IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Марька

IPSISIMUS

Сообщение Марька »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,я Вас очень прошу,если это возможно и не отвлекает Вас от Ваших дел,пожалуйста...посмотрите меня ..я Вам писала на электронную почту...и не раз,с моим наболевшим вопросом....только не "Баньте" меня пожалуйста..я просто не знаю как ещё мне к Вам попасть.....
doenkool

IPSISIMUS

Сообщение doenkool »

здравствуйте уважаемый Магистр, хотел у вас спросить по квантовой механике было доказано, что можно в колоске пшеницы пометить яблоко тока формулами, то есть что пространство не равномерно, но при этом я не могу в шаре создать пространство способное пометить весь мир, ведь мир вокруг нас это одна материя заполоненная фатонами или по другому частицами Хокинга, а что произойдет если прорвать пространство? что по ту сторону пространства? с уважением к вам и вашим трудам
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim пишет:Учитель, можно Вам в личку написать по срочному делу?

Да.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Марька пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS,я Вас очень прошу,если это возможно и не отвлекает Вас от Ваших дел,пожалуйста...посмотрите меня ..я Вам писала на электронную почту...и не раз,с моим наболевшим вопросом....только не "Баньте" меня пожалуйста..я просто не знаю как ещё мне к Вам попасть.....

Напишите мне в ЛС.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

doenkool пишет:здравствуйте уважаемый Магистр, хотел у вас спросить по квантовой механике было доказано, что можно в колоске пшеницы пометить яблоко тока формулами, то есть что пространство не равномерно, но при этом я не могу в шаре создать пространство способное пометить весь мир, ведь мир вокруг нас это одна материя заполоненная фатонами или по другому частицами Хокинга, а что произойдет если прорвать пространство? что по ту сторону пространства? с уважением к вам и вашим трудам

Пространство состоит из множества видов энергий разной каогуляции.
Тонкие материи и плотные только часть тканей мироздания которые более или менее известны.Есть межпространство, а так же пространство между мирами.
Где и что вы хотите прорвать? Какими силами вы попробуете это сделать? Какие у вас на то есть возможности? Физики дошли только до элементарных и суб элементарных частиц, говорить о полях и структурах поддерживающих реальности и тварности им еще не приходится,-маловато знаний пока.
Ответьте на мои вопросы и я дам вам ответ на ваш вопрос.

Изображение

Изображение
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

Я отправил, Учитель
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Alfa-vip

IPSISIMUS

Сообщение Alfa-vip »

IPSISIMUS пишет:Anuit пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус,
в последнее время чувствую странные сбои в энергетике - то резкий подъем, то резкий спад. Причем если идет подъем энергетики, то ощущения, что энергии хватит, чтобы гору свернуть. А уж если упадок, то просто ни рукой, ни ногой пошевелить невозможно. Такие же спады в эмоциональной сфере. При этом порой чувство нереальности происходящего. Словно тело тут, а душа где-то в другом месте.
Я правильно понимаю, что идет какая-то глобальная перестройка энергетики? Если переход в новый Эон уже произошел , то почему именно сейчас появилась такая симптоматика?

С уважением.

ПЕРЕХОД ПРОИЗОШЕЛ, ТО ВЕРНО. НО ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ НА НОВЫЕ ЧАСТОТЫ И ПОТОКИ. ВОТ И ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ. ВСЕ НОРМАЛЬНО. УРАВНОВЕСИТСЯ. Я ЕЩЕ НАПИШУ СТАТЬЮ ПРО ЭТО.

Очень очень жду Вашу статью
doenkool

IPSISIMUS

Сообщение doenkool »

Уважаемый Магистр, я имею ввиду пространство которое нас окружает, то есть безвоздушное пространство в камере лаборатории , у меня нету прибора или то чем можно это было сделать, есть тока теория, о том что если взять 2 прибора обладающие большим притяжением именно частиц ( хотя такого прибора еще нет), то есть способные притянуть к себе все частицы которые находятся рядом с собой и очень большой мощностью, и поставив друг напротив друга, то в точке между ними произойдет разрыв, с уважением к вам
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

doenkool пишет:Уважаемый Магистр, я имею ввиду пространство которое нас окружает, то есть безвоздушное пространство в камере лаборатории , у меня нету прибора или то чем можно это было сделать, есть тока теория, о том что если взять 2 прибора обладающие большим притяжением именно частиц ( хотя такого прибора еще нет), то есть способные притянуть к себе все частицы которые находятся рядом с собой и очень большой мощностью, и поставив друг напротив друга, то в точке между ними произойдет разрыв, с уважением к вам

ЭТОТ РАЗРЫВ БУДЕТ ТОЛЬКО В КАКОЙ ТО ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ ИЛИ ПЛАНЕ,
А НЕ ВО ВСЕМ ТВАРНОМ. У ВАС НИКОГДА НЕ НАЙДЕТСЯ ПРИБОРА,ТВАРНОГО, КОТОРЫЙ МОГ БЫ СДЕЛАТЬ РАЗРЫВ САМОЙ ТКАНИ ТВАРНОГО. ЭТО НОНСЕНС.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
AmariGrata

IPSISIMUS

Сообщение AmariGrata »

IPSISIMUS пишет: Закон метапсихоза для всех сотворенных рас. Сансара одной жизни или множества жизней одной расы переходит в другие уровни и расы.

