Ваши вопросы по Бизнес Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Alba33, методы на привлечение клиентов уже есть на форуме. смотрите прежде чем задавать вопросы.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
уважаемый Deimos, я очень извиняюсь, просто на форуме я новичок, и мало ориентируюсь. вы не могли бы дать ссылку? спасибо.
модераторы вам помогут. обратитесь к ним.
- Helga Gabriel
Уважаемые Магистр и форумчане! Помогите с поиском мантры или заговора вернуть себе спокойствие, вот уже 2-й месяц у меня нервы на исходе по пустякам(раньше такого небыло)буду бесконечно благодарна. С уважением
Helga Gabriel пишет:Уважаемые Магистр и форумчане! Помогите с поиском мантры или заговора вернуть себе спокойствие, вот уже 2-й месяц у меня нервы на исходе по пустякам(раньше такого небыло)буду бесконечно благодарна. С уважением
Helga Gabriel, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ И ТЕМОЙ И РАЗДЕЛОМ?
Helga Gabriel, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ОШИБЛИСЬ И ТЕМОЙ И РАЗДЕЛОМ?
Уважаемый ! Практики . Подскажите ритуал . После как переключить на себя , потоки денег , удачи в делах с одного человека на себя ! Как сделать так что бы он лишился всех денег , друзей , удичи .. Которые у него есть ...Навсегда!
С уважением Ромрум. :book2:
С уважением Ромрум. :book2:
IPSISIMUS пишет:Лестница богатства
Делать на растущую луну.
Вам потребуется: длинная зеленая нить, зеленая свеча, девять бутонов гвоздики (пряность).
Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:
- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!
Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.
Уважаемый МАГИСТР, подскажите пожалуйста, можно ли кому-то делать такую лестницу, если да, то как читать заклинание в этом случае? И еще, эта лестница, тоже должна сгореть вместе со свечой, если нет, то что с ним делать потом, носить как талисман? Спасибо.
Делать на растущую луну.
Вам потребуется: длинная зеленая нить, зеленая свеча, девять бутонов гвоздики (пряность).
Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:
- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!
Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.
Уважаемый МАГИСТР, подскажите пожалуйста, можно ли кому-то делать такую лестницу, если да, то как читать заклинание в этом случае? И еще, эта лестница, тоже должна сгореть вместе со свечой, если нет, то что с ним делать потом, носить как талисман? Спасибо.
- Угольахмед
1. есть тема вопросов
2. методы по краже удачи, красоты, богатства - смотрите на форуме их много
2. методы по краже удачи, красоты, богатства - смотрите на форуме их много
Как продать быстро дорогую вещь, или просто вещь? Посоветуйте,люди!
Прошу совета! Открыли магазин, место хорошее, проходное, но второй этаж. Лестница и вход не очень презентабельные. Помещение арендованное,городское, ремонтировать смысла нет, то выгоняют, то оставляют. Помещение чистила много раз, делала на привлечение денег рунами и самодельной магией (лучше всего получается почему-то). Помогало на несколько дней, потом опять ноль дохода. Аренда небольшая, но на нее тоже не удается заработать. Уходить пока некуда, делаем в своем помещении ремонт, на который тоже нужны деньги. Вчера просматривала магазин и пришло мне в голову, что он как бы витает в облаках, нет связи с землей. Чистить больше не надо, помещение светлое и приятное. Помогите советом, что предпринять. Спасибо.
видела как то тему деньги ,на зеленые нитки но не помню как и что нужно ,помогите наити
Перенесено из темы-однодневки! Вам замечание! АРКАНУС
Перенесено из темы-однодневки! Вам замечание! АРКАНУС
Уважаемый магистр, скажите как правильно сформулировать свое желание? Проводила кучу ритуалов,а результата нет. Желание-чтобы появилось жилье свое в определенном городе. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите какой-нибудь ритуал на продажу вещи.
Никак не могу продать ноутбук,цену завышаю сознательно - иначе его продавать нет смысла.
Есть какие-нибудь ритуалы, чтобы продать выгодно и быстро?
