Ваши вопросы по Обережной Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ona

Сообщение Ona »

Уважаемые Мастера.
Прошу, подскажите вариант защиты, если хочу сделать порчу с запитыванием на стихию Воды...
Буду очень рада ответу)
Людмила45

Сообщение Людмила45 »

Здравствуйте, я знаю что один колдун мешает мне устроить личную жизнь,я долгие годы одна,я хочу вернуть ему свое одиночество.Помогите, если есть хороший обряд, спасибо.
Pilar

Сообщение Pilar »

Людмила45 У ВАС ЕСТЬ &quot-ПРАКТИКА СНЯТИЯ&quot-?
альфия

Сообщение альфия »

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста защиту на ребёнка.Только мне нужна такая,чтоб не давила на детей.Мои девочки очень хорошо их чувствуют.Обе ведьмочки.Старшая становится вялая и рассеенная,говорит,что ей мешают защитки,а младшая капризничает,тоже просит убрать то,что &quot-рядом&quot-,&quot-играть&quot- мешает.Обращалась к другим за помощью.Думала,что как мать слишком сильно стараюсь,вот им и мешает.Одна мастерица ставила защиту на пирамиду,так мои так выступать начали,что скинули всё и колдунья получила по мордасам своей защитой и отказалась помогать.Она мне сказала :&quot-Сама со своими детьми разбирайся.С меня хватит!&quot-Другая дала защитку на лепёшку делается:&quot-Открещиваюсь крестным знамением,хлебом,Богом данным,от дел и болезней ,и т.д....&quot-Работает хорошо,плавненько, детей не зажимает,но не долго.
Может,кто-нибудь ещё сталкнулся с такой же проблемой?Буду очень признательна.
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

tanya62 и Просто_прохожий, хочу высказать Вам свое мнение по поводу защиты перед походом на кладбище. Раньше я ставила рунную и защиту на полотенце, а сейчас не делаю никакую. Думаю, что если все делать правильно, по правилам заходить, просить и т.д, а так же если Хранитель кладбища (Хозяин), принял Вас, то он не даст случиться ничему плохому с Вами в его владениях. Но я конечно соблюдаю меры предосторожности, такие как работа в перчатках с землей и наличие атаме на всякий случай)))
Не знаю правильно ли я делаю, но моя интуиция подсказала мне что делать нужно именно так.
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Спасибо, Margarita Margarita , но видимо ВЫ пропустили мой пост (где то месяц назад), я задала вопрос МАГИСТРУ &quot-Можно ли использовать начитку на свою тень для защиты на кладбище?&quot- Он ответил ,что можно.
&quot-Тень моего тела , возьмись за дело....&quot-
Мне этого пока достаточно, я не часто хожу на погост.
просто_прохожий

На счет приняли не приняли , я немного по другому отношусь .
Примут на 100% когда нас туда привезут))).А пока мы гости , сегодня желанные ,завтра не особо...Как настроение у Хозяина будет. Оберег нужен и чем сильнее ,тем спокойнее иначе рискуем услышать топот копыт за спиной.))С уважением к другому мнению.
Margarita Margarita

просто_прохожий пишет:На счет приняли не приняли , я немного по другому отношусь .
Примут на 100% когда нас туда привезут))).А пока мы гости , сегодня желанные ,завтра не особо...Как настроение у Хозяина будет. Оберег нужен и чем сильнее ,тем спокойнее иначе рискуем услышать топот копыт за спиной.))С уважением к другому мнению.

У каждого свой подход к работе на кладбище. У вас такой у меня такой, и я так же уважаю ваше мнение. Волков боятся в лес не ходить))) Но насчет того что примут полностью когда принесут это вы правы на 100%.
А если почуствовали что вы сегодня например не желанный гость, так и чего лезть тогда, прийдите в другой день. Значит на кладбище происходят какие то процессы, неведомые нам смертным, которые не будут способстовать вашей работе именно сегодня. Насчет топота копыт за спиной, думаю это как раз наиболее вероятный вариант для особо настойчивых и не понимающих, что в гости приходят тогда, когда хозяева тебя готовы принять и помочь в тоем деле, а не тогда когда тебе хочеться.
Насчет этой начитки &quot-Тень моего тела , возьмись за дело....&quot- в каких еще она случаях используется? Можно попросить Вас скинуть личку этот наговор, думаю он мне тоже пригодиться))Пожааллуууйста))))
просто_прохожий

Начитку , скопируйте у меня в профиле , в конце второй страницы.
Я интересовалась только для работы на погосте,нужно у МАГИСТРА спросить для чего она еще.
Margarita Margarita

Спасибо большое)))
kleopatra 666

Сообщение kleopatra 666 »

доброго времени суток .братья и сестры посоветуйте какую защиту поставить лудьше если работу проводить на кладбище?
Margarita Margarita

kleopatra 666, погост и кладбище это одно и то же)))) Не поленитесь, почитайте несколько постов выше.
CROW

Сообщение CROW »

Писал сообщение в другой теме,прошк прощения,что ошибся.