Огромная благодарность Вам, Магистр, за скорый ответ! Возможно ли углубиться немного далее? Понятие "сотворенные" относится, как я поняла, к телам-воплощениям, а не к самой атме (если не так - поправьте, пожалуйста). Может ли атма, пройдя все уровни сотворенных рас пойти дальше. Стать одной из Старших? Или существуют иные пути для таких возвышенных Сознаний?
С большим уважением к Вам.
Ameliye

IPSISIMUS

Сообщение Ameliye »

Добрый вечер Магистр! Скажите пожалуйста есть ли у человека предел до которого он может дойти в духовном развитии, будучи обычным человеком, то есть не являясь избранным индиго и тд. Возможно ли в одном воплощении добиться серьезных высот? Извиняюсь если сформулировала глуповато. Заранее благодарна.
doenkool

IPSISIMUS

Сообщение doenkool »

простите, уважаемый Магистр, но тогда что способно прорвать пространство во всём тварном? с уважением к вам
Азиза

IPSISIMUS

Сообщение Азиза »

Три вопроса заданы уважаемому МАГИСТРУ, новых вопросов пока не задаем.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AmariGrata пишет:IPSISIMUS пишет: Закон метапсихоза для всех сотворенных рас. Сансара одной жизни или множества жизней одной расы переходит в другие уровни и расы.

Огромная благодарность Вам, Магистр, за скорый ответ! Возможно ли углубиться немного далее? Понятие "сотворенные" относится, как я поняла, к телам-воплощениям, а не к самой атме (если не так - поправьте, пожалуйста). Может ли атма, пройдя все уровни сотворенных рас пойти дальше. Стать одной из Старших? Или существуют иные пути для таких возвышенных Сознаний?
С большим уважением к Вам.

Не только к телам, но и к мирам и существам в них обитающим. Тварное,-это все сотворенное в пределах трех миров Азрантога : Порядок, Хаос и Итувая. Про третье даже не спрашивайте, слов не найду такое обьяснить для человека.
Мы живем в порядке или упорядоченном.В нашей реальности 7 планов ( физическое,эфирное итд ), а есть миры и с многим кол-ом планов.
Атма развиваясь и поднимаясь в осознании переходит во многих воплощениях. В начале расу людей, потом те, на которые поднимется, потом по лестнице рас итд. Одним из Старших и уйти за предел может любая атма дойдя до этого уровня сознанием и вниманием, но это очень долгий путь и много сотен тысяч воплощений по разным расам по пути развития и сознания. В основном за предел, к Старшим уходят дойдя только до уровня Великой Расы или Древних.Иным расам это практически невозможно из за недостаточности развития сознания и граней восприятия.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ameliye пишет:Добрый вечер Магистр! Скажите пожалуйста есть ли у человека предел до которого он может дойти в духовном развитии, будучи обычным человеком, то есть не являясь избранным индиго и тд. Возможно ли в одном воплощении добиться серьезных высот? Извиняюсь если сформулировала глуповато. Заранее благодарна.

Нет предела развития любому существу от малой частицы до высших сознаний.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

doenkool пишет:простите, уважаемый Магистр, но тогда что способно прорвать пространство во всём тварном? с уважением к вам

Одно мне интересно, что вы так пытаетесь прорвать пространство?
Ну прорвете один слой, а за ним другой и так очень далеко.
Даже если вы прорветесь к чему то, что посчитаете прорывом во нечто, то это нечто только в вашем восприятии будет каким то прорывом, а на самом деле есть бесконечные планы и реалии систем и межреалий.
Ваше желание о прорыве пространства сравнимо со старой притчей о глупой девушке, которая вырезала что то из куска ткани. Когда ее спросили, что она делает, то она ответила " Какие вы глупые люди, разве не видите что в ткани есть дырка, вот я и пытаюсь вырезать эту дырку, чтобы ткань снова стала целой ". Помедитируйте над этим, может поймете ответ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
AmariGrata

IPSISIMUS

Сообщение AmariGrata »

IPSISIMUS пишет:
Одним из Старших и уйти за предел может любая атма дойдя до этого уровня сознанием и вниманием, но это очень долгий путь и много сотен тысяч воплощений по разным расам по пути развития и сознания.

Большое спасибо за ответы, уважаемый Магистр! А что может ускорить этот путь? И какие здесь на Земле пути / учения / традиции и т.д. - самые развивающие и стремительные в этом смысле?
s_a_g_e

IPSISIMUS

Сообщение s_a_g_e »

Здравствуйте магистр подскажите агму направления силы для глифа алхаинты : Варехейтну ?

