Ваши вопросы по Рунам
Ваши вопросы по Рунам
Цитата:
Шена, у вас как с медиумичностью...? Есть такое?
Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.
Я даже не знаю что это такое. сны серьёзные вижу ,руны люблю, таро забросила потому что все просили погадай- а я потом как пустая становилась, хотела совет получить по рунам- тема создана ведь для этого. понимаю что надо чистку делать, но хотелось бы узнать все подробно . как делать , какую именно, какую потом защиту делать, можно ли делать если через два дня день рождения- вопросов море. может надо в личку пользователям эти вопросы писать- вы ведь тут как учитель- научите-я понятливая.
Ваши вопросы по Рунам
Попова,я так понимаю это Вы Шена?
1. при бане повторно не регистрируйтесь,а ждите, а когда закончится период бана
2. научитесь правильно делать цитаты
1. при бане повторно не регистрируйтесь,а ждите, а когда закончится период бана
2. научитесь правильно делать цитаты
- Astaroth
- Контактная информация:
Ваши вопросы по Рунам
Попова - БАН.
Ждите когда ваш период бана истечет, Шена! Иначе будете забанены без права перерегистрации по ip-адресу!
Ждите когда ваш период бана истечет, Шена! Иначе будете забанены без права перерегистрации по ip-адресу!
Ваши вопросы по Рунам
Не давно наткнулся на этот форум и начал изучать рунологию. Прошу совета. Не давно любимая решила растаться я был против но она настояла на этом. Так вот посоветуйте какие нибудь рунные связки что бы она меня опять полюбила и даже не могла без меня. Напишите пожалуйста как все по шагам делать. Просто очень боюсь как нибудь накосячить. Спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
И как правильно распологадь руны на бумаге или на ее фото.
Ваши вопросы по Рунам
Corvo, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок задавайте свои вопросы в соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен
Ваши вопросы по Рунам
Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?
Ваши вопросы по Рунам
Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?
Терпение это добродетель
1. Ознакомьтесь с рунным разделом, на 99% Ваших вопросов Вы найдете ответы там.
2. нанесите на Ваше совместное фото руну Гебо
Терпение это добродетель
1. Ознакомьтесь с рунным разделом, на 99% Ваших вопросов Вы найдете ответы там.
2. нанесите на Ваше совместное фото руну Гебо
Ваши вопросы по Рунам
moon_777 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, хочу поблагодарить Вас за чудесный Рунический Талисман для привлечения денег! Очень выручал на протяжении полугода, надеюсь, будет и дальше так же работать после перезарядки. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать его в качестве амулета для определенного мероприятия? Т.е. рисовать его не на дощечке, а на афише мероприятия (для привлечения посетителей и денег соответственно), а после окончания деактивировать? Если да, то за какое время до начала мероприятия его лучше активировать? Став на дощечке начал работать у меня где-то недели через две после активации. Заранее благодарю!
Хм, а вас не смущает что при размещении на афише став будет сильно бросаться в глаза? Или вы его как то замаскировать собираетесь?)
В целом можно. И желательно за 3 недели до мероприятия, а лучше за месяц, и чтобы афиши в этом время уже висели. Изобразите став как можно более незаметно, и ближе к центру афиши.
Хм, а вас не смущает что при размещении на афише став будет сильно бросаться в глаза? Или вы его как то замаскировать собираетесь?)
В целом можно. И желательно за 3 недели до мероприятия, а лучше за месяц, и чтобы афиши в этом время уже висели. Изобразите став как можно более незаметно, и ближе к центру афиши.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
Попова пишет:Цитата:
Когда ваш аккаунт "Шена" выйдет из бана, напишите мне в ЛС я вам отвечу что и как.
Когда ваш аккаунт "Шена" выйдет из бана, напишите мне в ЛС я вам отвечу что и как.
Ваши вопросы по Рунам
Corvo пишет:Извиняюсь. Но можете мне все рассказать о моей ситуации?
Много просите уважаемый. Здесь вам не бесплатный диагностический салон))
Воспользуйтесь советом сестры Айлы.
От себя добавлю лишь, что после Гебо можете поставить руны Дагаз и Вуньйо.
Много просите уважаемый. Здесь вам не бесплатный диагностический салон))
Воспользуйтесь советом сестры Айлы.
От себя добавлю лишь, что после Гебо можете поставить руны Дагаз и Вуньйо.
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!
Ваши вопросы по Рунам
Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!
Используйте Уруз, Эваз, Туризас, Соуло, Тейваз.
- valkiriya2121
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемые Мастера, прошу вас помогите. Скажите, есть ли рунная формула в такой ситуации?Мою дочь на новой работе (1 месяц) сильно достаёт одна девица, не даёт спокойно работать, устраивает всякие каверзы, выживает, можно сказать,(2-х девочек уже выжила), сама кстати, она работает всего где-то 3-4 месяца,дочь не хочет уходить, так как у неё 2-е маленьких детей, а там удобные для неё часы работы.Заранее благодарна.
Ваши вопросы по Рунам
valkiriya2121, в рунном разделе естьг альдр нато,чтобы уехал нужный человек, сделайте его и этой девушке придется уволиться и уехать. Либо примените такую формулу:
иса Беркана иса
беркана - сама коллега
иса - ее безразличие к этой ситуации, отсуствие активности с ее стороны
иса Беркана иса
беркана - сама коллега
иса - ее безразличие к этой ситуации, отсуствие активности с ее стороны
- valkiriya2121
Ваши вопросы по Рунам
Aila,большое спасибо.А скажите пожалуйста, в этих 2-х случаях, не надо писать имя и фамилию этой девушки?С уважением.
