Ваши вопросы по Приворотам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо я потом поняла что ошиблась простите
Styagota это скорее всего из цыганской магии. В нашей более известны привороты на его след. Хотя, скорее всего, уважаемый МАГИСТР знает и его.
shutik, пожертвовать в храме деньги очень хорошо, делать можно как до, так и после, но надо говорить не о привороте, чтобы он сработал, а о том что - Помоги мне пр. Богородица в исполнении моего желания любви того-то ко мне, или типа того.
shutik, пожертвовать в храме деньги очень хорошо, делать можно как до, так и после, но надо говорить не о привороте, чтобы он сработал, а о том что - Помоги мне пр. Богородица в исполнении моего желания любви того-то ко мне, или типа того.
- СолнышкоСолнышко
а сколько пожертвовать чтобы наверняка? + еще думаю пару приворотов делать,тогда мне надо после или до каждого идти и просить,так? и еще,это говорить возле иконы,или проговорить когда буду денюжку опускать? обязательно ли свечку ставить(тем более если ослабить с помощью этого же)или нет?
спасибо большое
спасибо большое
Если на одного и того же мужчину то достаточно один раз. Сами решайте сколько положить в тот ящик.
Говорите около иконы то, что я написала выше, предварительно, поставив заженную свечу около нее. У ящика просто скажите, что жертвуете на нужды церкви.
Говорите около иконы то, что я написала выше, предварительно, поставив заженную свечу около нее. У ящика просто скажите, что жертвуете на нужды церкви.
- СолнышкоСолнышко
Благодарю Камелия,значит могу и до и после приворота сходить.Свеча будет символом любви,я так понимаю,и самой просьбы.Ничего,если в этом же храме поставить за упокой,чтобы ослабить энергетику,или лучше в другом?
и можно ставить за упокой на раст.луну? буду признательна за ответы.
и можно ставить за упокой на раст.луну? буду признательна за ответы.
Для ослабления можно в нем же, но надо заранее, то есть не в этот же день. Можно и на растущую.
- СолнышкоСолнышко
камелия,сколько нужно говорить?достаточно одного раза?то есть не ждать около свечи,тем более люди заподозрят почему я так долго стою и бормочу себе под нос,у меня такая церковь...
Надо простоять пока не прогорит хотя бы 2/3 свечи и только тогда уходить. Читать можно один раз, а остальное время представлять конечный результат того, что Вам нужно.
Камелия я сделала приворот и он получился как бы все хорошо ,но меня что то гнетет ,это мое я или просто что то не так??? подскажите пожалуйста
- СолнышкоСолнышко
Камелия,в Вашем привороте,на счет гармонизации отношений(с фото и розой)не написано кол-ство раз прочтений.скажите пожалуйста,и обращатся стоя на восток?
- СолнышкоСолнышко
Камелия и еще два вопроса.Есть разница между просто вознаграждением и просьбе у иконе до или после приворота?первое наверное совсем бессмысленное
и сколько будет действовать приворот,если обратится к иконе,через сколько поддел?
и сколько будет действовать приворот,если обратится к иконе,через сколько поддел?
- СолнышкоСолнышко
можно прочитать заговор 3 раза у иконы ? на примирение?
Вознаграждение закрепит Вашу просьбу. Действие приворота зависит от очень многих факторов (бессмысленно здесь перечислять) даже если обращаться и к иконе. Про подделы лучше не зацикливаться, настраивайтесь мразу и делайте, как первый и последний раз.
Скиньте ссылку или сам тот заговор на гармнизацию, сюда.
Да можно 3 раза, а можно и один раз.
Скиньте ссылку или сам тот заговор на гармнизацию, сюда.
Да можно 3 раза, а можно и один раз.
- СолнышкоСолнышко
http://otzvip.ru/t9014-topic
надо 12 паз читать,кажется.но в церкви можно и один раз.я так поняла.
спасибо Вам Камелия большое.
надо 12 паз читать,кажется.но в церкви можно и один раз.я так поняла.
спасибо Вам Камелия большое.
