IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

AmariGrata

IPSISIMUS

Сообщение AmariGrata »

IPSISIMUS пишет: Ускорить этот путь может ваша осознанность и желание двигаться вперед. Каждый путь хорош по своему, хваля одни и не сказав о других, то же что, ходить по лестнице не имея многих ступеней.

Очень благодарна Вам, Магистр IPSISIMUS! Вы подтвердили то, к чему я уже подхожу и рассеяли ненужные сомнения.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Магистр, в книге Хохот шамана рассказывается немного о "снежном человеке". Что это существа которые живут в нашем мире но ходят по коридорам параллельной реальности и что человек их может увидеть только если они сами того захотят.

А что можете поведать о них вы, Магистр?

Существа служители живущие в двух реальностях ( планах ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim пишет:Магистр, а может быть большое отрицательное событие, началом нового лучшего этапа в жизни мага? этакой встряской

Зачастую так и бывает. Как говорят " сломать, чтобы построить ".
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Adveniat пишет:Уважаемый Магистр. В Буддизме возврашение личности в состояние которое было до действия трех гун (освобождение) то же самое что возврашение человека в состояние которое было до грехопадения (Тикун) в Иудаизме ?

Нет, тикун это возрождение в чистоте через трансформацию постижения и превращения в себе знания через опыт, через Даат. А в буддизме это полное стирание " я " как иллюзии.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

doenkool пишет:Благодарю за ответ уважаемый Магистр, просто интересно что по ту сторону реальности

Иная реальность...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Kalhant

IPSISIMUS

Сообщение Kalhant »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите методы лечения, заговоры при параличе правой части тела после инсульта, особенно при параличе конечностей, (использую втирание масла кунжута с наговариванием на него мантры ОМ СЕ АБ АБ ВАД ВАД СОХА, пока эффекта нет) Премного благодарю и низко преклоняюсь перед вашими знаниями. С Уважением!
*ROMAN*

IPSISIMUS

Сообщение *ROMAN* »

Kalhant
В теме - интервью не задают практические вопросы.
Бан 3 дня.
Все будет правильно, на этом построен мир.
AlyaLiya

IPSISIMUS

Сообщение AlyaLiya »

Уважаемый Магистр, скажите имеют ли магическую силу люди, которые принимают участие в различный тв шоу и называют себя экстрасенсами или это просто шоу для масс?

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AlyaLiya пишет:Уважаемый Магистр, скажите имеют ли магическую силу люди, которые принимают участие в различный тв шоу и называют себя экстрасенсами или это просто шоу для масс?

Сама передача называется Шоу " Битва экстрасенсов ".
Нет там магов никаких, все работа на публику.

Изображение

Изображение
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр ,есть ли какая то связь между змеебогами, драконами ,рептилиями и представлением людей насчет того, как выглядят демоны? расскажите пожалуйста?
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

Благодарю за ответ вас , Магистр! До чего же все-таки интересна и многообразна Вселенная! с большим интересом прочитала ваш ответ IOV, про Старших.
Мне очень понравилась ваша фраза "Слов в языке не хватает, чтобы передать вещи, которые сознает сознание", огромное спасибо вам за вашу мудрость!
будем очень стараться хоть гранью грани сознания понять.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rozaliya пишет:Уважаемый Магистр ,есть ли какая то связь между змеебогами, драконами ,рептилиями и представлением людей насчет того, как выглядят демоны? расскажите пожалуйста?

О ДЕМОНАХ И ИХ ВИДЕ БОЛЬШЕ НАПРИДУМАЛА ЦЕРКОВЬ.

А ЗМЕИ И РАСА РЕПТИЛИЙ ЭТО ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА И ПОМОГАЕТ В РАЗВИТИИ ЗЕМЛИ. РАСА БЕЗЫМЯННЫХ.
А ВЫ САМИ СРАВНИТЕ ЗНАНИЯ О МУДРЫХ НАГАХ МАГАХ И МАГАХ НАГВАЛЯХ ( МЕКСИКАНСКИЙ НАПРИМЕР ПЕРНАТЫЙ ЗМЕЙ )...
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.

