Ваши вопросы по Приворотам
- AgnesRobson
Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?
AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?
Приворот-это энергоинформационное воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.Сильный приворот вызывает сильнейшее влечение мишени к заказчику.Мишень не в силах сопротивляться,цель достигнута.
Слабые привороты вызывают любовное томление,обращают внимание мишени на заказчика,способствуют возникновению тонкого поэтично-пьянящего чувства и,как правило,при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтичесих отношений,впоследствии углубляющихся до нужной глубины уже самим заказчиком.
зелье-афродизиак,выпитое самой девушкой,действует как возбуждающее средство на организм-она становится более притягательной за счет выброса феромонов.
есть зелья-духи,которые наносятся на кожу в открытых местах,смешиваясь с естественным запахом кожи оно начинает действовать(до суток,потом надо повторить).
зелья-напитки призваны разбудить дремлющую сексуальную энергию,чуть-чуть задурманить рациональный разум и все это направить в нужное русло.Опять-таки действие по времени ограничено,самое сильное воздействие-первые 5 часов.
так что выбирайте себе по вкусу-приворот вам нужен или зелье.
Приворот-это энергоинформационное воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.Сильный приворот вызывает сильнейшее влечение мишени к заказчику.Мишень не в силах сопротивляться,цель достигнута.
Слабые привороты вызывают любовное томление,обращают внимание мишени на заказчика,способствуют возникновению тонкого поэтично-пьянящего чувства и,как правило,при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтичесих отношений,впоследствии углубляющихся до нужной глубины уже самим заказчиком.
зелье-афродизиак,выпитое самой девушкой,действует как возбуждающее средство на организм-она становится более притягательной за счет выброса феромонов.
есть зелья-духи,которые наносятся на кожу в открытых местах,смешиваясь с естественным запахом кожи оно начинает действовать(до суток,потом надо повторить).
зелья-напитки призваны разбудить дремлющую сексуальную энергию,чуть-чуть задурманить рациональный разум и все это направить в нужное русло.Опять-таки действие по времени ограничено,самое сильное воздействие-первые 5 часов.
так что выбирайте себе по вкусу-приворот вам нужен или зелье.
AgnesRobson пишет:Уважаемы практики,скажите пожплуйста,что действует лучше приворот,или любовное зелье?
Приветствую Вас.
Привороты и зелья разные бывают.
Все зависит от уровня ваших знаний и посвяшений,чтоб знания сработали.
Есть куча инфы насчет преврашения золота из чего попало.
А толку?
Оно как стоило так и стоит.
Тоесть его больше нестало.
Приветствую Вас.
Привороты и зелья разные бывают.
Все зависит от уровня ваших знаний и посвяшений,чтоб знания сработали.
Есть куча инфы насчет преврашения золота из чего попало.
А толку?
Оно как стоило так и стоит.
Тоесть его больше нестало.
- kleopatra-165
Уважаемые практики! Можно ли делать присухи и привороты в первый же день новолуния, если в обрядовой части конкретно не указываются лунные сутки? Я всегда жду, чтобы прошло 2 дня после новой Луны. Но уж очень хочется сегодня в полночь.
Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Извенити за такой большой текст просто я хочу разобраться во всём ...
http://www.blackwarlock.com/t6019-topic
Ситуация была такая она решила растатся не с того и не с чего,месяц у нас были напряженный отношения пос я сделал приворот (сылка указана на него в низу) ,через 3 дня у нас всё стало хорошо ,а ещё через 3 дня получаеться 6 день после приворота ,мы должны были выйти погулять и я должен был зайти за ней в полночь , я подошёл и она начала меня игнорить и сказала что со мной больше даже общяться не хочет, посе эгото мы с ней даже не общялись .
Во я хочу понять что я сдела не то в этом привороте хотя мне казалось что я сделал всё правильно ..
Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!
- Угольахмед
belochka пишет:Очень прошу помощи уважаемых магов! На муже сделан приворот,помогите!
Вам СЮДА (гиперссылка на приемную Магистра Ипсисимуса) Удачи!
Вам СЮДА (гиперссылка на приемную Магистра Ипсисимуса) Удачи!
Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!
