Ваши вопросы по Обережной Магии
Мастер, как уберечь себя от негативной энергии другого человека, как "очистить" предметы которые ему попалсиь в руки? На работе появился новый работник, за что не возьмётся, всё испохаблено "плохой" энергией. Даже без проверок и диагностики это чувствуешь внутренне. На работе "пошёл бардак", люди её сторонятся, исчезают, лишь бы её не видеть, не слышать, не общаться, а она так и лезет ко всем... даже простым методом подвешивая на нитке кольцо, все до чего дотронулась "она" крутится против часовой стрелки...чай, документы, тупые её подарки, возвращенные деньги, всё всё всё... Предметам надо несколько суток чтоб "скинуть" с себя плохую энергию самостоятельно, а уж если принесла еду насильно (чай, печенье...), то она вообще не скидывает с себя негатив... С уважением к Вам Мастер.
Уважаемый Магистр! Ставил защиту на икону "Нерушимая стена"
ошибся в написании имени "по крещению". Как быть в данном случае? Имя пишется краской.
ошибся в написании имени "по крещению". Как быть в данном случае? Имя пишется краской.
Здравствуйте,уважаемые маги. Подскажите пожалуйста как лучше сделать. Любмый человек постоянно болеет,2 года его знаю и день работает-неделю дома,из простуд не вылазиет,совсем его скосила смерть родителей в этом году (никогда не видела такой маниакальной привязанности к родителям). Хочу подарить ему кольцо "спаси и сохрани" и как-то заговорить его на здоровье,чтобы и физически и морально человек ожил,а то больно смотреть. ( И если получиться-помешает ли это в дальнейшим моим действиям,направленным на его развод с женой)
Anuit пишет:lel
А теперь о том, как снять зло , которое вам уже нажелала ваша мама. В чашке с водой водите ножом против часовой стрелки и читайте сорок раз подряд особый заговор. Затем умойтесь заговоренной водой. Слова заговора такие:
"Христос идет,
Двенадцать учеников ведет,
Говорит, объясняет, показывает,
Заповеди Свои наказывает.
Нельзя души проклинать,
Надо души от зла спасать.
Спаси, Господи, сохрани,
Проклятье с раба Своего (имя) сними.
Верую во Единого Бога Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Методика Натальи Стапановой. Возможно ли этим заговором снять проклятие матери?Если да,то можно ли применить это для другого?
А теперь о том, как снять зло , которое вам уже нажелала ваша мама. В чашке с водой водите ножом против часовой стрелки и читайте сорок раз подряд особый заговор. Затем умойтесь заговоренной водой. Слова заговора такие:
"Христос идет,
Двенадцать учеников ведет,
Говорит, объясняет, показывает,
Заповеди Свои наказывает.
Нельзя души проклинать,
Надо души от зла спасать.
Спаси, Господи, сохрани,
Проклятье с раба Своего (имя) сними.
Верую во Единого Бога Христа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Методика Натальи Стапановой. Возможно ли этим заговором снять проклятие матери?Если да,то можно ли применить это для другого?
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Хочу спросить у вас совета. Каким способом лучше защитить рабочий кабинет от надоедливых, завистливых, нежелательных людей? так как работа связана с постоянным общением с людьми, хотелось бы что б некоторые из них лишний раз не посещали нашу обитель, не задерживались, но в то же время сохранить уют для жильцов кабинета. Пространство довольно ограниченное, времени и возможности на сложный, требующий визуализации обряд не будет. Спасибо. :hi1:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста заговор, чтобы можно было вернуть колдовство обратно свекрови и как поставить оберег на мужа, себя и детей от нее?
С уважением и благодарностью.
Подскажите пожалуйста заговор, чтобы можно было вернуть колдовство обратно свекрови и как поставить оберег на мужа, себя и детей от нее?
С уважением и благодарностью.
- sanyokochka
Здравствуйте уважаемые Мастера! Я на форуме новичок. Если не по теме написала, прошу меня поправить. У меня проблема. Муж ушел к своей бывшей жене (у него со мной второй брак). Неделю дома не появляется, даже вещи не забирает, на связь не выходит. Знаю, что его бывшая жена его опоила. Подскажите, как в данном случае вернуть мужа. Как правильно снять с него, то что сделано ей, чтоб он домой пришел и остался. И так сказать, чтоб жили мы долго и счастливо... Заранее спасибо за ответ.
