Ответы на вопросы новичков
Здравствуйте! Очень интересно относительно прочтения длинных заговоров будет лучше действие если выучить наизусть ? И теряется ли смысл слова если читать с записанного листка?
oliver, если длинный заговор, Вы будете читать, так скажем, с листа, но правильно т.е. согласно определенным правилам чтения заговоров, то смысл не потеряется и само действие заговора, будет достигнуто.
Спасибо, за ответ Азиза, касательно такого момента когда учишь короткие заговоры то повторяешь определенное количество раз таким образом происходит определенное воздействие на энергетический план ? это плохо или хорошо или никак?
- Astaroth
- Контактная информация:
oliver пишет:Спасибо, за ответ Азиза, касательно такого момента когда учишь короткие заговоры то повторяешь определенное количество раз таким образом происходит определенное воздействие на энергетический план ? это плохо или хорошо или никак?
Учите молча) Проще всего, на мой взгляд, переписывать заговор до тех пор, пока не запомните его. Так вы задействуете и визуальную, и тактильную память.
Учите молча) Проще всего, на мой взгляд, переписывать заговор до тех пор, пока не запомните его. Так вы задействуете и визуальную, и тактильную память.
Astaroth
спасибо.
спасибо.
Astaroth пишет:oliver пишет:Спасибо, за ответ Азиза, касательно такого момента когда учишь короткие заговоры то повторяешь определенное количество раз таким образом происходит определенное воздействие на энергетический план ? это плохо или хорошо или никак?
oliver, хочу еще добавить к сказанному уважаемым Astaroth(ом)
Если заговор очень длинный, то Вам можно переписать его от руки перед чтением, ток как ошибаться при произношении заговора, нельзя
читать лучше речитативом, монотонно, даже напевно иногда.
oliver, хочу еще добавить к сказанному уважаемым Astaroth(ом)
Если заговор очень длинный, то Вам можно переписать его от руки перед чтением, ток как ошибаться при произношении заговора, нельзя
читать лучше речитативом, монотонно, даже напевно иногда.
- Геката Соул
Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета. Я в течении трех месяцев лечила женщину от алкогольной зависимости. Делала все , что в моих силах. Сейчас она не пьет уже три недели. Но сеиья решила что мне не нужно платить за работу.. Не знаю как поступить. Уже устала от благотворительности.. Да и материальные каналы словно перекрыты.. Это первый раз за 12 лет моей практики, когда я набралась сил и прекратила работу. Тем более семья выше среднего достатка. Подскажите, правильно ли я поступила? С Уважением к Вашим Знаниям.
У меня вопрос такого плана, при прочтении заговора, что вспомнил/объявился "иди зорюшка в чисто полюшко, разыщи, зорюшка, душу раба божьего (имя), чтобы час-часом он скучал обо мне (имя) и т.д.", объект начал сниться, причем до этого год что мы с ним общались-сны с ним вообще не снились (сейчас мы уже полгода как не виделись). Означает ли , что заговор работает в моем случае?
Геката Соул пишет:Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета. Я в течении трех месяцев лечила женщину от алкогольной зависимости. Делала все , что в моих силах. Сейчас она не пьет уже три недели. Но сеиья решила что мне не нужно платить за работу.. Не знаю как поступить. Уже устала от благотворительности.. Да и материальные каналы словно перекрыты.. Это первый раз за 12 лет моей практики, когда я набралась сил и прекратила работу. Тем более семья выше среднего достатка. Подскажите, правильно ли я поступила? С Уважением к Вашим Знаниям.
Геката Соул ,здесь есть ответ на ваш вопрос
http://www.blackwarlock.com/t1538-topic
С уважением.
Геката Соул ,здесь есть ответ на ваш вопрос
http://www.blackwarlock.com/t1538-topic
С уважением.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Уважаемые Практики!
Можно ставит на себя защиту,если порча не снята полностью ?
Спасибо.
Можно ставит на себя защиту,если порча не снята полностью ?
Спасибо.
Benhur, нет, надо обязательно постараться снять порчу. Вы можете ставить на себя, пока обереги, типа разовых, то есть не долгого действия.
Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Что такое малефицистика?
Что такое малефицистика?
Zavulon
Прежде чем задавать вопросы - поищите ответ самостоятельно среди материалов форума.
http://www.blackwarlock.com/t18194-topic
Прежде чем задавать вопросы - поищите ответ самостоятельно среди материалов форума.
http://www.blackwarlock.com/t18194-topic
Спасибо за ответ. Такого более не повторится.
