Ваши вопросы по Законам Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
"- были мастера которые через колдовство умели превращаться в свиней,да что там в свиней - халиси умели делать"- я понимаю,что наложен запрет не открывать тайны некоторых дел людям не достигшим высших ступений необходимых знаний, но хотя бы теоретически можете рассказать? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Угольахмед
Простолюдин пишет:"- халиси умели делать
А что это такое?
А что это такое?
МАХМЕД АЛИ ХАЛИСИ НЕ ПОДХОДИТ , ЗНАЧИТ - Марина и Сергей ДЯЧЕНКО
ВЕДЬМИН ВЕК (фантастический роман)
ВЕДЬМИН ВЕК (фантастический роман)
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Pilаr вы ошибаетесь. С уважением!
Простолюдин пишет:"- были мастера которые через колдовство умели превращаться в свиней,да что там в свиней - халиси умели делать"- я понимаю,что наложен запрет не открывать тайны некоторых дел людям не достигшим высших ступений необходимых знаний, но хотя бы теоретически можете рассказать? С уважением!
Что именно вас интересует?
Что именно вас интересует?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS пишет:ХАЛИСИ ОТНОСИТСЯ К ОДНОЙ ИЗ ВЫСШИХ РАЗДЕЛОВ СМЕНЫ ПРОСТРАНСТВА,КАК ДЛЯ ПРИДАНИЯ ВНЕШНОСТИ ТАК И ДО УРОВНЯ КОГДА МОГЛИ СТАНОВИТСЯ НЕВИДИМЫМИ И ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ.
ДАЛЬШЕ В ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ.
МАСТЕР БЛАГОДАРЮ ЗА ЯСНОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ВНЕСЛИ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА.
ДАЛЬШЕ В ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ.
МАСТЕР БЛАГОДАРЮ ЗА ЯСНОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ВНЕСЛИ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА.
У меня скорее риторический вопрос. Почему так часто слышится -вот раньше были маги, раньше умели такое, что теперь уже никто не может.
Такое чувство, словно магия и маги с каждым поколением все деградируют, хотя по логике, все должно быть как раз наоборот.
Такое чувство, словно магия и маги с каждым поколением все деградируют, хотя по логике, все должно быть как раз наоборот.
ДЕГРАДИРУЕТ НЕ МАГИЯ А ЛЮДИ, В СВЯЗИ С ЭТИМ И УЧЕНИКОВ МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ БРАТЬ - ТАК ЗНАНИЯ И ТЕРЯЮТСЯ.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Я упомянул в вопросе слово "-были"-, потому что одна мастерица рассказывала,что ее дед и прадед умели это делать, но ей не передалось. И логика здесь не причем, вы наверное слышали,что тот или иной знаткий человек много чего умел при жизни, но так не кому не передал свое умение. А причины были разные не было достойного ученика, или в их роду на жизнь смотрели по другому, были войны политические репрессии и т.д. Многие знания были утеряны. Вот почему такие уважаемые Мастера как наш Магистр, Н.И. Степанова и др. пытаются эти знания возобновить, сохранить и чтобы в будущем они не утеряли свое предназначения. С уважением!
- kombinator
Уважаемые мастера , влияют ли времена года на качество проводимых операций, например операций деструктивного характера ?
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА САМУ СУТЬ СЛОВА - ДЕСТРУКТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
kombinator пишет:Уважаемые мастера , влияют ли времена года на качество проводимых операций, например операций деструктивного характера ?
КОНЕЧНО ВЛИЯЮТ. ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАКАПЫВАТЬ ФОТО ВРАГА В МОГИЛУ ЗИМОЙ,ЭФФЕКТ БУДЕТ НАМНОГО ПОЗЖЕ ЧЕМ В ТЕПЛЫЕ ВРЕМЕНА ГОДА. РАБОТЫ СВЯЗАННЫЕ С ОСЕНЬЮ ЧАСТО ДЕЛАЮТ ДОМА ,А НЕ НА ПРИРОДЕ,ПОТОМУ ЧТО ЧАСТЫЕ ДОЖДИ МОГУТ СМЫТЬ РАБОТУ МАСТЕРА. ТОНКОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.
