Ответы на вопросы новичков

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ая

Сообщение ая »

У меня к вам вопрос.Как только начала изучать стихию огня так я уже как год хожу в ожогах.В роде и стараюсь окуратней .Моя стихия огонь.
Азиза

Сообщение Азиза »

olga130 пишет:а вот еще, как начинаю форум читать, или заговор пыталась, так начинается почесуха. То в ухе, прям как будто кто вертится, то голову надо почесать. Так в горле. Что это значит?
С уважением.

Тогда может Вам к дерматологу, а не на форум ))), где надо читать и мыслить!
olga130

Сообщение olga130 »

IOV пишет:olga130

Если покойница в помещении - Вы это ощутите и почувствуете либо услышите, по соответствующим признакам чужого присутствия, шагов, движений, холода, запаха и так далее. Это очевидно и помоему Вы сами ответили на свой вопрос.
Очищайте пространство и помещение в котором живете, делайте обереги на дом - тогда никто к Вам не будет приходить и беспокоить.
С уважением.
благодарю!
с уважением
Лакури

Сообщение Лакури »

IOV, огромное спасибо за разъяснение. Этот заговор я видела на сайте, пробовала, может просто пока не достаточно силенок для таких людей)))) Но чем, сложнее "работа", тем интереснее))) Еще раз спасибо!
алекс777

Сообщение алекс777 »

Здравствуйте, прошу помощи и разъяснений. Мне очень надо разлучить двух людей. Любви между ними нет. С ее стороны привычка и боязнь одиночества, с его - материальная заинтерисованность. Перепробовала много отворотов, рассорок и т.п. Обращалась к различным специалистам и никакого результата. С чем это может быть связано?
алекс777

Сообщение алекс777 »

Алла, большое спасибо! Но видимо у меня еще недостаточно познаний и просмотреть ситуацию я не могу.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

алекс777 пишет:Алла, большое спасибо! Но видимо у меня еще недостаточно познаний и просмотреть ситуацию я не могу.

А где вы увидели Аллу? Вообще-то вам ответ дал Прозелит IOV... Будьте внимательней.
гудлак

Сообщение гудлак »

Здравствуйте,я новичок,у меня часто болеет ребенок подскажите пожалуйста как его защитить от болезней и несчастий .С уважением Гудлак
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

гудлак пишет:Здравствуйте,я новичок,у меня часто болеет ребенок подскажите пожалуйста как его защитить от болезней и несчастий .С уважением Гудлак

Внимательно смотрите, где вы задаете свой вопрос. Перенесено.
алекс777

Сообщение алекс777 »

Я очень извиняюсь перед Прозелит IOV, впредь буду внимательнее.. И огромное спасибо еще раз.
матис

Сообщение матис »

здраствуйте могули я сделать подклад через неделю после того как сделала рассорку. и еще могули я подсыпать подклад в машину в которую я тоже сожусь другой возможности подкинуть нет.
Азиза

Сообщение Азиза »

,матис пишет:здраствуйте могули я сделать подклад через неделю после того как сделала рассорку. и еще могули я подсыпать подклад в машину в которую я тоже сожусь другой возможности подкинуть

1. Матис, подклады, как правило подбрасываются сразу после того, как на них наговорено. Тем большей силой они обладают. Относительно его машины (если её имеете ввиду) - можете.
маринккка

Сообщение маринккка »

Здравствуйте, очень бы хотела избавить мужа от влечения к другим женщинам, все время я в тревоге, что он не на работе а у кого-то... с чего мне начать работу в этом случае?с благодарность Маринккка.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

маринккка пишет:Здравствуйте, очень бы хотела избавить мужа от влечения к другим женщинам, все время я в тревоге, что он не на работе а у кого-то... с чего мне начать работу в этом случае?с благодарность Маринккка.