Никак не могу продать ноутбук,цену завышаю сознательно - иначе его продавать нет смысла.
Есть какие-нибудь ритуалы, чтобы продать выгодно и быстро?
уважаемые мастера!подскажите что можно сделать-у мужа новая работа,он уехал в другую страну,все шло хорошо,а последний месяц все стало на месте,ничего не получается,как не старается.может кто-то подскажет заговор,как сдвинуться с мертвой точки?
Уважаемые, Вы совсем не хотите сами ничего искать. Все есть на форуме в разделах. Как вы представляете, чтобы у вас работали заговоры, если вы даже найти самостоятельно их не можете у нас.
- Екатерина80
Очень нужна помощь! Не могу продать квартиру, перепробовала уже все методы, какие есть на этом сайте, но первое время от звонков и просмотров не было отбоя, а потом полное затишье уже недели три, ни звонков, ни просмотров. Главное им всем нравится квартира, некоторые возвращались, но толку нет. Я уже начала в себе сомневаться, не пойму что происходит. И времени уже нет, продаём на строительство дома...Буду очень признательна.
Уважаемые Мастера, у моей знакомой интернет-магазин и есть небольшой офис. Но, как правило, общение с клиентами только по телефону, и значительно меньше в офисе. Дела идут с переменным успехом. Могли бы вы дать советы, что можно предпринять в этом случае? Буду признательна за любые молитвы и заговоры для улучшения интернет- бизнеса.
- Лёля молодая
Доброе время суток!
Пытаемся продать квартирку, но она находится в другом городе.
Есть ли какой нибудь ритуал для ускорении продажи? Потенциальных просмотров много, но все пустые.
Пытаемся продать квартирку, но она находится в другом городе.
Есть ли какой нибудь ритуал для ускорении продажи? Потенциальных просмотров много, но все пустые.
- ZemlyaNika
Здравствуйте! подскажите пожалуйста:
продаю товары через интернет, размещая фото на сайтах. Какой символ можно дорисовать на фото, каким цветом и в каком месте, чтоб он быстрее продавался и людей тянуло его купить? Очень буду благодарна1
продаю товары через интернет, размещая фото на сайтах. Какой символ можно дорисовать на фото, каким цветом и в каком месте, чтоб он быстрее продавался и людей тянуло его купить? Очень буду благодарна1
У меня такой же вопрос) у меня онлайн-магазин. как можно повысить уровень продаж посредством магии. Заранее благодарю!
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! подскажите пожалуйста:
На форуме мастер Унагдомед выкладывал став для успеха в торговых делах...
Разместите где-нибудь вверху на видном месте...
На форуме мастер Унагдомед выкладывал став для успеха в торговых делах...
Разместите где-нибудь вверху на видном месте...
- ZemlyaNika
Благодарю!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
так сложилась ситуация,что выхода нет,и прощу у Вас помощи.Ситуация следующая.У нас с мужем уже как 2 года не идут деньги,вообще ни как.живем на 2000 в месяц.мой супруг мусульманин и занимается различными делами в различных сферах,в основном это банковская,но такого никогда не было.за что бы он не взялся в результате ничего.я думаю что это порча,и даже догадываюсь кто сделал,но просто так жить не возможно и руки опускаются на сколько оптимисткой бы я ни была.к различным колдунам ходить просто нет средств и решила сделать что-то сама.вы мне не подскажите какой-нибудь способ чтобы у него хоть одно дело получилось или еще что-то.я просто вижу что вы очень много знаете и умоляю вас,помогите!С уважением!
- svetoforik
я думаю вам надо сделать чистку а потом сделать оберег на дом на вашу семью. если не смжете обратитесь в приемную к магистру
Благодарю,за совет.Непременно приму к сведению.
Попробуйте эту чистку дома, довольно простой и действенный ритуал. Только нужно делать на убывающую луну, а завтра в 19 с копейками уже будет новолуние. Так что не упускайте шанса. http://otzvip.ru/t13271-topic И перед чисткой вот это: http://otzvip.ru/t11648-topic
_EdWaRd_,большое спасибо.А после того как сделаю какой можно использовать денежный заговор?