- valkiriya2121
Ваши вопросы по Рунам
Aila,я нашла это место где надо писать имя на гальдраставе и на в других местах. Ещё раз большое спасибо!
- Елена Троянская
Ваши вопросы по Рунам
Deimos пишет:Елена Троянская пишет:Мастера, прошу вас помогите. Скажите есть ли такая рунная формула, которая исцеляет тяжелые заболевания и дает хорошее здоровье? Мне очень нужна такая формула. Буду вам очень признательна!
Мастер Deimos, благодарю! Всех Вам благ!
Мастер Deimos, благодарю! Всех Вам благ!
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по Рунам
Уважаемая Aila, прочитал на форуме о том, что человек на вершине эгрегора имеет очень сильную защиту. И если с православием более-менее понятно: идти в монастырь либо на обучение в духовную семинарию- то что надо делать, чтобы приблизиться к вершине эгрегориального служения в рунной традиции?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ваши вопросы по Рунам
valkiriya2121, не пишите
Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице
Лучезар, изучить всю систему, но на земле есть лишь часть рунной матрицы и покуда существовала эпоха Великих, учения Древних истерлись. Отсюда остаются весомые вопросы к огаму и полной рунной матрице
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по Рунам
Aila пишет:valkiriya2121, не пишите
Благодарю вас за ответ! Так как наступила эпоха Древних, буду надеяться, что эти знания пополнятся.
Благодарю вас за ответ! Так как наступила эпоха Древних, буду надеяться, что эти знания пополнятся.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ваши вопросы по Рунам
Подождем - увидим
- Bruneto4ka
Ваши вопросы по Рунам
Я хотела вышивать на тканевой канве рунические формулы и продавать. Подскажите пожалуйста, каким цветом вышивать рунические формулы на белой и оранжевой тканевой канве.
- Bruneto4ka
Ваши вопросы по Рунам
Подскажите пожалуйста, как работать с руническими формулами моими руками (амулет) , которые покупают у меня клиенты. Заранее спасибо.
Ваши вопросы по Рунам
Bruneto4ka, Вам замечание, не открывайте тем однодневок, задавайте вопросы в соответствующих темах, которые уже существуют. Ваши вопросы перенесены
Ваши вопросы по Рунам
Bruneto4ka,я вообще против таких формул и продаж. Вышивка этьо огромная работа и формула будет ваша,а не того человека, который ее приобретет. Но цвет красный. Работать стандартно по обряду, предварительно убрав Вашу работу
- Анатольевна
Ваши вопросы по Рунам
Дракончик предлагает :
Тема: Re: удаление волос Ср Июл 04, 2012 6:04 am
Цитата:Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
http://www.blackwarlock.com/t15298-topic#407876
Уважаемая Aila прокомментируйте данную формулу и если она рабочая, как ее применить.
Заранее благодарна.
Пользуйтесь функцией цитирования пожалуйста. Исправлено. АРКАНУС
Тема: Re: удаление волос Ср Июл 04, 2012 6:04 am
Цитата:Предлагаю нанести формулу на крем, оговорив что результат появляется там где он нанесен. Без призыва богов.
Нашла ошибку. Фомула пишется так йера-иса-хагалаз-иса-йера
http://www.blackwarlock.com/t15298-topic#407876
Уважаемая Aila прокомментируйте данную формулу и если она рабочая, как ее применить.
Заранее благодарна.
Пользуйтесь функцией цитирования пожалуйста. Исправлено. АРКАНУС
Ваши вопросы по Рунам
Мне формула не нравится из-за сочитания иса и хагалаз,а также закольцовывание йера. Да, хагалаз, как разрушитель форункула волоса это не плохо. НО подумайте, чтобы не стать лысым Вам придется в висе указать зоны выпадания волос.
Лучше используйте: уруз пер хагалаз уруз пер. Хагалаз разрушение фаликула, уруз пер его слабость, то есть волос больше не вырастет.
Лучше используйте: уруз пер хагалаз уруз пер. Хагалаз разрушение фаликула, уруз пер его слабость, то есть волос больше не вырастет.
- Анатольевна
Ваши вопросы по Рунам
Я в рунах новичок. Объясните, как на деле применить эту формулу. Куда ее наносить и какой при этом нужен оговор.
С Уважением и Благодарностью
С Уважением и Благодарностью
- Last breath
Ваши вопросы по Рунам
Подскажите пожалуйста,существует ли какой-либо став для победы в соревнованиях? Или возможно просто вязью нанести?
Ваши вопросы по Рунам
Анатольевна, правила создания вис множество раз давались в соотвествующем разделе. Посмотрите внимательно раздел. Виса должна описывать действие рун.
Формулы наносятся на фото или делается талисман. Можете как в первичном варианте на крем фантомно наносить. Активация есть в разделе.
Last breath, посмотрите раздел там уже есть ответ на этот вопрос
Формулы наносятся на фото или делается талисман. Можете как в первичном варианте на крем фантомно наносить. Активация есть в разделе.
Last breath, посмотрите раздел там уже есть ответ на этот вопрос