Ваши вопросы по Обережной Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

hope1 пишет:Благодарю!!!сам дом очень спокойный.свечи не трещат.ощущений плохих в доме нет.видимо папа мой бережет очень.он умер дома и я его защиту чувствую всегда.все снаружи идет.и отдельно по каждому члену семьи бьет.я тогда ответственно продолжу очищение и защиту!!!а вот еще вопрос,я хорошо знаю человека так старательно нам вредящего.но читая заговор,называя имя,не могу ее визуализировать.как обман сознания какой то...такое только на ее имя.не мешает это действу?

такое может быть если на человеке стоит оберег или непрогляд. если не можете визуализировать то просто мысленно направьте внимание на этого человека.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Подскажите пожалуйста,есть ли действенная защита от самосглаза?Как только смотрю в зеркало и начинаю собой любоваться,череда неприятностей обеспечена.
Каин

Сообщение Каин »

Где то на форуме Магистр давал оберег от кладбищенской магии, не могу найти помогите пожалуйста.
Pronyra

Сообщение Pronyra »

Доброго времени суток! Срочно нужна Ваша помощь. В течение уже 1,5 лет меня пытаются всячески извести. То делают порчи на фотографии, то куклы, то на смерть, то закрывают... И все эти 1,5 года сплошная черная полоса, бизнес загибается, все за что не возьмусь терпит крах, проблемы липнут одна за другой, финансовые проблемы одолели, на работу даже на дядю не могу устроится, при отличном резюме, не берут (пытаюсь уже полгода),. Благо вовремя понял и обращаюсь к человеку, который с меня все это снимает (только снимет, меня снова атакуют). Недавно решил сам занятся своей диагностикой и чиской. Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от того "доброго" человека (конкурент по бизнесу), и есть ли какая защита, на месяц или год, чтоб все старания и труды "доброжелателей"в моей жизни отлетали от меня как горох об стенку?
kombinator

Сообщение kombinator »

Pronyra пишет:Подскажите, пожалуйста, как можно защититься от того "доброго" человека (конкурент по бизнесу), и есть ли какая защита, на месяц или год, чтоб все старания и труды "доброжелателей"в моей жизни отлетали от меня как горох об стенку?

Поставьте эти обереги на себя :

http://www.blackwarlock.com/t5848-topic

http://www.blackwarlock.com/t9099-topic

А этот на свой дом :

http://www.blackwarlock.com/t6444-topic
Pronyra

Сообщение Pronyra »

Спасибо!
Pronyra

Сообщение Pronyra »

Только наверное месяц-два назад я ставил себе оберег " КРЕСТ СВЯТОЙ ", только ко мне все ровно всякая дрянь липнет (конечно может быть в меньшей мере, но все же...)
Сейчас попробую сделать то, что Вы мне посоветовали.
anin-ann

Сообщение anin-ann »

Доброго времени суток.Подскажите,после подключения к чёрной магии,обращения к сильному специалисту о снятии с себя разных негативных элеменов...на кладбище,уже христианский эгрегор не помошник?Как быть с крестиком церковным?носить ли с собой?
Natochka

Сообщение Natochka »

Кто знает, подскажите, если делаешь отливки воском себе и другому человеку, по результату - ощущение "ухода" негатива, НО - при этом одновременно какое-то ослабление, силы что-ли как "уходят", воля тоже частично вроде.. Не знаю, как описать точнее, какая-то твердость ушла что-ли.. Но больше-как энергия силы куда-то вместе с негативном "испарилась" так сказать. Снимается - приворот/отворот и сопутствующая порча, все делается, вроде по правилам, за искл. луны- была растущая, но помощь нужна была срочно.. Блоки, кот. были как результат отворота-тоже вроде ушли, но сами отношения пока не налаживаются. Делалось уже по 3 отливки, по виду их самих-отливок-негатив еще есть.. Подскажите, что делать, кто знает, снимать дальше или прекратить, почему такой эффект ослабления сильный??..

Поправлено. *Орейна*
gorgona

Сообщение gorgona »

Доброго времени суток, уважаемые мастера подскажите как самому себе поставить на себя стойкую защиту после снятия порчи, нужен ли при этом откуп и в на какой луне это делать лучше всего. Благодарю за знания!!!!!!!!!!!! :book2:
Вампир

Сообщение Вампир »

Никаких откупов не нужно. Вот почитайте статью Мастера Деймоса "Подношения или зачем Богам печеньки"(просто название понравилось))): http://www.blackwarlock.com/t11280-topic#157537 Луна лучше растущая. Ну а на счёт методов тут лучше помогут Мастера =)
Nana

Сообщение Nana »

stranik пишет:Если вы отдаёте свои старые вещи, неважно кому, родственникам или незнакомым, чужим людям. После того как они уйдут с вашими вещами скажите оберёг: «Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь».