Изображение

Изображение
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

благодарю вас Магистр, огромное спасибо!, а я думала ,что это больше от Аксенова) а не от церкви.
AmariGrata

IPSISIMUS

Сообщение AmariGrata »

IPSISIMUS пишет: Тварное,-это все сотворенное в пределах трех миров Азрантога : Порядок, Хаос и Итувая. Мы живем в порядке или упорядоченном.

Уважаемый Магистр, расскажите, пожалуйста, о мирах Хаоса и есть ли какие-то проявления его в наших планах реальности?

IPSISIMUS пишет: Про третье даже не спрашивайте, слов не найду такое обьяснить для человека.

Может быть Вы все-таки намекнете, хоть иносказательно об этом. Не могу успокоиться в непонимании. Заранее большое спасибо!

С почтением и признательностью за Ваше внимание.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AmariGrata пишет:IPSISIMUS пишет: Тварное,-это все сотворенное в пределах трех миров Азрантога : Порядок, Хаос и Итувая. Мы живем в порядке или упорядоченном.

Уважаемый Магистр, расскажите, пожалуйста, о мирах Хаоса и есть ли какие-то проявления его в наших планах реальности?

IPSISIMUS пишет: Про третье даже не спрашивайте, слов не найду такое обьяснить для человека.

Может быть Вы все-таки намекнете, хоть иносказательно об этом. Не могу успокоиться в непонимании. Заранее большое спасибо!

С почтением и признательностью за Ваше внимание.

Хаос - это иной мир реальности тварной в котором заместо наших законов ( Порядка ) правят "не законы". Это иной мир, совершенно чуждый нашему восприятию и пониманию, так как в нем совершеено иные "не законы" и восприятия. Хаос не проявляется в Порядке, а Порядок в Хаосе.Это разные миры. Заранее хочу сказать, что в Хаосе нет никаких демонов и тому падобных тварей, которых ему приписывает фэнтази и недалекие умишки людей поклоняющихся ему.Они даже понятия не имеют что это. Демоны относятся к нашему миру Порядка и несут понятие беспорядка и разрушения или негативные аспекты положительных сил. Так же и Древние не относятся никак к Хаосу, как их причисляют некоторые поклонники трудов Лавкрафта.
..................
И намекать не буду на то, чему нет объяснения и сравнения в человеческом разуме и уме.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
AmariGrata

IPSISIMUS

Сообщение AmariGrata »

Спасибо за ответ, уважаемый Магистр! Надеюсь, что когда-нибудь мне откроются эти вещи...
Iden

IPSISIMUS

Сообщение Iden »

Магистр что же такое миры Итувая? Расскажите об этом
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, а может быть большое отрицательное событие, началом нового лучшего этапа в жизни мага? этакой встряской

Зачастую так и бывает. Как говорят " сломать, чтобы построить ".

благодарю.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
tatyanav

IPSISIMUS

Сообщение tatyanav »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я Вас очень прошу, пожалуйста, посмотрите меня, я Вам много раз писала на электронную почту, есть проблема, которую я не могу решить более полутора лет.
С уважением.
Musclehunk

IPSISIMUS

Сообщение Musclehunk »

Уважаемый Магистр, мой знакомый ездил в Бурятию. Там их допустили к "мумии" пандита хамбо-ламы Даши-Дорджо Итигилова XII. Вы можете объяснить, для чего он поддерживает своё тело в таком состоянии уже многие годы (умер в 1927 г)? В состоянии, будто бы спящий.
Азазелечка

IPSISIMUS

Сообщение Азазелечка »

