Ответы на вопросы новичков
ой..цитату не выделила, а редактировать невозможно( Извините
- татьяна косарева
Здавствуйте! Не могу найти обращение к Одину.Извините, я новичок!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Каждый раз во время медитации у меня полностью немеет левая нога. Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть?
С уважением.
Каждый раз во время медитации у меня полностью немеет левая нога. Подскажите, пожалуйста, отчего это может быть?
С уважением.
Здравствуйте! Видимо тему, где я задавала вопрос, удалили или почистили от вопросов, по этому дублирую его тут. Подойдут ли эти ритуалы ( http://www.blackwarlock.com/t2581-topic) чтобы выгнать отца из дома? Если нет, то что поможет?
татьяна косарева
Почитайте в этой теме на первой странице: http://www.blackwarlock.com/t7148-topic
Почитайте в этой теме на первой странице: http://www.blackwarlock.com/t7148-topic
Завулон
В какой позе медитируете? Если в падмасане или полу-падмасане, то ничего в этом удивительного нет.
В какой позе медитируете? Если в падмасане или полу-падмасане, то ничего в этом удивительного нет.
Anuit пишет:Завулон
В полу-падмасане. Спасибо за ответ.
В полу-падмасане. Спасибо за ответ.
Уважаемые Мастера . Сегодня на форуме "Мастер класс" Уважаемый Магистр давал метод, мантру от аллергических болезней кожи. Мантру надо читать над пеплом . У меня к Вам вопрос. Над каким пеплом надо читать, пеплом от чего? Благодарю за ответ. :cvet4:
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Подскажите пожалуйста!!! Если парень мусульманин, как можно снять с него защиту? Прошу прощения если вопрос не по теме, не могу найти ответ в других темах. Заговоры, вызовы, присушки не действуют на этого человека.
Всем доброе время суток.Когда то,мы с моей женой снимали дом.Хозяева переехали в другой город.После переезда в доме оставалось много старых вещей.Среди них была очень старая библия и икона.Мы решили оставить их себе.Со временем,библия куда то пропала,а икона осталась.Мы поменяли несколько мест проживания а икону возили везде с собой.Но у меня такое ощущение,что с ней что то не так.Это не покидает меня с того момента когда я ее нашел.Бывшие хозяева дома были вполне нормальными людьми.У меня вопрос.Может ли икона нести негативную энергию.Может ее просто отнести в церковь?
zima64, у меня такое тоже было, мы купили дом, бывшая хозяйка забрала все кроме иконы и огромной кастрюли с известью в подвале. От иконы никаких негативных ощущений не было, только чувуство взяло свое и я погадала на предмет порчи, она несла ее в себе. Я после этого долго чистила дом всеми возможными способами. Отнесите ее в церковь, лучше отдайте священнику, служки отказываются брать иконы, и почистите дом. А на иконы такие вещи делают которые снять очень трудно, а иногда и не возможно! Постарайтесь найти и Библию и отдать туда же, есть смертная порча на псалтырь. Да, и мой продавец тоже выглядела очень адекватно!
Margo12 пишет:zima64, у меня такое тоже было, мы купили дом, бывшая хозяйка забрала все кроме иконы и огромной кастрюли с известью в подвале. От иконы никаких негативных ощущений не было, только чувуство взяло свое и я погадала на предмет порчи, она несла ее в себе. Я после этого долго чистила дом всеми возможными способами. Отнесите ее в церковь, лучше отдайте священнику, служки отказываются брать иконы, и почистите дом. А на иконы такие вещи делают которые снять очень трудно, а иногда и не возможно! Постарайтесь найти и Библию и отдать туда же, есть смертная порча на псалтырь. Да, и мой продавец тоже выглядела очень адекватно! Мargo12.К сожалению библию найти практически невозможно.Но если вы поделитесь со мной как проверить икону на предмет порчи,буду Вам весьма признателен.
Я использую таро Теней, хотя можно использовать и другое Таро просто надо иметь таблицы для расшифровывания, можно употребить маятник, обычные латунные стоят 150-200р. на всяких эзотерических "лотках" или в магазинах, чутье в этом случае тоже играет роль если ваша интуиция хорошо развита. В любом случае, я бы от нее избавилась. Но главное условие как только отдадите икону в церковь, там же в лавке купите замену ей, желательно похожую на оставленную. Так вы избавитесь от порчи и все равно почиститесь всей семьей и дом!
Извините, написала 150-200р., а потом вспомнила что покупала в России несколько лет назад. Даже не знаю сколько стоит сейчас, у меня их несколько и все они купленны давно.