В рамках защитной магии не мог бы кто-то подсказать молитвы,воззвания,заклинания к Темным силам? Спрашиваю именно это так как считаю,что изначально прямое обращение к егрегору намного проще и действеннее системы защит,которые на моем уровне без налаженного контакта с Темными силами все равно много пользы не дадут. Также интересно, есть ли реальная сила у прочитанной наоборот главной христианской молитвы. Считаю, что если и быть ''черным'',то помимо соответствующих ритуалов и оберегов,нужно частое обращения к силам в виде наработанной мыслеформы. С данной просьбой, выложить сильные (рабочие) воззвания и обращаюсь.

Заранее Благодарю тех,кто откликнеться.
АРХАНГЕЛ

Сообщение АРХАНГЕЛ »

добрый вечер Уважаемый Магистр!очень нужна ваша помощь.подскажите пожалуйста как провести обряд купол энхеридиона??у меня есть только молитвы 7 шт на каждый день недели,но нет самого обрядового действия.как читать эти молитвы,там должны быть дополнительные молитвы,подскажите пожалуйста обрядовое действие,как провести обряд?зараннее благодарен Сергей!
Асфодель

Сообщение Асфодель »

Уважаемые Мастера, мне очень понравился защитный обряд &quot-Ритуал неуязвимости&quot-, но немного настораживает то, что подделывания делаются с использованием собственной крови. То,что для отождествления вольта нужны свои &quot-привязки&quot-- это понятно, но ведь далее, по ритуалу, принимая новое имя, вы как бы &quot-отрекаетесь&quot- от негатива, который приймет на себя вольт вместо вас. А подделывания своей кровью не возобновляют ли связь между вами и куклой, по которой негатив все таки &quot-доберется&quot- к вам? Ответьте, пожалуйста, надежен ли этот обряд. С уважением.
skl

Сообщение skl »

Такой вопрос: у меня есть мягкие игрушки (собачки всякие) я слышал, что можно превратить обычную игрушку в оберег дав ей определенную программу.

Если такое возможно, кто подскажет как сделать из игрушки мягкой оберег от опасных людей, от физических повреждений, от болезней и мелких сглазов для семьи -(дочка и мама). Пусть хотя бы если она будет дома стоять - хотя бы на время пребывания дома.

Спасибо тем кто ответит.

Эвида

Сообщение Эвида »

Уважаемые Маги!
Подскажите пожалуйста, какую защиту можно поставить дочке от кровного родственника, двоюродной сестры. Она не профессионал, но человек с очень сильной энергетикой и очень завистлива.
Триптих

Сообщение Триптих »

Простите новичка ,но у меня два вопроса из за которых сложно что то делать для других.
во первых если я помогла кому то (пока только помогаю близким подругам избавиться от бякости знакомых или родственничков) то потом не могу долго от них отключиться.постоянно возвращаюсь и отслеживаю еще долго происходящее в их жизни. Так же трудно отключится от людей с которыми близко общалась какое то время или мужчин с которыми встречалась.Как мне быть? Как это убирается?
и еще вопрос.... простите если не по теме.
У нас с дочерью очень сильная связь энергетически. Проблема в том,что 2 года назад у меня уводили мужа.делали все,что могли... чуть не убили дочь. Мы правда и не держали его сильно.
Но после этого осталось как последствие...раньше я вообще не знала,что такое ревность... а теперь просто извожусь при каждом новом общении с мужчиной.словно против воли все вылезает.
Но вот и дочь встречается с молодым человеком,а от ревности просто с ума сходит.
как нам избавиться от этого?
Простите,в форуме искала эту тему,но ничего не смогла найти.
Заранее благодарна всем !
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
иванов

Сообщение иванов »