- Угольахмед
Катя33 пишет:Извините пожалуйста, я к вам за советом! Ушел мой любимый человек по симпатии к другой, сейчас с ней встречается, встречались мы с ним очень долго,я его все равно очень люблю,хочу его вернуть! Приворота со стороны разлучницы не было, я ходила к женщине она делала диагностику, т.е ушел к ней по симпатии! Подскажите пожалуйста действенный, сильный приворот! Очень вас прошу! Потому что без него жить не могу ((((! Заранее Спасибо!!!
Катя33, у нас на форуме замечательный раздел "Привороты", в котором вы найдете самые разные методы. Но судя по вопросам, которые вы ранее уже задавали в различных темах, в магии вы еще совсем новичек.
Поэтому моя рекомендация для вас та же - запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Удачи!
Катя33, у нас на форуме замечательный раздел "Привороты", в котором вы найдете самые разные методы. Но судя по вопросам, которые вы ранее уже задавали в различных темах, в магии вы еще совсем новичек.
Поэтому моя рекомендация для вас та же - запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса. Удачи!
- kleopatra-165
Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.
kleopatra-165, я не знаю, как вставлять гиперссылки. Попробую так объяснить: вверху любой страницы, под эмблемой и названием форума есть линейка функциональных кнопок. Самая первая "Форум". Нажимаете на нее. Когда откроются оглавления разделов, отсчитаете сверху 6. Седьмой раздел называется "Привороты".
И копайтесь там себе на здоровье.
И копайтесь там себе на здоровье.
kleopatra-165 пишет:Дайте, пожалуста, гиперссылку на раздел'' Привороты''. Я нашла несколько приворотов, но конкретно сам раздел найти не могу.
http://www.blackwarlock.com/f9-forum
http://www.blackwarlock.com/f9-forum
- kleopatra-165
Благодарю! Там действительно есть что посмотреть и использовать на практике!
Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
И нужна ли какая то очистка или какие то другие действия для этого ?
На сколько я знаю снятие одиночества и рассорка - на убыв. луну. Приворот на растущую. Сейчас растущая, можно ли сделать в обратном порядке? или надо ждать убывания и начать с рассорки??
MaryJ пишет:Подскажите пожалуйста порядок действия нужных мне действий,как лучше сделать.нужно сделать приворот и рассорку этого же мч с девушкой + хотела бы сделать заговор на снятие одиночества себе.
Вам для успешной работы по Вашему плану надо начинать работу с рассорки. Чтобы она у Вас сработала - делать ее лучше в Полнолуние!
Затем не совсем понятно. Вы хотите приворожить этого парня, которого рассорите к себе? Если так, то делайте приворот его к себе в первые три-семь дней Новолуния.
Кто Вам сказал, что с Вас надо снимать одиночество? Вы имеете ввиду - печать одиночества (у практиков это называется именно так) ? На основании чего Вы сделали такие выводы? Я не уверена, что она на Вас есть. Если все так , как я предполагаю, тогда снимать с Вас ничего не надо. Делаете сначала рассорку, а затем приворот к себе.
P/S Запмните, те кто не имеет достаточного опыта в магической практике, не должен торопиться с работой. Вы должны строго учитывать фазы Луны для успешного результата!
Вам для успешной работы по Вашему плану надо начинать работу с рассорки. Чтобы она у Вас сработала - делать ее лучше в Полнолуние!
Затем не совсем понятно. Вы хотите приворожить этого парня, которого рассорите к себе? Если так, то делайте приворот его к себе в первые три-семь дней Новолуния.
Кто Вам сказал, что с Вас надо снимать одиночество? Вы имеете ввиду - печать одиночества (у практиков это называется именно так) ? На основании чего Вы сделали такие выводы? Я не уверена, что она на Вас есть. Если все так , как я предполагаю, тогда снимать с Вас ничего не надо. Делаете сначала рассорку, а затем приворот к себе.
P/S Запмните, те кто не имеет достаточного опыта в магической практике, не должен торопиться с работой. Вы должны строго учитывать фазы Луны для успешного результата!
Спасибо!
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?
а пока луна растущая можно ли пока что то сделать? может заговор какой то?послабее приворота. что бы уже действие началось хоть какое то.
дело в том что я не уверена что у него к этой девушке что то есть.у нее - да,у него- не знаю.но она лезет постоянно в наше общение.
мне сказала одна женщина что на мне венец безбрачия. я честно говоря не поверила, но в личной жизни действительно что то странное происходит. и сглаз тоже. может просто как то очиститься от негатива?
- kleopatra-165
Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.
MaryJ пишет:Спасибо!
