Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

У Вас получается большой перерасход энергии, только и всего.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Подскажите, если есть амулеты, обереги и т.д. покрытые воском, как лучше их с собой носить? Можно ли заворачивать в ткани, ложить в мешочки? Ведь от жары, да и от тепла тела воск может размягчиться или потечь. Как лучше и правильнее хранить при себе такие вещи?
Азиза

Сообщение Азиза »

777serafim777 пишет:Подскажите, если есть амулеты, обереги и т.д. покрытые воском, как лучше их с собой носить? Можно ли заворачивать в ткани, ложить в мешочки? Ведь от жары, да и от тепла тела воск может размягчиться или потечь. Как лучше и правильнее хранить при себе такие вещи?

777serafim777. Лучше всего носить такие амулеты, обереги при себе или на себе, в мешочках из натуральных тканей или натурального бархата. В старину носили кресты с обратной стороны которых, был налеплен воск, но видимо воск был не тот, что сейчас, он хорошо держался и не плавился от температуры тела.
cuore

Сообщение cuore »

спасибо за ответ, уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, что нужно делать во избежение перерасхода энергии.
Lexy

Сообщение Lexy »

доброго времени суток, уважаемые форумчане! я новичок в магии и у меня такой вопрос.. молодой человек влюбился в другую и находится от меня на расстоянии уже чуть меньше года, но не с ней(планирует уехать в её город через месяц). меня он сказал что ненавидит. у нас общий грудной ребенок. возможно ли почистить его от ненависти и ляжет ли приворот, если он влюблен(а если ляжет,то каой лучше)? и как лучше обезопасить ребенка от возможной обратки?
извините, наверное засыпала вопросами, но хочется всё сделать чётко и правильно, чтобы потом обратка не шарахнула и тп. заранее благодарна за ответ
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Eo, Азиза, благодарю за ответ. Воск беру у пасечников, поэтому он натуральный и с собой особо не поносишь из-за его "жирности" (оставляет пятна на тканях и бумаге)
cuore

Сообщение cuore »

Ео, благодарю за ответ
diadeo

Сообщение diadeo »

Уважаемые практики,
Пожалуйста, подскажите проверенные ритуалы, обряды, РФ для снятия родового негатива. Мои изыскания на эту тему пока не привели к успеу, но появилось много вопросов. Буду благодарна за комментарии.
1. Немного большим года практикую руны. Но именно в вопросе снятия родового негатива есть сомнения, на сколько это реально только с помощью рунного инструмента. Может у кого есть положительный опыт?
2. Рассматривала различные практики. В том числе каноническое христианское отмаливание рода. Подскажите, возможно одновременно практиковать руны и ХЭ (именно канонический, не с. Соболь, к примеру). Не шибанет потом?
3. В случае других вариантов:
- отсечение от рода, но существует т.з., что род закроют, т.е. для меня отпадает.
- чистка рода- занятие не безопасное по своей сути.
Есть идея, разрушить негативные каналы связи и одновременно восстановить связь с сильными родичами (Проотец, Проматель и т.д.). Не знаю, на сколько это выполнимо, учитывая, что своих предков я практически не знаю, и это должна быть ювелирная работа. Может у кого есть такая практика?
В общем, снятие родового негатива очень насущный для меня вопрос, требующий немедленных действий, но в силу отсутствия достаточной практики и опыта, на данный момент трудновыполнимый. Буду благодарна за ваши комментарии и помощь.
Эвредика

Сообщение Эвредика »

Здравствуйте,помогите пожалуйста моему сыну 2 года,поведение неадекватное если можно так назвать,то плачет без причины,слово не скажи лезит драться,плохо спит по ночам(вскрикивает резко), беспричинная агрессия.(раньше такого не было)
Обычно я его святой водой умою он успокоится,но на время только.
Что это порча или сглаз?И как можно это выявить у ребенка?
Заранее спасибо и простите если я не по адресу написала.
Medeya30

Сообщение Medeya30 »

Уважаемые, здравствуйте! С чего начать обучение, то есть что именно в первую очередь стоит прочитать, если есть тяга к Таро и чтению мыслей людей на расстоянии и во времени? С благодарностью за ответ.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

Здравствуйте!
Я нашел череп каково-то животного. Храню его на чердаке. Можно-ли его перенести дамой и поставить на рабочий стол? Вреда от него не будит?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

ученик 1 пишет:Здравствуйте!
Я нашел череп каково-то животного. Храню его на чердаке. Можно-ли его перенести дамой и поставить на рабочий стол? Вреда от него не будит?
ученик 1, чтобы прояснить для себя этот вопрос, ознакомтесь вот с этой статьей. (ССЫЛКА)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Мариарти

Сообщение Мариарти »

Статью прочитал полностью. В ней описываются свойства конкретных черепов Людей, Свиней, Собак... Но дело в том что я не знаю какому животному принадлежал череп который я нашёл. Могу предположить что вреда от черепа не будит. Так ли это?
чародей

Сообщение чародей »

Уважаемые практики подскажите пожайлусто, как правильно читать святое писание для своей пользы?С уважением.
чародей

Сообщение чародей »

Уважаемые практики подскажите пожайлусто ,имеют ли место быть данные правила?
Советы по уходу за амулетом:

1. Амулет это достаточно серьезная вещь. Поэтому не стоит пренебрегать им.
2. Помните, что это наподобие вашего союзника- его надо беречь. В конце концов, это частичка вас самих, вашей энергии.

