Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Ася

Сообщение Ася »

Полный но не серьезный этот приворот. Попробуйте может получится!
Мортис

Сообщение Мортис »

Вот такая ситуация: Есть у меня знакомая девченка. в период где-то с 8 до 15 лет общались и дружили. Далее росли в разных социалистических кругах. Сейчас овсе общение проходит (раз в месяц видимся случайно привет-привет) и все. Есть ли какие-нибудь способы на пересечение наших жизненных дорог? Живет она от меня неподалеку, но не могу же я так во прийти и сказать все как есть. Если что может помогите.Имеется Фото.
ПАРТНЁР

Сообщение ПАРТНЁР »

Вот такая ситуация: Есть у меня знакомая девченка. в период где-то с 8 до 15 лет общались и дружили. Далее росли в разных социалистических кругах. Сейчас овсе общение проходит (раз в месяц видимся случайно привет-привет) и все. Есть ли какие-нибудь способы на пересечение наших жизненных дорог? Живет она от меня неподалеку, но не могу же я так во прийти и сказать все как есть. Если что может помогите.

Уважаемый Мортис, наверное Вы имели в виду "социальных" кругах ?

А то Вы слишком юны, чтобы жить при социализме, Вы кстати хотя бы ВУЗ закончили ?

С уважением.
Yunna

Сообщение Yunna »

Всем добрый день ! Я ещё только постигаю азы магии. Скажите, пожалуйста, меня всегда интересовал такой вопрос: в заговорах, которые произносятся или пишутся, например, в привороте "Сердечное пламя" ,если к имени привораживаемого добавить ещё и его фамилию, это усилит приворот? Или фамилия совсем не обязательна и только имени достаточно ? Заранее спасибо за ответ.
Alyonushka

Сообщение Alyonushka »

Ася пишет:Полный но не серьезный этот приворот. Попробуйте может получится! А есть что нибудь по серьёзнее? Только без его фото... Буду очень благодарна....
Ася

Сообщение Ася »

Уважаемая Камелия простите за надоедливость можно еще один вопрос?! Хороших приворотов на вольт я незнаю. можно ли изготовить вольт и сделать самой заговор к нему и обряд соответственно? (из имеющихся заговоров) Как вы на это смотрите?
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Yunna пишет:Всем добрый день ! Я ещё только постигаю азы магии. Скажите, пожалуйста, меня всегда интересовал такой вопрос: в заговорах, которые произносятся или пишутся, например, в привороте "Сердечное пламя" ,если к имени привораживаемого добавить ещё и его фамилию, это усилит приворот? Или фамилия совсем не обязательна и только имени достаточно ? Заранее спасибо за ответ.

я никогда не добавляю фамилии.фамилию дают люди.высшие силы и без нее всех знают.в молитве вы же например не используете "раба божья Валентина Буянова"
Мортис

Сообщение Мортис »

обломно да(( ответ на свой вопрос я ненашел даже тут(((
альфия

Сообщение альфия »

Мортис пишет:обломно да(( ответ на свой вопрос я ненашел даже тут(((

Успокойся.Ответим и тебе.Купи своей красавице цветы и коробку шоколадных конфет.На конфеты наговори какой-нибудь приворот .Подари или отправь с посыльным и открыткой от кого это.Скоро праздник подходящий - Пасха.
Пасхальных приворотов много. И подарок или знак внимания в такой день не вызовет подозрений.
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

Для Мортис: если есть печь,то можно сделать так:три-девять лучин от осины сжечь в печи. Печь должна быть обязательно холодной.На дым говорить"Дым горой(раба имя) ко мне домой"Говорим не менее 3-х раз.Если 9 лучин ,то 9 раз.Жечь в 6 утра,12 дня,6 вечера,12 ночи.Делать на голодный желудок.Если нет печи делается на кадильницу,но эффект в разы меньше.Можно делать на чужую печь,но говорить"Дым горой(раба имя) ко мне (рабу имя)домой." Да ,3 раза дунуть в поддувало.А вообще посмотрите здесь,на форуме много эффективных приворотов.
Аliviya

