Ваши вопросы по Экзорцизму

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Задаем вопросы
альфия

Сообщение альфия »

А можно узнать как работать с Экзорсизмом &quot- Зи Дингир &quot-.Уж очень он мне нравится.Ни слова не понимаю,но когда читаю,слова,как музыка плывут.Вибрируют,как будто на кубызе играют,возникают горловые звуки.И чернота на глазах тает.Восторг испытываю полнейший.К нему ведь ,должна быть и обрядовая часть.Может я не правильно читаю ,вообще....Работала с ним 3 раза,эффект поразительный!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭТО ВАВИЛОНОАККАДИЙСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ.
ЧТОБЫ УМЕТЬ С НИМ РАБОТАТЬ,НУЖНО ЗНАТЬ ИХ МИФОЛОГИЮ И ОБРЯДНОСТЬ.
МАЛО СКАТАТЬ С &quot-НЕОНЕКРОНОМИКОНА&quot- ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ,НУЖНО ЗНАТЬ СИСТЕМУ ПОДХОДА ХАЛДЕЙСКИХ ЖРЕЦОВ МАГОВ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
альфия

Сообщение альфия »

Я не скатывала его с &quot-Неонекрономикона&quot-.Я егоздесь нашла ,на ПЧМ.

Понятно,буду искать инфу по обрядам и мифологии аккадов и вавилонцев.

Спасибо ,Магистр.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АККАДИЙЦЕВ И ВАВИЛОНЯН
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОЖНО ЕЩЕ ШУМЕРОВ И ХАЛДЕЕВ.

Изображение

Изображение
Ин-когнито

Сообщение Ин-когнито »

Я бы не советовал Вам читать экзорцизмы без надобности. Чревато последствиями.
BorodaNelly

Сообщение BorodaNelly »

Кажется тут еще не спрашивал...

Суккуб – это не демон и не наваждение, это особенная нематериальная сущность женского рода, существующая и питающаяся энергией человека. Но суккубу недостаточно вытягивать человеческие силы медленно и незаметно. Ему необходим бурный энергетический выплеск, идущий сплошным потоком, пусть недолгим, но мощным. Поэтому идеальный вариант для суккуба – энергия сексуальная.

Вопрос как его вызвать? Есть какой-либо ритуал?
kombinator

Сообщение kombinator »

BorodaNelly , не надо создавать темы - однодневки .Задайте ваш вопрос в темах "Вопрос опытным практикам " или "Ваши вопросы по экзорцизму ". Вам замечание .
Варма

Сообщение Варма »

Ситуация такая, мой наставник, очень известный в моем городе черный колдун, сказал мне, чтобы я нашла себе Богиню, к которой он меня цитирую: "привяжет".. Сказал, что советовать мне в этом деле не станет, и что я должна сама почувствовать некий импульс с кем из существующих Богинь мне будет комфортно, к кому из них я больше подхожу по духу и, мол, не важно злой она будет или нет.. Я на месяц облажилась книжками и документами (благо у мамы своя академия по изучению паронормальных явлений и она может достать любую книгу и любой документ по этой части, даже очень редкие), и в итоге остановилась на вавилонянах и их поклонению перед Богиней ночи Лилит...конечно во многих источниках сообщается, что она скорее демон, нежели Богиня, в зависимости от народности в чьих мифах и легендах она присутствует.. В итоге, я сообщила о своем выборе наставнику, а он заявил, что Лилит это сильнейший демон наслаждения, что из-за того, что все женщины в моей семье включая меня рождаются под черной луной - мне не стоит с ней связываться, так она и так имеет на меня достаточное влияние. Сказал, что в последствии в работе, я смогу просить у нее помощи, но "привязываться" к ней не стоит! А я никак не могу забыть те ощущения которые возникают у меня, когда я думаю о ней, такой чувство, что это и есть тот самый импульс, где-то в подсознании я чувствую, что именно она та самая Богиня.
Вот я и прошу Вас, дать мне совет, по возможности, объяснить так это или нет? Если можно привести примеры из практик работы с ней... И все же, кто она? Демон или Богиня! Заранее спасибо огромное за ответы!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лилит клипотическая сила Иесод - луны и эфира, если вас подключат к ее потоку - вы конечно не будете знать отбоя от мужчин и жнещин, но вот психика и свадхистана чакра могут не выдержать.
Варма

Сообщение Варма »