3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

4. Для защиты от всяческих внешних повреждений желательно носить оберег в кожаном, или матерчатом мешочке. Идеально если вы сошьете мешочек собственными руками.

5. Одевайте амулет поверх одежды только в особых случаях- так как он приобретает большую силу, когда открыт.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.
7. Не стоит демонстрировать амулет каждому встречному. Помните, что это уникальная вещь.

8. Энергетика материала может способствовать вашему познанию. Камни имеют свою историю, которой они могут поделиться и с вами.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться.

Я бы сказал эти пункты сомнительны....
МИМИР

Сообщение МИМИР »

ученик 1 пишет:Статью прочитал полностью. В ней описываются свойства конкретных черепов Людей, Свиней, Собак... Но дело в том что я не знаю какому животному принадлежал череп который я нашёл. Могу предположить что вреда от черепа не будит. Так ли это?
Подобный предмет не только является привязкой к этому животному, но и хранит информацию о его смерти. По скольку вы не знаете ни самого животного ни обстоятельства его гибели, я бы от подобного воздержался.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый вечер Уважаемый МИМИР! Можно ли мусульманке (не посвященной) сделать арабский амулет на здоровье, который был дан Уважаемым Магистром кровному родственнику?И не перетяну ли я его болезнь на себя? Большое спасибо за ответ.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Виктория Просто

Сообщение Виктория Просто »

Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
К практикам аскезы прибегают обычно перед серьезной работой, дабы укрепить силу духа и намерение. После проведения работ даже желательно принять пищу.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Лотос пишет:Добрый вечер Уважаемый МИМИР! Можно ли мусульманке (не посвященной) сделать арабский амулет на здоровье, который был дан Уважаемым Магистром кровному родственнику?И не перетяну ли я его болезнь на себя? Большое спасибо за ответ.
Этот вопрос, я думаю, лучше задать в теме посвященной этому амулету, где можно уточнить нюансы его создания и применения.
Виктория Просто

МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
К практикам аскезы прибегают обычно перед серьезной работой, дабы укрепить силу духа и намерение. После проведения работ даже желательно принять пищу.
Спасибо огромное, МИМИР. А как на счет алкоголя?
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Виктория Просто пишет:МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:Добрый вечер. Пишу здесь впервые. У меня вопросик, если можно. Перед и после каких обрядов используются пост - духовный, безкровный? Где можно об этом почитать? Я делала рассорку и после ритуала очень захотелось выпить водочки, чтобы как-то расслабится, заснуть. Это допустимо?
Вопрос алкоголя всегда был спорным. ...хотя думаю при "темных работах" это возможно.
Виктория Просто

МИМИР пишет:Виктория Просто пишет:
Вопрос алкоголя всегда был спорным. ...хотя думаю при "темных работах" это возможно.
Спасибо. Я новичок и делаю все интуитивно.
чародей

Сообщение чародей »

Eo ,сердечно вам благодарен за столь подробнейший ответ.С уважением.
чародей

Сообщение чародей »

МИМИР пишет:чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

Мимир ,спасибо огромное, позвольте узнать относительно 3 пункта ,я так понимаю
что амулет в чистке как таковой не нуждается и рработает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

чародей пишет:МИМИР пишет:чародей пишет:3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

Мимир ,спасибо огромное, позвольте узнать относительно 3 пункта ,я так понимаю
что амулет в чистке как таковой не нуждается и работает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.
Верно.
чародей

Сообщение чародей »

Eo ну скажем так ,конкретный вариант не указан а был дан свод правил, якобы общий для любых амулетов.С уважением.
чародей

Сообщение чародей »

МИМИР пишет:чародей пишет:Мимир, позвольте узнать относительно 3 пункта, я так понимаю, что амулет в чистке как таковой не нуждается и работает вплоть до полной реализации программы,после чего уходит или ломается?С уважением.
Верно.
Мимир благодарю вас покорнейше за скорый и подробный ответ.С уважением.
diadeo

Сообщение diadeo »

Eo,
благодарю.
Eo пишет:

почитайте и поищите методики очищения на форуме, очень много материала.

Да уж, глаза разбегаются. Буду изучать.

Eo пишет:
Одновременно на одну и туже проблему применять руны и христианские методы не стоит.
А на разные проблемы одновременно можно? Извините, если глупый вопрос, но очень важный для меня). Скажем, на рабочие вопросы- руны (почему-то именно в деловой сфере лучше всего срабатывают) А одновременно прорабатывать родовой негатив христианскими ритуалами?

Eo пишет:всё зависит о каком конкретно негативе идет речь
А мастера могут определить вид негатива? Потому как у меня просто инфо- родовой негатив, а что конкретно- магического ли происхождения или кармически, а может и вообще психологически (?????), не знаю. Откуда он взялся без понятия, но жизненные факты подтверждают(
Как поняла, это важно знать, прежде, чем что-то начинать?

Eo пишет:Спросите так же совета у Мастеров или Магистров.
Если можно подскажите, а как спросить?)

Можно еще вопрос? Выше писала, что по некоторым сферам жизни руны очень даже действенно у меня работают, а в некоторых- как дверь закрытая, прошибить не могу. От чего это зависит?
Мариарти

Сообщение Мариарти »

МИМИР.
Спасибо за совет.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»