приветствую! меня интересует смена масти в чернокнижии, в частности, что будет если я попробую переметнуться с тьмы на свет?? чем это может для меня закончиться? я знаю меня просто так не отпустят, но с другой стороны я буду чувствовать себя предателем...
zima64 пишет:Всем доброе время суток.Когда то,мы с моей женой снимали дом.Хозяева переехали в другой город.После переезда в доме оставалось много старых вещей.Среди них была очень старая библия и икона.Мы решили оставить их себе.Со временем,библия куда то пропала,а икона осталась.Мы поменяли несколько мест проживания а икону возили везде с собой.Но у меня такое ощущение,что с ней что то не так.Это не покидает меня с того момента когда я ее нашел.Бывшие хозяева дома были вполне нормальными людьми.У меня вопрос.Может ли икона нести негативную энергию.Может ее просто отнести в церковь?
Здравствуйте. Думаю, что было бы наиболее правильным ещё в самом начале отнести их в церковь...
Что бы сделать всё наверняка, Вы можете обратиться за диагностикой к одному из Магистров форума. Вот ссылки на приёмные
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
Приемная Магистра Самира
Возможно понадобиться отчитка, если Вы чего перехватили.
Здравствуйте. Думаю, что было бы наиболее правильным ещё в самом начале отнести их в церковь...
Что бы сделать всё наверняка, Вы можете обратиться за диагностикой к одному из Магистров форума. Вот ссылки на приёмные
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА
Приемная Магистра Самира
Возможно понадобиться отчитка, если Вы чего перехватили.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
сорока, а что мешает Вам пользоваться и тем и другим? Бросьте представления из фентези о том, что магия делиться на Свет и Тьму... Маг учиться работать с потоками, эгрегорами и духовными единицами самых различных качеств и свойств, которые подчастую выше человеческих понятий "света" или "тьмы"...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
moonbunny пишет:Здравствуйте! Видимо тему, где я задавала вопрос, удалили или почистили от вопросов, по этому дублирую его тут. Подойдут ли эти ритуалы ( http://www.blackwarlock.com/t2581-topic) чтобы выгнать отца из дома? Если нет, то что поможет?
Морально-этический вопрос данной проблемы на нашем сайте никому не важен.
Посмотрите вот это http://www.blackwarlock.com/t16304-topic
С уважением
Морально-этический вопрос данной проблемы на нашем сайте никому не важен.
Посмотрите вот это http://www.blackwarlock.com/t16304-topic
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- ginger girl
Здравствуйте. Недавно я стала видеть сущность людей в которых кто-то есть. Например, в своей сестре я разглядела демона. Как-то она начала со мной ругаться и я ей сказала: - "Демон, рот закрой". Я сама не знаю почему я так сказала, но после этих моих слов она мне ничего не сказала. И потом стала относиться лучше. Я дружу с одной женщиной, и в ней сразу две сущности. Сначала я разглядела одну,демона. Но демон это часть дара.Я думала, что демон хочет её погубить. Как-то я прочитала мысль демона(это думала бабушка,но тогда я не знала этого) и я увидела восхищения.Мне тогда стало непонятно почему она восхищается. Где-то через неделю я разглядела бабушку. И потом я поняла, что бабушка хочет эту женщину погубить. У неё часто бывает два состояния то как ребёнок прыгает, то её прямо к земле тянет, а в возрасте этой женщины это недопустимо. Перед как я вижу её сущность энергия сгущается, комната становится серия. Мы называем это 3Д. В один из таких сеансов я увидела, как бабушка тянет её в пол постепенно и я естественно об этом сказала женщине. Потом бабушка прижала её к стене. Недавно я увидела, что она делает эту женщину словно воронку и притягивает в неё негативную энергию. Эта бабушка боится меня, я не знаю почему. Она также боится обычных зажённых свечей. Я с этой женщиной проводила один обряд,она просила снять порчу с одного человека, и тогда бабушка вышла из её тела и до конца этого обряда ходила по комнате. Это бабушка мешает жить этой женщине, она забирает жизненную силу. У меня было видение в котором я вижу, что у этой бабушки глаза вверх закатываются(бабушка была в теле этой женщины) она кричала. Женщина ходила ко многим гадалкам, целителям, но никто не сказал, что в ней не так. То ли не увидели, то ли испугались. У меня вопрос, как изгнать из её тела эту бабушку, чтобы демон остался?Демон ей не угроза. Заранее, Спасибо. С уважением.
- ginger girl
Ещё один вопрос кто такие кельтские ведьмы?Заранее благодарю за ответ. С уважением.
флорента, благодарю!
Здравствуйте, у меня такая проблема, уже третий раз я вижу во сне, что я одержима. И вижу себя со стороны во сне чего раньше никогда не было, что не страшно, но жутко неприятно. Молитвы на ночь читаю, но как-то, видимо, не очень помогает((
Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? Заранее благодарна.
Гурия
Раз вам снится такой сон, значит в ваше поле на самом деле пытается внедриться какая-то сущность либо негативная программа. Читайте молитву "Великомученика Киприана" перед сном. Отслеживайте свои ощущения.
Раз вам снится такой сон, значит в ваше поле на самом деле пытается внедриться какая-то сущность либо негативная программа. Читайте молитву "Великомученика Киприана" перед сном. Отслеживайте свои ощущения.
