Ваши вопросы по Приворотам
Евангелина пишет:Скажите пожалуйста, а если в привороте на кровь ,которая добавляется в вино , этот напиток будет пить сам привораживающий вместе с привораживаемым ничего страшного не произойдет ?
И каким образом если возможны негативные последствия можно поставить защиту на привораживаемого ?
Евангелина, не желательно, но не обязательно. C Вами ничего не случится Вы ведь и так его любите, раз хотите приворожить - куда уж больше ))))
А вот что желательно, так это то, чтобы тот, кого привораживают, все таки выпил побольше. Практики обычно рекомендуют, в настоящее время, чтобы он выпил ну, например, всю бутылку этого красного вина. Так что, если Вы пьете с ним вмеcте, то можете выпить лишь чуть-чуть, для того чтобы он выпил, как можно больше.
А относительно защиты, кого Вы имеете ввиду? На вас ставить нельзя, будет мешать привороту, а на него и тем более. Вот после приворота, когда он сработает, на вас обоих можно поставить защиту, если Вы захотите этого.
И каким образом если возможны негативные последствия можно поставить защиту на привораживаемого ?
Евангелина, не желательно, но не обязательно. C Вами ничего не случится Вы ведь и так его любите, раз хотите приворожить - куда уж больше ))))
А вот что желательно, так это то, чтобы тот, кого привораживают, все таки выпил побольше. Практики обычно рекомендуют, в настоящее время, чтобы он выпил ну, например, всю бутылку этого красного вина. Так что, если Вы пьете с ним вмеcте, то можете выпить лишь чуть-чуть, для того чтобы он выпил, как можно больше.
А относительно защиты, кого Вы имеете ввиду? На вас ставить нельзя, будет мешать привороту, а на него и тем более. Вот после приворота, когда он сработает, на вас обоих можно поставить защиту, если Вы захотите этого.
Скажите пожалуйста, можно ли делать в один день приворот на двух людей?не получится ли так, что эти несколько приворотов на совершенно разных людей перемешаются между собой и в результате приворот не сработает ни на одного, ни на другого?Заранее признателен за ответ
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста ,какой можно сделать приворот на мужчину,когда жена беременна?Ей рожать в мае,а он всё по бабам мотается,усмирить надо этого кобеля.
Ильгар пишет:Скажите пожалуйста, можно ли делать в один день приворот на двух людей?не получится ли так, что эти несколько приворотов на совершенно разных людей перемешаются между собой и в результате приворот не сработает ни на одного, ни на другого?Заранее признателен за ответ
Ильгар, Вы сами для себя будете это делать? Важным моментом, в таком случае, будет являться Ваш магический потенциал. Если он имеется, то тогда - запросто. )))))))
Ильгар, Вы сами для себя будете это делать? Важным моментом, в таком случае, будет являться Ваш магический потенциал. Если он имеется, то тогда - запросто. )))))))
альфия пишет:Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста ,какой можно сделать приворот на мужчину,когда жена беременна?Ей рожать в мае,а он всё по бабам мотается,усмирить надо этого кобеля.
Уважаемая альфия, не желательно сейчас рисковать, чтобы это не помешало благополучным родам Вашей клиентки. А вот, как только родит, можно сразу делать приворот. Очень хорош будет приворот на грудное молоко.
Уважаемая альфия, не желательно сейчас рисковать, чтобы это не помешало благополучным родам Вашей клиентки. А вот, как только родит, можно сразу делать приворот. Очень хорош будет приворот на грудное молоко.
Это в принципе товарка попросила найти подходящий метод.Лично я сделала бы (где-то видела) на этого мужика,чтоб он на себя всю боль роженицы взял.Все мужчины в разной степени чувствуют когда их ребёнок на свет появляется,а этот чтоб всё сполна получил,чтоб знал как беременную бросать.А потом привораживала бы после родов.Но попросили найти,вот я и спрашиваю.
альфия пишет:Это в принципе товарка попросила найти подходящий метод.Лично я сделала бы (где-то видела) на этого мужика,чтоб он на себя всю боль роженицы взял.Все мужчины в разной степени чувствуют когда их ребёнок на свет появляется,а этот чтоб всё сполна получил,чтоб знал как беременную бросать.А потом привораживала бы после родов.Но попросили найти,вот я и спрашиваю.
А обратка по крови на плод? Риск!
А обратка по крови на плод? Риск!
Там молитва к Божьей Матери.У меня муж по ней часть боли себе забрал.Доча нормальная.Если бы он себе не забрал,то я просто умерла бы родами.Так что смотря что делать и какую молитву читать.Я имела ввиду проверенную молитву.
Лично я бы не стала этого делать для своей клиентки, и только из-за того, что ей рожать, ну ведь всего то осталось до родов ничего. Это можно было бы сделать, если эта женщина собралась из-за своего мужа, руки на себя наложить.
Но дело Ваше.
Но дело Ваше.