Вопрос практического характера - нарушение правил темы. БАН - 3 дня.
Astaroth.
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр ,где -то на вашем форуме кто-то обмолвился что так называемая чупакабра проскочила из неких пространственных коридоров с другого мира,а иначе откуда бы взялось это животное которого никогда не было, мутация другого животного?
Astaroth
Контактная информация:

IPSISIMUS

Сообщение Astaroth »

Три вопроса заданы. Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AmariGrata пишет:IPSISIMUS пишет:
Одним из Старших и уйти за предел может любая атма дойдя до этого уровня сознанием и вниманием, но это очень долгий путь и много сотен тысяч воплощений по разным расам по пути развития и сознания.

Большое спасибо за ответы, уважаемый Магистр! А что может ускорить этот путь? И какие здесь на Земле пути / учения / традиции и т.д. - самые развивающие и стремительные в этом смысле?

Ускорить этот путь может ваша осознанность и желание двигаться вперед.
Каждый путь хорош по своему, хваля одни и не сказав о других, то же что, ходить по лестнице не имея многих ступеней.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, интересен вопрос, по мифологии ордена...

Как известно из описания, Старшие приходили к Древним и Великим, обучали эти расы в начале их становления. Затем Старшие приходили к Безымянным, Вируанийцам, и к другим... Теперь, как понятно из мифологии, Старшие приходят(и приходили) к людям...

Магистр, расскажите пожалуйста, если можно. Являются ли Старшие теми же самыми, какие приходили к Древним и Великим, во времена их молодости...
Либо у Старших меняются поколения , каждый раз передаются новым приемникам перед приходом, - и те Старшие которые приходят к людям, уже совсем другое, новое "поколение" ?

Получается, что когда мы станем Старшими, Вы уйдете уже очень далеко, и мы не увидимся за порогом?

С уважением.

Впервые читаю такие глупые выводы...Я и не думал, что вы так все принижено и спекулятивно воспринимаете.
Старшие не приходили к Древним или Великим, Вируанийцам или Безымянным..Они Сами сотворили всех их и учили многому...потом ушли оставив тех как учеников и наставников более младших рас. Старшие,-это слишком сложное понятие, чтобы представить их как Инопланетян с Сириуса, которые приходили то к Марсианам, то к Венерианцам, то к Землянам...Если вы так себе это представляете, то вы очень неверно понимаете понятие Старших и их творения.

Теперь относительно и на сколько можно в земном языке постараюсь объяснить, кто такие Старшие. Они пришли из безначалья, из за пределов вечности и воспринимаемого. Затем они творили миры, измерения, планы, расы итд итп. Потом они ушли за предел воспринимаемого сознанием. Туда, где нет ни понятий ни возможных представлений из сознаний сотворенных....
Прочтите еще раз Мистическую историю ордена ОХЗДС.
Старшие временами, очень редко возвращаются в виде ( лучше подойдет слово Аватар ) аватаров к некоторым расам, чтобы подучить и помочь другим расам. Приходили не в полной своей ипостаси как на заре творения, а как частичные воплощения искр сознания Старших.
Там где пребывают старшие нет такого понятия как время, продолжительность, возраст, цвет, размер итд итп. Они не могут стареть или становится старше или младше.Для Старших нет поколений, старых и новых волн, приемников итд, это все тварное уже в понимании. Если они сами поставили источник времени, то о каких поколениях и сменах Старших вы говорите???
Старшие есть Старшие, вне чисел и единства и вне восприятия их сознанием и разумом тварным. Слов в языке не хватает, чтобы передать вещи, которые сознает сознание, но уж постарайтесь хоть гранью грани сознания понять, что я написал. И еще одно, перечитайте еще раз " Мистическую историю Ордена " !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

s_a_g_e пишет:Здравствуйте магистр подскажите агму направления силы для глифа алхаинты : Варехейтну ?

Вопрос практического характера - нарушение правил темы. БАН - 3 дня.
Astaroth.

Первый раз читаю такую глупость... При чем тут Агмы и как они вообще могут быть связаны с глифами Алхаинты ??? Может я чем то туповат, но ума не приложу, как можно было это совместить. Это то же самое, что сказать : " послезавтра за поворотом вас ждет четверг в котором расположен Источник времени...."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rozaliya пишет:Уважаемый Магистр ,где -то на вашем форуме кто-то обмолвился что так называемая чупакабра проскочила из неких пространственных коридоров с другого мира,а иначе откуда бы взялось это животное которого никогда не было, мутация другого животного?

Вы правы, да , проскачила и даже сейчас коридор не закрыт....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Магистр, в книге Хохот шамана рассказывается немного о "снежном человеке". Что это существа которые живут в нашем мире но ходят по коридорам параллельной реальности и что человек их может увидеть только если они сами того захотят.

А что можете поведать о них вы, Магистр?
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

Магистр, а может быть большое отрицательное событие, началом нового лучшего этапа в жизни мага? этакой встряской
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Adveniat

IPSISIMUS

Сообщение Adveniat »

Уважаемый Магистр. В Буддизме возврашение личности в состояние которое было до действия трех гун (освобождение) то же самое что возврашение человека в состояние которое было до грехопадения (Тикун) в Иудаизме ?
doenkool

IPSISIMUS

Сообщение doenkool »

Благодарю за ответ уважаемый Магистр, просто интересно что по ту сторону реальности
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»