На исполнения желания через паука

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Erlik

Сообщение Erlik »

Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое.

Поймайте живого паука и посадите туда живого паука. В полночь зажгите черную свечу, прочтите заклинание три раза подряд :

"Иссаид и Рраха! Чёрна свеча горит,
паук в могиле лежит заживо погребённый.
Во имя моего дела, сохраните его тело:
хочу ( ваше желание...)
Иссаид и Рраха и паук!

Носить орех при себе три дня, затем закопать там, где не будете ходить.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Услада

Сообщение Услада »

Erlik пишет:Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое.

Поймайте живого паука и посадите туда живого паука. В полночь зажгите черную свечу, прочтите заклинание три раза подряд :

хочу ( ваше желание...)
Иссаид и Рраха и паук!

Скорлупки чем можно закрепить? скотчем можно?
Erlik

Сообщение Erlik »

Можно чёрным скотчем.
Услада

Сообщение Услада »

Благодарю Вас, Erlik, за скорый ответ!
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Erlik пишет:Возьмите грецкий орех, разделите его на две половины и вычистите всё содержимое.

хочу ( ваше желание...)
Иссаид и Рраха и паук!

Уважаемый Erlik! Правильно ли я поняла? Этот ритуал подходит для желания от
кого- то избавиться, кому-то навредить ( черная свеча ,полночь)? Если я заблуждаюсь,
поправте меня пожалуйста. Мне очень нужно избавиться от одного гадкого ,мерзкого недоброжелателя. Если я проведу обряд во вторник и прочитаю пять раз,
получится ли у меня? Зарание признательна .С Уважением!
Erlik

Сообщение Erlik »

edelweiss123 существуют порчи, для того что бы избавиться и навредить. Арина в каждом методе есть обрядовая часть, возможно что то не так сделали.
Душечка

Сообщение Душечка »

Делала этот обряд,ещё в юности,по одной из первых книг уважаемой Н. Степановой. Могу сказать,что это один из самых рабочих обрядов,так как исполняет такие желания,которые для меня чуть ли не из области фантастики!
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Душечка пишет:Делала этот обряд,ещё в юности,по одной из первых книг уважаемой Н. Степановой. Могу сказать,что это один из самых рабочих обрядов,так как исполняет такие желания,которые для меня чуть ли не из области фантастики!

Уважаемая Душечка! Учитывали ли Вы фазу луны? Если Вас не затруднит- напишите как вы проводили этот ритуал и примерное время исполнения желания ?Буду очень признательна. С Уважением!
зоя

Сообщение зоя »

Erlik
я пробовала давно этот метод не сработал!!
Душечка

Сообщение Душечка »

Как я уже писала,делала в юности,с магией только начинала знакомиться,поэтому просто,как было написано,так и делала. Орех перемотанный скотчем,носила все 3 дня при себе,спала тоже с ним (пижама с карманами).Никакой фазы луны не учитывала,свечи не применяла,только глубокая и непоколебимая вера в результат и старалась не сделать ошибки при произнесении слов. Простите,уважаемые форумчане,но какие желания ответить не могу,так как речь о самом дорогом!Единственное отвечу,что никогда желания не были о материальном достатке,хотя думаю попробовать. Применяла метод 3 раза,так как чувствую,что нужно это делать только в крайнем случае (чисто моё ощущение).Сбывалось в течении 1.5 - 2 месяцев. И ещё,самое главное,нужно "отпустить" желание,не зацикливаться и стараться не думать. Удачи всем,всё обязательно получится!
Душечка

Сообщение Душечка »

:cvet4: Уважаемый Лорд КАИН,Вы абсолютно правы!
edelweiss123

Сообщение edelweiss123 »

Душечка пишет:Как я уже писала,делала в юности,с магией только начинала знакомиться,поэтому просто,как было написано,так и делала. Орех перемотанный скотчем,носила все 3 дня при себе,спала тоже с ним (пижама с карманами).Никакой фазы луны не учитывала,свечи не применяла,только глубокая и непоколебимая вера в результат и старалась не сделать ошибки при произнесении слов. Простите,уважаемые форумчане,но какие желания ответить не могу,так как речь о самом дорогом!Единственное отвечу,что никогда желания не были о материальном достатке,хотя думаю попробовать. Применяла метод 3 раза,так как чувствую,что нужно это делать только в крайнем случае (чисто моё ощущение).Сбывалось в течении 1.5 - 2 месяцев. И ещё,самое главное,нужно "отпустить" желание,не зацикливаться и стараться не думать. Удачи всем,всё обязательно получится!

Уважаемая Душечка! Огромное спасибо за ответ. Возможно Вы припомните, куда
вы девали ядрышки от ореха? Может их надо закопать вместе с орехом?
С Уважением!
Еленна

Сообщение Еленна »

Я тоже использовала этот метод в 2000 году. Правда, не сработал, но я свечу не использовала, и время проведения ритуала не учитывала, да и его ритуальная часть не была в книге Степановой описана.
Милана

Сообщение Милана »

Уважаемый Erlik, спасибо за метод! Надо попробывать
Душечка

Сообщение Душечка »

Уважаемая edelweiss123, с ядрышком я специально ничего не делала,съела просто.
Иьви

Сообщение Иьви »

Свечу не использовала,оборачивала обычным скотчем.И самое главное желание прекращает действие, когда ходите там где закопали орех с пауком.!!!
offis