- СолнышкоСолнышко
читать на восток?
Вы ведь, наверное, проведете его сначало дома, а потом подкрепите его в церкви? Дома - на Восток. В церкви - на икону.l
- СолнышкоСолнышко
я хотела сначала на икону потом дома,но теперь поняла как надо.благодарю
- СолнышкоСолнышко
камелия,можно в солнечное затмение привораживать,работать с энергиями?
Камелия пишет:Styagota это скорее всего из цыганской магии. В нашей более известны привороты на его след. Хотя, скорее всего, уважаемый МАГИСТР знает и его.
Спасибо, уважаемая Глава! Буду, значит, ждать, пока не откроются "Вопросы". Очень хочется найти этот заговор.
Спасибо, уважаемая Глава! Буду, значит, ждать, пока не откроются "Вопросы". Очень хочется найти этот заговор.
shutik пишет:камелия,можно в солнечное затмение привораживать,работать с энергиями?
Работать в это время просто супер.
Работать в это время просто супер.
Уважаемая Камелия,
Я пару раз обращалась к вам за помощью на форуме, но вы к сожалению не замечали.
Прошу Вас подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек оплатил кредит взятый по его совету. но после ссоры ушел и уже несколько месяцев не помогает, а я просто в жутком положении
оооочень нужна ваша помощь
Я пару раз обращалась к вам за помощью на форуме, но вы к сожалению не замечали.
Прошу Вас подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб человек оплатил кредит взятый по его совету. но после ссоры ушел и уже несколько месяцев не помогает, а я просто в жутком положении
melisa пишет:Уважаемая Камелия,
melisa, это очень сложная работа, она под силу только опытному МАСТЕРУ. Почему бы Вам не обратится, хотя бы за консультатцией к МАГИСТРУ UPSISIMUSU
melisa, это очень сложная работа, она под силу только опытному МАСТЕРУ. Почему бы Вам не обратится, хотя бы за консультатцией к МАГИСТРУ UPSISIMUSU
- СолнышкоСолнышко
Камелия,благодарю.Скажите в обряде на гармонизацию отношений,капать воском от церковной свечи на фото? и можно брать красные свечи,они обязательно должны догореть?http://otzvip.ru/t9014-topic да и там вопрос еще,где можно помимо Библии хранить?12 раз читать,верно?
Скажите, если приворот лег, но мы разругались вдрызг, ненависть объекта может помешать, сбить работу? И помирившись можно все исправить?
syyys срочно меритесь! Вы не должны вставать в позу, если действует приворот.
Камелия пишет:syyys срочно меритесь! Вы не должны вставать в позу, если действует приворот.
Уважаемая Камелия,
Значит ссориться нельзя если сделали какой-либо приворот??
Я думала под действием приворота можно быть смелее и не бояться ссориться)))
Уважаемая Камелия,
Значит ссориться нельзя если сделали какой-либо приворот??
Я думала под действием приворота можно быть смелее и не бояться ссориться)))
Камелия, а если он на меня зол был еще до этого?
Помогите пожалуйста , кто нибудь ? Как сделать отворот на своего мужа ? Что бы мы после этого не враждовали ,что бы остались добрые отношения (у нас дети и он замечательный друг),но что бы он просто стал обращать внимание на других женщин , пробовал строить отношения . А там я уже им приворотик сделаю. Ради всего , помогите !!! Не могу больше , хоть в петлю.
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, что за приворот на крови и прахе? Или это два разных приворота?
И сколько времени уходит на снятие приворота?
Спасибо
Скажите пожалуйста, что за приворот на крови и прахе? Или это два разных приворота?
И сколько времени уходит на снятие приворота?
Спасибо
- kleopatra-165
Уважаемая Камелия! Немного выше Вы написали, что нельзя вставать в позу, когда действует приворот. А почему нельзя? На что это может повлиять? Заранее благодарна за ответ.
Когда Вы привораживаете любимого к себе, вы несете определенную ответственность перед СИЛАМИ, которые помогали Вам в этом. А эти Силы - как дают, так и отнимают, если сказать об этом коротко!