Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Облачко пишет:Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.

День Пятидесятницы или Троицы - сила огня возрастает.
В день Татьяны мученицы - Земля в силе.
День Вознесения и Успения Богородицы - воздух в силе.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Облачко

Сообщение Облачко »

IPSISIMUS пишет:Облачко пишет:Уважаемые Практики, если можно, разьясните пожалуйста, о том что 19-го января вода меняет свою структуру и преобретает чудодейственные свойства известно. У меня вопрос к Вам - как этот день касается других стихий или для других стихий (огонь, воздух, земля) есть свои дни. Спасибо.

День Пятидесятницы или Троицы - сила огня возрастает.
В день Татьяны мученицы - Земля в силе.
День Вознесения и Успения Богородицы - воздух в силе.Большое Вам спасибо Магистр IPSISIMUS за Ваше внимание и ответ.
:cvet4:
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Аццкий

Сообщение Аццкий »

в какой теме можно найти легкие заговоры подходящие для новичков?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

IOV, благодарю
Зарифа

Сообщение Зарифа »

Доброго времени, подскажите пожалуйста, возможно ли применять христианские привороты на мусульманина?Как можно заменить "раб божий"?в разделе мусульманской магии я доя себя ничего подходящего не нашла
Anuit

Сообщение Anuit »

Зарифа
Можно. "Раб Божий" заменяется на " именем нареченный".
Вопросы по приворотам лучше задавайте в теме "Ваши вопросы по приворотам"
http://www.blackwarlock.com/t13959p750-topic
Зарифа

Сообщение Зарифа »

Anuit огромная моя благодарность Вам за ответ.Низкий поклон.С уважением к Вашим знаниям
Nika365

Сообщение Nika365 »

Скажите пожалуйста,вот если воспользоваться заговором на желание,и оно исполнится , за это же нужно будет заплатить? Скажите чем можно оплатить?
Artorius

Сообщение Artorius »

Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?
шелест утренних звёзд
Drakonika

Сообщение Drakonika »

Artorius пишет:Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?

Насколько я знаю есть 3 подобных молитвы о которых вы говорите это Черный отче наш, темный отче наш и черная молитва. они используются для призыва темных духов и сущностей ,а на счет посвящения не знаю

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Artorius пишет:Уважаемые мастера. Правда ли, что чтение молитвы "Отче наш" задом наперёд с соблюдением всех прочих моментов, является своего рода актом посвящения новичка в оккультный мир, в этот невидимый мир, влияющий на человеческую психику?
Не правда. Этот акт служит лишь для подключения к негативному аспекту христианского эгрегора. Соответственно, используеться перед черными работами.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Artorius

Сообщение Artorius »

Уважаемые мастера. Какими методами можно открыть сиддхи? Можно ли их открывать самостоятельно используя соответствующие методы?
шелест утренних звёзд
Эленита

Сообщение Эленита »

Уважаемые мастера! Возможно вопрос покажется вам глупым, но все же ответьте пожалуйста. Часто в заговорах необходимо использовать церковные свечи или встречаются слова такие как "защити раба божьего" в моем представлении это все относится к христианству. Так вот собственно сам вопрос: можно ли использовать такие "христианские" на мой взгляд заговоры не крещеным людям или людям других религий ?
Спасибо.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Эленита пишет:Уважаемые мастера! Возможно вопрос покажется вам глупым, но все же ответьте пожалуйста. Часто в заговорах необходимо использовать церковные свечи или встречаются слова такие как "защити раба божьего" в моем представлении это все относится к христианству. Так вот собственно сам вопрос: можно ли использовать такие "христианские" на мой взгляд заговоры не крещеным людям или людям других религий ?
Спасибо.

Уважаемая Эленита, по своей сути таинство крещения есть ни что иное, как постоянная подключка человека к эгрегору христианства. Если человек не прошел этого таинства, то у него не будет подключки, пока он её искуственно не воссоздать.
Так вот, к эгрегору можно подключиться временно.
Например четырехкратным произнесением слова "ПРОВТ". После работы отключитесь от эгрегора троекратным произнесением слов "ЭТЕРНА ПХАТ".

Также можете перед работой в рамках христианского эгрегора прочесть "Отче наш" 3 или 5 раз. Это тоже сонастроит Вас с христианским эгрегором.
Artorius

Сообщение Artorius »

Уважаемые мастера. В разных методах пишется использовать то или иное заклинание, но не указывается количество повторов. В таком случае сколько раз нужно/можно повторять заклинание, если не указано количество повторов?

Спасибо.
шелест утренних звёзд
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемый Artorius, количество прочтений для каждого вида заговоров своё.
Например, на любовь читается обычно 7 раз, а на здоровье 3 раза или 12 в некоторых случаях. Для бизнеса 8 раз и т.д. К тому же объём заговора также имеет значение.
Читайте сороковники, там расписано, сколько раз читать заговоры на разную потребу.
Жоржета

Сообщение Жоржета »

Уважаемые мастера. Сначала, этот вопрос я поставила в другую тему, только потом увидела что есть отдельная тема для вопросов новичком.

Прошу прощения у автора темы в которую я влезла и буду очень благодарна тому кто мне ответит.

Итак, вопрос:

Подскажите, если кто знает.

Что делать чтобы клятва не сбылась. Ну, когда поклянешься кем-то, не то чтобы в неправде, но и не совсем в правде.

В общем. Как испросить прощения, чтобы клятва не сбылась.

Помогите. Пожалуйста.
Жоржета

Сообщение Жоржета »

IOV

Спасибо за ответ. Это мне урок на будущее. Обязательно чем то пожертвую. Честно сказать, поклялась ребенком, в том чего и вправду не делала, но помогала (а потом выгораживала другого человека).