ВО ПЕРВЫХ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ? ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО НАСКОЛЬКО ОНА СИЛЬНА ? ВЕДЬ ЕСЛИ ОНА ВЗАИМНА, ТО И ОПОСАТЬСЯ НЕЧЕГО. ЕСЛИ ЖЕ НЕ ТАК СИЛЬНА, ТО МНОГОЕ ТЩЕТНО. НЕ ДОВЕРЯЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЯ ЕГО В ПОСТЕЛИ С ДРУГОЙ- ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО ТУДА И ЛОЖИТЕ САМИ. ЗАПОМНИТЕ - САМИ ЛОЖИТЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
маринккка

Сообщение маринккка »

Огромное Вам спасибо, уважаемый магистр IPSISIMUS, я теперь в корне постараюсь изменить свои мысли, постараюсь измениться сама, с мужем была у нас сильная любовь, я и сейчас лблю его, он меня ( я надеюсь тоже) но его предидущая пассия заставила его сбежать на целый месяц в декабре....он вернулся и я просто хочу чтобы мы всегда были семьей, пожалуйста посоветуйте как мне быть? я много читаю Ваш форум, изучаю вопрос.... просто хотелось бы знать-с чего мне начать ?Огромное Вам спасибо за Ваш ответ уважаемый магистр IPSISIMUS!С вами мне гораздо легче и есть надежда на семейное счастье! с уважением Маринккка
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос,но подходящей темы я так и не нашла..Набралась храбрости задать свой здесь..Вообщем, моя мама умерла от рака чуть более двух месяцев назад, и мне от нее достались золотые кольца,которые я ношу и крестик нательный( когда она умирала он был на ней и кровь попала на него)..Я хочу спросить,может стоит очистить? Может ли быть такое что негатив передастся мне? Моя бабушка и мама болели этой болезнью не хочу чтобы и со мной повторилось такое..извините,если задаю глупый вопрос,но это на самом деле меня беспокоит
Лакури

Сообщение Лакури »

Доброго всем времени суток! Разъясните, пожалуйста, можно ли считать сработавшим ритуал на 12 пуговиц, если встречи так и не было, но получила много новостей о человеке от другого лица? Прошел всего день. Или стоит еще подождать?
киса 2013

Сообщение киса 2013 »

Подскажите пожалуйста, чтобы заговорить злобу у человека обязательно читать на убыльную луну,просто бывают ситуации,что нет возможности ждать,и жить с человеком невыносимо,постоянно ему делают на ненависть к семье.Читала на убывающую все хорошо,а потом ему прислали письмецо от "доброжелателя" и он опять агрессивным стал,а сейчас растущая,что делать не знаю?..Помогите..
матис

Сообщение матис »

большое спасибо Азиза
кошечка

Сообщение кошечка »

Скажите пожалуйста, если человек поставил на себя защиту-непрогляд,сможет ли он просматривать сам себя на картах? Благодарю!
vanda10

Сообщение vanda10 »

Пишут, что приворот нужно делать на расстущую луну,а отворот на убывающую, а как насчёт новолуния, полнолуния? Каие ритуалы делаются на новолуние и полнолуние?
алекс777

Сообщение алекс777 »

Доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, один маг для решения моей проблемы предложил пойти с ним на кладбище, взять землю с 3 одноименных моему врагу могил и подсыпать ему под порог. Я не совсем понял, что это за ритуал, на что он направлен? Моя цель разлучить 2-х людей.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Жаннетт пишет:Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос,но подходящей темы я так и не нашла..Набралась храбрости задать свой здесь..Вообщем, моя мама умерла от рака чуть более двух месяцев назад, и мне от нее достались золотые кольца,которые я ношу и крестик нательный( когда она умирала он был на ней и кровь попала на него)..Я хочу спросить,может стоит очистить? Может ли быть такое что негатив передастся мне? Моя бабушка и мама болели этой болезнью не хочу чтобы и со мной повторилось такое..извините,если задаю глупый вопрос,но это на самом деле меня беспокоит

Нательный крестик следовало бы оставить с мамой,- это ведь символ веры, а не украшение. Получается у Вас теперь два креста? Крест должен быть один и у каждого свой, но уж точно не два, чтобы всю жизнь потом не пришлось его "нести", обременившись бедами и страданиями.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Афескот пишет:Жаннетт пишет:Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос,но подходящей темы я так и не нашла..Набралась храбрости задать свой здесь..Вообщем, моя мама умерла от рака чуть более двух месяцев назад, и мне от нее достались золотые кольца,которые я ношу и крестик нательный( когда она умирала он был на ней и кровь попала на него)..Я хочу спросить,может стоит очистить? Может ли быть такое что негатив передастся мне? Моя бабушка и мама болели этой болезнью не хочу чтобы и со мной повторилось такое..извините,если задаю глупый вопрос,но это на самом деле меня беспокоит

