IPSISIMUS
IPSISIMUS
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Скажите, пожалуйста, есть ли в Ташкенте Мастера?
- AmariGrata
IPSISIMUS
Добрый день. Простите, пожалуйста, Магистр IPSISIMUS, что лишнего спросила, переформулирую вопрос. Необходимо ли за жизнь пройти полностью путь одного из больших Эгрегоров или достаточно для наиболее полного развития изучать их все и взаимодействовать с ними. И как достичь надэгрегориального состояния? Пожалуйста, поделитесь. Заранее большое спасибо. С уважением к Вам..
IPSISIMUS
Магистр, нормально ли что некоторые вещи происходят на автомате, уже силой мысли или надо это контролировать?? ну т.е. сделал упражнение раз, другой, а на третий - организм уже сам входит в это состояние

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Три вопроса заданы и новых вопросов, пока не ответит уважаемый МАГИСТР, не задаем. Не забываем о том, что практические вопросы в теме "ИНТЕРВЬЮ", задавать нельзя!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Aila пишет:Прошу меня простить, Магистр позвольте узнать Ваше видение, увенчаются ли наши поиски недостающих в 2013 году успехом? Заранее очень благодарна Вам за ответ.
ДОРОГАЯ АЙЛА, В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ СОБЕРУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И БУДУТ ЕЩЕ ДВОЕ, МЛАДШИЕ ИЗ ВАС И ВАШИ ПОМОЩНИКИ. Я ПОМОГУ ЧЕМ БУДУ ПОЛЕЗЕН. ЕСЛИ ЧТО, ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ.
ДОРОГАЯ АЙЛА, В ЭТОМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ СОБЕРУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И БУДУТ ЕЩЕ ДВОЕ, МЛАДШИЕ ИЗ ВАС И ВАШИ ПОМОЩНИКИ. Я ПОМОГУ ЧЕМ БУДУ ПОЛЕЗЕН. ЕСЛИ ЧТО, ВСЕГДА МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Завулон пишет:Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
ЕСТЬ КОНЕЧНО. ДАЖЕ ТРИ ХОРОШИХ МАСТЕРА. ДВОЕ МУСУЛЬМАН : БИБИ ХАНУМ И АРУДЖАМАК, И ХРИСТИАНКА ИВАНОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА ( 32 УРОВЕНЬ ).
ЕСТЬ КОНЕЧНО. ДАЖЕ ТРИ ХОРОШИХ МАСТЕРА. ДВОЕ МУСУЛЬМАН : БИБИ ХАНУМ И АРУДЖАМАК, И ХРИСТИАНКА ИВАНОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА ( 32 УРОВЕНЬ ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
AmariGrata пишет:Добрый день. Простите, пожалуйста, Магистр IPSISIMUS, что лишнего спросила, переформулирую вопрос. Необходимо ли за жизнь пройти полностью путь одного из больших Эгрегоров или достаточно для наиболее полного развития изучать их все и взаимодействовать с ними. И как достичь надэгрегориального состояния? Пожалуйста, поделитесь. Заранее большое спасибо. С уважением к Вам..
МОЖНО И ПУТЬ ОДНОГО ЭГРЕГОРА И МОЖНО И НЕСКОЛЬКИХ...
ЧТОБЫ СТАТЬ НАДЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬЮ, НУЖНО РАЗВИВАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ...КОГДА ОНА РАЗОВЬЕТСЯ ДО ВЫСОКОГО УРОВНЯ, ЭГРЕГОРЫ УЖЕ НЕ БУДУТ НА ВАС ВЛИЯТЬ, ЗА ТО ВЫ САМИ СМОЖЕТЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
МОЖНО И ПУТЬ ОДНОГО ЭГРЕГОРА И МОЖНО И НЕСКОЛЬКИХ...
ЧТОБЫ СТАТЬ НАДЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬЮ, НУЖНО РАЗВИВАТЬ ОСОЗНАННОСТЬ...КОГДА ОНА РАЗОВЬЕТСЯ ДО ВЫСОКОГО УРОВНЯ, ЭГРЕГОРЫ УЖЕ НЕ БУДУТ НА ВАС ВЛИЯТЬ, ЗА ТО ВЫ САМИ СМОЖЕТЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА .

