Ваши вопросы по Обережной Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Debora

Сообщение Debora »

Ирина-123, спасибо Вам за помощ и подсказку))))
Caprica

Сообщение Caprica »

Уважаемые Мастера. Ищу один оберег, может кто знает? Я его как-то раз слышала, но не было возможности записать. Читают его, обходя 3 раза вокруг церкви. Вроде Наталья Степанова, но не уверенна. Заранее спасибо Вам.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Отчитка цифры 8 в дате рождения?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Bast

Сообщение Bast »

Добрый день уважаемые Мастера! У меня такой вопрос: у клиентки свой магазин и каждый день утром она находит 21 тенге у входной двери, кто делает выяснили. От подклада избавляется, по всем правилам, но иногда прохожие или дети собирают эти деньги и оставляют себе. Делает мусульманка. Когда клиентка сама избавляется от подклада, то торговля идет. Когда кто, то собирает ни тиынки не заработает. Обереги на бизнес есть, но.... Что это за вид порчи и как с ней бороться.
Поступки – плоды помыслов. Были разумны помыслы, будут разумны и поступки.
Stars

Сообщение Stars »

вызов виновного в колдовстве и на него порчу (чем сильнее тем лучше). вот и вся песня просто и быстро
иов

Сообщение иов »

Кто знает этот метод, подскажите
Нужно отобрать 12 черных нитей. Взяв первую нить, прочитайте первый отрывок (Евангелие1). Прочитав этот отрывок, завязать на нитке узел. Потом прочитайте второй отрывок (Евангелие2). После прочтения завязать на нити узел. И так до конца списка "12 евангелий". Получится нить с 12-ю узелками. Эту нить нужно надеть на левую сторону. Потом взять другую нить и сделать тоже самое. Таким образом, у вас окажется 2 нити с 12-ю узлами. Их нужно носить не снимая.
Во время создания оберега никто не должен мешать. Если кто-то отвлек, то считается, что такой оберег не подействует. В некоторых случаях допускается, чтобы этот оберег делали близкие люди для больных.
Евангелие:
1. Иоанн 13:31-18:1
2.Иоанн 18:1-28
3. Матфей 26:57-75
4. Иоанн 18:28-40, 19:1-16
5. Матфей 27:3-32
6. марк 15:16-32
7. Матфей 27:34-54
8. Лука 23:23-49
9. Иоанн 19:25-37
10. Марк 15:43-47
11. Иоанн 19:38-42
12. Матфей 27:62-66

Вопрос: неувязка с числом ниток -2 нитки начитываем и завязываем на левую руку, а с остальными 10 не написано что делать?
triniti

Сообщение triniti »

Вы знаете уважаемая Иов там скорей всего пропущено и т.д. наверно это надо сделать на всех нитках.
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Уважаемый магистр IPSISIMUS,заранее извиняюсь,что беспокою Вас.Прошу Вас дать Розяснение по моему вчерашнему приключению.Вчера как все знают был праздник Благовещение.И вот когда я стоял на службе,возле меня через одного человека стояла молодая женщина в положении.За нами стоял ряд бабушек.И вот этой женщине стало плохо и она на некоторое время вышла из церкви на улицу.Когда она уже зашла обратно в церковь и стала на своё место,минут через 40 стаёт мне плохо,такого со мной ещё никогда не было.Ну конечно я тоже вышел на улицу постоял немного пока попустило и снова зашёл.В той церкви я был всего второй раз.После службы мне расказали,что сзади меня стояла бабушка у которой очень плохой взгляд,и даже священник однажды сказал людям,чтобы никто не смотрел ей в глаза,чтобы не попадать под её влияние.И вот у меня к Вам просьба по этому вопросу,можно ли как защититься от таких случаев,и как можно послать обратный удар?Огромное спасибо и простите если,что не так написал.

