IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лотос пишет:Уважаемый Магистр! Мусульманские обереги ( у нас они называются "тумор") по прошествии какого времени перестают действовать? Если тумору больше десяти лет...да еще и мулла который давал тумор давно умер, действуют ли они?Большое спасибо за ответ.

ТУМОР, БЁТИ, САБАБ, ТИЛСИМ ИТД. ВСЕ ЗАВИСТИ ОТ ТОГО, КАКОЙ ДУА ( ДОГА ) НАПИСАН В НЕМ ИЛИ КАКОЙ ИНОЙ КВАДРАТ ИЛИ МАГИЧЕСКАЯ ФИГУРА ВНЕСЕНА В ТАЛИСМАН. ЕСТЬ ТАЛИСМАНЫ НА ГОД,ТРИ,СЕМЬ,12,21,33 ГОДА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

blackevil пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
Дайте пожалуйста определение греха конкретно в Вашем понимании, что это такое. И как влияет Магия на то, насколько человек под ее влиянием становится чистым или наоборот.
Спасибо!

ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ В МАГИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ... ЭТО НАРУШЕНИЕ КАКОГО ЛИБО ПРАВИЛА ПОСТАВЛЕННОГО СИСТЕМОЙ (МИРОЗДАНИЕМ,ЦЕЛЫМ,АБСОЛЮТОМ,БОГОМ,СИЛОЙ ) . СИСТЕМА СТАВИТ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ЗАПРЕТЫ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ И РАЗВИТИЯ, КОГДА НЕКТО НАРУШАЕТ ГРАНИЦЫ ТОГО ИЛИ ИНОГО БАРЬЕРА ( МАЛОГО ИЛИ БОЛЬШОГО) ТО ПОЛУЧАЕТ ОТ СИСТЕМЫ ОТ МАЛОГО К БОЛЬШЕМУ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО. КАКИЕ ЭТО НАКАЗАНИЯ И КАИЕ БАРЬЕРЫ НАРУШАЮТСЯ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ ЗАПОВЕДИ И ЗАПРЕТЫ В ОККУЛЬТНОМ И ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ЧТЕНИИ.

МАГИЯ ЭТО НАУКА, ОНА НЕ ЧИСТИТ И НЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ...ОНА ВЕДЕТ И ДАЕТ КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТИХ БАРЬЕРОВ. А ВОТ САМ ЧЕЛОВЕК, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ УЖЕ И ДЕЙСТВИЙ МОЖЕТ ЗАГРЯЗНИТЬ СЕБЯ ИЛИ ОЧИСТИТЬ ( УТОНЧИТЬСЯ ) ВПЛОТЬ ДО ВОЗНЕСЕНИЯ....
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

тата17 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS! Извините если вопрос будет глупым, но я хотела бы узнать какие есть божественные существа у человека, и если у человека отняли то можно ли вернуть?

ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО ЕСТЬ ВСЕГДА. И ЭТО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМОЕ ДУХОМ,ЗЕРНОМ ДУХА,ЛИЧНОСТЬЮ,АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ,ВЫСШИМ Я .....

НАЕДИНЕ С САМИМ С СОБОЙ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И ОТВЕТ ПРИШЕДШИЙ ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ВСЕГДА ВЕРНЫМ!

Изображение

Изображение
тата17

IPSISIMUS

Сообщение тата17 »

IPSISIMUS пишет:тата17 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS! Извините если вопрос будет глупым, но я хотела бы узнать какие есть божественные существа у человека, и если у человека отняли то можно ли вернуть?

ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО ЕСТЬ ВСЕГДА. И ЭТО СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМОЕ ДУХОМ,ЗЕРНОМ ДУХА,ЛИЧНОСТЬЮ,АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ,ВЫСШИМ Я .....

НАЕДИНЕ С САМИМ С СОБОЙ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И ОТВЕТ ПРИШЕДШИЙ ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ВСЕГДА ВЕРНЫМ!

Благодарю Уважаемый Магистр за ответ :cvet2:
blackevil

IPSISIMUS

Сообщение blackevil »

IPSISIMUS пишет:blackevil пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
Дайте пожалуйста определение греха конкретно в Вашем понимании, что это такое. И как влияет Магия на то, насколько человек под ее влиянием становится чистым или наоборот.
Спасибо!