Сообщение Аliviya »

Уважаемые маги, помлгите пожалуйста в таком деле, очень люблю парня, а он сохнет по своей бывшей, она с ним встречаться не хочет они общаются просто как друзья, помогите, посоветуйте какой нибудь ритуал, чтобы он перестал о ней думать!!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Аliviya пишет:Уважаемые маги, помлгите пожалуйста в таком деле, очень люблю парня, а он сохнет по своей бывшей, она с ним встречаться не хочет они общаются просто как друзья, помогите, посоветуйте какой нибудь ритуал, чтобы он перестал о ней думать!!!!

Рассорки вам в помощь))) Смотрите раздел "Привороты".
kombinator

Сообщение kombinator »

Мишель пишет:Извините, конечно же нужно было это писать в теме "мнения о приворотах"
Не справилась с эмоциями!
Простите!
Действие этого "чуда" испытала на себе! Врагу не пожелаешь! .....Хотя?! ....Как раз врагу то и .....

Ирина-123
Опять же можно поспорить. Многими движет как раз не "хочу", а ЖИЗНЬ.... (дети, ЛЮБОВЬ, желание вернуть мужчину, которого возможно отняла не очень достойная пассия...)... хотя "хочу" тоже может присутствовать

При всем уважении к Вам!
поспорить конечно же можно, много примеров и историй.
У приятельницы муж ушел к такой "чуме" что казалось с ума сошел, изменив свою жизнь, что только не делалось.... Хорошо не одна гадость не сработала! Человек на столько счастлив! уже 10 лет с этой недостойной пассией! Смотришь на них и радуешься ЛЮБОВЬ!
Кто мы такие чтоб решать достоин или нет?!, А мужика еще не одна детьми не удержала. хотя самому себе любую гадость можно оправдать если захотеть!

А приворотная любовь? как кукла резиновая для мужчины и пардон фалоимитатор для женщины! Не говоря уже до чего может довести эти действия приворота.

а человек - конечно же скотина! Кто как не человек способен на подлость , гадость и по трупам пойдет для достижения своей цели?!

Ой, чувствую забанят!
Пойду ка отдохну сама, пока не наговорила лишнего!

Мишель , без флуда !

Вы совсем отошли от темы.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Мишель пишет:
Ирина-123
При всем уважении к Вам!
.........
а человек - конечно же скотина! Кто как не человек способен на подлость , гадость и по трупам пойдет для достижения своей цели?!.........

Мишель, люди - разные. Те, кто рядом с вами - зачастую отражение вас самих...

p.s. согласна с братом, хватит флудить в теме.
JaranY

Сообщение JaranY »

Добрый день!

с магией особо не связываюсь, но на днях решила сделать вызов.
обычно срабатывало.
просила сестру разложить карты. все что она мне из раза в раз говорит..карты молчат, его словно нет на земле, он живой мертвец.

как такое может быть? что сделать чтобы исправить ситуацию?
с виду он здоров, никаких намеков на всякие порчи..

заранее благодарю
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

JaranY пишет:Добрый день!

с магией особо не связываюсь, но на днях решила сделать вызов.
обычно срабатывало.
просила сестру разложить карты. все что она мне из раза в раз говорит..карты молчат, его словно нет на земле, он живой мертвец.

как такое может быть? что сделать чтобы исправить ситуацию?
с виду он здоров, никаких намеков на всякие порчи..

заранее благодарю

на Пасхальной седмице гадать нельзя.вот и не получается
JaranY

Сообщение JaranY »

Chat Noir

не в этом дело. карты раскладывались не единожды..на протяжении шести месяцев одно и тоже.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

JaranY пишет:Chat Noir

не в этом дело. карты раскладывались не единожды..на протяжении шести месяцев одно и тоже.

