Ответы на вопросы новичков

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Сообщение Anuit »

Клеопатра77
Данная тема называется - "Ответы на вопросы новичков". В чем заключается ваш вопрос?
Если вы хотите рассказать о себе и о своих способностях, то пишите в соответствующих темах в разделе "Общение".

liniia_12

Сообщение liniia_12 »

ув. IOV,можете дать какой-то морок или что-то,чтобы лектор не появился на лекцию или пропустил или появились для него какие-то дела. спасибо
Anuit

Сообщение Anuit »

liniia_12
Вам замечание! Не путайте , пожалуйста, темы! Данная тема посвящена вопросам практического и теоретического характера новичков.
Если вам нужна методика - обратитесь в тему "Ищу заговор"!
Мэри_Мэри

Сообщение Мэри_Мэри »

доброго времени суток!
заранее прошу извинить,если пишу вопрос не в той теме.на форуме относительно недавно,очень сложно соориентироваться в таком огромном количестве информации.
подскажите,пожалуйста,заговор на привлечение внимания мужчины,чтобы его симпатия усилилась и он выделял меня из друго числа женщин.если возможно,без сложной ритуальной части.я не сильна в ритуалистке,да и обстоятельства(большая семья) не позволяют следовать всем правилам порой.пересмотрела раздел "любовная магия",но ничего не нашла.во-первых,очень много приворотов,а мне этого не надо,во-вторых,глаз ни что не зацепился,а для меня это важно,потому что обычно видишь много заговоров и в глаза бросается один и понимаю,что вот,это то что мне нужно.
очень надеюсь на помощь опытных форумчан и Мастеров.
С Уважением.
Strange

Сообщение Strange »

Здравствуйте Уважаемые Практики!
У меня есть два вопроса к Вам:
1. Можно носить оптические очки (для зрения) при работе в магии? Или может только в определенной направленности магии?
2.Есть набольшой недуг - Дислалия (нарушение звукопроизношения при нормальном слухе), т.е вместо буквы "р" получаются звуки букв "г" или "х". Что означает не очень хорошо при произношение заклинаний (ну кроме тех которые можно в уме произносить). Может кто то с этим сталкивался и что можете в этом вопросе посоветовать?
С Уважением.
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

IOV, спасибо за ответ!
Клеопатра77

Сообщение Клеопатра77 »

Anuit пишет:Клеопатра77
Данная тема называется - "Ответы на вопросы новичков". В чем заключается ваш вопрос?
Если вы хотите рассказать о себе и о своих способностях, то пишите в соответствующих темах в разделе "Общение".

р
Простите!
Мэри_Мэри

Сообщение Мэри_Мэри »

IOV пишет:Мэри_Мэри

Какой совет Вы желаете услышать?
Судя по тексту сообщения, Вы хотите сделать приворот и усилить влечение человека к себе, чтобы и симпатия была, и выделял среди других женщин - но при этом не хотите использовать методы любовной магии и ищите простых путей. Разве такое возможно?
Как тогда Вы собираетесь добиться желаемого результата?
Делайте методы на увеличение своей женственной привлекательности для мужчин, сексуальности, обворожительности, - и используйте приворотные методы на мужчину - тогда вероятно, если все будет сделано правильно, результат не заставит себя долго ждать.
С уважением.

спасибо за ответ!
постараюсь немного прояснить прояснить ситуацию,если позволите.
приворота я,как раз таки,и не хочу.мне не надо любви этого человека.
звучит эгоистично,но я хочу,чтобы вся симпатия,сексуальное влечение и внимание были направлены на меня,а другие женщины проходили "мимо глаз".
я не ищу простых путей,я ориетируюсь на свои силы и возможности.потому что знаю,сложные ритуалы я просто не потяну.не доросла ещё.
если я Вас правильно поняла,то для этого нужно работать с собой и над собой,а мужчину не трогать вовсе.