Сказала и так пожалела, так пожалела, что, Вы не поверите, зубы разболелись.

Сегодня помолюсь, попрошу у всех святых и у Спасителя прощения.

Если что-то куплю дочке это не будет жертвой, так как я и так все ей и ее детям покупаю и вообще живу для них. Решила сделать подарок тому, кому не собиралась и никогда бы не сделала. Думаю, это же жертва. (?)

Iris888

Сообщение Iris888 »

Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?
И еще вопрос ...если у женщины её женские дни, можно ли читать заговоры, молитвы? Некоторые допустим написано определенное количество дней читать....а вдруг такая ситуация? Что делать... перерыв в процессе отчитки делать или можно продолжать?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Iris888 пишет:Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?
И еще вопрос ...если у женщины её женские дни, можно ли читать заговоры, молитвы? Некоторые допустим написано определенное количество дней читать....а вдруг такая ситуация? Что делать... перерыв в процессе отчитки делать или можно продолжать?

"Аминь" в заговорах добавляеться для привлечения энергии христианского эгрегора. Троекратное "Аминь" - больше эгрегориальной энергии.
В женские дни лучше не совершать работ. А если это курс и существует необходимость, то надо совершить ритуальное омовение и лишь потом приступать к работе...
Iris888

Сообщение Iris888 »

АРКАНУС пишет:Iris888 пишет:Подскажите пожалуйста...при чтении заговоров, в некоторых в конце стоит "Аминь"...а некоторые просто заканчиваются фразой. В чем разница?

"Аминь" в заговорах добавляеться для привлечения энергии христианского эгрегора. Троекратное "Аминь" - больше эгрегориальной энергии.
В женские дни лучше не совершать работ. А если это курс и существует необходимость, то надо совершить ритуальное омовение и лишь потом приступать к работе...

Спасибо за ответ, и еще подскажите если "Аминь" не стоит вообще значит заговор не христианского направления и
читать именно так как он звучит? ничего не добавляя...правильно я понимаю
И еще интересует - нательный крестик можно при любом из таких заговоров носить? при каких нужно снимать?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Iris888 пишет:
Спасибо за ответ, и еще подскажите если "Аминь" не стоит вообще значит заговор не христианского направления и
И еще интересует - нательный крестик можно при любом из таких заговоров носить? при каких нужно снимать?
Вместо "Аминь" при более уместных случаях читаються другие слова-закрепы...
"Аминь" переводиться "Да будет так".
При любых черномагических работах крест снимаеться. При светлых работах это обычно не возбраняеться, если иначе не оговорено в заговоре.
Iris888

Сообщение Iris888 »

АРКАНУС пишет:Iris888 пишет:
Вместо "Аминь" при более уместных случаях читаються другие слова-закрепы...
"Аминь" переводиться "Да будет так".
При любых черномагических работах крест снимаеться. При светлых работах это обычно не возбраняеться, если иначе не оговорено в заговоре.

Спасибо большое за ответы,с уважением. :cvet4:
Nika365

Сообщение Nika365 »

Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста какой можно заговор почитать на скорые деньги.Скоро Новый год ,а я осталась без денег. Сделки не делаются. Хотела взять кредит, тоже не дают. Помогите. у
С глубоким уважением ,Наталья
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Nika365 пишет:Уважаемые мастера! Скажите пожалуйста какой можно заговор почитать на скорые деньги.Скоро Новый год ,а я осталась без денег. Сделки не делаются. Хотела взять кредит, тоже не дают. Помогите. у
С глубоким уважением ,Наталья

Смотрите в следующих темах...
ссылка-1
ссылка-2
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Подскажите обряд, для освящения браслета-амулета (защита от сглаза, порчи, магического вмешательства и темных сил). Благодарю.
Гурия

Сообщение Гурия »

IOV пишет:Гурия

Попробуйте вначале через социальные структуры решить вопрос, через различные службы надзора, контроля, через жалобы, массовые подписи, письма протеста, милицию..
Магически, можно рунами, например 2 темы
1 >>>
2 >>>

Либо поищите дополнительно на форуме в черной магии и порчах.
С уважением.

Уважаемая(ый) IOV, спасибо за ответ. Попробую обязательно, что-нибудь из-того, что вы посоветовали. А по поводу социальных структур, уже вызывал до этого бывший жилец одной из квартир-бесполезно, а при обращении в милицию, был подослан человек, который нанес ножевые ранения этому же жильцу. Просто хозяин злосчастной сауны-один из чиновников нашего города, связанный с криминалом((
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли рассорки делать сейчас,на растущей луне или лучше ждать убыльной? В частности "Горы ль вы высокие..."?
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! У меня будет несколько вопросов:
1. На одного человека делала привороты, вроде нормально всё шло... Потом узнала, что он покрестился (естественно имени крещёного его не знаю). Отправила ему массу сообщений, но он ни на одно не отвечает. Как с ним теперь дальше работать и возможно ли это, ведь крещёного имени не знаю? Что теперь будет со всей работой, что делала до его крещения, зря получается?
2. Если что-то делаю с помощью рун и фото, я думаю не принципиально крещён человек или нет и его крещёное имя (если не знаю)?
3. Как работать с человеком, если вообще не известно, крещён или нет? Будут ли действовать на не крещёного человека христианские заговоры и такой обряд как "порча на свечку в храме" и тому подобное?
Заранее благодарю за ответы!
Китана$

Сообщение Китана$ »

Так же интересует ещё один вопрос, может кто знает... действительно ли в христианских церквях существует обряд раскрещивания? Если да, то как правильно подойти и к кому с просьбой раскреститься? Возможно ли раскреститься самой?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

если в обряде не нужна церковная свеча можно использовать чайную свечу (в гильзе)?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»