значит человек понял что на него что то делают,возможно обратился к магу и поставил на себя сильную защиту.попробуйте снять защиту и потом уже гадать
belochka

Сообщение belochka »

Уважаемые маги! на одном сайте нашла вот такой приворот,хотелось бы услышать ваше мнение:
Приворот на крови делают так. Ложась спать, каплю своей месячной крови оставляют у себя на лбу со словами приворота на кровь:

Ложусь спать, на мне крови печать.

Эта печать – печаль по рабу (имя).

Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне.

Аминь, аминь, аминь.

С уважением!
Ася

Сообщение Ася »

Степанова. Это присушка,работает
Armin.arh

Сообщение Armin.arh »

Уважаемые практики
подскажите
пожалуйста какой
нибудь ПРИВОРОТ на
кладбище если нет
подходящей именной
могилы жертвы. есть
только фото. нужен
хороший проверенный
ПРИВОРОТ кроме
(приду в большой
город на погосте).
БЛАГОДАРЮ ЗА
ПОМОЩЬ.
Камелия

Сообщение Камелия »

Armin.arh пишет:Уважаемые практики
подскажите
пожалуйста какой
нибудь ПРИВОРОТ на
кладбище если нет
подходящей именной
могилы жертвы. есть
только фото. нужен
хороший проверенный
ПРИВОРОТ кроме
(приду в большой
город на погосте).
БЛАГОДАРЮ ЗА
ПОМОЩЬ.

А опыт работы c приворотами на кладбище есть у Вас?
Armin.arh

Сообщение Armin.arh »

да есть. был один ритуал проведен на кладбище по всем правилам работы на нем. но без результата. теперь я знаю почему не получилось. это был ритуал как вы тут называете (КОНЮШНИ) поэтому и не получилось. я чувствую что с этого кладбища меня не гонят но вроде и помогать не собираются. там много лежит тех кого я знал при жизни. даже одноклассница с которой я за одной партой сидел. она умерла в страшных муках ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСТНОЕ
Камелия

Сообщение Камелия »

Посмотрите вот этот приворт http://otzvip.ru/t8268-topic#101681
Ильгар

Сообщение Ильгар »

belochka пишет:
Уважаемые маги! на одном сайте нашла вот такой приворот,хотелось бы услышать ваше мнение:
Приворот на крови делают так. Ложась спать, каплю своей месячной крови оставляют у себя на лбу со словами приворота на кровь:

Ложусь спать, на мне крови печать.

Эта печать – печаль по рабу (имя).

Чтоб как кровь моя во мне, так и раб (имя) сох по мне.

Аминь, аминь, аминь.

С уважением!

Уважаемая Камелия!
Хотел бы окончательно убедиться, и поэтому обращаюсь к Вам, к одному из признанных авторитетов))) Сильный ли этот приворот и можно ли месячные заменить кровью с безымянного пальца левой руки (т.к. я не девочка)))
Заранее признателен вам за ответ
Ильгар

Сообщение Ильгар »

и еще.... цитирую...
Эта печать -печаль по рабу (имя-привораживаемого,правильно я понял)?Огромное Вам спасибо
Камелия

Сообщение Камелия »

Ильгар, Вы меня смутили совсем

Этот приворот слабоват, несколько, для Вашей цели. Возможно, у вас есть еще какая -то возможность провести что-то более сильное. Если Вы не видите объекта своей любви, нет возможности встречи, то тогда лучше провести кое-что другое...
Ruby

Сообщение Ruby »

Здравствуйте, подскажите пож-та, есть ли приворот с использованием грудного молока кормящей женщины. ?
Камелия

Сообщение Камелия »

Да, есть такой приворот и относится он к сильным.
Ruby

Сообщение Ruby »

Уважаемая Камелия, не могли бы Вы им поделиться. ?
Хотелось бы воспользоваться положением кормящей мамочки...
Заранее благодарю.
Евгения1111

Сообщение Евгения1111 »

Извиняюсь заранее, что не по конкретной теме, но там никто не отвечает. При проведении приворота "Сердечное пламя" требуется ослабление воли, откупы и защита или нет?
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»