IPSISIMUS
уважаемый Магистр , расскажите пожалуйста, если не секрет сколько существует рас инопланетян, вот такой интересной необычной внешности ,как большие головы и продолговатые глаза
IPSISIMUS
Магистр, а мой вопрос? или в личку лучше?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, есть ли способы перемещаться в прошлое чтобы изменить его, в своё тело, но с теми знаниями которые есть сейчас?? с уважением
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Извините меня пажалуйсто пожалуйста, что не здесь пишу не излагаю свой вопрос в данной теме, и не баньте меня. Можно я вам напишу в л.с. ? Очень нужен ваш совет. Заранее вас благодарю.
IPSISIMUS
katia1
Во-первых, пишите грамотно!
Во-вторых, не нужно использовать данную тему для попытки привлечь внимание Магистра к себе. Если вам необходима помощь Магистра Ипсисимуса в конкретной ситуации - обратитесь в его приемную. Для практических же вопросов к Магистру существует отдельная тема на форуме!
Во-первых, пишите грамотно!
Во-вторых, не нужно использовать данную тему для попытки привлечь внимание Магистра к себе. Если вам необходима помощь Магистра Ипсисимуса в конкретной ситуации - обратитесь в его приемную. Для практических же вопросов к Магистру существует отдельная тема на форуме!
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, насколько верно это утверждение?
Когда 2 энергетические линии пересекаются или когда энергия исходит из Земли, её потоки образуют спираль движущуюся по часовой стрелке. Кааба имеет наибольшее количество энергетических линий проходящих через неё, создавая самую мощную энергетическую точку на Земле. Кааба получает и выпускает самую сильную энергию на Земле. Но энергия Каабы движется по другому, против часовой стрелки. Мусульмане обязаны кружить Каабу 7 раз, против часовой стрелки. Почему?
То что связывает нас как людей к этой жизни и к этому измерению и к этой Земле-это пределы времени и пространства. Следовательно, если вы хотите покинуть это измерение или оставить эту действительность, вы должны взломать время и пространство. Практика кружения вокруг Каабы, буквально помогает поднять свою душу, чтобы разрушая барьеры времени и пространства, вы могли коснуться кое-чего столь уникального и настолько прекрасного, что оно изменит вашу жизнь навсегда. Кружение 7 раз, потому что есть 7 духовных стадий над нами.
Когда 2 энергетические линии пересекаются или когда энергия исходит из Земли, её потоки образуют спираль движущуюся по часовой стрелке. Кааба имеет наибольшее количество энергетических линий проходящих через неё, создавая самую мощную энергетическую точку на Земле. Кааба получает и выпускает самую сильную энергию на Земле. Но энергия Каабы движется по другому, против часовой стрелки. Мусульмане обязаны кружить Каабу 7 раз, против часовой стрелки. Почему?
То что связывает нас как людей к этой жизни и к этому измерению и к этой Земле-это пределы времени и пространства. Следовательно, если вы хотите покинуть это измерение или оставить эту действительность, вы должны взломать время и пространство. Практика кружения вокруг Каабы, буквально помогает поднять свою душу, чтобы разрушая барьеры времени и пространства, вы могли коснуться кое-чего столь уникального и настолько прекрасного, что оно изменит вашу жизнь навсегда. Кружение 7 раз, потому что есть 7 духовных стадий над нами.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
rozaliya пишет:уважаемый Магистр , расскажите пожалуйста, если не секрет сколько существует рас инопланетян, вот такой интересной необычной внешности ,как большие головы и продолговатые глаза
ТАКИХ РАС БЛИЗКИХ ПО УРОВНЮ К ЗЕМЛЕ ТРОЕ. ГАЗОВЕМ ИХ СЕРЫМИ, СМОТРИТЕЛЯМИ И КААСАВИЙЦАМИ ( ТОРГОВАЯ РАСА ). НЕ ВО ВСЕМ ОНИ КОНЕЧНО СХОЖИ , НО БЛИЖЕ ПО ВИДУ.
ТАКИХ РАС БЛИЗКИХ ПО УРОВНЮ К ЗЕМЛЕ ТРОЕ. ГАЗОВЕМ ИХ СЕРЫМИ, СМОТРИТЕЛЯМИ И КААСАВИЙЦАМИ ( ТОРГОВАЯ РАСА ). НЕ ВО ВСЕМ ОНИ КОНЕЧНО СХОЖИ , НО БЛИЖЕ ПО ВИДУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, а мой вопрос? или в личку лучше?
ЖРЕЦ ХРОНОСА, ЛУЧШЕ В ЛС.
ЖРЕЦ ХРОНОСА, ЛУЧШЕ В ЛС.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
doenkool пишет:Уважаемый Магистр, есть ли способы перемещаться в прошлое чтобы изменить его, в своё тело, но с теми знаниями которые есть сейчас?? с уважением
Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ, ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОШЛОГО НЕТ !!!
Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ, ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОШЛОГО НЕТ !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
katia1 пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Извините меня пажалуйсто пожалуйста, что не здесь пишу не излагаю свой вопрос в данной теме, и не баньте меня. Можно я вам напишу в л.с. ? Очень нужен ваш совет. Заранее вас благодарю.
Я НЕ РАЗДАЮ СОВЕТОВ ПО ЛС. ПРОЧТИТЕ В МОЕЙ ПРИЕМНОЙ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО МАГИИ, РИТУАЛОВ И СОВЕТОВ, ТО У НАС ЦЕЛЫЙ ФОРУМ. В ЛС ТОЛЬКО ПО СРОЧНОМУ И ПО РАБОТАМ.
Я НЕ РАЗДАЮ СОВЕТОВ ПО ЛС. ПРОЧТИТЕ В МОЕЙ ПРИЕМНОЙ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО МАГИИ, РИТУАЛОВ И СОВЕТОВ, ТО У НАС ЦЕЛЫЙ ФОРУМ. В ЛС ТОЛЬКО ПО СРОЧНОМУ И ПО РАБОТАМ.

