Ваши вопросы по Обережной Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Задаем вопросы
Ona

Сообщение Ona »

Уывжаемые Мастера!
Помогите советом.
Есть соседка, колдует. Она не в себе вобще. Сегодня сыпала ругательства в мой адрес ни с того ни с сего. Колдовала она раньше против др.соседей - подклады, подливы и т.д. Всю дверь загадила.

Защиты дома мне мало. Хочу, чтоб ей вся гадость вернулась .

Подскажите, пожалуйста, метод.
godric

Сообщение godric »

Уважаемые Мастера!!!
Я слышал, что, если человек родился в рубашке, т.е это не разорвавшиеся во время родов плодные оболочки, то он по жизни счастливый и его порча никакая не берет. Как говорят «Родился в рубашке»
Это правда?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

покалечить можно любого, вопросто только в силе. Абсолютных защит не бывает.
godric

Сообщение godric »

Благодарю за ответ!!!
Ночь

Сообщение Ночь »

Как уберечь моего кролика?)))
Ну, не могу я без стеба.. простите
Anabel

Сообщение Anabel »

Моей свекрови постоянно кто то делает подклады то тряпка в масле завязанная в узел то цветы с кладбища а вот недавно женское пальто и мужское лежало в полный рост и что то на нем еще было я не присутствовала .Дайте совет как можно помочь в такой ситуации.Я даже не знаю с чего начать
Ночь

Сообщение Ночь »

Anabel, если ты самостоятельно хочешь помочь- перво на перво нужно выявить кто это все делает , кто так любит твою свекровь.. а потом уже дело за местью встанет, ну или порой просто поговорить хватает с этим человеком, когда он знает, о том что вы в курсе кто это - может струсить, ну а нет можно припугнуть, что проклянешь.. ну а если пассивные методы не помогают - либо искать специалиста, либо самим пробывать ритуалкой устранить или наказать.
Anabel

Сообщение Anabel »

Я поняла спасибо за совет.Мастер Унгамед писал ритуал заставить явится порчельника в теме о подкладах можно ли его переделать с такими словами кто портил рабу такуюто пусть явится ко мне.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Унгамед

я скокро издам словарик искажений моего ника для разных традиций, четыре уже точно есть:

Каббала: Унагдомед
Нагвализм: Унах
Вуду: Унга
Тантра: Наг

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anabel пишет:Я поняла спасибо за совет.Мастер Унгамед писал ритуал заставить явится порчельника в теме о подкладах можно ли его переделать с такими словами кто портил рабу такуюто пусть явится ко мне.

АНАБЕЛЬ, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ХОТЬ ЧУТОК УВАЖЕНИЯ К ГЛАВАМ ЭТОГО ФОРУМА,ТО ПРОШУ НЕ ИСКАЖАТЬ ИМЕН И НИКОВ УЧАСТНИКОВ!!!
ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ , НО МОЙ НИК КОВЕРКАЮТ ОИ ИПСС ДО ИПСИМУС И ОТ МАГИСТР ДО МАГИСТ.....
ВСЕ ПРОСТИТЕЛЬНО.....НО СОГЛАСИТЕСЬ,ЕСЛИ Я НАЧНУ ВМЕСТО АНАБЕЛЬ ПИСАТЬ АН ИЛИ АНБИЛЬ-ЭТО МАЛО ПОНРАВИТЯ.
ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ХОТЯ БЫ С УРОВНЯ НИКОВ,ОСТАЛЬНОЕ НАДЕЮСЬ ПРИЛОЖИТСЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОЙ КРЕСТНИК, ЭТО МОЙ СЫН И МОЯ НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ!!!
ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ НЕЧТО ТОЙ ДУШЕ ЗАРОКОМ КОТОРОГО ЯВЛЯЮСЬ Я!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Anabel

Сообщение Anabel »

Пожалуйста извините меня Мастер Унагдомед я не хотела Вас обидеть.
Anabel

Сообщение Anabel »

Приймите мои извинения
KROVAVII

Сообщение KROVAVII »

Магистр побеспокою вас своей просьбой. нужен цыганский метод от незванных гостей. послали к вам. случайно это не на замок, метод выложенный на сайте,
простите за беспокойство
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВОЗЬМИТЕ ИГОЛКУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ :

&quot- ВИАЛЬ ХОШЕМ ТО ЧАВО,
ГАННА ВАСАШТИ ЧЕРИ АБИ
ХИКАН ЧЕР ( ИМЕНА ) ВИРА САР.
ГАННА ХАВИРЧО &quot-

ЧИТАЮТ 9 РАЗ. ИГОЛКУ ВТЫКАЮТ В КОСЯК ДВЕРИ

Изображение

Изображение
tanya62

Сообщение tanya62 »

Посоветуйте, пожалуйста, какой оберег можно поставить для проведения работы на кладбище?
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Уважаемые МАСТЕРА, я присоединяюсь к tanya62.Посоветуйте,пожалуйста ,оберег для работы на кладбище?
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Уважаемый Унагдомед!подскажите как работать с заклинанием 13 дьяволов или чертовой дюжины,в заклинании говорится что прочитавший обретет покровительство чертовой дюжины а ни ритуала ни обряда не прилагалось.за ранее благодарю за ответ.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
KROVAVII

Сообщение KROVAVII »

IPSISIMUS пишет:ВОЗЬМИТЕ ИГОЛКУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ :

ГАННА ВАСАШТИ ЧЕРИ АБИ
ГАННА ХАВИРЧО &quot-

Благодарю. а перевод Какой? здесь произносятся имена не жилательных гостей?