Спасибо большее, давно искала, много разной одежды накопилось, хочется отдать нуждающимся, а не выбрасывать.
Вопрос, а если я лично буду отвозить в церковь или отдавать людям подойдет ли этот оберег на вещи? Так-как в постановке сказано: &quot-После того как они уйдут с вашими вещами скажите оберёг&quot-. Спасибо большее!
Nana

Сообщение Nana »

Unagdomed пишет:крестик это не защита ))) если он обычный церковный

Уважаемый Unagdomed, правильно ли я поняла, что крестик данный при крещении не имеет силу?
Можно ли его использовать в качестве амулета, талисмана, если на него начитать?
При крещении 2 раз мне посоветовали серебряный крестик, вродебы серебро лучше отражает негатив. Есть ли разница в защитных силах крестика серебряного и золотого?
Что мне делать с крестиком, который был при крещении 1 раз, и было дано мирское имя.
На Рождество Богородицы в церкве алкоголик попросил купить ему крестик, самый простой. Я купила, что это может обозначать? Или просто совпадение?

Простите за большее количество вопросов. Помогите, пожалуйста разобраться.

С благодарность, Nana
Natochka

Сообщение Natochka »

Я читала, что на себя нельзя ставить больше 7 защит.. Вот в эти 7 включаются защиты молитвами, заговорами, или имеется ввиду защиты ритуальные-больше 7 нельзя? И еще вопрос, если ставишь защиту и на себя, и на дом, получается, что и туда, и туда по 7 можно?.. Или и на дом сюда же в 7 "разрешенных" включается?..
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Natochka, на дом также не больше 7
Sergus

Сообщение Sergus »

Добрый день, подскажите пожалуйста - при постановке оберега так же читаются молитвы перед началом всякого дела, молитвы по окончанию и ставиться закреп на работу? Или существует какой-то другой порядок постановки оберега отличающийся от других работ?

С уважением,
ГОР

Сообщение ГОР »

Скажите обязательно ли читать молитву-заклинание на посвящение в магию, будут ли работать начитаные на себя обереги или свитки если человек не проходил не какого посвящения?
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Deimos

Сообщение Deimos »

ГОР пишет: Скажите обязательно ли читать молитву-заклинание на посвящение в магию, будут ли работать начитаные на себя обереги или свитки если человек не проходил не какого посвящения?

без посвящения большинство методов работают очень слабо, а некоторые не работают вовсе. самопосвящение это лишь маленький толчок для начинающего практика. оно не заменит собой посвящение от мастера, которое в разы сильнее и эффективнее.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста - при постановке оберега так же читаются молитвы перед началом всякого дела, молитвы по окончанию и ставиться закреп на работу? Или существует какой-то другой порядок постановки оберега отличающийся от других работ?

С уважением,

обереги бывают разные и для каждого их вида свои правила.
Natochka

Сообщение Natochka »

Astaroth пишет:Natochka, на дом также не больше 7

Спасибо!
Sergus

Сообщение Sergus »

Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста - при постановке оберега так же читаются молитвы перед началом всякого дела, молитвы по окончанию и ставиться закреп на работу? Или существует какой-то другой порядок постановки оберега отличающийся от других работ?

С уважением,

обереги бывают разные и для каждого их вида свои правила.

Благодарю Мастер за ответ. А где можно посмотреть эти правила?
С уважением,
Амура

Сообщение Амура »

Уважаемые Мастера ! Магистр давал молитву на освящение вещи , но я не могу её найти ! Будьте добры , поделитесь этой молитвой или дайте ссылку на ту тему , где Магистр её выкладывал .
Елена Троянская

Сообщение Елена Троянская »

Скажите, пожалуйста, какой оберег можно сделать на семью от надвигающейся беды?
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Амура пишет:Уважаемые Мастера ! Магистр давал молитву на освящение вещи , но я не могу её найти ! Будьте добры , поделитесь этой молитвой или дайте ссылку на ту тему , где Магистр её выкладывал .

Вот у меня есть в записях, но я не знаю та ли эта молитва, что давал уважаемый Магистр.

МОЛИТВА НА ОСВЯЩЕНИЕ ВСЯКОЙ ВЕЩИ:
&quot-Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: &quot-свечи сии&quot-), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь&quot-.

Затем кропят вещь трижды святой водой со словами:

&quot-Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь&quot-.
Елена Троянская

Sibyl пишет:Амура пишет:Уважаемые Мастера ! Магистр давал молитву на освящение вещи , но я не могу её найти ! Будьте добры , поделитесь этой молитвой или дайте ссылку на ту тему , где Магистр её выкладывал .