Сообщение offis »

Да,это Степанова.Шикарный метод.Работает уже через неделю.Плавно,без шока.
Когда паук в орехе,заматывала скорлупки чёрной ниткой крестообразно и закапала свечой,чтобы не расползлась.Закопала к кустарнике-в середине.Там уж точно никогда нога человека не наступит.
СТЕПАНИДА

Сообщение СТЕПАНИДА »

Делала этот ритуал.Связала крестообразно ниткой орех,без свечи.Работает отменно.
Kamilla-Stephania

Сообщение Kamilla-Stephania »

Тоже давно слышала об этом методе. Мне всё паучка было жалко) А сейчас вдруг появилось желание проэкспериментировать))
IREN12

Сообщение IREN12 »

Читала давно про этот метод. Почему то не придала ему значение. Нужно попробовать.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Necr

Сообщение Necr »

хочу ( ваше желание...)
Иссаид и Рраха и паук!

У меня немного иной вариант этого заговора:

"Исаид и Рахха! Чёрна свеча горит,
хочу ( ваше желание...)
Исаид и Рахха и паук!

И к стати свеча в ритуале не упоминается, но думаю она там нужна.

Скорее всего, Исаид и Рахха - искаженное Исида и Раху, древнеегипетские Богиня - мать и бессмертный Демон. Паук - символ удачи, богатства и т.д....
Кто объяснит?
Азиза

Сообщение Азиза »

Уважаемый Necr, я понимаю, что Вы хотели подчеркнуть разницу в написании отдельных слов в своем сообщении, цветным шрифтом, но это запрещено ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Это прерогатива только администрации форума. Поправлено.
Lavanda Noir

Сообщение Lavanda Noir »

Ну что сказать, делала я этот обряд. Сработал или нет- не знаю. Скорее всего, нет.т.к. то, что должно было у человека "испортиться" вроде осталось у него в прежнем виде(материальная вещь).
Но вот то, что эти духи, имена которых произносишь в заклинании, есть и что обряд помогает им вступать с вами в контакт- это проверено на себе любимой лично. После проведения этого ритуала ( а до этого за несколько дней делала ритуал по Степановой от прыщиков- заговаривала воду и выливала на трёх перекрёстках- кстати, не помогло)- так вот, после этого ровно! в тот час, когда читала над свечой, ко мне в течение нескольких дней кто-то приходил, пока я спала. Просыпаюсь от того- что знаю, кто-то стоит прямо напротив моей кровати, в ногах и смотрит на меня (маленький, см.50-60) . Вот просто у меня такое чувство было 100%, хотя "самого" не видела. Потом просыпаюсь от того, что кто-то прямо надо мной в воздухе (тоже только ощущение). Повторялось это несколько дней. Так что теперь даже боюсь это делать(((
@Veles@

Сообщение @Veles@ »

Я так понимаю паук-жертва духам за исполнение желания?
Necr

Сообщение Necr »

Lavanda Noir пишет:Ну что сказать, делала я этот обряд. Сработал или нет- не знаю. Скорее всего, нет.т.к. то, что должно было у человека "испортиться" вроде осталось у него в прежнем виде(материальная вещь).
Но вот то, что эти духи, имена которых произносишь в заклинании, есть и что обряд помогает им вступать с вами в контакт- это проверено на себе любимой лично.

Мне кажется Вы не совсем правильно использовали этот ритуал. Ритуал на исполнение желания, в помощь лично Вам. Для достижения задуманного, для выигрыша или победы в чём-то. Просто говоря для изменения ситуации в Вашу пользу, если Вы чего-то очень сильно желаете. А для нанесения убытков существуют порчи. Этот ритуал - это не порча, поэтому, наверное и не сработало.
Lavanda Noir

Сообщение Lavanda Noir »

Necr пишет:Мне кажется Вы не совсем правильно использовали этот ритуал. Ритуал на исполнение желания, в помощь лично Вам. Для достижения задуманного, для выигрыша или победы в чём-то. Просто говоря для изменения ситуации в Вашу пользу, если Вы чего-то очень сильно желаете. А для нанесения убытков существуют порчи. Этот ритуал - это не порча, поэтому, наверное и не сработало.

Кстати, вполне возможно.И даже наверное из-за этого не получилось. Но именно желание отомстить за нехорошее было столь велико, просто ело меня поедом, что мне показалось, это именно тот обряд, что нужен. Спасибо за подсказку)))). Теперь наведу порчу- хоть и прошло 3 года, а мстить охота!
Лирина

Сообщение Лирина »

Я то-же делала этот ритуал давно, по самым первым выпущенным книгам Степановой Н.
Делала просто, без свечей, не учитывая фазы луны. Срабатывает отлично!
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

люблю этот ритуальчик, работает по срокам зависимо от ситуации. Интересно, что когда запутанная и тяжелая ситуация подсказывает пути решения, проблемы, как бы предоставляя помощь через проведение других ритуалов, то есть как написано у Степановой дает поддержку высших сил
Kassandra

Сообщение Kassandra »

Я неоднократно делала этот ритуал и всегда срабатывал.Скорлупки склеивала суперклеем.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Вообще после этих ритуалов отношения особые с этими созданиями завязываются. Они мне много помогать стали - подсказывать. Находила в сети много примет и гадание с их помощью
only_you

Сообщение only_you »

А откат может быть за этот ритуал?
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»