КОНЕЧНО ВЛИЯЮТ. ЕСЛИ НАПРИМЕР ЗАКАПЫВАТЬ ФОТО ВРАГА В МОГИЛУ ЗИМОЙ,ЭФФЕКТ БУДЕТ НАМНОГО ПОЗЖЕ ЧЕМ В ТЕПЛЫЕ ВРЕМЕНА ГОДА. РАБОТЫ СВЯЗАННЫЕ С ОСЕНЬЮ ЧАСТО ДЕЛАЮТ ДОМА ,А НЕ НА ПРИРОДЕ,ПОТОМУ ЧТО ЧАСТЫЕ ДОЖДИ МОГУТ СМЫТЬ РАБОТУ МАСТЕРА. ТОНКОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- kombinator
Pilar пишет
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА САМУ СУТЬ СЛОВА - ДЕСТРУКТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ?
Т.е. операции , направленные на изменение в худшую сторону для объекта какой - либо ситуации или изменение объекта этой операции в худшую для него сторону .
Т.е. операции , направленные на изменение в худшую сторону для объекта какой - либо ситуации или изменение объекта этой операции в худшую для него сторону .
ТО БИШЬ ПОРЧИ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДИСТРУКТИВНЫЕ ТЕ НЕГАТИВНЫЕ,РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

kombinator УВ. МАСТЕР УЖЕ ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС РАНЬШЕ МЕНЯ,СОГЛАШУСЬ С КАЖДЫМ НАПИСАННЫМ СЛОВОМ. ОТ СЕБЯ МОГУ ДОБАВИТЬ ЧТО ПОД СЕЗОН МОЖНО ПОДОБРАТЬ РИТУАЛ. НАПРИМЕР ТО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ПРИРОДЕ ЗИМОЙ ( А НЕ В МОРОЗИЛКЕ) НЕ СДЕЛАЕШЬ ЛЕТОМ. И ТО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЕТОМ ,БУДЕТ НЕ КОМФОРТНО ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ.
Код:ТОНКОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.
ПО МНЕ ТАК И СВЯЗЬ НА КЛАДБИЩЕ ЗИМОЙ ХУЖЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО.. ЧТО, НЕ НА КЛАДБИЩЕ ПРИШЕЛ - А В МОРГ. ГДЕ ВСЕ - КАК "-СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ БИЛЬДЫЕВЫ"-
ВОЗМОЖНО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРАКТИКИ И ЗНАНИЙ, НО ЭТО МОЕ ОЩУЩЕНИЕ И МАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ЭТОТ СЕЗОН.
Код:ТОНКОСТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.
ПО МНЕ ТАК И СВЯЗЬ НА КЛАДБИЩЕ ЗИМОЙ ХУЖЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО.. ЧТО, НЕ НА КЛАДБИЩЕ ПРИШЕЛ - А В МОРГ. ГДЕ ВСЕ - КАК "-СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ БИЛЬДЫЕВЫ"-
ВОЗМОЖНО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПРАКТИКИ И ЗНАНИЙ, НО ЭТО МОЕ ОЩУЩЕНИЕ И МАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ЭТОТ СЕЗОН.
- kombinator
Уважаемый Магистр , как вы можете прокомментировать следующее утверждение : методики, направленные на разрушение, лучше проводить в месяцы, когда день убывает: т.е. с летнего солнцестояния до зимнего солнцестояния- и наоборот: методики на созидание лучше выполнять с зимнего солнцестояния до летнего, когда день прибывает.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НУ ТУТ И ДУМАТЬ НЕНУЖНО...СОЗИДАНИЕ НА РОСТ,А РАЗРУШЕНИЕ ПО ЗАКОНУ УБЫВАНИЯ ПЛЮСА НА УБЫЛЬ

- kombinator
Большое спасибо вам за пояснения и комментарии, уважаемые магистр IPSISIMUS и Pilar !