Mary. Можете конечно себя почистить пока, не помешает.
kleopatra-165
Камелия, а почему привораживать только 3-7 дней от новолуния? Я думаю, привораживать можно все время, пока Луна растет.
kleopatra-165 можно, но для новичков в магии лучше так, как я написала выше.
Mary. Можете конечно себя почистить пока, не помешает.
kleopatra-165
kleopatra-165 можно, но для новичков в магии лучше так, как я написала выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть соответствующий опыт, хороший приворот с использованием спермы. На форуме нашла один, но нет возможности положить сверток под ту кровать, на которой ингредиент был получен. Такой ценный трофей зазря пропадает! Если я что-то интересное на форуме все-таки пропустила, то не сочтите за труд, дайте ссылочку... Премного благодарна...
Amenos пишет:Здравствуйте. Уважаемы практики. Я бы хотел уточнить , почему у меня приворот сработал как отворот ,я его делал на растущую луну ,в женский день и в полночь у себя на квартире .
IPSISIMUS пишет:
"....Читать его следует в полночь, четыре раза, по одному разу на каждую сторону света..."
Amenos, насколько я понимаю, стороны света все таки находятся на открытом пространстве, хотя, конечно, в вашей квартире они тоже есть.
Но в той теме, на которую вы дали ссылку, мастер Deimos дает совет сделать этот приворот на каком-нибудь месте Силы. И я не думаю, что место Силы может находится на чьей-то жилплощади. А соответственно, ваша ошибка в том, что вы нарушили правила ритуальной части данного заговора. И вместо того, чтобы провести обряд на воздухе - сделали его у себя дома. Делайте выводы.
Снесите этот ваш приворот, ставший отворотом, хорошей чисткой и в следующий раз будьте внимательнее при прочтении текста обряда.
IPSISIMUS пишет:
"....Читать его следует в полночь, четыре раза, по одному разу на каждую сторону света..."
Amenos, насколько я понимаю, стороны света все таки находятся на открытом пространстве, хотя, конечно, в вашей квартире они тоже есть.
Но в той теме, на которую вы дали ссылку, мастер Deimos дает совет сделать этот приворот на каком-нибудь месте Силы. И я не думаю, что место Силы может находится на чьей-то жилплощади. А соответственно, ваша ошибка в том, что вы нарушили правила ритуальной части данного заговора. И вместо того, чтобы провести обряд на воздухе - сделали его у себя дома. Делайте выводы.
Снесите этот ваш приворот, ставший отворотом, хорошей чисткой и в следующий раз будьте внимательнее при прочтении текста обряда.
есть приворот на яблоко. разрезается на половинки , вставляется листик с именами и завязывается красной лентой. сушится 7 дней на солнце.
в некоторых источниках написано красной ниткой завязывать. есть ли разница? что лучше использовать?
в некоторых источниках написано красной ниткой завязывать. есть ли разница? что лучше использовать?
Мир всем..У меня вопрос..как "обнулить" приворот, сделанный мной же, естественно желательно без последствий для меня же, посему как "огребла" за сам приворот больше некуда))..Да и привороженный измаялся..как одержимый..уж и прыщ какой нибудь у меня не такой как у всех барышень, а необычайо красивый))Помогите пжл..
- kleopatra-165
Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.
kleopatra-165 пишет:Я бы снимала его, как порчу. Теми же способами.
Что значит теми же способами? Приворотами?)))
Чистка, чистка и еще раз чистка, себя и его.
Что значит теми же способами? Приворотами?)))
Чистка, чистка и еще раз чистка, себя и его.
- kleopatra-165
Да нет! Как порчу!
kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
порчу сняла и сама опять же по шее огребла))проверено..
имею в виду снятие порчи мной же и поставленной..
blase пишет:kleopatra-165 пишет:Да нет! Как порчу!
Дак нужно защиту ставить на себя при всех магических работах. У вас много ошибок.
Дак нужно защиту ставить на себя при всех магических работах. У вас много ошибок.
sever
очень много....действительно это так....я видимо из тех многочисленных дураков, кто учиться на своих ошибках..к сожалению.
очень много....действительно это так....я видимо из тех многочисленных дураков, кто учиться на своих ошибках..к сожалению.
sever, вы не много на себя берете обязанностей на форуме? как бы не переутомились...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Угольахмед
брат ну он же мастером вчера проснулся ))) он должен показать это всему миру )))