С Уважением
Александрjinglebels

Сообщение Александрjinglebels »

Помогите пожайлуста как открыть талант в чёрной магии, научите пожайлуста!
Anuit

Сообщение Anuit »

Александрjinglebels
Вам замечание! Не создавайте тем однодневок! Для вопросов новичков есть своя тема!
На будущее, заголовок темы должен раскрывать суть темы, а не просто быть кричащим лозунгом.
Vitalyy

Сообщение Vitalyy »

Александрjinglebels пишет:Помогите пожайлуста как открыть талант в чёрной магии, научите пожайлуста!
Прошу модераторов заранее меня извинить, просто не удержался, что бы не ответить.
Александрjinglebels, многие люди годами этому учатся, а некоторые так вообще всю жизнь. А Вы хотете как? Что бы над Вами волшебной палочкой помахали и у вас дар открылся? Так не бывает. И еще, должны быть какие то задатки для магии. Если у Вас в роду кто то практиковал, то еще может быть какая то надежда. С уважением
Amathendara

Сообщение Amathendara »

Можно ли и как в этом форуме найти учителя или сопроводителя для проверки(не совпадение ли?) и развития моих способностей.И существуют ли блокираторы или пожиратели энергии.Есть ли такая порча?И при попытке снять эту порчу, только хуже становится.
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте. сегодня я воспользовался мороком,чтобы человек делал то что я хотел и второй,чтоб заставить замолчать - не первый и не второй не сработал,в чем дела не пойму я прочитал оморочку,смотрел на субъекта и потом визуализировал то,что хотел можете помочь,в чем дела?
Эльвира!!!

Сообщение Эльвира!!! »

Будьте добры, посоветуйте пожалуйста что-нибудь чтобы сорвать поездку? (чтобы молодой человек не поехал к девушке) Очень хотелось бы что-нибудь из арабских методик.
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Если для обряда нужна какая-либо икона, можно её распечатать как фото или лучше покупать в церкви?
Мэри_Мэри

Сообщение Мэри_Мэри »

IOV пишет:Мэри_Мэри

1) Если Вы сделаете приворот на мужчину - все его внимание, симпатия, чувства, сексуальность, влечение - будет направлено на Вас, тогда как естественно другие женщины человека не будут интересовать.

2) Если Вы займетесь собой и методами на красоту и очарование для мужчин, это способно усилить влечение человека к Вам, сделав Вас ещё более неотразимой и притягательной для мужчины.

1 и 2 - что в комплексе даст то, чего Вы желаете.

3) Если Вы сомневаетесь в своих силах, не уверены что получится, опасаетесь неудачи в магической практике - не стоит этим заниматься.

С уважением.

благодарю за развёрнутый ответ.
нет,я не боюсь ошибок и неудач,без них невозможно ничему научиться.но считаю,что лучше идти по возрастающей.сначала научиться простому.глупо хвататься за сложные ритуалы,не имея ни должного опыта ни достаточно развитой силый.
С Уважением
Мэри_Мэри

Сообщение Мэри_Мэри »

извините,если злоупотребляю темой и надоедаю Практикам.по мере чтения форума возникает множество вопросов,где-то ответы нахожу сама,а где-то требуется помощь опытных людей.
собственно,вопросы:
1.прочитала,что перед работой с татуированым человеком читается определённый заговор.а я сама татуированая,мне читать и проводить ритуал как как нетатуированым или тоже существуют ньюансы?
2.понимаю,что для проведения ритуала и чтения заговора требуется уединение.у меня очень большая семья и народ курсирует по дому в любое время суток,одной остаться очень сложно.если в заговоре не указано точное время его прочтения,то могу я прочитать,например,днём,когда останусь одна?
Лакури

Сообщение Лакури »

Не знаю по теме ли мой вопрос, но рискну задать. Может кто подскажет что это. Несколько лет (примерно 10-11) и ОЧЕНЬ часто меня преследует один и тот же "сон" (хотя сном трудно назвать). В нем я оказываюсь на кладбище, причем детском. Вижу кресты, памятники и могилы, но дети там лежат поверх земли, и как будто спят. Очень похоже на сон в детском саду. Хожу между могил и читаю таблички. Страха нет совсем. Просыпаюсь полностью разбитой и с полным ощущением присутствия в том месте. Даже помню некоторые имена и даты. Помогите разобраться, Уважаемые. Заранее благодарна.
Лакури

Сообщение Лакури »

