ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
НА ЛИСТКЕ БУМАГИ ПИШУТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ :
" БУДЬ МОЙ ДОМ ЗАЩИЩЕН,СОХРАНЕН, ГОСПОДОМ БЛАГОСЛОВЛЕН.
КТО КО МНЕ СО ЗЛОМ ПРИДЕТ,ТОТ СВОЕ ЗЛО СЕБЕ В НУТРО СВЕДЕТ.
НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО ПРЕБЫВАЕТ, МОЙ ДОМ И МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ.
ОТ ОГНЯ,ОТ ВОДЫ,ОТ СЛОВА ЛИХОГО, ОТ КОЛДУНА ЗЛОГО, ОТ ХИТРОГО
ВЕДУНА, ОТ ЗНАХАРКИ ШЕПТУНЬИ , ОТ МАСТЕРОВЫХ ВСЕХ КРАЕВ И ВОЛАСТЕЙ.
СОХРАНЕНА БУДЬ ИЗБЕНКА МОЯ ОТ САМОГО ЛЮТОГО ВРАГА,
ОТ САМОЙ ЛЮТОЙ НАПАСТИ , ОТ СУПОСТАТСКОЙ СИЛЫ И ВЛАСТИ.
КТО ПРОТИВ ОБЕРЕГА ЭТОГО ПОЙДЕТ , ПУСТЬ ТОТ СВОЮ СМЕРТЬ НА ПОРОГЕ
НАЙДЕТ. СЕРДЦЕ ЕГО БИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ , КРОВЬ В ЖИЛАХ СТАНЕТ,
СОЛЯНЫМ СТОЛБОМ ПУСТЬ ВСТАНЕТ.
СЛОВО МОЕ НА ЗАМКЕ , ЗАМОК СЛОВОМ ТАЙНЫМ ЗАПЕРТ,ПЕЧАТЬЮ
АРХАНГЕЛЬСКИМ ЗАПЕЧАТАН.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.ХРИСТОС ПОВЕЛЕВАЕТ.ХРИСТОС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
НАПИСАВ ЭТО ПОД ТЕКСТОМ НАПИШИТЕ ТАКИЕ БУКВЫ РАЗДЕЛЯЯ ИХ РАВНОКОНЕЧНЫМИ КРЕСТИКАМИ :
" С+Л+Н+З+С+Т+Н+П+У+А "
ЗАТЕМ СЛОЖИТЕ ЛИСТОК ЧЕТЫРЕ РАЗА И СПРЯЧЬТЕ ЗА ЛУТКУ ДВЕРИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ОТ ВЫХОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕКСТ ОБЕРЕГА ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА КРЕСТЯ ДВЕРЬ ПО ОКОНЧАНИИ КАЖДОГО ПРОЧТЕНИЯ.
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
" БУДЬ МОЙ ДОМ ЗАЩИЩЕН,СОХРАНЕН, ГОСПОДОМ БЛАГОСЛОВЛЕН.
КТО КО МНЕ СО ЗЛОМ ПРИДЕТ,ТОТ СВОЕ ЗЛО СЕБЕ В НУТРО СВЕДЕТ.
НЕБЕСНОЕ ВОИНСТВО ПРЕБЫВАЕТ, МОЙ ДОМ И МЕНЯ ЗАЩИЩАЕТ.
ОТ ОГНЯ,ОТ ВОДЫ,ОТ СЛОВА ЛИХОГО, ОТ КОЛДУНА ЗЛОГО, ОТ ХИТРОГО
ВЕДУНА, ОТ ЗНАХАРКИ ШЕПТУНЬИ , ОТ МАСТЕРОВЫХ ВСЕХ КРАЕВ И ВОЛАСТЕЙ.
СОХРАНЕНА БУДЬ ИЗБЕНКА МОЯ ОТ САМОГО ЛЮТОГО ВРАГА,
ОТ САМОЙ ЛЮТОЙ НАПАСТИ , ОТ СУПОСТАТСКОЙ СИЛЫ И ВЛАСТИ.