Вопрс перенесён из темы"Круговой оберег" модератор Альфия
leo71

Сообщение leo71 »

Уважаемые Мастера. Какой псалом посоветуете на защиту дома, квартиры?
Чтоб начитать и поместить в лудку двери.
Чтобы враг не мог причинить дому никакого вреда.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

leo71, почитайте этот раздел:
http://www.blackwarlock.com/t3551-topic ... 1%8C%D1%8F
и
http://www.blackwarlock.com/t4577-topic ... 1%8C%D1%8F
На форуме есть и другая информация по интересующей вас теме. Изучайте.
leo71

Сообщение leo71 »

Ирина-123 пишет:leo71, почитайте этот раздел:
http://www.blackwarlock.com/t3551-topic ... 1%8C%D1%8F
и
http://www.blackwarlock.com/t4577-topic ... 1%8C%D1%8F
На форуме есть и другая информация по интересующей вас теме. Изучайте.

Спасибо, я знаю про эти темы...
Меня интересует метод защиты дома по Псалтири, в темах что выше его нет.
stranik

Сообщение stranik »

leo71
напишите карандашом 34 , 50,90, 26, 3 псалмы на белой бумаге и капните три капли крови на него. Затем подпалите каждый угол и потушите, потом спрячьте в косяк двери.
leo71

Сообщение leo71 »

stranik пишет:leo71
напишите карандашом 34 , 50,90, 26, 3 псалмы на белой бумаге и капните три капли крови на него. Затем подпалите каждый угол и потушите, потом спрячьте в косяк двери.

stranik, спасибо. А можно узнать для чего в обряде бумага поджигается с 4-х углов?
иов

Сообщение иов »

Уважаемый Магистр! Вы давали чистку помещения соль+камфорный спирт+заклинание. После проведения ее был ночью сон: образ крупной серой женщины (энергетика)-я ее из спальни белой подушкой выгоняла с обрывками: "я кнутом тебя хлестаю , злых я духов отгоняю, зверя выгоню с тебя". Затем увидела ее на кухне, на диване и еще одну энергию, блестящая, серая, мужская, и открытую форточку. Я ее захотела обхитрить и сказала: "теперь у тебя есть пара, идите погуляйте (думала, что уйдут через форточку)". И проснулась, форточку закрыла. Интересно еще, что я ходила с этой солью в спальню, провела круг над кроватью, а во сне, как будто огненный круг там очертила, в ванну не заходила, а во сне, когда из нее выходила, этот дух меня пытался прижать дверью.
У меня возник вопрос-что делать дальше: применить что-то другое или дальше продолжать эту же чистку. И нужно ли при ней открывать двери и окна?
Благодарю заранее
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые форумчане кто подскажет можно ли ставить в один день на одного человека два оберёга (через христианский эгрегор) ? Мне чувствуется, что да, но мало ли
kombinator

Сообщение kombinator »

Татинка пишет:Уважаемые форумчане кто подскажет можно ли ставить в один день на одного человека два оберёга (через христианский эгрегор) ? Мне чувствуется, что да, но мало ли

Можно.
Лешый

Сообщение Лешый »

Как защитить алтарь если он находится в лесу???
kombinator

Сообщение kombinator »

Лешый пишет:Как защитить алтарь если он находится в лесу???

Лешый, свои вопросы не дублируйте .

Прочитайте какие нибудь заговоры от воров из Степановой.

Лешый

Сообщение Лешый »

спасибо
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ.
ЕСЛИ НУЖНО РАЗМЕЩУ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОЖНО ХОДИТЬ ВОКРУГ ВАШЕГО МЕСТА СИЛЫ И ЧИТАТЬ ЗАГОВОР :

" Хожу я, раб (имя), кругом острова, (назовите имя местности) по крутым оврагам, буеракам, смотрю я чрез все леса: дуб, березу, осину, липу, клен, ель, жимолость, орешину, по всем сучьям и ветвям, по всем листьям и цветам. А было бы в моей дуброве по-живу, по-добру, по-здорову. А в мою бы зелену дуброву не заходил ни зверь, ни гад, ни лих человек, ни ведьма, ни леший, ни домовой, ни водяной, ни вихрь. А был бы я большой небольшой- а было бы все у меня во послушании, а был бы я цел и невредим. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лешый

Сообщение Лешый »

Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
lilo

Сообщение lilo »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста заговор, когда вещи отдаешь людям, читается определенный заговор, а найти не могу...
Sibyl

Сообщение Sibyl »

lilo пишет:Добрый вечер, подскажите пожалуйста заговор, когда вещи отдаешь людям, читается определенный заговор, а найти не могу...