Здесь на форуме давалась защита "КРУГ ОБЕРЕЖНЫЙ" с призывом духов,скажите пожалуйста сколько держится эта защита,потому как в одном разделе форума было сказано что он держится 7 дней а в другом полгода?
кошечка
Данную защиту следует подделывать раз в полгода.
Данную защиту следует подделывать раз в полгода.
Добрый день.Пожалуйста помогите разобраться.Мне всегда приходится все заново отчитывать т.к. по клады каждую неделю.Если есть оберег,после чистки с ново надо ставить-он разрушается?Это касается оберег пары,круговой.
Иьви
Я не совсем понимаю вашу логику. Вы нейтрализуете подклад и после этого чистите пару? Где логика? Если защита стоит, то она ослабляет негативное воздействие подклада, либо делает его ничтожным. Главное по правилам нейтрализовать подклад.
К тому же, я бы советовала не ограничиваться одной защитой. Делайте еще и на каждого супруга в отдельности обереги и защиты. Обязательно - заговорите на защиту нательный крестик либо кольцо, носите при себе переписанный и окуренный ладаном "Сон Богородицы от врагов видимых и невидимых".
Также ставьте защиту на дом. Очищайте раз в неделю свечой вашу квартиру.
Я не совсем понимаю вашу логику. Вы нейтрализуете подклад и после этого чистите пару? Где логика? Если защита стоит, то она ослабляет негативное воздействие подклада, либо делает его ничтожным. Главное по правилам нейтрализовать подклад.
К тому же, я бы советовала не ограничиваться одной защитой. Делайте еще и на каждого супруга в отдельности обереги и защиты. Обязательно - заговорите на защиту нательный крестик либо кольцо, носите при себе переписанный и окуренный ладаном "Сон Богородицы от врагов видимых и невидимых".
Также ставьте защиту на дом. Очищайте раз в неделю свечой вашу квартиру.
Anuit пишет:кошечка
Данную защиту следует подделывать раз в полгода. Спасибо,а то этот оберег уже на другие форумы перекочевал и там пишут что он вообще один день только действует
Данную защиту следует подделывать раз в полгода. Спасибо,а то этот оберег уже на другие форумы перекочевал и там пишут что он вообще один день только действует

Цитата:Anuit Я не совсем понимаю вашу логику. Вы нейтрализуете подклад и после этого чистите пару? Где логика? Спасибо вам я теперь все поняла.
Уважаемый Мастер!
Если возможно. Дайте какой ни будь обряд, чтобы поставить себе и своим близким защиту, после проведения приворотных действий.
Спасибо. С уважением.
Если возможно. Дайте какой ни будь обряд, чтобы поставить себе и своим близким защиту, после проведения приворотных действий.
Спасибо. С уважением.
Жоржета пишет:Уважаемый Мастер!
Спасибо. С уважением.
Посмотрите вот здесь ТЕМА
Спасибо. С уважением.
Посмотрите вот здесь ТЕМА
Уважаемая Азиза!
Благодарю за ответ. Но, я имела ввиду, после проведения СВОИХ приворотных действий.
Чтобы не получить откат на себя и семью. Ведь, в противном случае, приворот теряет всякий смысл.
Не так ли?
С уважением!
Благодарю за ответ. Но, я имела ввиду, после проведения СВОИХ приворотных действий.
Чтобы не получить откат на себя и семью. Ведь, в противном случае, приворот теряет всякий смысл.
Не так ли?
С уважением!
Жоржета, такая методика есть в методическом пособии "Обереги"
http://www.blackwarlock.com/t3565-topic
http://www.blackwarlock.com/t3565-topic
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Извините, если пишу не в ту тему или где-то не увидела ответ на свой вопрос. Дело в том, что я всегда перетягиваю болезни с детей на себя. Раньше было проще в том плане, что лучше сама переболею, чем малыш мучиться будет. А сейчас сыну 18 лет, заболел зуб. По итогу - я с зубной болью на том же зубе, где у него дыра, у него ничего не болит и к стоматологу он идти не хочет... С уважением...
Уважаемый АРКАНУС!
Огромное Вам спасибо.
Огромное Вам спасибо.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем . Если кого не затруднит помогите пожалуйста : ставил себе крещенский оберег , данный Магистром IPSISIMUS . Естественно , как и положено 19 января . Ошибок не допускал , но что-то сразу же на следующий день подкосило здоровье . Не могу понять в чем причина ??? Заранее спасибо .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Луна 21121
Уважаемый АРКАНУС как сберечь тяжко больного человека с помощью "СНА БОГОРОДИЦЫ" не могущего прочитать сон .Положить ему его под подушку? Или лучше заговорить ему крестик?
