чтобы торговля бойко шла
чтобы торговля бойко шла
Итак, с некоторых пор ваша торговля сбавила обороты. Для исправления ситуации и привлечения покупателей проведите несложный, но очень эффективный по своей силе обряд.
В период полнолуния, наблюдая, как солнце поднимается из-за горизонта, потирая одну руку о другую, шесть раз произнесите: «Солнце вверх, на небо синее, ясный сокол за облака, спелый колос к небу тянется, быстрый конь на гору поднимается. Все вверх, трижды по три. Все в небо, трижды по три. Так и ты (назовите вид вашей торговой деятельности) выше взлети. Чтобы прибавилось мне от тебя, чтобы за тобой поднялся(сь) и я. Солнце вверх, на небо синее, ясный сокол за облака, спелый колос к небу тянется, быстрый конь на гору поднимается. Все вверх, трижды по три. Все в небо, трижды по три. И ты, торговля моя, как зорька, в небо взлети. Поднимись над землей, над моею нуждой, над крышей и над полем. Да, да, да, трижды и всегда».
Завершив шестикратное чтение заговора, трижды топните левой ногой и громко скажите, глядя на восходящее солнце: «Быть посему, а иначе никогда не быть!» Домой возвратитесь молча и другой дорогой.
Для того, чтобы у вас была удача в торговле, нужно посещать церковь три дня подряд минут за 15-20 до полудня. В храме поставьте восковую свечку перед Николаем Угодником и скажите такие слова: «Угодниче божий! Даруй мне (свое имя) удачу в делах торговых праведных! Аминь!».
Ни в коем случае не обсчитывайте покупателя – вдвое больше потеряете. Нельзя отпускать ни с чем первого покупателя, даже если первая проданная вещь будет вам в убыток. Главное – почин, тогда весь торговый день будет удачным.
Если товар залеживается, «вяло» продается, то нужно нашептать на мед такие слова: «Как пчелы роятся на мед, так бы и ко мне люди сходились покупать товар». Продавец должен умыться водой, в которую добавлен этот мед.
Если товар вдруг ни с того, ни с сего упадет с полки, то его купят в первую очередь. Первая выручка имеет особое значение: этими деньгами нужно провести по остальному товару. Проверено – он намного быстрее продастся. Удачи вам в торговле!
В период полнолуния, наблюдая, как солнце поднимается из-за горизонта, потирая одну руку о другую, шесть раз произнесите: «Солнце вверх, на небо синее, ясный сокол за облака, спелый колос к небу тянется, быстрый конь на гору поднимается. Все вверх, трижды по три. Все в небо, трижды по три. Так и ты (назовите вид вашей торговой деятельности) выше взлети. Чтобы прибавилось мне от тебя, чтобы за тобой поднялся(сь) и я. Солнце вверх, на небо синее, ясный сокол за облака, спелый колос к небу тянется, быстрый конь на гору поднимается. Все вверх, трижды по три. Все в небо, трижды по три. И ты, торговля моя, как зорька, в небо взлети. Поднимись над землей, над моею нуждой, над крышей и над полем. Да, да, да, трижды и всегда».
Завершив шестикратное чтение заговора, трижды топните левой ногой и громко скажите, глядя на восходящее солнце: «Быть посему, а иначе никогда не быть!» Домой возвратитесь молча и другой дорогой.
Для того, чтобы у вас была удача в торговле, нужно посещать церковь три дня подряд минут за 15-20 до полудня. В храме поставьте восковую свечку перед Николаем Угодником и скажите такие слова: «Угодниче божий! Даруй мне (свое имя) удачу в делах торговых праведных! Аминь!».
Ни в коем случае не обсчитывайте покупателя – вдвое больше потеряете. Нельзя отпускать ни с чем первого покупателя, даже если первая проданная вещь будет вам в убыток. Главное – почин, тогда весь торговый день будет удачным.