Боюсь злоупотребить доверием, но выбора нет. Есть еще один вопрос, который меня сильно волнует (первый указан выше). Есть человек, с которым....как бы это сказать правильно... я живу как бы одной жизнью. Я чувствую все, что с ним происходит: у него неприятности, у меня все валится из рук, его бьют, а у меня на тех же местах появляются синяки. Он выпивает, а я чувствую хмель и похмелье. Можно ли как -то нас "развязать по чувствительности"? Может кто-нибудь посоветовать что в этом случае лучше применить? Заранее благодарна.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лакури дети есть? мясо едите? курите? алкоголь употребляете?
Лакури

Сообщение Лакури »

Есть дочь. Мясо могу есть, но не так чтобы жить без него не могла)) Курить бросила в 2011 году.. Алкоголь - максимум бокал красного вина на праздник. К остальному виду алкоголя у меня непереносимость. К водке ПОЛНОЕ отвращение!!!!!!
Китана$

Сообщение Китана$ »

IOV пишет:Китана&#36-
Вы же работаете в традиции культа.
Распечатка тоже может быть эффективной, ведь главное образ.
Но икона должна быть освященной, с определенной энергетикой, лучше покупать церковную (не обязательно дорогую и большую).
С уважением.

Благодарю за советы!
Видение

Сообщение Видение »

Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?
Энтроп

Сообщение Энтроп »

Видение пишет:Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?

Вам не зачем переживать.
Вы ведь не на себя делаете) Просто ярко представляйте своего врага в этот момент и читайте,а лучше заучите заговор,чтоб не на что не отвлекаться.
Видение

Сообщение Видение »

Энштейн7 пишет:Видение пишет:Долгих лет всем! У меня вопрос: я делаю рассорку мужчине и женщине. Женщина - моя полная тезка (имя и отчество одинаковые). Как мне читать "раба божья (имя)"?

Вам не зачем переживать.
Вы ведь не на себя делаете) Просто ярко представляйте своего врага в этот момент и читайте,а лучше заучите заговор,чтоб не на что не отвлекаться.

Благодарствую! Я тоже считала найважнейшим визуализацию, но немного засомневалась!
olga130

Сообщение olga130 »

не знаю, правильно ли мой вопрос будет звучать в этой теме. У меня такая ситуация. Я когда купила дом, в комнате, где я себе спальню сделала и где у меня проходит все мое свободное время, ранее жила хозяйка дома. От ее брата я знала, что она была швеей, а что шила, я не знаю. И вот уже года два наверное, я прям ударилась в шитье. Шью кукол. Получаются вроде красивые. Но как только свободная минутка, я за иглу. Моя подруга столько лет не могла забеременеть, столько подсадок сделали, все напрасно. А я ей сшила куклу, сказала что сделать, правил не зная, и вот ждем теперь ребенка. Именно как кукла к ней приехала, так у нее все и получилось. Себе сшила куклу, лелею ее, делаю подарки, новые наряды шью и у меня перемены в лучшую сторону.

Но дело не в этом. Насмотревшись битвы экстрасенсов на Елену Голунову, меня не покидает мысль, а не умерла ли хозяйка дома и не подселилась ли ко мне? Раньше ведь я жила себе не помышляя о шитье. И куклы мои выходят у меня просто магические.

Как узнать, одна в комнате или нет? Сегодня так такое впечатление, что даже рядом кто то лежал на моей кровати. Но видеть, ни разу не видела. Ах, да тут еще коно Грачь идет...

С уважением
Shadow3_3_3

Сообщение Shadow3_3_3 »

Здравствуйте,помогите,вопрос такой для чего нужен бесов корень его свойство. Заранее спасибо!
Лакури

Сообщение Лакури »

Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, где-то тут на форуме читала, что татуировки могут мешать воздействию. Скажите, а количество татуировок тоже имеет значение? Одна - две, это одно дело. А если человек как картинная галерея? Не могу понять просто, то, что с легкостью действует на других, этого не берет совсем((( И защиту снимала, и ослабляла и никак((( Заранее благодарю!
Shadow3_3_3

Сообщение Shadow3_3_3 »

Ответьте пожалуйста!
Азиза

Сообщение Азиза »

Shadow3_3_3, имейте терпение, не повторяйте своих просьб несколько раз. Вам замечание. Мастера ответят, как только сочтут возможным.
olga130

Сообщение olga130 »

а вот еще, как начинаю форум читать, или заговор пыталась, так начинается почесуха. То в ухе, прям как будто кто вертится, то голову надо почесать. Так в горле. Что это значит?
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»