Ваши вопросы по Рунам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваши вопросы по Рунам
Добрый вечер! Пройдите в рунный раздел и воспользуйтесь этим ставом. http://otzvip.ru/t20912-topic
Спрячьте в одежде
Спрячьте в одежде
Ваши вопросы по Рунам
не запинайте меня за невежеств, объяните мне разницу между рунической формулой и руническим ставом илии ткните носом где почитать. в google на запросы только готовые формулы дают
спасибо
спасибо
Ваши вопросы по Рунам
Будь вы рядом,я бы так ткнул носом за лень матушку,что лечение полное проявилось бы только в следующем воплощении
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Ваши вопросы по Рунам
ek пишет:не запинайте меня за невежеств, объяните мне разницу между рунической формулой и руническим ставом илии ткните носом где почитать. в google на запросы только готовые формулы дают
спасибо
Поясню на аналогии с музыкой:
Руническая формула - это поочередная последовательность нот, а рунический став - это аккорд из этих нот.
А вот что вам больше подходит - играть отдельные ноты или брать сразу аккорды - вам решать.
спасибо
Поясню на аналогии с музыкой:
Руническая формула - это поочередная последовательность нот, а рунический став - это аккорд из этих нот.
А вот что вам больше подходит - играть отдельные ноты или брать сразу аккорды - вам решать.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Рунам
Дам простейшее пояснение "на мигах"
Руническая формула - это руны выписанные по порядку, либо же от "центрирующей" в строку. Гальдрстав - стилизованная формула, то есть данные руны собраны в глиф, формула, строчка превратилась в рисунок. Грубо говоря.
Руническая формула - это руны выписанные по порядку, либо же от "центрирующей" в строку. Гальдрстав - стилизованная формула, то есть данные руны собраны в глиф, формула, строчка превратилась в рисунок. Грубо говоря.
Ваши вопросы по Рунам
я так себе и представляла как описала наместник Aila, вопрос был задан для достоверности представления, спасибо
мастер Deimos и вам спасибо, доходчиво и ваше объяснение
магистр Samir7 я думала, что задала вопрос в нужной теме "Вопросы по рунам", вроде правильно звучит . здесь, предполагается, по моим представлениям, задавать вопросы, какими бы они глупыми вам не казались. все мыучимся, и в процессе возникают самые различные вопросы, порой кажущиеся для мастеров и магистров тупыми. "Киньте камнем" в меня, если в процессе пиобретения знаний у кого-либо не возникало ни одного вопроса.
с уважением к вашим знаниям
магистр Samir7 я думала, что задала вопрос в нужной теме "Вопросы по рунам", вроде правильно звучит . здесь, предполагается, по моим представлениям, задавать вопросы, какими бы они глупыми вам не казались. все мыучимся, и в процессе возникают самые различные вопросы, порой кажущиеся для мастеров и магистров тупыми. "Киньте камнем" в меня, если в процессе пиобретения знаний у кого-либо не возникало ни одного вопроса.
Ваши вопросы по Рунам
Могли бы вы составить руны, флаг будет состоять полностью из рун. У нас команда фанатов футбольных, мы ездим в разные города устраиваем акции разные) нужно что бы он помогал нам в пути давала нам энергии и сил, что бы все складывалось.
желательно все в лс описать. Это как наше знаме.
Буду благодарен за помощь.
Ваши вопросы по Рунам
ek пишет:я так себе и представляла как описала наместник Aila, вопрос был задан для достоверности представления, спасибо
никто в вас ничем кидаться не собирается. все дело в том что есть вопросы которые реально нужно задавать, а есть вопросы ответ на которые можно найти путем чтения форума например. но ведь люди ленивы, им проще спросить чем перелопатить кучу информации и ответить вместо 1 вопроса на десятки и даже сотни...
никто в вас ничем кидаться не собирается. все дело в том что есть вопросы которые реально нужно задавать, а есть вопросы ответ на которые можно найти путем чтения форума например. но ведь люди ленивы, им проще спросить чем перелопатить кучу информации и ответить вместо 1 вопроса на десятки и даже сотни...
Ваши вопросы по Рунам
mkss пишет:Могли бы вы составить руны, флаг будет состоять полностью из рун. У нас команда фанатов футбольных, мы ездим в разные города устраиваем акции разные) нужно что бы он помогал нам в пути давала нам энергии и сил, что бы все складывалось.
флаг именно для фанатов? зачем? чтобы что именно у вас складывалось? поясните.
флаг именно для фанатов? зачем? чтобы что именно у вас складывалось? поясните.
Ваши вопросы по Рунам
Да, для фанатов. мы часто ездим в разные города, бывают драки и небольшие проблемы с законами РФ). Вот мы решили сделать Знаме новое из рунической вязи.
вот нужно что бы нам везде сопутствовала удача и все сходило с рук)
Только вы не подумайте что мы отморозки, просто это как развлечение.
вот нужно что бы нам везде сопутствовала удача и все сходило с рук)
Только вы не подумайте что мы отморозки, просто это как развлечение.
Ваши вопросы по Рунам
Вы в качестве развлечения устраиваете драки и хотите, чтобы никакой овтетственности за эти драки не последовало и у Вас была рунная защита от наказания?
Ваши вопросы по Рунам
Aila пишет:Вы в качестве развлечения устраиваете драки и хотите, чтобы никакой овтетственности за эти драки не последовало и у Вас была рунная защита от наказания?