IPSISIMUS
очень благодарна за ответ, Магистр.
IPSISIMUS
я извиняюсь за громатику 12 лет живу в Бельгии и пишу чаще на француском.да мне очень срочно нужна помощь .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА .

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
katia1 пишет:я извиняюсь за громатику 12 лет живу в Бельгии и пишу чаще на француском.да мне очень срочно нужна помощь .
ПИШИТЕ.
ПИШИТЕ.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр ,сколько примерно веков живут допустим Серые, что настолько развита их техника ,машины? расскажите пожалуйста.
- Por_killer
IPSISIMUS
Как узнать свой уровень?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
rozaliya пишет:Уважаемый Магистр ,сколько примерно веков живут допустим Серые, что настолько развита их техника ,машины? расскажите пожалуйста.
НАШ ПРОЕКТ НАЗЫВАЕТСЯ " ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ " , А НЕ " УФОЛОГИЯ И РАСЫ ". ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО. ВРЕМЯ У ВСЕХ ТЕЧЕТ ПО РАЗНОМУ. У НАС ИЗМЕРЕНИЕ В ВЕКАХ И ПО СОЛНЦУ, А У ДРУГИХ ПО ДРУГОМУ. НО НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗЕМНОГО ВЕКА.
НАШ ПРОЕКТ НАЗЫВАЕТСЯ " ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ " , А НЕ " УФОЛОГИЯ И РАСЫ ". ТУТ ЛЕКЦИИ ПИСАТЬ НУЖНО. ВРЕМЯ У ВСЕХ ТЕЧЕТ ПО РАЗНОМУ. У НАС ИЗМЕРЕНИЕ В ВЕКАХ И ПО СОЛНЦУ, А У ДРУГИХ ПО ДРУГОМУ. НО НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗЕМНОГО ВЕКА.

IPSISIMUS
благодарю за ответ, Уважаемый Магистр, больше не буду) я не интересуюсь сильно уфологией, но настолько давно мучал данный вопрос) а спросить кроме вас больше просто не у кого, еще раз благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Por_killer пишет:Как узнать свой уровень?
ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ ?
ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ ?

IPSISIMUS
Благодарю вас за ответ, Магистр!
IPSISIMUS
прошу простить за невнимательность, не очень чательно перечитывал, спасибо за ответ