Unagdomed пишет:Лилит клипотическая сила Иесод - луны и эфира, если вас подключат к ее потоку - вы конечно не будете знать отбоя от мужчин и жнещин, но вот психика и свадхистана чакра могут не выдержать.
Спасибо, подскажите пожалуйста, то что в нашем роду все рождались под черной луной, может влиять на мое отношение к ней, то есть может ли быть такое, что она действительно в какой-то мере имеет влияние на мое жизнь...если это так, тогда это объясняет мое такое желание быть связаной с ней...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Варма пишет:Unagdomed пишет:Лилит клипотическая сила Иесод - луны и эфира, если вас подключат к ее потоку - вы конечно не будете знать отбоя от мужчин и жнещин, но вот психика и свадхистана чакра могут не выдержать.
Спасибо, подскажите пожалуйста, то что в нашем роду все рождались под черной луной, может влиять на мое отношение к ней, то есть может ли быть такое, что она действительно в какой-то мере имеет влияние на мое жизнь...если это так, тогда это объясняет мое такое желание быть связаной с ней...

ЧЕРЕЗ ЛИЛИТ У ВАС ПОЙДЕТ РАЗВИТИЕ В ТЕМНОМ РЕМЕСЛЕ.
И ПО СКОЛЬКУ ВИДНО,ЧТО ОНА ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ВАШЕМУ РОДУ,ТО СВЯЗЬ С НЕЙ НАМНОГО УСИЛИТ И РАЗОВЬЕТ ВАС.

Изображение

Изображение
Варма

Сообщение Варма »

IPSISIMUS пишет:Варма пишет:Unagdomed пишет:Лилит клипотическая сила Иесод - луны и эфира, если вас подключат к ее потоку - вы конечно не будете знать отбоя от мужчин и жнещин, но вот психика и свадхистана чакра могут не выдержать.

ЧЕРЕЗ ЛИЛИТ У ВАС ПОЙДЕТ РАЗВИТИЕ В ТЕМНОМ РЕМЕСЛЕ.
И ПО СКОЛЬКУ ВИДНО,ЧТО ОНА ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ВАШЕМУ РОДУ,ТО СВЯЗЬ С НЕЙ НАМНОГО УСИЛИТ И РАЗОВЬЕТ ВАС.
Вот, именно этого я и хочу, именно к этому стремлюсь, и в основном темное у меня и получается лучше всего.. Только смущает позиция моего учитиля в ситуации с Лилит... Спасибо Вам огромное при-огромное при-огромное!!!
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Уважаемый Мастер Унагдомед! Возник такой вопрос,как быть,если пришел человек на диагностику,а из него полезла сущность? В церковь идти не хочет,на молитвы и святую воду прет агрессия. Совсем не была готова к такому повороту,но успокоила читая запрещательные молитвы. Насколько я знаю,экзорцистов у нас в городе нет.
Катрин

Сообщение Катрин »

Уважаемый Магистр! Помогите разобраться. Дело в том, что ни один заговор меня не берет. Все, что касается «во имя Отца и Сына и Святого духа...». Как только обращаюсь к молитвам, в церковные праздники, и не только, то происходят: трагедия, могу попасть в больницу, неприятные ситуации, либо скандалы и проблемы. Все задуманное материализуется до точности наоборот. Я во время праздников сильно болею. Боюсь праздника «Николая Угодника». Могу в великие праздники упасть на ровном месте. Не могу отстоять службу, в церкви чувствую дикую злость, не могу креститься, хочу быстрее уйти, хотя я сама крещенная. Боюсь уже читать церковные заговоры. Обращаться к темным силам вероятно можно, и я хочу, но беспокоят последствия, которые отразятся на близких. Наверное, повторюсь, но моя бабуля проклинала мою маму через Св.троицу. Может быть, корень зла в этом? Пока изучаю кабалу и развиваю энергетику. Пожалуйста, помогите, как мне выпутаться из этой ситуации? Сориентируйте меня, как выбрать правильный путь в магии. Заранее благодарю!
Tenasw=

Сообщение Tenasw= »

