Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
- NinaPodurec
Astaroth,как сделать чтоб она отвязалась от нас?У меня есть только её фото и знаю имя..
- Miss Independent
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я раньше никак не была причастна к магии, интерес возник как-то сам собой ну и конечно из ряда причин. Я где-то читала, что чтобы заниматься черной магией необходимы определенные способности. Как можно узнать обладаю ли я ими? Подскажите пожалуйста.
Miss Independent, предрасположенность к определенным магическим дисциплинам есть у каждого кто хочет заниматься магией. Способности появляются когда человек начинает заниматься практиками и развивать свои тонкие тела.
Подробнее о своих предрасположенностях можно узнать в этой теме:
ссылка
Подробнее о своих предрасположенностях можно узнать в этой теме:
ссылка
- Miss Independent
Besrezen, спасибо большое:)А вы не подскажите с чего потом будет логичней всего начать?
Miss Independent, начинайте с раздела по развитию энергетики, вот ссылка:
http://otzvip.ru/f68-forum
здесь очень много полезной информации и практик
почитайте темы для начинающих вот ссылки:
http://otzvip.ru/t6528-topic
http://otzvip.ru/t8480-topic
http://otzvip.ru/t6896-topic
http://otzvip.ru/t7805-topic
И побольше читайте форум. Уделяйте внимание практикам.
http://otzvip.ru/f68-forum
здесь очень много полезной информации и практик
почитайте темы для начинающих вот ссылки:
http://otzvip.ru/t6528-topic
http://otzvip.ru/t8480-topic
http://otzvip.ru/t6896-topic
http://otzvip.ru/t7805-topic
И побольше читайте форум. Уделяйте внимание практикам.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно снять с человека (с мужчины) приворот,сделала ему властная жена,чтобы только ей подчинялся,а он в свою очередь одурманенный даже с сыном не ладит, не общается и можно сказать ненавидит его,стал жадным ни с кем не хочет знаться,он и уйти не может (они в разводе много лет ,живут в одной квартире),но ей нужно его покорство -посоветуйте ,что можно применить,жалко не плохой он человек,а она ни сыну житья не дает ни ему,и от внуков отвернула его.Буду очень признательна.
- Miss Independent
Спасибо большое:)
киса 2013 пишет:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужно снять с человека (с мужчины) приворот,сделала ему властная жена,чтобы только ей подчинялся,а он в свою очередь одурманенный даже с сыном не ладит, не общается и можно сказать ненавидит его,стал жадным ни с кем не хочет знаться,он и уйти не может (они в разводе много лет ,живут в одной квартире),но ей нужно его покорство -посоветуйте ,что можно применить,жалко не плохой он человек,а она ни сыну житья не дает ни ему,и от внуков отвернула его.Буду очень признательна.
киса 2013, посмотрите вот в этой теме:
http://otzvip.ru/t391-topic
киса 2013, посмотрите вот в этой теме:
http://otzvip.ru/t391-topic
Какую защиту можно поставить человеку, который целый день вынужден общаться с разными людьми и брать у них деньги? После работы человек чувствует упадок сил, настроения ( это не связано с естественной усталостью под конец дня), недомогания. Очень плохо, что защититься просто как енерговампиров малоэффективно. Пространство машины не дает держаться от чужих подальше(
Советовали повесить в машине тигровый глаз- результата что то незаметно. :mda:
Советовали повесить в машине тигровый глаз- результата что то незаметно. :mda:
Уважаемые практики!
Может странный вопрос, но все же задам..
Как вы относитесь к вещам из ломбарда?
Иногда очень заманчиво купить вещь в ломбарде, которую давно хочешь, а тут еще и цена манит.
Я почему то обхожу ломбарды стороной. Возможно мои предрассудки, но для меня это как черный цвет, скопище каких то человеческих ломок что ли..
Я вижу и слезы и нищету и неустроенность людей, чьи вещи в ломбарде.
Муж собрался брать в ломбарде ноутбук, а для меня это как порог какой то. как ровно чужую вещь взять в дом.
Подскажите, как мне это преодолеть и если он купит, то сделать вещь родной для моего дома?