&quot-Кто эти вещи(можно перечислить) себе возьмет, тот с меня нищету(болезни,неудачи и т.д.) заберет. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так&quot-. Лучше отдать врагам.
lilo

Сообщение lilo »

Sibyl спасибо! Но есть наоборот, как оберег, чтобы не отдать с вещами удачу...
stranik

Сообщение stranik »

Если вы отдаёте свои старые вещи, неважно кому, родственникам или незнакомым, чужим людям. После того как они уйдут с вашими вещами скажите оберёг: «Ангел мой Хранитель, от зла избавитель, спаси, сохрани и оборони от явного и сокрытого, помыслами укрытого, от языка и урока с моего порога Ключ, замок под мой порог. Аминь, Аминь, Аминь».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка пишет:Уважаемые форумчане кто подскажет можно ли ставить в один день на одного человека два оберёга (через христианский эгрегор) ? Мне чувствуется, что да, но мало ли

ЕСТЬ НЕПРЕЛОЖНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ ЗАКОН,ЧТО ОДИН И ТОТ ЖЕ РИТУАЛ СОВЕРШАТЬ В ОДИН ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ!

А ВОТ ОБЕРЕГОВ,РАЗНЫХ ГЛАВНОЕ,ХОТЬ В ХРИСТИАНСКОМ ЭГРЕГОРЕ,ХОТЬ В ИНЫХ,-ХОТЬ 10 СТАВЬТЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

valtasar777 пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS,заранее извиняюсь,что беспокою Вас.Прошу Вас дать Розяснение по моему вчерашнему приключению.Вчера как все знают был праздник Благовещение.И вот когда я стоял на службе,возле меня через одного человека стояла молодая женщина в положении.За нами стоял ряд бабушек.И вот этой женщине стало плохо и она на некоторое время вышла из церкви на улицу.Когда она уже зашла обратно в церковь и стала на своё место,минут через 40 стаёт мне плохо,такого со мной ещё никогда не было.Ну конечно я тоже вышел на улицу постоял немного пока попустило и снова зашёл.В той церкви я был всего второй раз.После службы мне расказали,что сзади меня стояла бабушка у которой очень плохой взгляд,и даже священник однажды сказал людям,чтобы никто не смотрел ей в глаза,чтобы не попадать под её влияние.И вот у меня к Вам просьба по этому вопросу,можно ли как защититься от таких случаев,и как можно послать обратный удар?Огромное спасибо и простите если,что не так написал.

Вопрс перенесён из темы"Круговой оберег" модератор Альфия

НУ ВО ПЕРВЫХ,БЕРЕМЕННЫМ ЛУЧШЕ БЫТЬ СЗАДИ БЛИЖЕ К ПРИТВОРУ ХРАМА.РАНЬШЕ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЛИ БЕРЕМЕННЫМ В ХРАМ ХОДИТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ,А ПОТОМ ЕЩЕ ПОКАЯННУЮ МОЛИТВУ ЧИТАТЬ....

ВО ВТОРЫХ,ЗАГОВОР ,КОТОРЫЙ ВЫ ПРОСИЛИ :

" СЛАВА БОЖЬЯ НЕМЕРКНУЩАЯ, ТЫСАЧА ТЬМЫ НЕБЕСНЫХ ВОИНСТВ,
ХРАМ БОЖИЙ МЕСТО СВЯТО, А НА МНЕ ОБЕРЕГА ОХРАНКА.
КТО В БОЖЬЕМ ХРАМЕ ЗАХОЧЕТ МНЕ НАВРЕДИТЬ,
ТОМУ КАРУ С НЕБЕС НЕМЕДЛЯ ПОЛУЧИТЬ.
СВЯТО МЕСТО,СВЯТОЙ ОБЕРЕГ,СВЯТОЙ ПОРОГ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. "

