Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые форумчане! Расскажите, что это значит: вчера 23 января 2013 года в 23.33 по московскому времени, в ночном небе мы увидели вокруг луны огромный круг, в нем пентограма, а в центре всего этого луна. Нас было 3 человека, все взрослые, адекватные и трезвые. Ч то бы это значило? С того времени коза орёт (живем в деревне). Увидев это мы с сыном стали "Отче наш" читать, через 2 минуты пентограма исчезла.
Поищите в интернете, может есть научный подход.А какая звезда была прямая или перевернутая?
Уважаемая Margo12, в интернете я не нашла. Звезда была прямая, пятиконечная. Человек я не глупый, и не всему верю, но такое... Круг яркий, а звезда- пентограма чуть светлее. Научного я тут ничего не вижу. Пыталась сфотографировать, но пока перестроила фотоаппарат, пентограмма исчезла.
Вы все были из одной семьи?
ziletka,хорошее знамение.Трактуется как символ Божьего присутствия
"Нет религии выше истины"
Нет, были: я , сын мой- 16 лет, подруга 26 лет. Сын пошел мою подругу проволить, и закричал : несите фотоаппарат, я выбежала на улицу, смотрю, сын с подругой в небо смотрят, я тоже глянула, и обомлела. Подруга засиделась у меня, а её дом от моего на растоянии метров 100.
Уважаемая Layra спасибо за ответ. отлично если это так. Это Вам
Просто у меня такой период в жизни... врагу не пожелаю. Жить не хочется

Просто у меня такой период в жизни... врагу не пожелаю. Жить не хочется
ziletka, ваш плохой период жизни закончится.Всё у вас будет хорошо.
"Нет религии выше истины"
- Shadow3_3_3
Подскажите пожалуйста ,когда ставят защиту ,посоветуйте хорошую.
Уважаемые мастера у меня к Вам вопрос : может ли уже отошедшая в мир иной колдунья,но не передавшая свою силу при жизни приемнику, передать ее после своей смерти? Ситуация следующая - я не являюсь кровной родственницей покойной колдуньи, но при посещении кладбища меня постоянно "тянет" к ее могиле. С уважением.
Iriona, она вам приходилась родственницей, если да, то кем?
Камелия спасибо за отклик. Она для меня посторонний человек.
Камелия хочу уточнить - я знаю лично ее внучку которая отказалась принять ее силу. Отказалась по причине того что напугалась. Сегодня закрыв глаза увидела образ старой женщины и сразу возникла мысль съездить на могилу этой колдуньи, но лично я с ней знакома не была. Она умерла в 1982 году.
Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
- Эльвира!!!
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?
Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Вам замечание будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?
Вам замечание.
Глава Камелия, а не Камила.
Будьте внимательней.
РОМАН
Камила спасибо за ответ! Даже незнаю как правильно задать вопрос.... Но попробую... А к кому можно обратиться по поводу данного обряда?
Вам замечание.
Будьте внимательней.
РОМАН
- Shadow3_3_3
Спасибо за отклик, конкретно на себя.Вообще от порчи, от обратного воздействия,когда что то делаю,заранее спасибо!
подскажите пожалуйста, как считаются дни.
Например, в обряде стоит, сделайте то то, положите под подушку и на 10 й день сжечь.
Например, нарисовала я 10г числа, начинаем днисчитать, 1йде 10е, 2 день, 11е
Или первый день это 10е. Т.Е день когда сделан ритуал?
Или в ритуале перекида негатива на дерево. Делается 13 числа, а за 3 дня надо красную нитку на руку повязать. Надо нитку 10ги или 11 го повязать?
Спасибо
Например, в обряде стоит, сделайте то то, положите под подушку и на 10 й день сжечь.
Например, нарисовала я 10г числа, начинаем днисчитать, 1йде 10е, 2 день, 11е
Или первый день это 10е. Т.Е день когда сделан ритуал?
Или в ритуале перекида негатива на дерево. Делается 13 числа, а за 3 дня надо красную нитку на руку повязать. Надо нитку 10ги или 11 го повязать?
Спасибо
- Эльвира!!!
[quote="Эльвира!!!"]Эльвира!!! пишет:Здравствуйте !!! Будьте добры, подскажите пожалуйста, как поставить на парня защиту мусульманскую ?
- Эльвира!!!
простите пожалуйста,это мой ноут всё тупит и тупит.
- Shadow3_3_3
IOV пишет:Shadow3_3_3
Уточните пожалуйста Ваш вопрос, какую конкретно защиту, для каких целей, от чего защиту, для кого или для чего? Тогда можно будет что либо Вам подсказать из методов на форуме.
С уважением.
Спасибо за отклик, конкретно на себя.Вообще от порчи, от обратного воздействия,когда что то делаю,заранее спасибо!
Уточните пожалуйста Ваш вопрос, какую конкретно защиту, для каких целей, от чего защиту, для кого или для чего? Тогда можно будет что либо Вам подсказать из методов на форуме.
С уважением.
- edelweiss123
Уважаемые форумчани!Меня очень заинтересовали Мантры. Даже не знаю с чего начать
изучать их, как ими пользоваться ,одним словом с чего начать обучение. В поисковике ничего не нашла. Будте добры поделитесь пожалуйста ссылкой.Буду признательна за ответ .С Уважением!
изучать их, как ими пользоваться ,одним словом с чего начать обучение. В поисковике ничего не нашла. Будте добры поделитесь пожалуйста ссылкой.Буду признательна за ответ .С Уважением!