КТО ПРОТИВ ОБЕРЕГА ЭТОГО ПОЙДЕТ , ПУСТЬ ТОТ СВОЮ СМЕРТЬ НА ПОРОГЕ
НАЙДЕТ. СЕРДЦЕ ЕГО БИТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ , КРОВЬ В ЖИЛАХ СТАНЕТ,
СОЛЯНЫМ СТОЛБОМ ПУСТЬ ВСТАНЕТ.
СЛОВО МОЕ НА ЗАМКЕ , ЗАМОК СЛОВОМ ТАЙНЫМ ЗАПЕРТ,ПЕЧАТЬЮ
АРХАНГЕЛЬСКИМ ЗАПЕЧАТАН.
ХРИСТОС ВОСКРЕС.ХРИСТОС ПОВЕЛЕВАЕТ.ХРИСТОС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
НАПИСАВ ЭТО ПОД ТЕКСТОМ НАПИШИТЕ ТАКИЕ БУКВЫ РАЗДЕЛЯЯ ИХ РАВНОКОНЕЧНЫМИ КРЕСТИКАМИ :
" С+Л+Н+З+С+Т+Н+П+У+А "
ЗАТЕМ СЛОЖИТЕ ЛИСТОК ЧЕТЫРЕ РАЗА И СПРЯЧЬТЕ ЗА ЛУТКУ ДВЕРИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ОТ ВЫХОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕКСТ ОБЕРЕГА ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА КРЕСТЯ ДВЕРЬ ПО ОКОНЧАНИИ КАЖДОГО ПРОЧТЕНИЯ.
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Дорогой магистр, большое вам спасибо, за такой нужный оберег.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Благодарю от всей души и низкий поклон Вам Магистр IPSISIMUS, за очень нужный оберег на дом и за те бесценные знания которые Вы нам даете!!! С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Примного благодарен Вам Магистр IPSISIMUS! то что искал!
- ARHANGEL 777
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Очень хороший щит для дома, балагодарю вас Магистр IPSISIMUS!
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Очень хочу попробовать сделать. Прошу меня извинить, но что такое "лутка" двери, за которую нужно прятать листок. И с какой стороны (изнутри квартиры или из вне) прятать? Спасибо. С уважением.
- ekateryna002
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Магистр IPSISIMUS спасибо за щит для дома .Очень нужно в данный момент
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Nikandra
Лутка - это старинное название дверной коробки.
Лутка - это старинное название дверной коробки.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Большое спасибо за столь сильный оберег.
Прошу прощения но у меня вопрос по поводу оберега, у меня в семье бывают как и у всех ссоры и не сомневаюсь пожелание плохого в мою сторону, если вдруг ко мне придут в гости для выяснения отношений и тд. родственники не будет ли им чего плохого?
Прошу прощения но у меня вопрос по поводу оберега, у меня в семье бывают как и у всех ссоры и не сомневаюсь пожелание плохого в мою сторону, если вдруг ко мне придут в гости для выяснения отношений и тд. родственники не будет ли им чего плохого?
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Tasara
Почитайте внимательно текст заговорной части оберега.
Защита направлена на то, чтобы защитить ваш дом от тех, кто злонамеренно вам вредит.
Почитайте внимательно текст заговорной части оберега.
Защита направлена на то, чтобы защитить ваш дом от тех, кто злонамеренно вам вредит.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Уважаемый IPSISIMUS, и форумчане можно ли эту защиту применить на роботе. Ато к нам часто заходят недоброжелатели.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
спасибо! :cvet4:
- Magnifique
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Спасибо, Магистр IPSISIMUS!
- 777serafim777
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
IPSISIMUS пишет:
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
Подскажите, с правой стороны от входа - если стоять внутри дома или снаружи лицом к двери (т.к. это получается разные стороны)? Я так понимаю весь обряд производится внутри дома, но хотелось бы уточнить. Спасибо
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
Подскажите, с правой стороны от входа - если стоять внутри дома или снаружи лицом к двери (т.к. это получается разные стороны)? Я так понимаю весь обряд производится внутри дома, но хотелось бы уточнить. Спасибо
- Astaroth
- Контактная информация:
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
777serafim777 пишет:IPSISIMUS пишет:
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
внутри дома
ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ОБЕРЕГ.