IPSISIMUS,пПодскажите, в трудных ситуациях – поздно возвращалась, вижу черную собаку, которая меня сопровождает, такое может быть и в лесу. Это не дух, вижу, когда близко подходит, могу гладить. Иногда издали, наблюдает, это когда я в лесу. Когда я с молодым человеком появляется – мой мужчина, вообще, по сути, боится собак с детства. Сейчас прекратилось, но появились черные кошки, то в Соборе, дверь открываю, она впереди меня забежала, бабки выгонять и креститься начали, то в фитнес захожу с черной кошкой вместе. И кошек, и собак люблю. Хочу поблагодарить, кто мне помогает, но не знаю кого или чего? Пробовала через сновидения работать, но идёт чернота, страх, и ощущение как черного Космоса, без звезд, какоё-то бесконечности. Я стараюсь работать с белыми ритуалами – с чем связано появление черных животных в моём окружении? Но такому появлению, я очень рада, прямо мне хорошо становится. Было несколько случаев, когда собака очень помогла, не буду засорять тему вопросов рассказами. Магистр, подскажите – кто может быть?
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Iden пишет: Магистр что же такое миры Итувая? Расскажите об этом

Если вы немного ослепли, то наденьте очки и прочтите посты, что я написал выше!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Musclehunk пишет:Уважаемый Магистр, мой знакомый ездил в Бурятию. Там их допустили к "мумии" пандита хамбо-ламы Даши-Дорджо Итигилова XII. Вы можете объяснить, для чего он поддерживает своё тело в таком состоянии уже многие годы (умер в 1927 г)? В состоянии, будто бы спящий.

Прочтите про состояние сомати у Эрнеста Мулдашева.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Азазелечка пишет:IPSISIMUS,пПодскажите, в трудных ситуациях – поздно возвращалась, вижу черную собаку, которая меня сопровождает, такое может быть и в лесу. Это не дух, вижу, когда близко подходит, могу гладить. Иногда издали, наблюдает, это когда я в лесу. Когда я с молодым человеком появляется – мой мужчина, вообще, по сути, боится собак с детства. Сейчас прекратилось, но появились черные кошки, то в Соборе, дверь открываю, она впереди меня забежала, бабки выгонять и креститься начали, то в фитнес захожу с черной кошкой вместе. И кошек, и собак люблю. Хочу поблагодарить, кто мне помогает, но не знаю кого или чего? Пробовала через сновидения работать, но идёт чернота, страх, и ощущение как черного Космоса, без звезд, какоё-то бесконечности. Я стараюсь работать с белыми ритуалами – с чем связано появление черных животных в моём окружении? Но такому появлению, я очень рада, прямо мне хорошо становится. Было несколько случаев, когда собака очень помогла, не буду засорять тему вопросов рассказами. Магистр, подскажите – кто может быть?

Народ, это тема Интервью, а не ответов на вопросы из вашей жизни.
Следующий, кто не будет соблюдать правила темы интервью получит бан на неделю! МОДЕРАТОРЫ ПРОСЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Изображение

Изображение
Елена2006

IPSISIMUS

Сообщение Елена2006 »

Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста способы лечения поликистоза молочных желез и маточного поликистоза с миомой
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Елена2006 пишет:Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста способы лечения поликистоза молочных желез и маточного поликистоза с миомой

Бан на 7 дней за практический вопрос.

Изображение

Изображение
Nainna

IPSISIMUS

Сообщение Nainna »

Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС! У меня вопрос такой. Слышит ли эгрегор человека непомнящего своего крещеного имени?В молитвах и заговорах называющего себя мирским именем?
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, скажите если "духовный отец" по определенным причинам стал жить очень далеко... а по письму не принимает покаяние (как некоторые отцы), говорит что исповедовайся у мирских батюшек (церковных), если у меня к этому душа не лежит, возможно ли мне исповедоваться через покаянные молитвы... и акафисты... в своей домашней келии, в моём понимание если всё буде вымолено от чистого сердца со смирением то это будет зачтено как покаяние у духовника... Скажите прав ли я?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»