Ваши вопросы по Рунам
- IVAN CEZAR
Ваши вопросы по Рунам
IVAN CEZAR пишет:
Уважаемые Мастера, ответьте, пожалуста, на вопрос. Я работаю мануальным терапевтом. Хочу сделать на запястья амулеты, усиливающие энергетику. Какие руны для этого можно использовать?
с какой целью? усилить энергетику рук для более эффективного мануального воздействия?
Да.
Уважаемые Мастера, ответьте, пожалуста, на вопрос. Я работаю мануальным терапевтом. Хочу сделать на запястья амулеты, усиливающие энергетику. Какие руны для этого можно использовать?
с какой целью? усилить энергетику рук для более эффективного мануального воздействия?
Да.
- MoonDragon
Ваши вопросы по Рунам
Вот такой вот гальдрастав для защиты помещений. Нашел в книге.
Куча Альгизов, Отила, Тейваз. Мне кажется, что работать он, если и будет, то коряво. Посмотрите, пожалуйста.
Куча Альгизов, Отила, Тейваз. Мне кажется, что работать он, если и будет, то коряво. Посмотрите, пожалуйста.
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте. У меня к вам вопросик. Я пару лет назад изготовила рунный набор, не активировала его и так получилось, что убрала его на "полку". Подскажите могу ли я воспользоваться этим набором сейчас(активировать) или мне нужно изготовить новый?
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
можете воспользоваться
Ваши вопросы по Рунам
MoonDragon пишет:Вот такой вот гальдрастав для защиты помещений. Нашел в книге.
вам правильно кажется.
вам правильно кажется.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
уважаемый мастер Deimos Благодарю за ответ .
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый мастер! Скажите пожалуйста можно ли формулу для похудения Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera нанести на тело, очень хочется похудеть. И если можно, то сколько с ней ходить?
- MoonDragon
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:MoonDragon пишет:Вот такой вот гальдрастав для защиты помещений. Нашел в книге.
вам правильно кажется.
Благодарю за ответ :cvet4:
- все, завязываю с биллетристикой)))
вам правильно кажется.
Благодарю за ответ :cvet4:
- все, завязываю с биллетристикой)))
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера!
наверняка мой вопрос покажеться наивным, однако вот что мне интересно: по-моему сам Магистр говорил что руны - это воплощение законов мироздания (или что-то в этом роде), тогда разве не правильно будет предположить, что "рунная порча" сделанная кому-либо, "вторым концом палки" зацепит и вас?
я понимаю что обратки есть не только в рунной магии, и обычно мастер ставит защиты или "переадресацию", но ведь, я думаю, многие согласятся что руны - одно из самых сильны средств магии!!!
возможно я каких-то нюансов не учел, поэтому прошу разъяснить мне такой вопрос.
с уважанием
наверняка мой вопрос покажеться наивным, однако вот что мне интересно: по-моему сам Магистр говорил что руны - это воплощение законов мироздания (или что-то в этом роде), тогда разве не правильно будет предположить, что "рунная порча" сделанная кому-либо, "вторым концом палки" зацепит и вас?
я понимаю что обратки есть не только в рунной магии, и обычно мастер ставит защиты или "переадресацию", но ведь, я думаю, многие согласятся что руны - одно из самых сильны средств магии!!!
возможно я каких-то нюансов не учел, поэтому прошу разъяснить мне такой вопрос.
с уважанием
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
даос руны это потоки из которых в опредленном смысле формируется мироздание как и таро. То что вы возьмете от общего потока, часть энергетики вас не убьет.
- MoonDragon
Ваши вопросы по Рунам
Нашел недавно в книге о рунах этот став. Вроде как усилитель для магической работы. Так ли это?
Заранее благодарен.
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый мастер Деймос,скажите пожалуйста какой будет действие формулы тейваз-иса-хагалаз-турисаз?
Cмертельный исход для человека возможен?
Cмертельный исход для человека возможен?
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Юля 777 у вас руны перекрывют одна другую.
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо Мастер Унагдомед...правильнее было бы нанести первыми разящие руны и заморозить действие?
Ваши вопросы по Рунам
Юля 777 пишет:Спасибо Мастер Унагдомед...правильнее было бы нанести первыми разящие руны и заморозить действие?
в варианте представленном вами нормального воздействия не получится по той причине, которую указал мастер унагдомед. используйте такую последовательность: Иса, хагалас, туризас, тейвас.
в варианте представленном вами нормального воздействия не получится по той причине, которую указал мастер унагдомед. используйте такую последовательность: Иса, хагалас, туризас, тейвас.
Ваши вопросы по Рунам
спасибо большое...но смертельного исхода не нужно)нужно только проучить) болезнью какой наказать)...
Ваши вопросы по Рунам
Юля 777 пишет:спасибо большое...но смертельного исхода не нужно)нужно только проучить) болезнью какой наказать)...
насылание болезней с помощью рун это вообще отдельная тема.
насылание болезней с помощью рун это вообще отдельная тема.
- Marina_magiya
Ваши вопросы по Рунам
какие руны можно использовать для того тчоыб быстро в течении 1 2-недель найти челвоека котыорй бы мог помoчь и помог в решении моих ситyаций, задач?
