребенка (но она замужем) и у нас 2 детей, у младшего ДЦП.. Заранее большое спасибо
veoleta

IPSISIMUS

Сообщение veoleta »

Добрый день. Уважаемый магистр скажите прежде чем привораживать мусульманина, нужны ли какие дополнения? С Уважением
даос

IPSISIMUS

Сообщение даос »

IPSISIMUS пишет:даос пишет:Уважаемый Магистр!

Борис Моносов писал что Гений Земли был изменен кристаллическими структурами и именно так появился Эц-Хаим. как я понимаю любые изменения затрагивают иногда не все уровни существования и вот мне интересно есть вероятность что где-то глубоко &quot-в себе&quot- остался еще изначальный Гений Земли?

с уважением

Да изменения были привнесены в энергию и структуру планетарного гения,но изменить его до конца не удалось.Как известно в Эц Хаим есть выход Даат и он проявляется в четырех проявлениях согласно уровням и планам постижения...от низшего энергетического до супраментального плана. Изначальная духовная единица или Дух гения земли так и остается собой по чистоте своей природе, а вот прошивки от народностей магов ( био и техно ) отражаются только на энергетических телах ( планах ) гения.
И не забывайте, что Гений Земли живое и осознающее существо, а не зазомбированное нечто ))) и он развивается и так же идет по пути эволюции и своего формирования в более высокое существо в космическом классе солнечного гения или логоса.
Думаю вы меня поняли.

Уважаемый Магистр!

скажите, есть ли системы или течения в магии которые используют именно ту, не измененную часть Гения Земли?

насколько я понял из вашего ответа Гений, приняв изменения продолжил свое движение в развитии (и совсем не обязательно, как я думаю, это движение было направлено вперед, а не назад). но подобно тому как и в нашем мозгу есть &quot-древние&quot- отделы, сформировавшиеся тысячелетия назад, наверняка и в обращении к силам Гения Земли можно найти путь, который привел бы нас к тому изначальному его состоянию. ведь по сути вся церемониальная магия основана на Кабалле и Ец-Хаиме... тоже можно сказать и об Асатру с рунами (в центре которого лежит Иггдрасиль, иное имя Древа Жизни).

с уважением
Artorius

IPSISIMUS

Сообщение Artorius »

Уважаемый магистр Ипсисимус.
Имеет ли значение для демиурга - создателя нашей материальной вселенной каким путём в развитии пойдёт человечество, например, по пути технократии, техномагии, духовного развития без техократии или вообще самоуничтожится как цивилизация вместе с планетой?
шелест утренних звёзд
Дарья15

IPSISIMUS

Сообщение Дарья15 »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, моя мама, когда была беременна мною(7и 8 месяц беременности), делала черный приворот на моего папу. Могло ли это повлиять на мою жизнь? может быть в этом причина неудач в моей личной жизни? не могу выйти замуж, детей нет. А папа умер от онкологии.
Камелия

IPSISIMUS

Сообщение Камелия »

Дарья15, Ваш вопрос четвертый по счету. Так как Вы новенькая, я Вам делаю только замечание. По Правилам тем ИНТЕРВЬЮ, пользователи могут задать три вопроса и только после ответа на них уважаемого МАГИСТРА и его разрешения, можно задать следующие три вопроса.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»