ЧТО ЕСТЬ ГРЕХ В МАГИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ... ЭТО НАРУШЕНИЕ КАКОГО ЛИБО ПРАВИЛА ПОСТАВЛЕННОГО СИСТЕМОЙ (МИРОЗДАНИЕМ,ЦЕЛЫМ,АБСОЛЮТОМ,БОГОМ,СИЛОЙ ) . СИСТЕМА СТАВИТ ОГРАНИЧЕНИЯ ИЛИ ЗАПРЕТЫ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ И РАЗВИТИЯ, КОГДА НЕКТО НАРУШАЕТ ГРАНИЦЫ ТОГО ИЛИ ИНОГО БАРЬЕРА ( МАЛОГО ИЛИ БОЛЬШОГО) ТО ПОЛУЧАЕТ ОТ СИСТЕМЫ ОТ МАЛОГО К БОЛЬШЕМУ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО. КАКИЕ ЭТО НАКАЗАНИЯ И КАИЕ БАРЬЕРЫ НАРУШАЮТСЯ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЕСЛИ ПРОЧТЕТЕ ЗАПОВЕДИ И ЗАПРЕТЫ В ОККУЛЬТНОМ И ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ЧТЕНИИ.

МАГИЯ ЭТО НАУКА, ОНА НЕ ЧИСТИТ И НЕ ЗАГРЯЗНЯЕТ...ОНА ВЕДЕТ И ДАЕТ КЛЮЧИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТИХ БАРЬЕРОВ. А ВОТ САМ ЧЕЛОВЕК, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СВОЕЙ ОСОЗНАННОСТИ УЖЕ И ДЕЙСТВИЙ МОЖЕТ ЗАГРЯЗНИТЬ СЕБЯ ИЛИ ОЧИСТИТЬ ( УТОНЧИТЬСЯ ) ВПЛОТЬ ДО ВОЗНЕСЕНИЯ....
ДУМАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Большое спасибо, Магистр IPSISIMUS, за столь исчерпывающий ответ!
Только мне еще и подумалось, что эта система настолько совершенна, что и само наказние/поощрение - все это находится внутри нас, как части этой системы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Eo пишет:Благодарю за пояснение!

Уважаемый Магистр, правильно ли я понимаю:

Синклит 8 рас относится(находится) внутри этой вселенной, как учителя, и основные деятели, следящие.

Мы не входим в этот совет, потому что наша раса, по каким то неизвестным нам причинам, - развоплощена и отсутствует на планах этой вселенной, и находится за пределом оболочки, в "соборном духе расы, в мире прихода". В этой вселенной присутствуют как послы, только группа 10 эйдосов-аватаров от расы. Таким образом полноценно участвовать в синклите 8 рас нет возможности. Потому мы не входим в их число и никак не влиянием на их решения. Потому, поиски расы в этой вселенной и взывания к расе на планах этого универсума - не принесли результата, никто не отозвался из нас, никто не пришел когда был нужен.

Скажите пожалуйста, верно ли это понимание?
С уважением к Вашим знаниям! :cvet5:

ПРИЧИНЫ ИЗВЕСТНЫ. В СОБОРНОМ ДУХЕ-ЭТО ВЕРНО.УЧАВСТВОВАТЬ В СИНКЛИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОТ 2 ХОТЯ БЫ МАГИСТРОВ СТАРШИХ.
ОТЗЫВАЛИСЬ, НО ПОТОМ В СТРАХЕ ИЛИ С ПОНИМАНИЕМ ЧТО НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ БЕЗ ВЫСШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ УХОДИЛИ ИЛИ ОТКАЗЫВАЛИ...МИР ГОЛУБЫХ КРИСТАЛЛОВ, МИРЫ НЕСКОЛЬКИХ СОЛНЦ, МИР КАМНЕЙ....
НАБЛЮДАЙТЕ...ОНИ СЛУШАЮТ,СМОТРЯТ, НО НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ УКАЗА ПРИЮТИТЬ И ДАТЬ ВХОД В СОВЕТ ВОСЬМЕРКИ...

Изображение

Изображение
oliver

IPSISIMUS

Сообщение oliver »

Какой по Вашему мнению грех достоин снисхожденич а какой нет?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

oliver пишет:Какой по Вашему мнению грех достоин снисхожденич а какой нет?

Любой грех достоин прощения и снисхождения если сознание согрешившего еще не развито или идет по пути развития ( через пробы и ошибки ). Потому что любой согрешивший должен осознать ошибку греха и получить прощение и милость для того, чтобы двигаться дальше, потому что сам грех и его совершение уже есть наказание или испытание для развивающегося и еще не свободного сознания...

