Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

AgnesRobson

Сообщение AgnesRobson »

Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?
susanna

Сообщение susanna »

AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?

Приворот-это энергоинформационное воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.Сильный приворот вызывает сильнейшее влечение мишени к заказчику.Мишень не в силах сопротивляться,цель достигнута.
Слабые привороты вызывают любовное томление,обращают внимание мишени на заказчика,способствуют возникновению тонкого поэтично-пьянящего чувства и,как правило,при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтичесих отношений,впоследствии углубляющихся до нужной глубины уже самим заказчиком.
зелье-афродизиак,выпитое самой девушкой,действует как возбуждающее средство на организм-она становится более притягательной за счет выброса феромонов.
есть зелья-духи,которые наносятся на кожу в открытых местах,смешиваясь с естественным запахом кожи оно начинает действовать(до суток,потом надо повторить).
зелья-напитки призваны разбудить дремлющую сексуальную энергию,чуть-чуть задурманить рациональный разум и все это направить в нужное русло.Опять-таки действие по времени ограничено,самое сильное воздействие-первые 5 часов.
так что выбирайте себе по вкусу-приворот вам нужен или зелье.
Энтроп

Сообщение Энтроп »

AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?

Приветствую Вас.
Привороты и зелья разные бывают.
Все зависит от уровня ваших знаний и посвяшений,чтоб знания сработали.
Есть куча инфы насчет преврашения золота из чего попало.
А толку?
Оно как стоило так и стоит.
Тоесть его больше нестало.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемые практики! Можно ли делать присухи и привороты в первый же день новолуния, если в обрядовой части конкретно не указываются лунные сутки? Я всегда жду, чтобы прошло 2 дня после новой Луны. Но уж очень хочется сегодня в полночь.
Amenos

Сообщение Amenos »

Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Извенити за такой большой текст просто я хочу разобраться во всём ...

http://www.blackwarlock.com/t6019-topic
belochka

Сообщение belochka »

Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

belochka пишет:Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!

Вам СЮДА (гиперссылка на приемную Магистра Ипсисимуса) Удачи!
Катя33

Сообщение Катя33 »

Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Катя33 пишет:Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!

Катя33, у нас на форуме замечательный раздел "Привороты", в котором вы найдете самые разные методы. Но судя по вопросам, которые вы ранее уже задавали в различных темах, в магии вы еще совсем новичек.
Поэтому моя рекомендация для вас та же - запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Удачи!
kleopatra-165

Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

kleopatra-165, я не знаю, как вставлять гиперссылки. Попробую так объяснить: вверху любой страницы, под эмблемой и названием форума есть линейка функциональных кнопок. Самая первая "Форум". Нажимаете на нее. Когда откроются оглавления разделов, отсчитаете сверху 6. Седьмой раздел называется "Привороты".
И копайтесь там себе на здоровье.
sever

Сообщение sever »

kleopatra-165 пишет:Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.

http://www.blackwarlock.com/f9-forum
kleopatra-165

Благодарю! Там действительно есть что посмотреть и использовать на практике!
MaryJ

Сообщение MaryJ »

Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
И нужна ли какая то очистка или какие то другие действия для этого ?

Камелия

Сообщение Камелия »

MaryJ пишет:Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
И нужна ли какая то очистка или какие то другие действия для этого ?

Вам для успешной работы по Вашему плану надо начинать работу с рассорки. Чтобы она у Вас сработала - делать ее лучше в Полнолуние!

Затем не совсем понятно. Вы хотите приворожить этого парня, которого рассорите к себе? Если так, то делайте приворот его к себе в первые три-семь дней Новолуния.

Кто Вам сказал, что с Вас надо снимать одиночество? Вы имеете ввиду - печать одиночества (у практиков это называется именно так) ? На основании чего Вы сделали такие выводы? Я не уверена, что она на Вас есть. Если все так , как я предполагаю, тогда снимать с Вас ничего не надо. Делаете сначала рассорку, а затем приворот к себе.

P/S Запмните, те кто не имеет достаточного опыта в магической практике, не должен торопиться с работой. Вы должны строго учитывать фазы Луны для успешного результата!
MaryJ

Сообщение MaryJ »

Спасибо!
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?
kleopatra-165

Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.
Камелия

Сообщение Камелия »

MaryJ пишет:Спасибо!
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?

Mary. Можете конечно себя почистить пока, не помешает.

kleopatra-165

Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.

kleopatra-165 можно, но для новичков в магии лучше так, как я написала выше.
Astreya

Сообщение Astreya »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть соответствующий опыт, хороший приворот с использованием спермы. На форуме нашла один, но нет возможности положить сверток под ту кровать, на которой ингредиент был получен. Такой ценный трофей зазря пропадает! Если я что-то интересное на форуме все-таки пропустила, то не сочтите за труд, дайте ссылочку... Премного благодарна...
mirramika

Сообщение mirramika »

Amenos пишет:Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Извенити за такой большой текст просто я хочу разобраться во всём ...

http://www.blackwarlock.com/t6019-topic

IPSISIMUS пишет:

"....Читать его следует в полночь, четыре раза, по одному разу на каждую сторону света..."

Amenos, насколько я понимаю, стороны света все таки находятся на открытом пространстве, хотя, конечно, в вашей квартире они тоже есть.

Но в той теме, на которую вы дали ссылку, мастер Deimos дает совет сделать этот приворот на каком-нибудь месте Силы. И я не думаю, что место Силы может находится на чьей-то жилплощади. А соответственно, ваша ошибка в том, что вы нарушили правила ритуальной части данного заговора. И вместо того, чтобы провести обряд на воздухе - сделали его у себя дома. Делайте выводы.

Снесите этот ваш приворот, ставший отворотом, хорошей чисткой и в следующий раз будьте внимательнее при прочтении текста обряда.
MaryJ

Сообщение MaryJ »

есть приворот на яблоко. разрезается на половинки , вставляется листик с именами и завязывается красной лентой. сушится 7 дней на солнце.
в некоторых источниках написано красной ниткой завязывать. есть ли разница? что лучше использовать?
blase

Сообщение blase »

Мир всем..У меня вопрос..как "обнулить" приворот, сделанный мной же, естественно желательно без последствий для меня же, посему как "огребла" за сам приворот больше некуда))..Да и привороженный измаялся..как одержимый..уж и прыщ какой нибудь у меня не такой как у всех барышень, а необычайо красивый))Помогите пжл..

kleopatra-165

Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.
sever

Сообщение sever »

kleopatra-165 пишет:Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.

Что значит теми же способами? Приворотами?)))

Чистка, чистка и еще раз чистка, себя и его.
kleopatra-165

Да нет! Как порчу!
blase

Сообщение blase »

kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
порчу сняла и сама опять же по шее огребла))проверено..
blase

Сообщение blase »

имею в виду снятие порчи мной же и поставленной..
sever

Сообщение sever »

blase пишет:kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
порчу сняла и сама опять же по шее огребла))проверено..

Дак нужно защиту ставить на себя при всех магических работах. У вас много ошибок.
blase

Сообщение blase »

sever
очень много....действительно это так....я видимо из тех многочисленных дураков, кто учиться на своих ошибках..к сожалению.
Deimos

Сообщение Deimos »

sever, вы не много на себя берете обязанностей на форуме? как бы не переутомились...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

брат ну он же мастером вчера проснулся ))) он должен показать это всему миру )))
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»