Да именно так, силу придавал что бы все победы нашими были.
Да именно так, силу придавал что бы все победы нашими были.
Ваши вопросы по Рунам
Вы не находитеэто диким и, мягко говоря, грязным? Составляйте формулу на базер рун тейваз + турисаз.
Ваши вопросы по Рунам
Aila пишет:Вы не находитеэто диким и, мягко говоря, грязным? Составляйте формулу на базер рун тейваз + турисаз.
Ничего дикого и грязного на самом деле тут нету, есть свои устои которые никто не смеет перегибать, т.к ему хуже будт.
это как спорт со своими правилами.
Ничего дикого и грязного на самом деле тут нету, есть свои устои которые никто не смеет перегибать, т.к ему хуже будт.
Ваши вопросы по Рунам
mkss пишет:Aila пишет:Вы не находитеэто диким и, мягко говоря, грязным? Составляйте формулу на базер рун тейваз + турисаз.
Сестра, прости, но я вмешаюсь... Болельщик - тот кто тихо и мирно болеет за свою команду(игрока) дома(на стадионе). а если после каждой игры удачной\неудачной махать кулаками.... это уже иначе называется... и совсем от спорта далеко
Сестра, прости, но я вмешаюсь... Болельщик - тот кто тихо и мирно болеет за свою команду(игрока) дома(на стадионе). а если после каждой игры удачной\неудачной махать кулаками.... это уже иначе называется... и совсем от спорта далеко

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ваши вопросы по Рунам
Nephilim, вот вот, брат
IOV, и не говори))))
Хотя чего еще ожидать в обществе тотальной деградации масс
IOV, и не говори))))
Ваши вопросы по Рунам
Aila пишет:Nephilim, вот вот, брат
IOV, и не говори))))
Зря вы так) люди там все за здоровый образ жизни, спортом занимаются. А это просто как развлечение. Это очень весело кататься по городам и попадать в разные интересные ситуации) какие ощущения бывают...
и не надо сравнивать нас с деградирующими личностями это далеко не так)
IOV, и не говори))))
Зря вы так) люди там все за здоровый образ жизни, спортом занимаются. А это просто как развлечение. Это очень весело кататься по городам и попадать в разные интересные ситуации) какие ощущения бывают...
Ваши вопросы по Рунам
mkss пишет:Aila пишет:Nephilim, вот вот, брат
IOV, и не говори))))
Во всяком случае к магии и развитию осознания вы ближе явно не станете...
А вот фиксировать ТС на муладхаре-манипуре вполне можете... Веселитесь)
IOV, и не говори))))
Во всяком случае к магии и развитию осознания вы ближе явно не станете...
А вот фиксировать ТС на муладхаре-манипуре вполне можете... Веселитесь)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ваши вопросы по Рунам
Взяли и просто унизили)
Благодарю.
Благодарю.
Ваши вопросы по Рунам
mkss пишет:Взяли и просто унизили)
Благодарю.
Никто и не пытался вас унизить. Гоните прочь своё ЧСВ)
Ваше право воспринимать, как вам угодно. Или выносить уроки.
А теперь прекращаем флуд. Вся критика в ЛС)
Благодарю.
Никто и не пытался вас унизить. Гоните прочь своё ЧСВ)
Ваше право воспринимать, как вам угодно. Или выносить уроки.
А теперь прекращаем флуд. Вся критика в ЛС)
Ваши вопросы по Рунам
Критика администрации уголовно наказуема))) Но я молчу)) не флужу)))
Ваши вопросы по Рунам
Aila пишет:Критика администрации уголовно наказуема))) Но я молчу)) не флужу)))
Возможно именно поэтому она и не последовала))
Возможно именно поэтому она и не последовала))
Ваши вопросы по Рунам
здраствуйте.
как новичек, делала только быстрые рунические формулы, где все оговаривается, активизируется и делается подношение сразу
вопрос: если надо нанести формулу на фото и подождать результата, то подношение делается после активизации формулы или по достижению результата, при ссожении фото?
спасибо
как новичек, делала только быстрые рунические формулы, где все оговаривается, активизируется и делается подношение сразу
вопрос: если надо нанести формулу на фото и подождать результата, то подношение делается после активизации формулы или по достижению результата, при ссожении фото?
спасибо
Ваши вопросы по Рунам
Не важно каокго воздействия формула,принцип активации везде один. Все стандартно, как указанно в соотвествующейтеме
Ваши вопросы по Рунам
Доброго всем времени суток.Недавно в инете нашла став ДНК.Кто нибудь может сказать о нём что нибудь.
Ваши вопросы по Рунам
Здравствуйте, уважаемые мастера!!!
Я хотел бы уточнить у Вас: насколько сильно проявляется влияние родственной крови в рунной магии при воздействии на кровных (в сравнении с иными видами магии), нужно ли учитывать этот фактор?
Я хотел бы уточнить у Вас: насколько сильно проявляется влияние родственной крови в рунной магии при воздействии на кровных (в сравнении с иными видами магии), нужно ли учитывать этот фактор?
Ваши вопросы по Рунам
Мне Хочетьсна знанать мне интересно
Ваши вопросы по Рунам
Можно мне пожалуйста
- Угольахмед
Ваши вопросы по Рунам
Heimir так же сильно как и в других, это общий закон энергетики
Ваши вопросы по Рунам
Благодарю Вас, мастер Unagdomed!!!
Ваши вопросы по Рунам
Элизандра что Вы знать хотите?