Нательный крестик следовало бы оставить с мамой,- это ведь символ веры, а не украшение. Получается у Вас теперь два креста? Крест должен быть один и у каждого свой, но уж точно не два, чтобы всю жизнь потом не пришлось его "нести", обременившись бедами и страданиями.
Спасибо большое за ответ!Нет, я его не ношу..Крестик у меня свой,собственный..Мамин крестик
лежит у меня в шкатулке.. Меня больше беспокоит вопрос с кольцами? Нужно ли "очистить" их?И какие методы?Можете ли подсказать мне..Буду Вам весьма признательна!
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Жаннет, если Вы кольца не снимали с уже покойной мамы (простите, не знаю, как выразится более корректно), то ничего плохого в том нет. Ведь у всех остаются же по наследству драгоценности.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

Афескот пишет:Жаннет, если Вы кольца не снимали с уже покойной мамы (простите, не знаю, как выразится более корректно), то ничего плохого в том нет. Ведь у всех остаются же по наследству драгоценности.
Хорошо,спасибо..Тогда я думаю боятся нечего.Еще раз благодарю,с уважением к Вам.
Жаннетт

Сообщение Жаннетт »

IOV пишет:Жаннетт

Никогда не носите на себе вещи покойника, кем бы он ни был.
Продайте или избавьтесь от этих вещей, - либо переплавьте украшения во что либо другое, это очистит полностью объект.
Если желаете оставить себе, то хотя бы почистите, можно закопать на сутки в соль, можно прокалить на расскаленой соли, либо воспользуйтесь например данным методом освящения очищения вещи - http://www.blackwarlock.com/t10832-topic
С уважением.
Большое спасибо! неприменно очищу!
маринккка

Сообщение маринккка »

Спасибо Вам огромное , уважаемый IOV!именно то, что нужно,с уважением Маринккка.
corsar

Сообщение corsar »

Цитата:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
День добрый уважаемый IOV последовал вашему совету выбрал обряд! при выполнении обряда произошло следующие-прошу обьясните проишедшее со мной при проведении этого ретуала! Сначала у меня зашевелилась штанина на ноге правой потом 3 иглы остриями сцепились на фитиле образовав треугольник и когда наконец от свечи оставался огарок с 1см. Фото ожило лицо стало как живое глаза зрачки двигались не человеческие! Потом когда от свечи осталось немного моё боковое зрение пропало расплылось и лицо жены на фото превратилось в другое реальное тёщино! Что это было обьясните пожайлуста? У меня шок! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!

Научитесь корректно пользоваться цитатой! Исправлено.
И не пишите капсом. Вам замечание! Читайте правила форума!
Astaroth
Лакури

Сообщение Лакури »

IOV пишет:Лакури

Да, вполне возможно, что вложенной энергии и посыла хватило именно на реализацию такого действия. Подождите неделю и попробуйте повторить, при желании.
С уважением.

IOV, большое спасибо за разъяснение. Обязательно попробую еще раз. Хотя, как я и говорила ранее, это "сложный случай", человек весь покрыт татуировками.
corsar

Сообщение corsar »

corsar пишет:Цитата:Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
День добрый уважаемый IOV последовал вашему совету выбрал обряд! при выполнении обряда произошло следующие-прошу обьясните проишедшее со мной при проведении этого ретуала! Сначала у меня зашевелилась штанина на ноге правой потом 3 иглы остриями сцепились на фитиле образовав треугольник и когда наконец от свечи оставался огарок с 1см. Фото ожило лицо стало как живое глаза зрачки двигались не человеческие! Потом когда от свечи осталось немного моё боковое зрение пропало расплылось и лицо жены на фото превратилось в другое реальное тёщино! Что это было обьясните пожайлуста? У меня шок! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!

Научитесь корректно пользоваться цитатой! Исправлено.
И не пишите капсом. Вам замечание! Читайте правила форума!
Astaroth простите но не как не получается правильно писать!
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»