Часто встречаю на форуме упоминания о «ретуале изгоняющей пентаграммы».Хотелось бы поподробнее узнать о этом ретуале,его описание,назначение.Заранее спасибо!
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Уважаемые Основатели,очень нужкн ваш совет! Ко мне обратилась колдунья,женщина доигралась,три года ее мучают голоса,экзорцизм приходилось проводить несколько раз с другими людьми ,но там были сущности послабее,этим очень не нравятся мантры,формулы и звук колокольчика. Она решила отойти от черного ремесла,читает библию,отмаливает грехи в церкви,но безрезультатно. По ее словам ,заключала договор с дбяволом. Если есть способ расторгнуть этот договор, напишите пожалуйста! Женщина адекватна,психических отклонений нет.Очень надеюсь на отклик.Еще раз с уважением!
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Магистр, подскажите, может ли вселиться сущность в священнослужителя? И с чем это может быть связано? С уваженем к Вам, и Вашим знаниям! Спасибо за тему, очень необходима и нужна.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
альфия

Сообщение альфия »

Добрый день,Магистрам и Мастерам.Вопрос у меня возник по экзорцизму.

Со мной работает одна девушка,одержима чертями.Поскольку помощи не просит,я не вмешиваюсь.Хотя находиться рядом с ней тяжело,не говоря о том,чтоб работать.Видимо за 4 месяца мне это всё настолько надоело,что на днях меня унесло в сон.Пришла я к ней и со мной ангелы или архангелы,свет от них неземной.Взяли они меня под локти и полился из рук свет.Девушку на колени посадило и светом жгло.Черти утихли.

Подскажите,пожалуйста,что это были за ангелы?Такие ко мне впервые приходят.Главное во сне я знала их имена,а вспомнить не могу.Простите мою неосведомлённость в вопросах экзорцизма,но очень надо узнать кто это были и как их вызвать уже не во сне.

С уважением Альфия.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

альфия пишет:Добрый день,Магистрам и Мастерам.Вопрос у меня возник по экзорцизму.

Со мной работает одна девушка,одержима чертями.Поскольку помощи не просит,я не вмешиваюсь.Хотя находиться рядом с ней тяжело,не говоря о том,чтоб работать.Видимо за 4 месяца мне это всё настолько надоело,что на днях меня унесло в сон.Пришла я к ней и со мной ангелы или архангелы,свет от них неземной.Взяли они меня под локти и полился из рук свет.Девушку на колени посадило и светом жгло.Черти утихли.

Подскажите,пожалуйста,что это были за ангелы?Такие ко мне впервые приходят.Главное во сне я знала их имена,а вспомнить не могу.Простите мою неосведомлённость в вопросах экзорцизма,но очень надо узнать кто это были и как их вызвать уже не во сне.

С уважением Альфия.

АНГЕЛЫ ОЧИЩЕНИЯ И ВОИНЫ СВЕТА. ИМ НЕСКОЛЬКО ЛЕГИОНОВ. ИМЕН ТОЖЕ МНОГО, НАПРИМЕР САТАФИЛЬ, НУРИЕЛЬ, САХАФИЕЛЬ, ДЖАБИЭЛЬ, АСТАНИЕЛЬ И ДР.
ДЛЯ ИХ ПРИЗЫВАНИЯ НА ПОМОЩЬ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОРМУЛУ :

" ВО ИМЯ ВСЕМОГУЩЕГО И ВЕЧНОГО БОГА,
КОТОРОМУ СЛАВА ОТ ВЕКА И ВО ВЕК,
ЕГО НЕИЗРЕЧЕННЫМ ИМЕНЕМ ТЕТРАГРАММАТОН
Я ПРИЗЫВАЮ АНГЕЛОВ СВЕТА ( ИМЕНА ).
ПРИДИТЕ ВО ИМЯ ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ,
КОТОРЫЙ ВАС СОТВОРИЛ ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ,
ДЛЯ ИЗГНАНИЯ ЛЕГИОНОВ ЗЛА И МРАКА,
ПРИДИТЕ И ПОМОГИТЕ МНЕ ( НАЗОВИТЕ В ЧЕМ ).
ВО ИМЯ И СИЛОЙ АДОНАИ ЗЕБАОТА,
КОТОРОМУ СЛАВА И ПОЧИТАНИЕ ВО ВЕКИ.
АМИНЬ. "

ПРИ ЭТОМ ЛУЧШЕ ВОЗЖЕЧЬ ЛАДАН ИЛИ САНДАЛ.

Изображение

Изображение
альфия

Сообщение альфия »

Ура!!!!! Благодарю Вас,Магистр! От всей души! Очень,очень ,очень нужный призыв.

С уважением Альфия.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»