внутри дома
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Благодарю вас Магистр IPSISIMUS!
- altarnik2013
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Уважаемый Магистр Ipsisimus благодарю Вас за обережный щит на дом.Поддел делаем через какое время и если можно разшифруйте,что обозначают буквы С+Л+Н+З+С+Т+Н+П+У+А.Благодарю.
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Это что получается кто камне придет со злом тот на пороге умрет
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
зина 14 пишет:Это что получается? кто као мне придет со злом, тот на пороге умрет?
зина 14, будьте добры писать грамотнее... Вам замечание!
зина 14, будьте добры писать грамотнее... Вам замечание!
ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Уважаемый Магистр Ipsisimus через какое время делать поддел?
"Переход человека от обычной жизни к магической является ничем иным, как пробуждением от сна этой жизни к яви той"
Re: ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Благодарю Вас, дорогой Магистр, за обережный щит на дом. Подскажите, пожалуйста, как часто нужен поддел метода, и при подделе нужно ли переписывать оберег заново, или достаточно только снова прочитать оберег 3 раза, крестя дверь по окончании каждого прочтения?
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Ника Черная
Спасибо огромное,Учитель, за такой хороший и сильный Щит на дом!
Спасибо большое Магистр, за оберег дома! Подскажите, подделывать через год?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА.Tasara писал(а):Уважаемый Магистр Ipsisimus через какое время делать поддел?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ СЛОВА ОБЕРЕГА.Clarissa писал(а):Благодарю Вас, дорогой Магистр, за обережный щит на дом. Подскажите, пожалуйста, как часто нужен поддел метода, и при подделе нужно ли переписывать оберег заново, или достаточно только снова прочитать оберег 3 раза, крестя дверь по окончании каждого прочтения?
С уважением к Вам.

Уважаемый Магистр, сердечно благодарю Вас за ответ.IPSISIMUS писал(а):НАПИСАВ ЭТО ПОД ТЕКСТОМ НАПИШИТЕ ТАКИЕ БУКВЫ РАЗДЕЛЯЯ ИХ РАВНОКОНЕЧНЫМИ КРЕСТИКАМИ :
" С+Л+Н+З+С+Т+Н+П+У+А ".
Правильно я понимаю, что то, что написано под текстом читать не нужно? Простите, что не спросила сразу в одном посте.
С уважением к Вашим Знаниям.
Цитируйте корректно. Исправлено
Besrezen
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕТ, НЕ НУЖНО.Clarissa писал(а):Уважаемый Магистр, сердечно благодарю Вас за ответ.IPSISIMUS писал(а):НАПИСАВ ЭТО ПОД ТЕКСТОМ НАПИШИТЕ ТАКИЕ БУКВЫ РАЗДЕЛЯЯ ИХ РАВНОКОНЕЧНЫМИ КРЕСТИКАМИ :
" С+Л+Н+З+С+Т+Н+П+У+А ".
Правильно я понимаю, что то, что написано под текстом читать не нужно? Простите, что не спросила сразу в одном посте.
С уважением к Вашим Знаниям.

Очень Вам благодарна за ответы, дорогой Магистр.
С почтением.
С почтением.
Магистр ИПСИСИМУС, заговор читать внутри и крест накладывать или снаружи? И крест какой-двумя перстами или тремя? Заранее благодарю за ответ.
[ Post made via Android ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Внимательно прочтите еще раз и все поймете. Ответы уже есть в самом методе.Олег_1 писал(а):Магистр ИПСИСИМУС, заговор читать внутри и крест накладывать или снаружи? И крест какой-двумя перстами или тремя? Заранее благодарю за ответ.

ОБЕРЕЖНЫЙ ЩИТ НА ДОМ
Уважаемьй Магистр Ипсиссимус,благодарю сердечно Вас за метод!С уважением!