Добрый вечер. Мне досталась палочка, привезенная из Австрии, от родственников. Но, дело в том, что она не совсем обычная, насколько я знаю за основу палочки берется дерево, а у меня она из чистого стекла (без примесей) с гравировкой. Хотелось бы узнать побольше о старинных волшебных палочках изготовленных за границей, а также о палочках, изготовленных не из дерева. Моя палочка действительно очень древняя и передается по наследству (через 4 колена). Заранее благодарю за помощь!

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, для каких ритуалов можно использовать иглы дикобраза? Мне подарили несколько штук, незнаю что с ними делать?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый IOV благодарю Вас за ответ. :dcf7ca6df0:
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Вам замечание.
Будьте внимательней.
РОМАН
Приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!
Мой вопрос остается открытым...... Если существует данный обряд, то к кому можно обратиться по вопросу проведения или обучения?
Вам замечание.
Будьте внимательней.
РОМАН
Мой вопрос остается открытым...... Если существует данный обряд, то к кому можно обратиться по вопросу проведения или обучения?
Iriona пишет:Iriona пишет:Камелия пишет:Нет, это очень маловероятно, почти исключено в Вашем случае. Ваши ощущения совершенно недостаточны для того чтобы судить о такой возможности. А вообще есть специальный тайный обряд для того, чтобы взять силу у колдуна на его могиле.
Вам замечание.
Будьте внимательней.
РОМАН
Iriona, сразу видно, что Вы новичек в магии. Такой обряд не дается всем желающим и вряд ли Глава Камелия, посчитает нужным Вам его дать или обучить. Работа на могиле колдуна, это очень серьезно!
Вам замечание.
Будьте внимательней.
РОМАН
Iriona, сразу видно, что Вы новичек в магии. Такой обряд не дается всем желающим и вряд ли Глава Камелия, посчитает нужным Вам его дать или обучить. Работа на могиле колдуна, это очень серьезно!
- Shadow3_3_3
Здравствуйте! Я бы хотел задать такой вопрос.Я слышал что есть некий обряд защиты.Который действует так как я понял если за вашей спиной стоит человек и делает какие то резкие движения ,движения по типу удара ссади . И организм чувствует опасность, он срабатывает автоматом , и тот человек после этого либо болеет либо проблему ,что то этого типа короче наказание. Подскажите ,что это за ритуал или это враньё? Заранее ,спасибо!
Азиза пишет:
Азиза, спасибо за ответ!, Ненадо судить об опыте только по дате регистрации на сайте. Не обижайтесь, за мои слова. Меня интересует кокретная информация которую я хочу получить, если она существует.
Существенная часть зарегестрированных на данном сайте и заявляющих что они что то могут, всего навсего цитируют ( и хорошо если цитируют, а не выдают за свой опыт) выдержки из книг известных авторов для переваривания информации другой части форумчан, которым просто лень изучать литературу и они хотят все получить быстро и на халяву. Я это говорю к тому, что я прекрасно знаю что можно давать делитанту а что нет.
Азиза, спасибо за ответ!, Ненадо судить об опыте только по дате регистрации на сайте. Не обижайтесь, за мои слова. Меня интересует кокретная информация которую я хочу получить, если она существует.
Существенная часть зарегестрированных на данном сайте и заявляющих что они что то могут, всего навсего цитируют ( и хорошо если цитируют, а не выдают за свой опыт) выдержки из книг известных авторов для переваривания информации другой части форумчан, которым просто лень изучать литературу и они хотят все получить быстро и на халяву. Я это говорю к тому, что я прекрасно знаю что можно давать делитанту а что нет.
- Daniella1221
Добрый день! Скажите пожалуйста,какие ритуалы нельзя проводить,когда луна в твоем знаке зодиака? Сегодня полнолуние и луна во Льве. Много обрядов на удачу,а т.ж заговоры на ссоры и отвороты наговаривают на подклад в этот день. Ничего нельзя? С уважением!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ув. IOV, я хочу вам сказать результат оморочка,что вы мне дали. подруга сказала что действовало безупречно,через 3 дня (в четверг) она заметила что другие замечали побритую бороду и красные пятна,она в тот же день сделала заново, морок еще раз сработала у меня вопрос :
1) этот морок деактивируется через каждый 3 дня? то есть,через 3 дня люди еще заметят или нет?
2) если нужно сделать через 3 дня заново,можно ли сделать на день раньше (то есть,она должна в понедельник это сделать и можно ли в воскресение?)
P.S. ув. IOV,завтра убивающая луна,и моя подруга собирается сделать вот этот обряд,и она заметила что луны не видно сейчас и она хотела бы сказать что - можно ли этот обряд сделать на улице? :
"Моего волоса на один не один,
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег,
Не упомню всех.
Выйдите из рабы Божьей (имя),
С ее ланит, с ее тела-бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела:
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."
1) этот морок деактивируется через каждый 3 дня? то есть,через 3 дня люди еще заметят или нет?
2) если нужно сделать через 3 дня заново,можно ли сделать на день раньше (то есть,она должна в понедельник это сделать и можно ли в воскресение?)
P.S. ув. IOV,завтра убивающая луна,и моя подруга собирается сделать вот этот обряд,и она заметила что луны не видно сейчас и она хотела бы сказать что - можно ли этот обряд сделать на улице? :
"Моего волоса на один не один,
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег,
Не упомню всех.
Выйдите из рабы Божьей (имя),
С ее ланит, с ее тела-бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела:
На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь."