Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?
Аццкий, бывает что и после каждого, а бывает что и только раз.
- Lеviaphan-331
Аццкий пишет:Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?
Да и вообще, смотря что за заговор...
Да и вообще, смотря что за заговор...
Как мне узнать?
Аццкий пишет:Подскажите, пожалуйста, когда во время заговора нужно креститься после аминь? После каждого прочтения или после последнего?
с чего вы взяли что это нужно?
с чего вы взяли что это нужно?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Доброго времени суток! Уважаемые Мастера!
Подскажите пожалуйста.
Во время применения техник, которые описаны в разделах:
"Энергетика. Развитие и Прокачка" и "Астрал и работа на внутренних планах".
Появляется какое то чувство, что за мной следят, случается это, когда расслабляюсь.
Подскажите, что это может быть?
И ещё один вопрос:
Попробовал составить заклинивание, на призыв чёрта, как ни странно, оно сработало. Но когда он явился предо мной, я даже ничего сказать ему не смог, испугался. но считаю, что в следующий раз смогу с ним пообщаться. Наберусь смелости.
Стоит ли это делать?
Заранее благодарен за ответы.
Подскажите пожалуйста.
Во время применения техник, которые описаны в разделах:
"Энергетика. Развитие и Прокачка" и "Астрал и работа на внутренних планах".
Появляется какое то чувство, что за мной следят, случается это, когда расслабляюсь.
Подскажите, что это может быть?
И ещё один вопрос:
Попробовал составить заклинивание, на призыв чёрта, как ни странно, оно сработало. Но когда он явился предо мной, я даже ничего сказать ему не смог, испугался. но считаю, что в следующий раз смогу с ним пообщаться. Наберусь смелости.
Стоит ли это делать?
Заранее благодарен за ответы.
Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))
Deimos, из сороковника. что мне делать?
Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы
Angelique пишет:Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))
Ваша работа с тем, на ком есть татуировка будет искажена, скорее всего, она может не дать нужного Вам результата. На форуме, МАГИСТР IPSISIMUS давал специальный заговор, используемый при работе с татуированными. Не поленитесь поищите его на форуме.
Ваша работа с тем, на ком есть татуировка будет искажена, скорее всего, она может не дать нужного Вам результата. На форуме, МАГИСТР IPSISIMUS давал специальный заговор, используемый при работе с татуированными. Не поленитесь поищите его на форуме.
Рона пишет:Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы
Рекомендую Вам периодически снимать с себя негатив (чистится), сделать обязательно для себя оберег, можно поставить защиту и обязательно наращивать свою энергетику, различными способами. На форуме, в соответствующих разделах, Вы найдете то, что для вас подойдет, соответственно тому, что я Вам предлагаю.
Рекомендую Вам периодически снимать с себя негатив (чистится), сделать обязательно для себя оберег, можно поставить защиту и обязательно наращивать свою энергетику, различными способами. На форуме, в соответствующих разделах, Вы найдете то, что для вас подойдет, соответственно тому, что я Вам предлагаю.
- Tatianochka
Adveniat пишет:Tatianochka пишет:Доброго дня, Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, вставая на путь магии, нужно ли развивать определенное направление, например, только лишь заниматься приворотами или магией для бизнеса или лечение детей, или же можно браться за все сразу? С Уважением И Благодарностью!
Можете изучать и применять все сразу. Но думаю сначала лучше использовать какую то одну традицию.
Большое спасибо, а то постоянно терзают сомнения. Хотя я уже по многим направлениям работала сразу, и был отличный результат. С Уважением и Благодарностью!
Можете изучать и применять все сразу. Но думаю сначала лучше использовать какую то одну традицию.
Большое спасибо, а то постоянно терзают сомнения. Хотя я уже по многим направлениям работала сразу, и был отличный результат. С Уважением и Благодарностью!
Азиза пишет:Angelique пишет:Многоуважаемые маги!!! Не могли бы вы ответить на мой, быть может глупый вопрос: а работает ли магия с человеком у которого есть татуировка. она невелика и не несет какой-то символической нагрузки. благодарю за помощь)))
Огромное Вам спасибо за разъяснения! Обязательно поищу этот заговор. очень надеюсь, что уже сделанный мною отворот не принесет человеку вреда.
Огромное Вам спасибо за разъяснения! Обязательно поищу этот заговор. очень надеюсь, что уже сделанный мною отворот не принесет человеку вреда.
- саша черный
здравствуйте.
довольно моного почитал на форуме и задался вопросом.
извините если я чегото не нашел.
но с чего начинать.
как подготавливать себя.
и какие обряды проводить чтобы понять что всетаки мдостиг чегото(я понимаю что не все сразу)
благодарю за ответ
довольно моного почитал на форуме и задался вопросом.
извините если я чегото не нашел.
но с чего начинать.
как подготавливать себя.
и какие обряды проводить чтобы понять что всетаки мдостиг чегото(я понимаю что не все сразу)
благодарю за ответ
- Сатанислав
Уважамые мастера.А можно ли делать посвящение в магию через каждый этап развития?
Азиза пишет:Рона пишет:Уважаемые мастера! Являюсь полнейшим новичком, нужен совет. Работаю медсестрой в доме престарелых, естественно постоянно соприкасаюсь с угасанкием, неизлечмыми болезнями и смертью. Боюсь, это плохо влияет на мою энергетику. Подпитываться энергией пока только учусь. Как мне защититься? Заранее благодарна за ответы
Благодарю за ценные советы, Мастер Азиза. Буду учиться :thyou:
Благодарю за ценные советы, Мастер Азиза. Буду учиться :thyou:
- Эльвира!!!
Здравствуйте. Подскажите, пересечение дорог (где ездят машины и ходят люди), в котором одна из дорог как бы перегорожена воротами гостиницы, откуда постоянно проходят пешком люди, можно ли считать за перекресток? Могу ли я там "кое что")) закопать? Ну точнее рядом с ним.
Уважаемые Магистры, Мастера и практики! Обьясните мне, новичку, что происходит и что надо делать. Решила поставить "Круговой оберег"-- сорвалось из-за внезапного появления мужа, который пол года назад ушёл к другой женщине. Получилось, но со второго раза. Теперь проблема с красной ниткой--переклад на дерево. После того как привязала к руке стало чесаться рука до локтя, в руке тяжесть, как будто гиря пудовая привязана на запястье, а не нитка. Я ещё слабенькая ( я так думаю), никаких ритуалов диструктивных не делала, несколько рассорок , а вот такая картина меня настораживает. Может кто нибудь обьяснит, что происходит.
GOLUBKA, это связано с тем, что Вы должны себя были, перед всем этим, как следует почистить (снять весь тот негатив, который был накоплен в прошлом, Вами и на Вас)
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Подскажите, пересечение дорог (где ездят машины и ходят люди), в котором одна из дорог как бы перегорожена воротами гостиницы, откуда постоянно проходят пешком люди, можно ли считать за перекресток? Могу ли я там "кое что")) закопать? Ну точнее рядом с ним.
Постарайтесь для этого, все же найти, нормальный пеший перекресток.
Постарайтесь для этого, все же найти, нормальный пеший перекресток.
Камелия пишет:GOLUBKA, это связано с тем, что Вы должны себя были, перед всем этим, как следует почистить (снять весь тот негатив, который был накоплен в прошлом, Вами и на Вас)
Благодарю вас, Камелия, за быстрый ответ. Но! Чистку проводила 3 раза-- один раз это сделал практик и два раза сама , нашла на форуме методы. И дом чистила два раза, и двор. Старалась не отступить ни на одну буковку от ритуала. Думаете это единственная причина?
Цитата поправлена. Гл.куратор Камелия.
Благодарю вас, Камелия, за быстрый ответ. Но! Чистку проводила 3 раза-- один раз это сделал практик и два раза сама , нашла на форуме методы. И дом чистила два раза, и двор. Старалась не отступить ни на одну буковку от ритуала. Думаете это единственная причина?
Цитата поправлена. Гл.куратор Камелия.
GOLUBKA, почистите, именно себя, еще несколько раз.
- Эльвира!!!
Камелия, спасибо большое. Если не трудно, не могли бы объяснить, почему мой перекресток не подходит. Просто хотелось бы знать. И еще, вопрос схожий с вопросом GOLUBKA, если все-таки после проведения обряда чистки (на фото) рука, которой держала фото, после была какой-то тяжелой, ну как пишет GOLUBKA словно повесили гирю, можно ли считать что чистка прошла хорошо?
Эльвира!!! Найдите на форуме тему о магии перекрестков. Нет, в Вашем случае - рука, это не показатель успешности чистки.
- Эльвира!!!
Камелия, благодарю за все разъяснения. ))
Благодарю Вас , Камелия, за разьяснения. Почищу себя ещё. Моё Вам уважение и с Рождеством Христовым Вас!
так не нужно креститься, после аминь?
можно сегодня читать этот заговор? http://otzvip.ru/t21078-topic
Аццкий
БАН 5 дней за глупые вопросы! Если написано в названии темы "Подарок на Рождество Христово", когда еще нужно читать данный в этой теме заговор?!!!! На день взятия Бастилии чтоли?!!!!
БАН 5 дней за глупые вопросы! Если написано в названии темы "Подарок на Рождество Христово", когда еще нужно читать данный в этой теме заговор?!!!! На день взятия Бастилии чтоли?!!!!
Есть вопрос...
Где точно находится Аджна? Чуть выше переносицы между бровями или выше ближе к центру лба?
У меня второй раз в жизни размягчается точка ближе к центру лба. При надавливании четко остается воронка глубиной несколько мм.
Вот что это? Просто особенности физиологии или что-то еще?
ЧСВ не страдаю, но как-то не по себе...
Если кто может разъяснить грамотно - могу фото скинуть в ЛС.
Заранее благодарю.
Где точно находится Аджна? Чуть выше переносицы между бровями или выше ближе к центру лба?
У меня второй раз в жизни размягчается точка ближе к центру лба. При надавливании четко остается воронка глубиной несколько мм.
Вот что это? Просто особенности физиологии или что-то еще?
ЧСВ не страдаю, но как-то не по себе...
Если кто может разъяснить грамотно - могу фото скинуть в ЛС.
Заранее благодарю.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Уважаемый, Миран, отписал вам в ЛС.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.