Лучше положить под подушку.
Но лучше обратитесь к Магистрам в соответствующей этому сну теме. Они могут дать дельный совет по использованию снов...
Но лучше обратитесь к Магистрам в соответствующей этому сну теме. Они могут дать дельный совет по использованию снов...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Луна 21121
Благодарю от всей души. :cvet5:
Многоуважаемые практики! Прошу прощения , если мой вопрос не совсем по теме. Есть ли способ на время снять или ослабить защиту христианского эгрегора? Искала, но не смогла найти ответ самостоятельно. Заранее благодарю) :book2:
- анастейша ван
добрый вечер! Я точно не знаю туда ли я пишу,но у меня такой вопрос нужно сделать обереги от обратки и чтоб охраняли,где купит не знаю!Можно в обычном магазине (и то если найду)? и не подскажите где найти заговор на этот предмет чтоб охранял и оберегал? все просмотрела не нашла :help2:
- MagicShadowcat
анастейша ван пишет:...нужно сделать обереги от обратки и чтоб охраняли,где купит не знаю!Можно в обычном магазине (и то если найду)? и не подскажите где найти заговор на этот предмет чтоб охранял и оберегал? все просмотрела не нашла
Уважаемая анастейша ван, в обычном магазине Вы ничего не найдете, кроме ширпотреба. Амулеты и талисманы из магазина - не более, чем бижутерия, и защита от них соответствующая. Почитайте раздел http://www.blackwarlock.com/f75-forum "Амулетостроение и талисманология", там много методов для разных нужд. Помимо оберегов, есть и другие методы защиты от обратки:
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic
http://www.blackwarlock.com/t640-topic
http://www.blackwarlock.com/t13705-topic
Уважаемая анастейша ван, в обычном магазине Вы ничего не найдете, кроме ширпотреба. Амулеты и талисманы из магазина - не более, чем бижутерия, и защита от них соответствующая. Почитайте раздел http://www.blackwarlock.com/f75-forum "Амулетостроение и талисманология", там много методов для разных нужд. Помимо оберегов, есть и другие методы защиты от обратки:
http://www.blackwarlock.com/t20064-topic
http://www.blackwarlock.com/t640-topic
http://www.blackwarlock.com/t13705-topic
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- анастейша ван
MagicShadowcat,благодарю за ответ,я бы хотела нательный амулет,я все перечитала еще раз и не поняла и не нашла как бы я могла зарядить его.Помогите пожалуйста,заранее благодарю!
Здравствуйте!Доброго дня! Дайте пожалуйста кто-нибудь обряд на кольцо с камнем ,чтоб всякая бяка не прилепала.Спасибо
Реагирует ли как то защита,если идёт негатив,и как это происходит?
ada-luna
Ваш вопрос не по теме! Здесь задаются вопросы практического характера по постановке защит и их работе. Если вам нужен метод - обратитесь в тему "Ищу заговор".
Ваш вопрос не по теме! Здесь задаются вопросы практического характера по постановке защит и их работе. Если вам нужен метод - обратитесь в тему "Ищу заговор".
кошечка
Работа защиты при негативном воздействии может проявиться в первую очередь на физике в виде головной боли, учащенного сердцебиения, жара во всем теле, будут гореть щеки, уши и проявится беспокойство. Может появиться ощущение, что вас что-то сдавливает или идет давление на какие-то участки вашего тел.
Более опытные практики ощущают воздействие несколько иначе. Так сказать, "чуют врага на подлете".
Элементарная защита обычно проявляется в виде уплотнения кокона и не дает проникнуть внутрь него негативным энергиям. На тонком плане это ощущается как упругая стена, которая при малейшем желании пройти сквозь нее - отталкивает обратно.
Работа защиты при негативном воздействии может проявиться в первую очередь на физике в виде головной боли, учащенного сердцебиения, жара во всем теле, будут гореть щеки, уши и проявится беспокойство. Может появиться ощущение, что вас что-то сдавливает или идет давление на какие-то участки вашего тел.
Более опытные практики ощущают воздействие несколько иначе. Так сказать, "чуют врага на подлете".
Элементарная защита обычно проявляется в виде уплотнения кокона и не дает проникнуть внутрь него негативным энергиям. На тонком плане это ощущается как упругая стена, которая при малейшем желании пройти сквозь нее - отталкивает обратно.