А есть такой заговор благодаря котороиу можно наказать человека который испортил вещь просто так из вредности? человек на контакт не выходит.
уж сил нет терпеть. уже второй год как после ее тайных визитов нахожу мои вещи порванными, замаранными, ее отец аж ключи у нее забрал дык та вкдать где то раздобыла. в этот раз аж кусок ткани из под мыжки на рукаве выдран, а блузка моя любимая была
тут китайцы тоже от ее друзей ревут, постоянно свои велики в подьезде находят поврежденными.
Deimos

Сообщение Deimos »

dr.hamelion пишет:Уважаемый Унагдомед!подскажите как работать с заклинанием 13 дьяволов или чертовой дюжины,в заклинании говорится что прочитавший обретет покровительство чертовой дюжины а ни ритуала ни обряда не прилагалось.за ранее благодарю за ответ.

Уважаемый dr.hamelion, В названии этой темы довольно таки ясно и понятно написано &quot-Ваши вопросы по Обережной магии&quot-, а не по демонологии и чертовой дюжине. Так что задавайте вопросы в тему. Вам пока устное предупреждение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
KROVAVII

Сообщение KROVAVII »

IPSISIMUS пишет:ВОЗЬМИТЕ ИГОЛКУ И НАЧИТАЙТЕ НА НЕЕ :

ГАННА ВАСАШТИ ЧЕРИ АБИ
ГАННА ХАВИРЧО &quot-

вот опять возник вопрос: с какой стороны втыкать свнутренней или внешней?
а если не входит в щель и половина торчит? а если дверь железная? можно в резиновую прокладку (такая которую мспользуют для изоляции скозняков) вложить чтоб не падала? с какой стороны косяка с лева или справа и если разница какой рукой? и можно ли если не втыкаеться как то приклееть?
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Прошу прошения за выше заданый вопрос не по теме!хотелось бы узнать заговор на сохранность человека от врагов,такой чтоб если к заговоренному человеку подойти со злом,то чтоб врагу становилось плохо аж до обморочного состояния
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

уважаемые мастера подскажите метод защиты своей работы''замок''как его правильней поставить чтоб другому мастеру было сложнее снять защиту и перебить работу?
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Уважаемые Мастера, подскажите как часто нужно подделывать работу по привлечению дополнительного ангела- хранителя (ежегодно или достаточно одного раза)?
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
YaRa8

Сообщение YaRa8 »

У меня вот какой вопрос. Я знаю, что на человеке порча на несчастья, неудачу (диагностика по Таро показала). Сама снимать боюсь, но хочу действие порчи ослабить Так как физически доступа у меня нет, хотела сделать защиту на фотографию. Нашла вот что:

Цитата:ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА (идущего на службу и не только)

Возьмите фотографию во весь рост этого человека. Зажгите восковую свечу. Надо, чтобы вам никто не мешал и не отвлекал.

На лицевой стороне фотографии пишем молитву «Отче Наш».

С обратной стороны пишем заговор. Пишем так, что бы вся молитва и заговор поместились каждый со своей стороны фото. Пишем не торопясь!

«Будь ты (имя сына отца такого-то), цел и невредим от пушек и стрел, от пули и ножа и всякого оружия. Бойцам тебя не побить, ратным оружием не победить, пу­лей не ранить, не убить, саблей острой не сечь, не рубить, ножом не уязвить, огнем не сжечь, водой не утопить, тяжелым не раздавить, высоты тебе не учинить, ядом не отравить, врагам тебя не обойти, а быть тебе перед ними соколом, а им дроздами, тебе волком, а им овцами, а будет твое тело крепче камня, а будет рубаха твоя тверже железа, а будет грудь твоя прочнее всякой брони и так по всему твоему пути. Да будь ты по времени в своем дому, на красном пиру, с матерью и отцом, живым молод­цом. Слово свое повторил и повторяю, тремя ключа­ми запираю. Никому этих слов не разбить, всему по своим местам быть. Аминь».

Положите фотографию в чистый конверт (только не запечатывайте конверт), и положите рядом с иконой, желательно именной (сына). Свеча должна догореть.

Ну и возникает ряд вопросов. Во-первых, моя защита вообще как-то повлияет на него или это будет как по слону из рогатки и ничего не изменится? Во-вторых, если я поставлю защиту, будет ли она мешать потом, когда порчу будут снимать? Я понимаю, что защита немного другого направления, но лучше сразу узнать, стоит ставить или нет.
Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Сначала снять негатив нужно, потом защиту делать...
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

уважаемые мастера!очень прошу подскажите в какой день недели ставить оберег на дом,квартиру-от врагов и притеснителей которые могут нагрянуть в любой час дня и ночи,и в какой день ставить оберег от них-же на всю семью?заранее благодарю за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dr.hamelion , я бы посоветовал для вас ставить оберег в день Гермеса те в среду.

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МАГИСТР!несказанно благодарен за совет!долгих вам лет!!!
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

МАГИСТР!простите за назойливость какой оберег нужно ставить мастеру на себя если его имя совпадает с именем жертвы?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»