Да, уважаемая Камелия,обряды делаю в основном сам.Правда Вы, как всегда правы по поводу состояния после нескольких приворотов.После этого, чувствую себя разбитым,уставшим и несколько дней очень вялым....но что делать?!За все приходиться платить)))
Очень признателен Вам!
Очень признателен Вам!
Здравствуйте уважаемые мастера!Скажите пожалуйста а есть однополые заговоры,чтобы встретить свою судьбу?Чтобы Бог послал так сказать суженного?
ЯС пишет:Здравствуйте уважаемые мастера!Скажите пожалуйста а есть однополые заговоры,чтобы встретить свою судьбу?Чтобы Бог послал так сказать суженного?
"ЯС" посмотрите вот эту тему http://www.blackwarlock.com/t5603-topic
"ЯС" посмотрите вот эту тему http://www.blackwarlock.com/t5603-topic
Тогда лучше всего Вам обратится непосредственно с просьбой, к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU в личном письме. Удачи.
- Decountermand
Здравствуйте у меня такой вопрос
так как приворот это дело опасное и откат будет серьёзный что надо сделать для того чтоб отката не было а сам приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал. А человека который делает приворот даже если у него есть защита чтоб его потом высшие силы не наказали
заранее благодарен
так как приворот это дело опасное и откат будет серьёзный что надо сделать для того чтоб отката не было а сам приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал. А человека который делает приворот даже если у него есть защита чтоб его потом высшие силы не наказали
заранее благодарен
- kombinator
Decountermand пишет:Здравствуйте у меня такой вопрос
заранее благодарен
Цитата:что надо сделать для того чтоб отката не было
приобретите журнал"Обереги "http://www.blackwarlock.com/t3565-topic Там есть обереги от обрата на себя и свою семью
Цитата:что надо сделать для того чтоб .....приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал.
через какое то время подделать работу(приворот)
Цитата: приворот это дело опасное
Decountermand , скажите пожалуйста , чем так опасен приворот?
заранее благодарен
Цитата:что надо сделать для того чтоб отката не было
приобретите журнал"Обереги "http://www.blackwarlock.com/t3565-topic Там есть обереги от обрата на себя и свою семью
Цитата:что надо сделать для того чтоб .....приворот не потерял свою силу а наоборот ещё больше и сильнее подействовал.
через какое то время подделать работу(приворот)
Цитата: приворот это дело опасное
Decountermand , скажите пожалуйста , чем так опасен приворот?
- Decountermand
Здравствуйте Ув kombinator насколько мне известно привороженный человек может навредить тому кто его приворожил или если всё сделать по правилам то тогда высшие силы это сделают а делают они больно - по семье или деньгам по работе
но это то что мне известно если знает кто как этого избежать может подскажете пожалуйста заранее благодарен
но это то что мне известно если знает кто как этого избежать может подскажете пожалуйста заранее благодарен
Не совсем так как Вы пишите. Высшие силы не всегда ответят Вам обратным ударом. Но об этом очень много надо здесь писать. Да и сам привороженный, редко становится алкаголиком или драчуном. Самое главное, соблюсти четко все условия приворотного ритуала, не сделать ошибок, иметь сильную защиту и просмотреть, насколько защищен или энергетически силен тот, кого будете привораживать еще до того, как собиретесь это делать. Это если коротко.
Уважаемая Камелия большое вам спасибо за предидущие ответы на мои вопросы!!!
Немогли бы вы мне ответить насколько влияет успех приворота от времени расстования ?
Если больше года то успех приворота 50% .
Так ведь ?
Немогли бы вы мне ответить насколько влияет успех приворота от времени расстования ?
Если больше года то успех приворота 50% .
Так ведь ?
Ася тоже не совсем так, большую роль играет - один он живет или с другой женщиной, что было причиной расставания, опять-таки насколько он сильная по характеру личность и т.д. Но и в том случае, о котором Вы спрашиваете, это не так важно - срок с момента расставания в год и два, при сильном привороте не помеха. Главное подобрать соответствующий ритуал или заговор ну и Ваше желание. Успехов Вам.
- WisdomSoul
Мастера, поясните пожалуйста.
Какие нужны условия, для проведения приворота ? Необходим ли сексуальный контакт, должна ли привораживаемая постоянно видеть и знать обо мне ?
Понимаю конечно, что наличие этих данных - было бы в плюс, но если бы они присутствовали - мне бы и не понадобился приворот.
Или линия судьбы начнёт выстраиваться так, что мы встретимся и полюбим друг друга ?
Какие нужны условия, для проведения приворота ? Необходим ли сексуальный контакт, должна ли привораживаемая постоянно видеть и знать обо мне ?
Понимаю конечно, что наличие этих данных - было бы в плюс, но если бы они присутствовали - мне бы и не понадобился приворот.
Или линия судьбы начнёт выстраиваться так, что мы встретимся и полюбим друг друга ?
WisdomSoul пишет:Мастера, поясните пожалуйста.