Если товар залеживается, «вяло» продается, то нужно нашептать на мед такие слова: «Как пчелы роятся на мед, так бы и ко мне люди сходились покупать товар». Продавец должен умыться водой, в которую добавлен этот мед.
Если товар вдруг ни с того, ни с сего упадет с полки, то его купят в первую очередь. Первая выручка имеет особое значение: этими деньгами нужно провести по остальному товару. Проверено – он намного быстрее продастся. Удачи вам в торговле!
чтобы торговля бойко шла
Спасибо за хорошие советы. Долго искала!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
чтобы торговля бойко шла
спасибо! Завтра полнолуние
чтобы торговля бойко шла
Спасибо Магистр Elfaniel! Очень интересные ритуалы. Один из них многим известен. Это первой полученной денежной купюрой провести по остальному товару. Это действенный ритуал, я тоже неоднократно проверяла. С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
чтобы торговля бойко шла
Уважаемый МАГИСТР Elfaniel! Подскажите пожалуйста ,если наша фирма поставляет товар напрямую в магазины (т:е не розничная продажа ),можно ли проделать ритуал с медом?
И как можно перебить поставку товаров у конкурентов? Буду благодарна за ответ.
С Уважением!
И как можно перебить поставку товаров у конкурентов? Буду благодарна за ответ.
С Уважением!
чтобы торговля бойко шла
Уважаемый Магистр ELFANIEL!!очень признательна !!!!это все очень надо!!!но вопрос-живя в городе не имею возможности видеть горизонт.можно ли зная восход солнца по времени и смотря в сторону восхода произносить???и можно ли у себя во дворе?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
чтобы торговля бойко шла
Страсть пишет:Уважаемый Магистр ELFANIEL!!очень признательна !!!!это все очень надо!!!но вопрос-живя в городе не имею возможности видеть горизонт.можно ли зная восход солнца по времени и смотря в сторону восхода произносить???и можно ли у себя во дворе?
Думаю, что МАГИСТР ELFANIEL, не будет против моего ответа, в виду его занятости, более важными, делами Ордена.
Страсть, в виде исключения - можно. Но лицезреть восход Солнца при этом - намного сильнее, для успешного результата.
Думаю, что МАГИСТР ELFANIEL, не будет против моего ответа, в виду его занятости, более важными, делами Ордена.
Страсть, в виде исключения - можно. Но лицезреть восход Солнца при этом - намного сильнее, для успешного результата.
чтобы торговля бойко шла
Сестра Азиза,огромное спасибо за внимание и помощь!! я желаю лучшего результата-сделаю все как надо!!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Re: денежный напиток
[ Post made via iPhone ] 

Re: чтобы торговля бойко шла
laks7, Вам замечание. Не нужно набивать пустые посты
Уважаемый,Магистр Elfaniel! А можно ли этот заговор произносить дома,при открытом окне? Я хорошо вижу восход из окна,или обязательно нужно выйти на улицу?
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
- Анжелина66
Спасибо! Применительно ли это к интернет торговле?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Признательно благодарю за советы!
Спасибо огромное,очень нужные советы.
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр Elfaniel,за нужные методы для торговли!
С Уважением!
С Уважением!
Благодарю!
- Ника Черная
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр Elfaniel,за очень нужные методы для торговли!Обязательно воспользуюсь! С уважением
- Gardeljaclab
чтобы торговля бойко шла
Уважаемый Магистр Elfaniel!
Обязательно воспользуюсь, жаль только, что церковь в нескольких десятков километров от моей деревни.
Обязательно воспользуюсь, жаль только, что церковь в нескольких десятков километров от моей деревни.
чтобы торговля бойко шла
Благодарю Вас Магистр Эльфаниель за подход чтоб торговля шла бойко
чтобы торговля бойко шла
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за ценные советы.
С уважением!
С уважением!
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
чтобы торговля бойко шла
Благодарю Вас Уважаемый Магистр Elfaniel за методы.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
чтобы торговля бойко шла
Благодарю за ритуал.