мне постоянно делают порчу((( IPSISIMUS пожалуйста посоветуйте как правильно поставить защиту и какую ??
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Уважаемый магист! вы давали в теме "подарки магистра" следующий материал:
сть интересный талисман на основании двенадцати формул Тетраграмматона.
Для каждого он вычисляется самостоятельно. Число Духа даст вам вашу индивидуальную формулу Тетраграмматона.
Таким образом вы найдете число Духа.
Сумма гласных имени=А
Сумма гласных отчества=Б
Сумма гласных фамилии=В
Энергия выраженная гласными буквами вашего имени, сопрягается с именем Бога,священным Тетраграмматоном. В зависимости от числа Духа,вид Божественного имени для формирования природы постижения высшей реальности и защиты от деструктивных энергетических программ выглядит следующим образом ( числа 10, 11, и 22 в данном случае не сокращаются):
ЧИСЛО ДУХА ИМЯ БОГА( ТЕТРАГРАММАТОН)

1 ИОД ХЕ ВАУ ХЕ
2 ИОД ХЕ ХЕ ВАУ
3 ИОД ВАУ ХЕ ХЕ
4 ХЕ ВАУ ХЕ ИОД
5 ХЕ ВАУ ИОД ХЕ
6 ХЕ ХЕ ВАУ ИОД
7 ВАУ ХЕ ИОД ХЕ
8 ВАУ ХЕ ХЕ ИОД
9 ВАУ ИОД ХЕ ХЕ
10 ХЕ ИОД ХЕ ВАУ
11 ХЕ ИОД ВАУ ХЕ
22 ХЕ ХЕ ИОД ВАУ

Внимательно посмотрите, какой вид именно для вас имеет ТЕТРАГРАММАТОН.
Эти четыре священные буквы нужно нанести на защитный кулон, брошь и т п: получится мощный талисман, который будет беречь вас на протяжении всей жизни.
Вот такой вам падарочек, Господа маги!!!

Ситуация такая:
при рождении мне родителями было дано имя отчество и фамилия.
когда меня усыновляли то имя осталось, а фамилия изменилась. а потом я вышла замуж и опять фамилия сменилась
хочу спросить:

ккакое отчество и фамилия мне использовать?
с уважением

при изготовлении

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ ВЫ ЗАМУЖЕМ ТО ФАМИЛИЮ МУЖА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

а отчество? у меня при рождении было другое
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ОТЧЕСТВО НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ ТО ЧТО БЫЛО САМОЕ ПЕРВОЕ ДАНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Юрий Шварц

Сообщение Юрий Шварц »

Уважаемый МАГИСТР подскажите.
Я ношу на шее православный серебрееный складень, можно ли в него поместить СВЯЗАНЫЕ РУНЫ и можно ли их написать на бумаге обычными чернилами.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

ув.магистр прошу прощение за глупый вопрос скажите пожалуйста можно ли ставить обереги в пост?если да то какие?и есть ли какие то особености постановки?за ранее благодарю за ответ!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Викки

Сообщение Викки »

Уважаемый Unagdomed,скажите в каком издании можно (с каким из ваших изданий) приобрести защиту-оберег на 12 Благ Косьяна?
Татинка

Сообщение Татинка »

Доброго Всем времени суток. После того,ка человек провёл чистку от негативной энергетики и поставил оберёг, легко ли (т.е. не помешает ли оберёг) ему будет внедрять в свою жизнь такие программы, как встреча со своей половинкой или улучшение взаимоотношений с имеющейся, на привечение благ и тп?
moni

Сообщение moni »

увожаемый Магистр подскажите пожалуйста какую можно поставить защиту на мою дочь?она не крещеная,,,,ей 5 лет.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юрий Шварц пишет:Уважаемый МАГИСТР подскажите.
Я ношу на шее православный серебрееный складень, можно ли в него поместить СВЯЗАНЫЕ РУНЫ и можно ли их написать на бумаге обычными чернилами.

ЛУЧШЕ НЕ МЕШАЙТЕ ТАК СИСТЕМЫ. ТАЛИСМАН С РУНАМИ ВЫ МОЖЕТЕ НОСИТЬ И В КАРМАНЕ.

Изображение

Изображение
Debora

Сообщение Debora »

Ув. Магистр и Мастера, подскажите пожалуйста что нибудь от отката.....,когда делала оберег, следующие дни психованая и нервная....резкие перепады настроения от радости до слез и истерик....что можете посоветовать? а то и родных жалко(им то приходится меня терпеть) и себя!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Debora пишет:Ув. Магистр и Мастера, подскажите пожалуйста что нибудь от отката.....,когда делала оберег, следующие дни психованая и нервная....резкие перепады настроения от радости до слез и истерик....что можете посоветовать? а то и родных жалко(им то приходится меня терпеть) и себя!

Почитайте эти разделы:
http://www.blackwarlock.com/t640-topic? ... 0%BA%D0%B8
и
http://www.blackwarlock.com/t5904-topic ... 0%BA%D0%B8
Удчи!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»