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемый Unagdomed скажите пожалуста что это такое и что с ним делают
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые мастера,я по поводу Рунескрипта для устранения препятствия,нарисовал став,выжег и активировал дыханием и кровью сегодня днём,собираюсь завтра утром его активировать через огонь с подношение Одину с пивом!Возможна ли активация става через огонь с пивом на следующий день?Так как ехать надо за город,расжигать костёр и подносить подношения Одину?Не получается сделать в один день весь полностью обряд!Заранее благодарен за ответ!
- galateya-1971
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, после покупки готовых изделий из серебра, например, с изображениями рун или гальдроставов, следует ведь изделие сначала очистить, а потом освятить, провести ритуал? Как правильно поступить?
Ваши вопросы по Рунам
galateya-1971 пишет:Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, после покупки готовых изделий из серебра, например, с изображениями рун или гальдроставов, следует ведь изделие сначала очистить, а потом освятить, провести ритуал? Как правильно поступить?
СНАЧАЛА ОЧИЩЕНИЕ ПОТОМ АКТИВАЦИЯ
СНАЧАЛА ОЧИЩЕНИЕ ПОТОМ АКТИВАЦИЯ
Ваши вопросы по Рунам
VELEGA пишет:Уважаемые мастера,я по поводу Рунескрипта для устранения препятствия,нарисовал став,выжег и активировал дыханием и кровью сегодня днём,собираюсь завтра утром его активировать через огонь с подношение Одину с пивом!Возможна ли активация става через огонь с пивом на следующий день?Так как ехать надо за город,расжигать костёр и подносить подношения Одину?Не получается сделать в один день весь полностью обряд!Заранее благодарен за ответ!
ЛУЧШЕ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ
ЛУЧШЕ ВСЕ В ОДИН ДЕНЬ
- galateya-1971
Ваши вопросы по Рунам
Благодарю, мастер Деймос!
- galateya-1971
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера! Мастер Унагдомед в разделе "Рунные порчи" давал порчу "состарить врага". Печать Фрейи в окружении печатей Хель. А как использовать их по отдельности? печать Хель - и сама по себе для порчи подходит, так наверное? А печать Фрейи? бродила по интернету - вроде используют в любовной магии, но толком объяснений не нашла.
Ваши вопросы по Рунам
Амира пишет:Здравствуйте. Поможет ли рунические ставы защиты Снежный барс, Ёж и бумеранг против откатов черной магии ( обратка). Или нужна дополнительная защита, подскажите пожайлуста.
нет эти ставы вам не помогут) у них изначально идет функция от атаки)) а у вас будет вариант того что вы получаете свое - это как бумеранг который возвращается) ставы его не будут рассматривать как нападение на вас
нет эти ставы вам не помогут) у них изначально идет функция от атаки)) а у вас будет вариант того что вы получаете свое - это как бумеранг который возвращается) ставы его не будут рассматривать как нападение на вас
Ваши вопросы по Рунам
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста.Обязательно ли после нанесения на фото рунной вязи или формулы или става оговаривать каждую руну входящую в них ? Можно ли просто после нанесения на фото сказать :-Пусть силой этих рун или рунной вязи или рунного става у (И) будет то или это.
Ваши вопросы по Рунам
вам надо составлять грамотный оговор, или давать задачу каждой руне. тут ваш выбор, но смотрите что бы не было как у одного из таких товарищей - он поставил став на чистку и оговорил в вашем варианте
пусть это став уберет все негативное
итог был не очень веселый - руны решили что машина тоже вредит этому мужчине и в итоге сначала сперли колеса, потом обокрали машину, позже начала ломаться техника которая видимо тоже вредила ему))) поэтому надо все давать конкретную задачу и четкую))) а то и вас потом буду чудеса)))
пусть это став уберет все негативное
итог был не очень веселый - руны решили что машина тоже вредит этому мужчине и в итоге сначала сперли колеса, потом обокрали машину, позже начала ломаться техника которая видимо тоже вредила ему))) поэтому надо все давать конкретную задачу и четкую))) а то и вас потом буду чудеса)))
Ваши вопросы по Рунам
забыла добавить что надо еще вам оговорить и начала работы и конец работы))) ну и т.д. выдерживая все правила работы которые необходимы)
Ваши вопросы по Рунам
Спасибо ЛИНА Вам большое.Я обычно рисую руны ,потом поднимаю фото в сорону севера-О великие боги севера.Великий Один ,пусть этот рунный став получит вашу силу ибудет работать с момента его начертания.Потом нашептываю чего я хочу.Оговариваю до какого времени будет работать став.Активирую руны и прячу фото. Просто хочу услышать от профессионалов ,может еще подскажут более четко правильно ли я делаю оговор.Рунами занимаюсь совсем недавно.
Ваши вопросы по Рунам
тогда вм надо отталкиваться от того что делают руны, это как понять механизм работы. понимаете значит составляете оговор правильно, в идеале писать висы) но не у всех есть поэтический слог))) поэтому дам совет - поймите работу става что именно он делает, что делает каждая руна в этом ставе, формуле и идите от этого) могу посоветовать поискать статью на эту тему КАК СОСТОВЛЯТЬ ОГОВОР В РУННЫМ СТАВАМ, ФОРМУЛАМ я ее встречала в просторах инета, там на разборе одного става было все подробно объяснено.