Заранее благодарна за внимание.
Может странный вопрос, но все же задам..
Как вы относитесь к вещам из ломбарда?
Иногда очень заманчиво купить вещь в ломбарде, которую давно хочешь, а тут еще и цена манит.
Я почему то обхожу ломбарды стороной. Возможно мои предрассудки, но для меня это как черный цвет, скопище каких то человеческих ломок что ли..
Я вижу и слезы и нищету и неустроенность людей, чьи вещи в ломбарде.
Муж собрался брать в ломбарде ноутбук, а для меня это как порог какой то. как ровно чужую вещь взять в дом.
Подскажите, как мне это преодолеть и если он купит, то сделать вещь родной для моего дома?
Заранее благодарна за внимание.
- Эльвира!!!
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?
киса 2013
Скорей всего, на таком мужчине лежит в большей степени подчин.
Вы делали диагностику?
Скорей всего, на таком мужчине лежит в большей степени подчин.
Вы делали диагностику?
ARKANA
В таких случаях защита должна быть комплексной. Надеяться, что камень отведет весь негатив - по крайней мере глупо.
Во-первых, на человеке должен быть оберег. На форуме много методов, когда оберег читается на нательный крестик, ладанку, кольцо. Это ваш громоотвод.
Во-вторых, помимо этого должна стоять энергетическая защита. Подберите наиболее близкую вам.
Например, можно воспользоваться такой защитой:
http://otzvip.ru/t20069-topic
В-третьих. После тяжелого дня снимайте усталость и лишний негатив с помощью очистительных ванн с морской солью и аромомаслами. При этом можно зажечь свечи, и визуализировать как все неприятности сгорают в пламени свечи.
Если чувствуете, что вас все же кто-то пробил и энергия утекает - поможет любой заговор от сглаза. Читаете на воду и умываетесь левой рукой.
Также используйте скорые слова и шепотки, от негативного воздействия.
И еще. Зачастую повышенная утомляемость на рабочем месте связана не только с тем, что вы общаетесь с большим количеством людей. Таким образом ваше тело дает вам понять, что вы занимаетесь не тем, чем должны, и находитесь не там, где должны бы находиться.
В таких случаях защита должна быть комплексной. Надеяться, что камень отведет весь негатив - по крайней мере глупо.
Во-первых, на человеке должен быть оберег. На форуме много методов, когда оберег читается на нательный крестик, ладанку, кольцо. Это ваш громоотвод.
Во-вторых, помимо этого должна стоять энергетическая защита. Подберите наиболее близкую вам.
Например, можно воспользоваться такой защитой:
http://otzvip.ru/t20069-topic
В-третьих. После тяжелого дня снимайте усталость и лишний негатив с помощью очистительных ванн с морской солью и аромомаслами. При этом можно зажечь свечи, и визуализировать как все неприятности сгорают в пламени свечи.
Если чувствуете, что вас все же кто-то пробил и энергия утекает - поможет любой заговор от сглаза. Читаете на воду и умываетесь левой рукой.
Также используйте скорые слова и шепотки, от негативного воздействия.
И еще. Зачастую повышенная утомляемость на рабочем месте связана не только с тем, что вы общаетесь с большим количеством людей. Таким образом ваше тело дает вам понять, что вы занимаетесь не тем, чем должны, и находитесь не там, где должны бы находиться.
спасибо, Anuit.
Думаю, на аромованны мужчина не согласится, а вот защиту обязательно подберу. Скажите, я могу сделать для близкого человека оберег сама?
Думаю, на аромованны мужчина не согласится, а вот защиту обязательно подберу. Скажите, я могу сделать для близкого человека оберег сама?
понимаете Anuit,там проверять нечего,человек порченный видно не вооруженным глазом,я долго пыталась понять,она его чуть не посадила,а он все равно готов ей ноги целовать, по-моему это явно подчин,только вот я думаю как его освободить,когда я с ним познакомилась,он не плохо ко мне относился(мой свекор)чтобы правильно поняли,а теперь меня ненавидит ,сына внуков,а она хороша.Вот и хочется все уравновесить,чтобы все было по справедливости.