Доброго времени суток, Знающие!
Возможно мой вопрос покажется дилетантским, но я в некотором замешательстве. Прав ли я, если слово "Аминь" я заменю при чтении на "Да будет так", обращаясь с просьбой к Асмодею. Думал самостоятельно найти ответ на форуме, но, к сожалению, не вышло.
...С Уважением...
Возможно мой вопрос покажется дилетантским, но я в некотором замешательстве. Прав ли я, если слово "Аминь" я заменю при чтении на "Да будет так", обращаясь с просьбой к Асмодею. Думал самостоятельно найти ответ на форуме, но, к сожалению, не вышло.
...С Уважением...
- Astaroth
- Контактная информация:
Zavulon пишет:Здравствуйте, Уважаемые Практики.
Что такое малефицистика?
Переведите слово с латыни, тогда и узнаете. "Maleficium" - "злодеяние".
Что такое малефицистика?
Переведите слово с латыни, тогда и узнаете. "Maleficium" - "злодеяние".
Здравствуйте. Уважаемые практики, у меня такой вопрос : я начала заниматься рунической магией около года назад и после этого практически каждый день со мной что-то случается. Вроде сильных порезов, ожогов, ушибов, потери вещей. Оговоры для рун стараюсь составлять предельно точно, подношения и ритуалы соблюдаю. Что же не так?? В чем могут быть причины??
Beata, может быть это, не Ваше.
[quote="-БАЖЕНА"-]Beata, может быть это, не Ваше.[/quote]
Спасибо большое за ответ. А как определить тогда, что мое??
Спасибо большое за ответ. А как определить тогда, что мое??
Вам надо попробовать себя в других напрвлениях магии и посмотреть, к чему Вы больше всего рассположены и как будет получаться. Но предварительно Вамб все равно, надо начинать с развития собственных сил и энергий и желательно духовных практик.
Конечно.. Я даже не подумала о духовных практиках и саморазвитии в других направлениях. Благодарю за столь подробный ответ) Буду учиться, стараться, развиваться.
Уважаемые маги! подскажите, есть такая рассорка или порча, которую можно отправить недругу по смс, чтобы он сам ее прочел?
Eo, спасибо большое за ответ!) Попробую все же заниматься рунами дальше, тк они мне очень нравятся и не хочется их оставлять)
- Astaroth
- Контактная информация:
Услада пишет:Уважаемые маги! подскажите, есть такая рассорка или порча, которую можно отправить недругу по смс, чтобы он сам ее прочел?
Есть. Посмотрите в "Башне Магов".
Astaroth пишет:
Astaroth! Благодарю за ответ!
И научитесь пользоваться кнопкой "Цитата" и кнопкой "Предпросмотр", если не уверены, что у вас получилось. Сообщение исправлено.
Все тот же Astaroth.
Astaroth! Благодарю за ответ!
И научитесь пользоваться кнопкой "Цитата" и кнопкой "Предпросмотр", если не уверены, что у вас получилось. Сообщение исправлено.
Все тот же Astaroth.
я бы хотела задать вопрос..очень интересно узнать на него ответ)))мне во сне приснились ведьмы и просили их не искать..сказали мы сами тебя найдём,и после этого я начала замечать как буд то бы кто то за мной наблюдает...может это щизофрения,но всё равно хочу услышать ответ..
подскажите обряд на причащение автомобиля,не могу найти его...как задобрить гнома автомобиля,что бы не ломалась? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли способ самостоятельно снять с себя порчу новечку? Все симптомы на лицо . Просто там где я проживаю нет того кто мне мог бы помочь с этим.
Layra, если вам так хочется ответить новичку по его такому серьезному вопросу, то лучше предоставьте это МАСТЕРАМ. Тем более, что Вы дали ссылку обобщенную.
alenavar, отчитайте себя молитвой Свч. Киприана, она дана на форуме уважаемым МАГИСТРОМ IPSISIMUSOM, в разделе МОЛИТВ.
alenavar, отчитайте себя молитвой Свч. Киприана, она дана на форуме уважаемым МАГИСТРОМ IPSISIMUSOM, в разделе МОЛИТВ.
Уважаемые практики, почему при выполнении упражнения с энергетическим шаром (чистка эфирного тела ) я начинаю сильно зевать,объясните пожалуйста.