WisdomSoul, прежде всего Вы должны знать, что приворот - это своего рода порча, вы подчиняете человека против его воли. Попробуйте сначала просто понравиться человеку, быть с ним искренним, окружить вниманием и приятными подарками. Дайте девушке время, чтобы она привыкла к вам и начала доверять. Вы можете делать обряды на увеличение собственной привлекательности и сексуальности, сделайте талисман, что недавно давал Унагдомед. Работайте над своим магнетизмом. Много различных методик, чтобы вюбить в себя без насилия
WisdomSoul, прежде всего Вы должны знать, что приворот - это своего рода порча, вы подчиняете человека против его воли. Попробуйте сначала просто понравиться человеку, быть с ним искренним, окружить вниманием и приятными подарками. Дайте девушке время, чтобы она привыкла к вам и начала доверять. Вы можете делать обряды на увеличение собственной привлекательности и сексуальности, сделайте талисман, что недавно давал Унагдомед. Работайте над своим магнетизмом. Много различных методик, чтобы вюбить в себя без насилия
- WisdomSoul
Никого не собираюсь привораживать - по крайней мере пока ! Магия для развития. Мне нужны знания, вот и задал вопрос и в пример ставлю себя - зачем далеко ходить, так удобнее ?
Поэтому, меня очень умиляет как все пытаются меня остановить Извиняюсь !
Зато зайдёт какая нибудь горем убитая, у которой сумбур в голове - так ей пятнадцать приворотов дадут и подробный FAQ по применению, а вот это по моему действительно опасно.
Кстати: девушки не хотите ли познакомиться ? )) Рас уж отговариваете меня ))
Я творческий и спортивный человек - буду рад такой же особе ))
Не сочтите за флуд !
Поэтому, меня очень умиляет как все пытаются меня остановить Извиняюсь !
Зато зайдёт какая нибудь горем убитая, у которой сумбур в голове - так ей пятнадцать приворотов дадут и подробный FAQ по применению, а вот это по моему действительно опасно.
Кстати: девушки не хотите ли познакомиться ? )) Рас уж отговариваете меня ))
Я творческий и спортивный человек - буду рад такой же особе ))
Не сочтите за флуд !
WisdomSoul пишет:Мастера, поясните пожалуйста.
WisdomSoul, дам маленькое пояснение.
Для проведения УСПЕШНОГО приворота самим привораживающим, очень важным является условие того, чтобы у него с тем, кого он хочет приворожить, до этого была половая связь хотя бы один раз. Тогда приворот сделает свое дело. Так что рекомендую начать с этого ).
Но если Вы этого не хотите или просто у Вас нет конкретной избранницы, то тогда лучше начать с обрядов на привлечение к себе девушек. А потом ту, которую полюбите , возможно даже, не надо будет привораживать.
WisdomSoul, дам маленькое пояснение.
Для проведения УСПЕШНОГО приворота самим привораживающим, очень важным является условие того, чтобы у него с тем, кого он хочет приворожить, до этого была половая связь хотя бы один раз. Тогда приворот сделает свое дело. Так что рекомендую начать с этого ).
Но если Вы этого не хотите или просто у Вас нет конкретной избранницы, то тогда лучше начать с обрядов на привлечение к себе девушек. А потом ту, которую полюбите , возможно даже, не надо будет привораживать.
Камелия,а вы не знаете приворот когда надо кровью на сигарете имя писать?
Chat Noir, я не пользуюсь такими видами приворотов.
Камелия,я тоже такого не делала.просто в автобусе двух девушек разговор подслушала вот и интересно есть такое или нет.одна из них рассказывала что такое делала и хвасталась результатом
Chat Noir, я этот приворот на свечу в методах на проверку видела.Посмотрите там,Магистр написал,что рабочий.
Приворот на сигарету :
Зажигаем спичку,тушим ,крутим пальцами,отделяя нагар,получается острый кончик .Своей кровью пишем имя привораживаемого на сигарете,пепел собирать в руку.Докурить и дунуть пепел в сторону,где живёт привораживаемый со словами :
"Пока пепел не соберёшь,от меня не уйдёшь!"
Или всё такое в этом роде.
Зажигаем спичку,тушим ,крутим пальцами,отделяя нагар,получается острый кончик .Своей кровью пишем имя привораживаемого на сигарете,пепел собирать в руку.Докурить и дунуть пепел в сторону,где живёт привораживаемый со словами :
Или всё такое в этом роде.
Мы когда в школе учились таким привротом баловались, у кого то даже очень работал!
Он работает ещё и потому,что салагами его на "ха - ха" делают.Кучкой обычно девчёнки стоят и всем и страшно и смешно.
- Alyonushka
альфия пишет:Приворот на сигарету :
Или всё такое в этом роде. Простите пожалуйста, а это полный приворот, или есть дополнения?
Или всё такое в этом роде. Простите пожалуйста, а это полный приворот, или есть дополнения?