Уважаемый IOV, благодарю Вас за ответ и подсказки.
Есть еще у меня вопрос.. где очень хочется посоветоваться, но это очень личный вопрос.
Я хотела бы Вам написать в личку, если позволите.
Есть еще у меня вопрос.. где очень хочется посоветоваться, но это очень личный вопрос.
Я хотела бы Вам написать в личку, если позволите.
- Эльвира!!!
Эльвира!!! пишет:Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, есть ли что-нибудь, чтобы подстроить случайную встречу с человеком, с которым даже не знакома?
Besrezen,спасибо огромное!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что лучше сделать, если предстоит личный контакт с человеком, который на меня что-то делает? Только защита или ещё что-то? Заранее благодарю за ответ!
- necromancer
Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?
necromancer пишет:Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?
Почему нельзя? Н.И. Степанова например описывала обряд крещения в своей книге, - "фигурка лежит в святой воде, взятой с Крещения, а мастер в это время читает молитву, которую читают священники при крещении"
Почему нельзя? Н.И. Степанова например описывала обряд крещения в своей книге, - "фигурка лежит в святой воде, взятой с Крещения, а мастер в это время читает молитву, которую читают священники при крещении"
- necromancer
Афескот пишет:necromancer пишет:Здравствуйте! Я слышал, что Вольт нельзя крестить святой водой, а вот вопрос как освятить воду другим способом? самому?
Извините, я не усмотрел, я хотел спросить - а как с некрещеным человеком быть?
Извините, я не усмотрел, я хотел спросить - а как с некрещеным человеком быть?
Добрый вечер, уважаемые практики. Думаю вы все таки сможете ответить на мой вопрос в силу оптыности и мудрости в магиию
Господа, практики, вот просто объясните человеку, который нечего несведущий в магических практиках, что с ним произошло. Значит иду я себе через подземный переход, некого не трогаю, музыку смущаю, в пол смотрю, о своем думаю. Люди не обращают свое внимание на меня, и как бы все хорошо. Но вдруг я заметил что мне в глаза помутнели. мир слегка исказился, и посмотрев на людей, я думал что потеряю дар речи. Вокруг каждого полыхала светло светло серая дымка, а в ней пузырились алые шары у одних, зеленые ромбики и желтые тетрайдеры у других, и радугу и влюбленной парочки. Ладно бы один раз, это еще можно было бы списать на несвежий кефир утром. Так нет, я понял как вызывать это чувство постоянно. А когда я пытался коснуться зеленого ромбика, так он всосался в меня, а человек вдруг забыл чего радовался. Дорогие практики, вот что это такое?
Господа, практики, вот просто объясните человеку, который нечего несведущий в магических практиках, что с ним произошло. Значит иду я себе через подземный переход, некого не трогаю, музыку смущаю, в пол смотрю, о своем думаю. Люди не обращают свое внимание на меня, и как бы все хорошо. Но вдруг я заметил что мне в глаза помутнели. мир слегка исказился, и посмотрев на людей, я думал что потеряю дар речи. Вокруг каждого полыхала светло светло серая дымка, а в ней пузырились алые шары у одних, зеленые ромбики и желтые тетрайдеры у других, и радугу и влюбленной парочки. Ладно бы один раз, это еще можно было бы списать на несвежий кефир утром. Так нет, я понял как вызывать это чувство постоянно. А когда я пытался коснуться зеленого ромбика, так он всосался в меня, а человек вдруг забыл чего радовался. Дорогие практики, вот что это такое?
Помогите пожалуйста разобраться, что такое родовое проклятие,родовая порча и внутриутробная порча,одно ли это и то же ,если нет,то чем различается,а то я уже в этой терминологии совсем запуталась, кто утверждает, что понятия внутриутробной порчи вообще не сущестует,если это так то чем же отличается родовая порча от родового проклятья? С Уважением
Доброго времени суток! Сомневаюсь в ту ли я тему пишу... Заранее прошу прощения если не туда. У меня в городе сейчас 6 утра и мне "кто-то" не даёт сегодня спать... Около 2 часов ночи я зашла в комнату, выключила свет, дошла до кравати и мне "кто-то" этот свет сново включил, ближе к 4 утра со стола упала упаковка с файлами. Интернет не работал с 2 до 3... Мне не страшно, просто не очень приятно от того, что не знаю кто это и что нужно, знаю, что этот "кто-то" со мной в комнате, чувствую... Что делать не знаю... Я уже видела тень днём боковым зрением, но когда поворачивалась, чтобы посмотреть, она пропадала, а сейчас вот спать не даёт... Посоветуйте, пожалуйста что в таких случаях можно сделать?