ева0403, прежде чем использовать заговоры на деньги или что-то другое, нужно очиститься от негативных воздействий. Я сам не имею опыта и знаний более опытных пользователей форума и серьезными формами очисток не пользуюсь, лучше повременить. Может кто-то из мастеров вам посоветует более действенный ритуал, но для начала думаю соли хватит. Посмотрите как она будет вести себя и дальше можно будет судить о том, что с вами. Ещё где-то на сайте были статьи о диагностике порчи и негативных воздействий, тоже довольно простые. Нужно поискать.
Постарайтесь начать жизнь в новолуние с нового листа. Думайте о хорошем, отбросьте негативные мысли. Я бы посоветовал вам сходить в церковь если вы христианка, поставить свечи за здравие всех родных и близких. Об упокоении умерших родственников. Может быть я не прав, но ведь из-за недостатка веры тоже могут начаться такие проблемы. Постарайтесь уделять больше времени молитвам и все наладиться если вы будете верить в это. Но главное не отчаиваться, что бы не произошло.
Постарайтесь начать жизнь в новолуние с нового листа. Думайте о хорошем, отбросьте негативные мысли. Я бы посоветовал вам сходить в церковь если вы христианка, поставить свечи за здравие всех родных и близких. Об упокоении умерших родственников. Может быть я не прав, но ведь из-за недостатка веры тоже могут начаться такие проблемы. Постарайтесь уделять больше времени молитвам и все наладиться если вы будете верить в это. Но главное не отчаиваться, что бы не произошло.
ева0403, старайтесь найти подходящую тему для того, чтобы задавать вопросы, а создавать темы однодневки в неподходящих разделах - не нужно. Вам замечание. Тема перенесена.
_EdWaRd_,еще раз благодарю,что уделили время моему вопросу.вот с веро как раз все хорошо.и в церковь хожу и свечи ставлю.просто когда уже не находишь объяснения происходящему ищешь помощи в магии.
Кашири,прошу прощения,за свою невнимательность.
Кашири,прошу прощения,за свою невнимательность.
ева0403, не стоит благодарить! Я был рад вам помочь и надеюсь все в вашей жизни наладиться, успехов вам во всем! И вот вам одна молитва, как раз для вашего случая. Спойлер: -Господи, да не яростию Твоею обличиши мене, ниже гневом Твоим накажеши мене. Яко стрелы Твоя унзоша во мне, и утвердил еси на мне руку Твою. Несть исцеления в плоти моей от лица гнева Твоего, несть мира в костех моих от лица грех моих. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою, яко бремя тяжкое отяготеша на мне. Возсмердеша и согниша раны моя от лица безумия моего. Пострадах и слякохся до конца, весь день сетуя хождах. Яко лядвия моя наполнишася поруганий и несть исцеления в плоти моей. Озлоблен бых и смирихся до зела, рыках от воздыхания сердца моего. Господи, пред Тобою все желание мое и воздыхание мое от Тебе не утаися. Сердце мое смятеся, остави мя сила моя, и свет очию моею, и той несть со мною. Друзи мои и искреннии мои прямо мне приближишася и сташа, и ближнии мои отдалече мене сташа и нуждахуся ищущии душу мою, и ищущи злая мне глаголаху суетная и льстивным весь день поучахуся. Аз же яко глух не слышах и яко нем не отверзаяй уст своих. И бых яко человек не слышай и не имый во устех своих обличения. Яко на Тя, Господи, уповах, Ты услышиши, Господи Боже мой. Яко рех: да не когда порадуют ми ся врази мои: и внегда подвижатися ногам моим, на мя велеречеваша. Яко аз на раны готов, и болезнь моя предо мною есть выну. Яко беззаконие мое аз возвещу и попекуся о гресе моем. Врази же мои живут и укрепишася паче мене, и умножашася ненавидящия мя без правды. Воздающии ми злая воз благая оболгаху мя, зане гонях благостыню. Не остави мене, Господи Боже мой, не отступи от мене. Вонми в помощь мою, Господи спасения моего.