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Скажите пожалуйста, какую работу не следует проводить мастеру если на руках имеются повреждения, порезы, царапины и т.д. ?
Уважаемые Мастера!
В своих запасниках на всякий случай храню мыло которым мыли покойника, пятаки которыми закрывали глаза умершему, расческа которой расчесывали умершего и т.д. Существуют ли правила (техника безопасности) по хранению таких предметов в домашних условиях? (У меня они лежат в отдельном шкафчике и комната не жилая).
Слышал, что такие предметы можно хранить не более определенного числа каждого наименования.
С уважением.
В своих запасниках на всякий случай храню мыло которым мыли покойника, пятаки которыми закрывали глаза умершему, расческа которой расчесывали умершего и т.д. Существуют ли правила (техника безопасности) по хранению таких предметов в домашних условиях? (У меня они лежат в отдельном шкафчике и комната не жилая).
Слышал, что такие предметы можно хранить не более определенного числа каждого наименования.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Угольахмед
от внешней среды в фольгу заверните шкатулку где они лежат, можете конечно в ящике сделать зеркальные вставки
Благодарю Вас за совет уважаемый Unagdomed! Фольга- это самое оптимальное решение.
С уважением.
С уважением.
Задам очень глупый вопрос но не хочу ошибиться. Чем в наше время заменить верстовой столб?
С уважением.
С уважением.
На любой трассе имеются верстовые столбы, на железной дороге обязательно....
Я совсем новичёк, но меня интересует такой вопрос:
Откуда берётся энергия на действие того или иного заклинания, обряда? Случайно не у того существа которое упоминается в молитве? Но если оно даёт, то должно получить обратно. Чем чаще ты к нему взваешь, тем больше привыкаешь. Если творишь негативную магию, то пользуешься отрицательной энергией, и дают тебе её существа отрицательные, в замен питаясь твоей и присасываются, при частом помощи, отбирая светлое и наполняя тьмой опустошают.
Тоесть при удовлетворении собственных желаний, и применении порчи, неизбежный вред ждёт и тебя самого.
Правильно я размышляю?
Меня интересует процесс действия какой либо магии и последствия.
Откуда берётся энергия на действие того или иного заклинания, обряда? Случайно не у того существа которое упоминается в молитве? Но если оно даёт, то должно получить обратно. Чем чаще ты к нему взваешь, тем больше привыкаешь. Если творишь негативную магию, то пользуешься отрицательной энергией, и дают тебе её существа отрицательные, в замен питаясь твоей и присасываются, при частом помощи, отбирая светлое и наполняя тьмой опустошают.
Тоесть при удовлетворении собственных желаний, и применении порчи, неизбежный вред ждёт и тебя самого.
Правильно я размышляю?
Меня интересует процесс действия какой либо магии и последствия.
- Угольахмед
Цитата:Откуда берётся энергия на действие того или иного заклинания, обряда?
чакральную систему изучите, эгрегориальную систему, устройство мироздания, что такое намеренеие. Понятие энергия не однозначно - почитайте форум.
чакральную систему изучите, эгрегориальную систему, устройство мироздания, что такое намеренеие. Понятие энергия не однозначно - почитайте форум.
Спасибо, буду изучать.
Вот с чего стоит начать)
Вот с чего стоит начать)
- kombinator
Уважаемые мастера , следует ли считать магическую операцию неудавшейся, если кто- либо случайно увидит или подсмотрит проведение обряда или хотя бы его часть ?
Если человек увидел как вы что-то там под свой же, например, порог выливаете и не понял ничего, то это не страшно.
Главное, чтоб суть ваших действий никому не открылась.
Главное, чтоб суть ваших действий никому не открылась.