- Клеопатра77
Доброй ночи всем!
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:
Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело! Во сне я разговариваю мужским голосом, муж не знает такого голоса среди наших знакомых. Говорю какие-то несвязные фразы... Это стало происходить после того, как наш друг совершил самоубийство 25 января 2013 года. Что это может быть? :thyou:
- Азазелечка
Добрый день! Подскажите знающие. Моя сестра стала слышать голоса,зовущие её по-имени. Голоса, принадлежат родственникам живущим, то мамин голос слышит,то дочери. Я сама часто слышу чужие голоса, которые говорят мне фразы-предупрежения, но они незнакомые и они не зовут меня по имени.... Но с чем связаны родственные голоса? Кто знает? Моя сестра магией не занимается.... С уважением к Вам.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
IOV пишет:кошечка
При желании можно найти информацию на форуме по данным вопросам через поисковик.
1. Родовое проклятие - негативное деструктивное пожелание, высказывание, разрушительный посыл, импульс, направленный на кровную родовую линию.
2. Родовая Порча - целенаправленное, осознанное, сделанное магическое воздействие разрушительного характера, по всем правилам и законам направленное на родовую кровную линию, привязанное к этой линии, передающееся в ней по крови и общей энергетике рода,
1 и 2 - могут быть созвучны по своему действию, потому проклятие и порчу иногда не разграничивают между собой в таких вопросах.
3. Внутриутробная порча - разрушительное негативное воздействие магическими методами, созданное на мать или ребенка (плод), в период беременности, и переданное с кровью и энергетикой ребенку. Таким образом плод впитывает все воздействие становясь причастным к порче и так же подвергается её действию даже после родов.
С уважением. Благодарю,я искала,не нашла
При желании можно найти информацию на форуме по данным вопросам через поисковик.
1. Родовое проклятие - негативное деструктивное пожелание, высказывание, разрушительный посыл, импульс, направленный на кровную родовую линию.
2. Родовая Порча - целенаправленное, осознанное, сделанное магическое воздействие разрушительного характера, по всем правилам и законам направленное на родовую кровную линию, привязанное к этой линии, передающееся в ней по крови и общей энергетике рода,
1 и 2 - могут быть созвучны по своему действию, потому проклятие и порчу иногда не разграничивают между собой в таких вопросах.
3. Внутриутробная порча - разрушительное негативное воздействие магическими методами, созданное на мать или ребенка (плод), в период беременности, и переданное с кровью и энергетикой ребенку. Таким образом плод впитывает все воздействие становясь причастным к порче и так же подвергается её действию даже после родов.
С уважением. Благодарю,я искала,не нашла
Благодарю за советы, уважаемый IOV! Обязательно воспользуюсь, если сильно надоедать будет, но всётаки интересно, что этот "некто" хочет...
Азазелечка пишет:Добрый день! Подскажите знающие. Моя сестра стала слышать голоса,зовущие её по-имени. Голоса, принадлежат родственникам живущим, то мамин голос слышит,то дочери. Я сама часто слышу чужие голоса, которые говорят мне фразы-предупрежения, но они незнакомые и они не зовут меня по имени.... Но с чем связаны родственные голоса? Кто знает? Моя сестра магией не занимается.... С уважением к Вам.
Ваша сестра сонастраивается и улавливает информацию из пространства, ее же сознание, мозг идентифицирует информацию и подает в такой форме, приемлемой ею
Ваша сестра сонастраивается и улавливает информацию из пространства, ее же сознание, мозг идентифицирует информацию и подает в такой форме, приемлемой ею
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то ритуал или заговор на ослабление энергетики человека, если нет возможности личного контакта. Заранее благодарю)