Вот у меня есть в записях, но я не знаю та ли эта молитва, что давал уважаемый Магистр.

МОЛИТВА НА ОСВЯЩЕНИЕ ВСЯКОЙ ВЕЩИ:
"Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечного спасения: Сам Господи, посли Духа Твоего Святаго на вещь сию (при этом называем вещь, например: "свечи сии"), яко да вооружена силою небесного заступления, хотящим ю (ее) употребляти, помощна будет к телесному спасению и заступлению, и помощи, о Христе Иисусе Господе нашем. Аминь".

Затем кропят вещь трижды святой водой со словами:

"Благословляется и освящается вещь сия окроплением воды сия священныя во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

Эту молитву давал пользователь malich.

http://www.blackwarlock.com/t10729-topic
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Елена Троянская пишет:Скажите, пожалуйста, какой оберег можно сделать на семью от надвигающейся беды?

Оберег &quot-Щит семейный&quot-
Для постановки данного оберега,необходимо взять у каждого члена семьи по локону волос. Поместите их на кусочек белого полотна. Зажгите свечу, купленную в храме в большой праздник и капайте воском на волосы читая обережный заговор щит:
&quot-Ныне творю я своей семье верный и надежный оплот,
то не дом, не стена, а обережные слова.
Кто супротив рабов Божьих (имена) злом и завистью
пойдет, тот от обережного щита себе последний приют
на погосте найдет. Как свеча эта со святого дня сейчас в моей руке,
так истинно, что все враги наши Богом силой обделены.
Кто злом и завистью нас коснется, тому все это во сто крат возвернется.
Ныне и вовек, чтоб не было человека, кто б супротив нас пошел, а инче чтоб могилу себе обрел.
На ныне и на всегда сии слова-верный щит и ограда стена. Я говорю выговариваю, словом утверждаю, заговариваю.
Слово крепко, дело верно. Аминь&quot-
Ткань потом заверните и свяжите веревицей и спрячьте в доме подальше от чужих глаз.
Амура

Сообщение Амура »

Елена Троянская ,Sibyl , огромное спасибо ! :cvet2:
Елена Троянская

Sibyl пишет:Елена Троянская пишет:Скажите, пожалуйста, какой оберег можно сделать на семью от надвигающейся беды?

Оберег "Щит семейный"
Для постановки данного оберега,необходимо взять у каждого члена семьи по локону волос. Поместите их на кусочек белого полотна. Зажгите свечу, купленную в храме в большой праздник и капайте воском на волосы читая обережный заговор щит:
"Ныне творю я своей семье верный и надежный оплот,
то не дом, не стена, а обережные слова.
Кто супротив рабов Божьих (имена) злом и завистью
пойдет, тот от обережного щита себе последний приют
на погосте найдет. Как свеча эта со святого дня сейчас в моей руке,
так истинно, что все враги наши Богом силой обделены.
Кто злом и завистью нас коснется, тому все это во сто крат возвернется.
Ныне и вовек, чтоб не было человека, кто б супротив нас пошел, а инче чтоб могилу себе обрел.
На ныне и на всегда сии слова-верный щит и ограда стена. Я говорю выговариваю, словом утверждаю, заговариваю.
Слово крепко, дело верно. Аминь"
Ткань потом заверните и свяжите веревицей и спрячьте в доме подальше от чужих глаз.

Благодарю вас, Sibyl!
Всего вам самого наилучшего!
Вы мне жизнь спасли!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Илоночка

Сообщение Илоночка »

Доброго времени суток всем форумчанам! Подскажите, как поставить непрогляд на свою работу? И можно ли ставить на врага непрогляд дабы его экстрасенс не видел?
Каин

Сообщение Каин »

Ставлю щит на свое делоот мастера любого седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи от воды от огня от земли и ветра. От трех и двенадцати от первого и последнего. От того кто скажет аминь от того кто сделает помин. Соль вам в глаза пепел на язык дерьмо под порог. Кто мне будет мешать тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной пять ваших с собой. АБ АБА АБАКА ТАКА УЛ. Аминь. Читать три раза на свечу. Свеча прогорает.
kombinator

Сообщение kombinator »

Каин пишет:"Ставлю щит на свое делоот мастера любого седого и молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи от воды от огня от земли и ветра. От трех и двенадцати от первого и последнего. От того кто скажет аминь от того кто сделает помин. Соль вам в глаза пепел на язык дерьмо под порог. Кто мне будет мешать тот говно свое будет жрать. Двенадцать сил со мной пять ваших с собой. АБ АБА АБАКА ТАКА УЛ. Аминь." Читать три раза на свечу. Свеча прогорает.

Это не непрогляд и не оберег , а закреп на работу.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»