Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

РЫЖАЯ НОЧЬ, три свечи, скрученные вместе, олицетворялм Вас, мужчину и соперницу? Свечи были облиты вкруговую (Вы пишите), в какой момент, когда они уже догорели или раньше?
РЫЖАЯ НОЧЬ

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

да.на протяжении всего сгорания.когда потухли,на подставке осталось большое пятно воска с фигурой напоминающей объятия м и ж..
Камелия

Сообщение Камелия »

РЫЖАЯ НОЧЬ пишет:да.на протяжении всего сгорания.когда потухли,на подставке осталось большое пятно воска с фигурой напоминающей объятия м и ж..

Свеча соперницы сгорела раньше или все одновременно или как?
РЫЖАЯ НОЧЬ

Сообщение РЫЖАЯ НОЧЬ »

нет,две раньше,одна еще долго горела..они скручены были,не запомнила какая позже горела..
Камелия

Сообщение Камелия »

Не видя этого, несколько затруднитльно мне судить, но очень похоже на то, что у Вас получилось то, что Вы задумали.
Альберт

Сообщение Альберт »

Доброго времени суток!)подскажите пожалуйста,завтра ведь Покров,в этот день вроде делают привороты и они хорошо получаются!но завтра убыльная луна и пятница(а у меня мужские дни),но это не должно влиять?С Уважением!
Камелия

Сообщение Камелия »

Альберт, в Покров больше девушки делают привороты или просят о замужестве. А Вам лучше надо было делать приворот, накануне этого праздника (так старые люди говорили). Причем в этом случае, Луна роли не играет.
Альберт

Сообщение Альберт »

Камелия,ну я не знал этого...значит завтра если я решу что-то сделать,толку не будет?
Камелия

Сообщение Камелия »

Тут в параллельной теме пишут что можно, но я насчет мужской работы по привороту в этот день никогда не слышала. Может и получится, попробуйте.
Альберт

Сообщение Альберт »

А вы могли бы мне дать ссылку на эту тему?
И еще...
Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:

Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь.

Подскажите пожалуйста,а если я живу в квартире,в многоэтажном доме,то мне на порог у входной двери стать?и прям на нем стоять?С Уважением
Альберт

Сообщение Альберт »

Это для мужчин ритуал,и во время действия свечи нужны и сколько?читать 3-7 раз?
Камелия

Сообщение Камелия »

Альберт пишет: А вы могли бы мне дать ссылку на эту тему?
И еще...
Если у человека никак не складывается семейная жизнь, пусть он на Покрова (14 октября) прочитает, стоя на пороге своего дома лицом в комнату:

Встану я на солнцевосходе: не вкривь, не вкось, не поперек. Стану я, раб Божий (имя), на свой порог. Бог, меня благослови, Богородица, меня перекрести. Как мои ноги твердо стоят на этом пороге, так твердо и ладно пойдут к нему женские ноги. Аминь.

Подскажите пожалуйста,а если я живу в квартире,в многоэтажном доме,то мне на порог у входной двери стать?и прям на нем стоять?С Уважением

ДА на пороге своей квартиры. Только обязательно на восходе Солнца - не пропустите. Свечи не нужны. Читайте три раза и представляйте как к Вам идут невесты.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Уважаемые мастера,подскажите, если неизвестно имя которым крестили привораживаемого(ей), то как в этом случае поступать ? Можно ли проговаривать его(её) обычное имя?
С уважением
Камелия

Сообщение Камелия »

Можно говорить мирское имя тогда. Только не забудте - слово Раб (раба) тогда не произносятся в заговоре.
Любовь 111

Сообщение Любовь 111 »

Т.Е., дейстенность ритуала будет такая же?

Благодарю за ответ Камелия!
Камелия

Сообщение Камелия »

Любовь 111 - ДА, конечно.
Milady

Сообщение Milady »

Господа, магистры магии, помогите понять, что может означать следующее:
Мой молодой человек разводится с женой. Во время их последней встречи она насыпала ему под сиденье машины соль. У меня подозрения, что она может быть заговоренной (приворот), чтобы он вернулся к ней. Как с этим бороться?
Styagota

Сообщение Styagota »

Темы "Вопросы по отворотам", к сожалению, не нашла, так что пишу здесь.
Уважаемые форумчане, маги и Глава! есть такая остуда (где взяла, не помню, честно).

"Как смерть настигает всех, так смерть раба (имя) с рабой (имя) - любви. Как растлеваются тела, так растлятся ваши отношения, развеятся в пух и прах, посеется только ругань, смертельная злоба, жгучая ненависть. Будет моим словам ключ и замок, а делу урок. Истино. Как я сказала так и будет и слов моих не перебить не персилить, ни колдовке, ни еретичке, ни колдуну, ни попу, ни черному козлу. Аминь".
Рассыпать эту землю там, где ваш любимый встречается с вашей соперницей. Желательно, что бы они переступили эту землю вместе.