- Эльвира!!!
Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?
Шрифт поправлен, Азиза.
Шрифт поправлен, Азиза.
Эльвира!!!, не надо таким образом выделять слова в своем сообщении. Относитесь к шрифту в своих постах, согласно ПРАВИЛ ФОРУМА.
- Эльвира!!!
Азиза, поняла, хорошо.
Astaroth пишет:
да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?
Астарот вы как давно стали сами задумываться - о насилии над личностью при магических действиях?
И ваша фраза "да хоть 40..." несолько не осознанна, вы у нас сдюжите столько привязок... я сильно сомневаюсь...
Если вы стали наместником - то уже не должны просто так брасаться фразами... следите за своей осознанностью, чтобы не пострада осознанность других, или у вас негативной кармы мало?
да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?
Астарот вы как давно стали сами задумываться - о насилии над личностью при магических действиях?
И ваша фраза "да хоть 40..." несолько не осознанна, вы у нас сдюжите столько привязок... я сильно сомневаюсь...
Если вы стали наместником - то уже не должны просто так брасаться фразами... следите за своей осознанностью, чтобы не пострада осознанность других, или у вас негативной кармы мало?
- ginger girl
Здравствуйте! Часто,когда я смотрю на своё отражение при включённом свете в окно, когда уже вечер сначала я вижу своё отражение, а потом моё отражение темнеет, чернеет и после моё отражение исчезает. Что происходит в такие мооменты? И как этот процесс правильно называется? Является ли такой процесс частью какого либа магического дара? Если да,то есть ли какие-нибудь упражнения, чтобы его улучшить?Я задаю столько много вопросов потому, что хочу понять, что со мной происходит. Изучить свой дар и сделать его ещё сильнее. Заранее, благодарю за ответ!Большое спасибо!)))
- _Veronique
Доброго времени суток! Такая проблема. Не буду вдаваться в подробности, скажу, что заключила с одной из "ведьм" договор, по которому если исполняется мое желание, забирается определенное кол-во моих лет жизни.
Так же, она сказала, что она лишь посредник и подействует или нет, она не знает, это будет известно только со временем. Ну вот я бы хотела поинтересоваться, можно ли как-то посмотреть, получилось ли всё или нет?
Заказывать ранние похороны или буду жить долго и счастливо, но без выполненного желания :crazy:
Кто-нибудь скажет что-то типа "а вы сами проверьте, если исполнилось, то возможно сделка состоялась", отвечу заочно - желание было очень расплывчатым (моя ошибка), и должно пройти немало лет чтобы проверить, просто поэтому хотелось бы знать, надеяться или всё же опустить руки или искать другие способы кому "душу продать")))
Заранее благодарю)
Так же, она сказала, что она лишь посредник и подействует или нет, она не знает, это будет известно только со временем. Ну вот я бы хотела поинтересоваться, можно ли как-то посмотреть, получилось ли всё или нет?
Заказывать ранние похороны или буду жить долго и счастливо, но без выполненного желания :crazy:
Кто-нибудь скажет что-то типа "а вы сами проверьте, если исполнилось, то возможно сделка состоялась", отвечу заочно - желание было очень расплывчатым (моя ошибка), и должно пройти немало лет чтобы проверить, просто поэтому хотелось бы знать, надеяться или всё же опустить руки или искать другие способы кому "душу продать")))
Заранее благодарю)
ginger girl
Это особенность человеческого зрения. Насколько я знаю, все мои знакомые могут "исчезать" если долго вглядываются в собственное отражение. Также можно "исчезать" и разные предметы, и окружающий антураж.
Так что не торопитесь с выводами на счет дара.
Это особенность человеческого зрения. Насколько я знаю, все мои знакомые могут "исчезать" если долго вглядываются в собственное отражение. Также можно "исчезать" и разные предметы, и окружающий антураж.
Так что не торопитесь с выводами на счет дара.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает если болеешь перед дальнем переездом? Здоровье у меня вообще-то всегда было отличное, иногда по году не болею абсолютно ничем. Но вот собираюсь в дорогу и сразу после того как взяла билет у меня нашли хроническую болезнь. Оказывается, мне надо будет всю оставшуюся жизнь медикаменты принимать. Потом был грипп, неделю пролежала с температурой, сейчас все прошло, а кашель остался и не проходит никак, хоть бы это было не воспаление легких. В принципе ничего страшного, но очень уж странно что это случается именно за пару недель до моего отъезда. У меня в жизни было несколько переездов в другую страну, и вот перед каждым из них у меня что-то да случалось в плане здоровья: то я в больнице лежала, то порчу (подклад) у меня находили на пару дней до отъезда и я потом болела. Что бы это могло быть? Может, эгрегор страны где я сейчас нахожусь, противится тому что я уезжаю? В сети по этому поводу ничего не нашла и других предположений у меня нет)) Буду благодарна, если кто-нибудь мне ответит что это может значить.