СДЕЛАТЬ ОБРАТ,СИЛЬНОЕ :

" АЛТАРЬ БОЖИЙ ПОРЧЕЙ НЕ ВЗЯТЬ,
МЕНЯ СИЛОЙ ТЕМНОЙ НЕСОВЛАДАТЬ.
ИДИ ВСЯКОЕ ЗЛО В ОБРАТ ОТ МЕНЯ,
НИЗЛОЖИ НА КОЛЕНИ ЕРЕТНИКА.
БОЖИЙ ПОРОГ МОГУЧ И СВЯТ ,
ВОРОГУ СВОЕ НА СЕБЯ НАДЕВАТЬ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ЕСИ ГОСПОДЬ БОГ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "

ТОМУ КТО ДЕЛАЛ ЗЛО ИЛИ ПЛОХОЙ ПОСЫЛ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО ОТ ОБРАТКИ.
ЕСЛИ ПОЖАЛЕЕТЕ,ТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТАКОЕ :

" НЕ В МЕНЯ ,А ПО КРУГУ НАЗАД,ЧЕРЕЗ АНАЛОЙ ДА КОЛДУНУ(ВЕДЬМЕ) В ГЛАЗ.АМИНЬ. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

иов пишет:Уважаемый Магистр! Вы давали чистку помещения соль+камфорный спирт+заклинание. После проведения ее был ночью сон: образ крупной серой женщины (энергетика)-я ее из спальни белой подушкой выгоняла с обрывками: "я кнутом тебя хлестаю , злых я духов отгоняю, зверя выгоню с тебя". Затем увидела ее на кухне, на диване и еще одну энергию, блестящая, серая, мужская, и открытую форточку. Я ее захотела обхитрить и сказала: "теперь у тебя есть пара, идите погуляйте (думала, что уйдут через форточку)". И проснулась, форточку закрыла. Интересно еще, что я ходила с этой солью в спальню, провела круг над кроватью, а во сне, как будто огненный круг там очертила, в ванну не заходила, а во сне, когда из нее выходила, этот дух меня пытался прижать дверью.
У меня возник вопрос-что делать дальше: применить что-то другое или дальше продолжать эту же чистку. И нужно ли при ней открывать двери и окна?
Благодарю заранее

ВЫ СДЕЛАЛИ ОДНУ НЕБОЛЬШУЮ,НО ВСЕ ЖЕ МАГИЧЕСКУЮ ОШИБКУ.
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПИРТ ЧИСТЫЙ ,А НЕ КАМФОРНЫЙ!
КАМФОРА ИМЕЕТ СВОЙСТВО,И ЭТО ЗНАЛИ ИЗДРЕВЛЕ,ПРИТЯГИВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДУХОВ,НЕ ЗРЯ КАМФОРА ВХОДИТ В СОСТАВ МНОГИХ МАГИЧЕСКИХ КУРЕНИЙ....
МОЙ ВАМ СОВЕТ.ОКУРИТЕ КОМНАТУ ШАЛФЕЕМ И ПОЛЫНЬЮ И ХОРОШО ПРОВЕТРИТЕ ПОТОМ.ПРИ ОКУРИВАНИИ ЧИТАЙТЕ ПСАЛОМ 90.ПОТОМ СДЕЛАЙТЕ ТУ ЖЕ ЧИСТКУ СОЛЬЮ,ТОЛЬКО ОБЫЧНЫМ,А НЕ КАМФОРНЫМ.И ВСЕ У ВАС СТАНЕТ НОРМАЛЬНО С ЭНЕРГЕТИКОЙ ЖИЛЬЯ.

Изображение

Изображение
иов

Сообщение иов »

Благодарю Вас, Магистр!
valtasar777

Сообщение valtasar777 »

Очень благодарен за оберёг и низкий Вам поклон за всё,что Вы делаете для нас.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»