Изображение

Изображение
oliver

IPSISIMUS

Сообщение oliver »

IPSISIMUS пишет:oliver пишет:Какой по Вашему мнению грех достоин снисхожденич а какой нет?

Любой грех достоин прощения и снисхождения если сознание согрешившего еще не развито или идет по пути развития ( через пробы и ошибки ). Потому что любой согрешивший должен осознать ошибку греха и получить прощение и милость для того, чтобы двигаться дальше, потому что сам грех и его совершение уже есть наказание или испытание для развивающегося и еще не свободного сознания...

Заставляет о многом задуматься. Благодарю.
'-Egoptimus

IPSISIMUS

Сообщение '-Egoptimus »

Магистр, здравствуйте.
Молоко Евы.
Энергетическая субстанция, дающая возможность укрепления
жизненной силы, а иногда и получение таковой. Молоко Евы питает жизнь.
Это то же самое, что и Ци, Прана и тд. и тп.
Однако, вероятность нахождения источника Молока Евы и способов его "употребления"
определяется глубиной осознавания истока и фатальности Авраамического культа.
Могу предположить, что нечто подобное использовал Авраам и Моисей.
Это моё предварительное, сухосформулированное понимание.
Магистр, скажите, так ли это?

С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

'Egoptimus пишет:Магистр, здравствуйте.
Молоко Евы.
Энергетическая субстанция, дающая возможность укрепления
жизненной силы, а иногда и получение таковой. Молоко Евы питает жизнь.
Это то же самое, что и Ци, Прана и тд. и тп.
Однако, вероятность нахождения источника Молока Евы и способов его "употребления"
определяется глубиной осознавания истока и фатальности Авраамического культа.
Могу предположить, что нечто подобное использовал Авраам и Моисей.
Это моё предварительное, сухосформулированное понимание.
Магистр, скажите, так ли это?

С уважением.

КАББАЛИСТИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ И ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ И РЕГЕНЕРАЦИИ. НИКАКОЙ ФАТАЛЬНОСТИ АВРААМИЧЕСКОГО КУЛЬТА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Medeya30

IPSISIMUS

Сообщение Medeya30 »

Уважаемый Магистр, не знаю, правильно ли я сформулировала вопрос, но кто такие Нагвали и в чем их предназначение? Может ли человек быть Нагвалем? и Как это проявляется?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Medeya30 пишет:Уважаемый Магистр, не знаю, правильно ли я сформулировала вопрос, но кто такие Нагвали и в чем их предназначение? Может ли человек быть Нагвалем? и Как это проявляется?

ПРОЧТИТЕ КНИГИ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.

Изображение

Изображение
777serafim777

IPSISIMUS

Сообщение 777serafim777 »

Уважаемый магистр, подскажите. Печати Адонаи относятся к темной магии, светлой или же имеют отношение непосредственно к религии (тайные писани и т.д.)?
В интернете очень мало информации об этом.

И если позволите, сопутствующий вопрос: Адонаи - одно из имен Бога или все же имя Иисуса? Разные источники дают разные данные, мешанина полная, что не дает разобраться в данном вопросе.

Благодарю.
Michail

IPSISIMUS

Сообщение Michail »

Здраствуйте Уважаемый Магистр, расскажите о своём понимании действа: "сгореть в огне изнутри", "уйти в третье внимание" по мотивам Карлоса Араны Кастанеды?
МИМИР

IPSISIMUS

Сообщение МИМИР »

Три вопроса заданы. Новых вопросов не задаем!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

777serafim777 пишет:Уважаемый магистр, подскажите. Печати Адонаи относятся к темной магии, светлой или же имеют отношение непосредственно к религии (тайные писани и т.д.)?
В интернете очень мало информации об этом.

И если позволите, сопутствующий вопрос: Адонаи - одно из имен Бога или все же имя Иисуса? Разные источники дают разные данные, мешанина полная, что не дает разобраться в данном вопросе.

Благодарю.

