На исполнения желания через паука
Новые темы
Мы в социальных сетях
у меня не было, одно но... заметила если кто из домашних убъет паука, начинаются неприятности в доме, теперь к ним стараюсь относиться аккуратно и бережно, если уж совсем мешают, метелочкой убираю и выношу. но это мое наблюдение, последнее слово за опытными мастерами
хороший заговор обязательно испробую на богатство
Заметила одну особенность, что как-то,после проведения обряда,пауки мне словно нашествие в доме (частный сектор) устроили,а вот осенью проводила,так они,что-то крайне редко стали встечаться. Все обряды дали весьма успешный результат! Очень мне по душе этот метод,скоро понадобится(серьёсный повод),но чувствую,что придётся с розыском паучков повозиться!
Отличный метод!Срабатывает 100%! Пользуюсь им редко, т.к. чувствую, что сила за ним стоит весьма серьезная, если на материальные блага использовать, то силы часть забирают, по факту исполнения. Свечи не использовала, делала всегда ночью, скорлупки на клей ПВА, медицинским пластырем дополнительно обвязывала, привязывала нитку толстую, носила , не снимая 3 дня и 3 ночи, и спала с ним, и купалась!Действительно, пауков стало меньше, а пройдя даже рядом с местом захоронения, все возвращается на круги своя. Делать этот метод только для личных нужд и как помощь в достижении задумонного не во вред, иначе Вам может быть плохо.
Хочу поделиться своим опытом. Сработал в течение недели (использовала как вызов человека и наведение тоски-результат потрясающий,человек не выходил на контакт более полугода).Скорлупу (половинки) просто склеила супер-клеем.Никаких свечей не использовала(пользовалась первоисточником-книгой Н.Степановой). Но (!!!) спустя ровно 3 мес появилась доброкачественная опухоль ровно в том месте (где контактировало с паучком). Совпадение или нет-я не знаю. Но думается мне,что возможно нужен в этом методе откуп(слышала Степанова не до конца дает обряды(ритуальную часть).Хотелось бы услышать мнение Уважаемых магистров и мастеров об этом. Но метод однозначно рабочий
liliya777 это получается если рядом с закопанным орехом пройти то желание исчезнет или исчезнет когда пройтись по месту его захоронения?
Хотела бы узнать чье-либо мнение на счет следующего, существует сайт, где обсуждаются заговоры Степановой, многие люди пишут, что заговоры сначала помогали, а потом такие неудачи в делах появлялись, если на деньги заговор исполняли, сначала деньги шли, а потом как в землю проваливались и т.д и т.п., что-то страшновато после всего прочитанного доверять ей.
kindeeer
дело не в методиках Мастера Степановой. Достигнутые результаты надо уметь удержать, иначе впоследствии возможен "откат" в обратную сторону... Надо относиться ответственнее к магии, а не считать её сподательницей благодати в дар!
дело не в методиках Мастера Степановой. Достигнутые результаты надо уметь удержать, иначе впоследствии возможен "откат" в обратную сторону... Надо относиться ответственнее к магии, а не считать её сподательницей благодати в дар!
АРКАНУС,чтобы Вы могли порекомендовать во избежание отката?Как поставить защиту на себя и родных?Плохого делать никому не собираюсь,хочу забрать свое и ровно столько сколько у меня забрали.Порекомендуйте пожалуйста несложные,но эффективные методы для новичков.
nigula
На форуме есть методы от обратки, пользуйтесь поиском...
ССЫЛКА 1
ССЫЛКА 2
ССЫЛКА 3
ССЫЛКА 4
Вопрос, а Вы что намерены навредить с помощью данного метода? Или вернуть долг?
На форуме есть методы от обратки, пользуйтесь поиском...
ССЫЛКА 1
ССЫЛКА 2
ССЫЛКА 3
ССЫЛКА 4
Вопрос, а Вы что намерены навредить с помощью данного метода? Или вернуть долг?
Re: На исполнения желания через паука
Можно без свечки, и откуп нужен??
[ Post made via Android ]

Вопрос решается очень легко))) Текст заговора прочтите уважаемый dizzi! Откуп от чего? Смотрите ссылки что дала вам уважаемая Harmona.Можно без свечки, и откуп нужен??

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- ведунья пвл
Метод рабочий очень хороший.
Очень действенный ритуал.Делала давно,результат ждала долго-даже забыла про него,но мое желание исполнилось.Самое страшное было 3 дня носить паука на шее,ночью сплошные кошмары были,ритуал мне очень нравится, пользуюсь им часто,и очень им довольна!
А у меня не сработал.
И вообще не очень приятные чувства вызвал. Жалко паука было. Видимо поэтому и не случилось))..
И вообще не очень приятные чувства вызвал. Жалко паука было. Видимо поэтому и не случилось))..
Это похож на метод черной магии.Не нравиться мне.Белый паук это светлое существо.а также символ белой магии.Когда-то спасло нашего пророка Мухаммада от врагов.Соткал белый паук в пещере за секунду такое укрытие,что было похоже,что в пещеру лет 100 никто не заходил.и враги,впав в заблуждение,скрылись.Даже видеть белого паука наяву и во сне-к удаче.Не советую я Богу поклоняющимся людям и белым магам этот ритуал применять!Прочитала,аж муторно стало на душе о ощущение тревоги
Думая о Н.Степановой,бывает ощущение двойственного человека,но больше склоняющегося к сатане почему-то.Я читала в одном месте в интернете отзывы читателей,которые писали о последствиях колдовства по ее книгам.Не знаю,может люди что неправильно делали или не знали о обратке и т д.Что интересно,раз разозлившись на одну наглую особу,еще задолго до знакомства с этим потрясающим форумом,я искала в интернете ее форум или информацию и наткнулась сразу на отзывы людей.Может не права насчет ее,не берусь пока утверждать,но вот такое ощущение.Одни вообще пишут,что нет такого человека(те,кто хотели съездить к ней на прием)-адрес ложный и т д,ято кто-то стоит за всем этим
Когда захотела заставить должницу вернуть деньги колдовством