О том, что работает, наслышана. Для себя не могу понять: если я тоже хожу по тем же местам (в его доме бывает и соперница, и я), можно ли сыпать на них землю? Можно ли подсыпать ее в одежду или обувь любимому?
буду рада услышать ваше мнение.
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

Здесь же называются конкретные имена, к кому это должно прилепиться. Но все- равно, самой, я думаю, там несколько дней лучше не ходить. Лично я б недельку не ходила.
Styagota

Сообщение Styagota »

kleopatra-165 пишет:Здесь же называются конкретные имена, к кому это должно прилепиться. Но все- равно, самой, я думаю, там несколько дней лучше не ходить. Лично я б недельку не ходила.

Спасибо за Ваш совет :cvet2:
А насчет одежды (карманы) и обуви как думаете?
kleopatra-165

А смысл?
Камелия

Сообщение Камелия »

Milady пишет:Господа, магистры магии, помогите понять, что может означать следующее:
Мой молодой человек разводится с женой. Во время их последней встречи она насыпала ему под сиденье машины соль. У меня подозрения, что она может быть заговоренной (приворот), чтобы он вернулся к ней. Как с этим бороться?

Соль надо убрать из машины по всем правилам мастерства, Мужчину проверить на негатив и, если он есть снять его с него.
Камелия

Сообщение Камелия »

Styagota пишет:Темы "Вопросы по отворотам", к сожалению, не нашла, так что пишу здесь.
Уважаемые форумчане, маги и Глава! есть такая остуда (где взяла, не помню, честно).

"Как смерть настигает всех, так смерть раба (имя) с рабой (имя) - любви. Как растлеваются тела, так растлятся ваши отношения, развеятся в пух и прах, посеется только ругань, смертельная злоба, жгучая ненависть. Будет моим словам ключ и замок, а делу урок. Истино. Как я сказала так и будет и слов моих не перебить не персилить, ни колдовке, ни еретичке, ни колдуну, ни попу, ни черному козлу. Аминь".
Рассыпать эту землю там, где ваш любимый встречается с вашей соперницей. Желательно, что бы они переступили эту землю вместе.

О том, что работает, наслышана. Для себя не могу понять: если я тоже хожу по тем же местам (в его доме бывает и соперница, и я), можно ли сыпать на них землю? Можно ли подсыпать ее в одежду или обувь любимому?
буду рада услышать ваше мнение.

Тут использовалась земля с кладбища, с могил. Нельзя ни Вам там ходить, ни Вашему любимому, чтобы не загнутся. Подсыпать в карманы и т.д., если Вы не хотите чтобы он заболел - нельзя. Вы же собираетесь жить с ним вместе и здоровыми.
Styagota

Сообщение Styagota »

Камелия пишет:
Тут использовалась земля с кладбища, с могил. Нельзя ни Вам там ходить, ни Вашему любимому, чтобы не загнутся. Подсыпать в карманы и т.д., если Вы не хотите чтобы он заболел - нельзя. Вы же собираетесь жить с ним вместе и здоровыми.
Спасибо за ответ, уважаемая Глава! Есть еще один вопрос:
Тогда как правильно "утилизировать" землю? И стоит ли вообще раться за кладбищенский отворот, если я действительно не хочу, чтобы он болел?
julja

Сообщение julja »

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста приворот, чтобы мужчина вновь захотел жить со мной. Поругалась с мужем, собрала вещи и ушла к родителям, сейчас он говорит что не хочет пока жить со мной. Я к нему прихожу каждый день, а на ночь он меня отвозит к родителям. И не разводится и не живет со мной, уже не знаю что делать. И еще вопрос, что есть ли какой-нибудь метод, чтобы он не общался в соц.сетях с другими женщинами.
Камелия

Сообщение Камелия »

Styagota пишет:Камелия пишет:
Спасибо за ответ, уважаемая Глава! Есть еще один вопрос:
Тогда как правильно "утилизировать" землю? И стоит ли вообще раться за кладбищенский отворот, если я действительно не хочу, чтобы он болел?

Придется чистить всю квартиру, если земля в ней находилась. Мало того, желательно снять негатив со всех сленов семьи, живущих в ней. Мужчину надо чистить, снимая с него порчу и это заодно снимет с него приворот, если он был сделан той женщиной.
Снятие порчи с него заменит отворот, который Вы хотели провести.
Styagota

Сообщение Styagota »

Уважаемая Глава Камелия! Приворота не было, земля никуда еще не вносилась и т.д. - мои рассуждения здесь - теоретико-намеренческие. Проблема в том, что времени рассорить их мало по независящим от моего желания причинам, поэтому и возникла возможно идиотская идея ударить "тяжелой артиллерией".
Камелия

Сообщение Камелия »

Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей. Но для того, чтобы дать Вам совет что лучше делать, желательно знать Ваш конкретный случай.
Styagota

Сообщение Styagota »

Камелия пишет: Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей.

Об этом мысли тоже есть. Но уж больно меня раздражает эта особа, которая у него завелась. Для начала хочется накрепко их развести (они же еще и работают вместе), чтоб легче потом было с привязкой к себе работать.
Styagota

Сообщение Styagota »

Камелия пишет: Раз так, то делайте лучше на него приворот к себе. Тогда соперница не станет соперницей. Но для того, чтобы дать Вам совет что лучше делать, желательно знать Ваш конкретный случай.
Можно ли, в таком случае, обратиться к Вам в личные сообщения?
kleopatra-165

Ужас! Мне учиться, учиться и учиться! Я не просекла, что земелька-то здесь кладбищенская!
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»