ПЕЧАТИ АДОНАИ ОТНОСЯТСЯ К СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЗАПАДНОЙ КАББАЛЕ.
АДОНАИ ПЕРЕВОДИТСЯ С ИВРИТА,КАК " МОЙ ГОСПОДЬ " И ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ НЕИЗРЕЧЕННОГО ТЕТРАГРАММАТОНА ИЛИ ИМЕНИ БОЖЬЕГО ИХВХ. ЭТО ИМЯ ИЛИ ТОЧНЕЕ ЭПИТЕТ, БОГА ОТЦА.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Michail пишет:Здраствуйте Уважаемый Магистр, расскажите о своём понимании действа: "сгореть в огне изнутри", "уйти в третье внимание" по мотивам Карлоса Араны Кастанеды?

УЙТИ В ТРЕТЬЕ ВНИМАНИЕ.ЗА ПОРОГ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ.ПЕРЕЙТИ СВОЕЙ СУЩНОСТЬЮ И СОЗНАНИЕМ ЗА ПРЕДЕЛЫ ФОРМЫ И ЭНЕРГИИ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
МИМИР

IPSISIMUS

Сообщение МИМИР »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! На форуме в публикациях основателей и не только писалось об инкарнации в наше время представителей различныз расс. Есть ли у практика возможность прояснить для себя этот вопрос самостоятельно. Или это это знание сродни безусловному знанию? С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS! На форуме в публикациях основателей и не только писалось об инкарнации в наше время представителей различныз расс. Есть ли у практика возможность прояснить для себя этот вопрос самостоятельно. Или это это знание сродни безусловному знанию? С уважением.

К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ ДАТЬ МЕТОДЫ, КОТОРЫМИ МОГЛИ БЫ ЭТО ОПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ, ТАК КАК ЭТО НЕ ПОД СИЛУ ВСЕМ. НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ВИДЕНИЕ И ЕЩЕ МЕНЬШЕ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ В ТОНКОМ ПЛАНЕ.

Изображение

Изображение
МИМИР

IPSISIMUS

Сообщение МИМИР »

Все ясно. Спасибо за ответ, Магистр! :hi1:
Medeya30

IPSISIMUS

Сообщение Medeya30 »

IPSISIMUS пишет:
ПРОЧТИТЕ КНИГИ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.

Спасибо за ответ, уважаемый Магистр!

Цитируйте правильно. Исправлено. Кашири.
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

Магистр, я понимаю что Вы заняты, но я хотел бы с Вами поговорить, по возможности. на форум выносить это не хочется.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
777serafim777

IPSISIMUS

Сообщение 777serafim777 »

Уважаемый магистр. Не могли бы вы рассказать, где я могу найти информацию по печатям Адонаи - книги, ресурсы сети (хотя бы по каким запросам искать) и т.д. Меня интересует именно информация, а не сами печати и их активация. Возможно описание знаков, что изображены на них, история появления и т.д.
Благодарю.
ALMIRAS

IPSISIMUS

Сообщение ALMIRAS »

Вопрос такой: У всех ли людей есть ангел хранитель или только у тех кто прошел обряд по крещению? У некрещеных людей тоже есть хранитель? Является ли ангел хранитель сторонней сущностью имеющей свои цели и свое сознание, а также фантом является ангелом хранителем?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim пишет:Магистр, я понимаю что Вы заняты, но я хотел бы с Вами поговорить, по возможности. на форум выносить это не хочется.

Поговорим.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

777serafim777 пишет:Уважаемый магистр. Не могли бы вы рассказать, где я могу найти информацию по печатям Адонаи - книги, ресурсы сети (хотя бы по каким запросам искать) и т.д. Меня интересует именно информация, а не сами печати и их активация. Возможно описание знаков, что изображены на них, история появления и т.д.
Благодарю.

"Древние и действенные талисманы" Арнольда Витчера.
"Амулеты Древа Жизни" Антуана Фонасье.
"Адонаи или Царь Царей" Сборник статей и архивов Ордена Золотого восхода в собрании Де Левьи.

Еще есть материал в нашем ордене, но вам вряд ли их дадут для изучения.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ALMIRAS пишет:Вопрос такой: У всех ли людей есть ангел хранитель или только у тех кто прошел обряд по крещению? У некрещеных людей тоже есть хранитель? Является ли ангел хранитель сторонней сущностью имеющей свои цели и свое сознание, а также фантом является ангелом хранителем?

У всех людей есть Ангел хранитель независимо от крещения.Если бы он был только у крещенных, то мусульмане,буддисты,индусы,иудеи и другие были бы без них))).
Он не является сторонней сущностью.Фантом не является Ангелом хранителем.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»