Ваши вопросы по Вуду
Ваши вопросы по Вуду
Легба вызывается перед любым ритуалом, потому, что именно он является проводником и посредником между людьми и миром духов. Голову устанавливают на алтарь и делают подношения в определённое время суток.
Ваши вопросы по Вуду
Уважаемый Магистр!можно ли попросить чтобы вы выложили посвящение в вуду?
- Айталын Удаган
Ваши вопросы по Вуду
Магистр, подскажите пожалуйста, в периодические издания ПЧМ входят какие-нибудь издания по Вуду. очень хочется почитать что-то стоящее по этой теме...
Ваши вопросы по Вуду
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о способах защиты от колдовства Вуду?
Дело в том, что я живу в стране, где много последователей этого направления магии. Однажды даже пришлось испытать на себе силу их колдовства. Не буду вдаваться в подробности, но тогда христианский эгрегор спас мне жизнь. И хоть о Вуду я почти ничего не знаю, но сложилось впечатление, что он вполне может противостоять колдовству Бокоров..Так ли это? Или мне просто повезло..?)
Дело в том, что я живу в стране, где много последователей этого направления магии. Однажды даже пришлось испытать на себе силу их колдовства. Не буду вдаваться в подробности, но тогда христианский эгрегор спас мне жизнь. И хоть о Вуду я почти ничего не знаю, но сложилось впечатление, что он вполне может противостоять колдовству Бокоров..Так ли это? Или мне просто повезло..?)
Ваши вопросы по Вуду
Hecata пишет: Уважаемый Магистр, не могли бы Вы рассказать о способах защиты от колдовства Вуду?
если бокор захочет кого либо достать - то достанет и никакой эгрегор не поможет. вуду тоже имеет доступ к христианскому эгрегору.
если бокор захочет кого либо достать - то достанет и никакой эгрегор не поможет. вуду тоже имеет доступ к христианскому эгрегору.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Вуду
Это я понимаю и надеюсь, что наши дорожки больше не пересекутся, покрайней мере у меня есть большое желание обходить его десятой дорогой. Но дело в том, что в моем городе много черных практикуют Вуду. Поэтому вопрос о защите не праздный. Не этот так других хватает....(
Ваши вопросы по Вуду
Hecata пишет:Это я понимаю и надеюсь, что наши дорожки больше не пересекутся, покрайней мере у меня есть большое желание обходить его десятой дорогой. Но дело в том, что в моем городе много черных практикуют Вуду. Поэтому вопрос о защите не праздный. Не этот так других хватает....(
вы так говорите, будто живете в Порт-о-Пренсе))) от "многих практикующих" вас защитят стандартные защиты среднего уровня. сомневаюсь что эти "многие" поголовно все хунганы и бокоры.
вы так говорите, будто живете в Порт-о-Пренсе))) от "многих практикующих" вас защитят стандартные защиты среднего уровня. сомневаюсь что эти "многие" поголовно все хунганы и бокоры.
Ваши вопросы по Вуду
Нет, не живу. Это "Порт-о-Пренсе" живет в моем городе..что не так уж удивительно для страны эмигрантов))
Спасибо за ответ Мастер Deimos! Похоже не так страшен черт, как его малюют...)
Спасибо за ответ Мастер Deimos! Похоже не так страшен черт, как его малюют...)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Вуду
ПРО ВУДУ ХОРОШО ОТВЕТИЛ КОЛДУН ТАРАСОВ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ваши вопросы по Вуду
у меня вопрос а из какого материала нужно сделать куклу вуду? Я всегда из глины всё делал...
Ваши вопросы по Вуду
Скар пишет:у меня вопрос а из какого материала нужно сделать куклу вуду? Я всегда из глины всё делал...
Смотрите форум ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Смотрите форум ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ваши вопросы по Вуду
Скажите пожалуйста чем вуду отличается от худу, это же не одно и то же. Во всём интернете не могу найти чёткого ответа.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Вуду
адвокат пишет:Скажите пожалуйста чем вуду отличается от худу, это же не одно и то же. Во всём интернете не могу найти чёткого ответа.
ХУДУ - ЭТО ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ВУДУ.
ИЗ ЗА ЭТОГО МНОГО НЕРАЗБЕРИХ В СЕТИ И В ЛИТЕРАТУРЕ!
А ПРОСТО ЭТО ОШИБКА
ХУДУ - ЭТО ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ ВУДУ.
ИЗ ЗА ЭТОГО МНОГО НЕРАЗБЕРИХ В СЕТИ И В ЛИТЕРАТУРЕ!
А ПРОСТО ЭТО ОШИБКА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Lord Mariarti
Ваши вопросы по Вуду
Магистр!
Расскажите пожалуйста в подробностях как делать куклу вуду и как её использовать. И есщё вопрос а на всех живых существ можно сделать куклу? Я имею в виду а на цветы животных и т.д можно кукол делать?
Зарание спосибо.
Расскажите пожалуйста в подробностях как делать куклу вуду и как её использовать. И есщё вопрос а на всех живых существ можно сделать куклу? Я имею в виду а на цветы животных и т.д можно кукол делать?
Зарание спосибо.
Ваши вопросы по Вуду
Магистр. Подскажите, как правильно начать пракктиковать вуду. Заранее спасибо.
- Марьянушка
Ваши вопросы по Вуду
Подскажите пожалуйста на какую фазы луны можно делать приворот Вуду с открытием перекрестком, свечой и медом? По отзывам приворот очень мощный, может луна не имеет значения?
Ваши вопросы по Вуду
Марьянушка пишет:Подскажите пожалуйста на какую фазы луны можно делать приворот Вуду с открытием перекрестком, свечой и медом? По отзывам приворот очень мощный, может луна не имеет значения?
Вы правы, луна не имеет значения.
Удачи вам.
Вы правы, луна не имеет значения.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ваши вопросы по Вуду
Люди, подскажите, пожалуйста, с чего начать
- Угольахмед
Ваши вопросы по Вуду
Этна
С теории.
С теории.
Ваши вопросы по Вуду
С теорией в порядке. С чего практику начинать? В вуду ведь нет самоинициации.........Заранее спасибо.
- Zarina_1807
Ваши вопросы по Вуду
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?
Ваши вопросы по Вуду
Этна пишет:С теорией в порядке. С чего практику начинать? В вуду ведь нет самоинициации.........Заранее спасибо.
Самоинициация есть.
Самоинициация есть.
Ваши вопросы по Вуду
Zarina_1807 пишет:Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?
Все зависит от конкретного ритуала. А в целом возможен и без мумий врага.
- Zarina_1807
Ваши вопросы по Вуду
Deimos пишет:Zarina_1807 пишет:Уважаемые практики, буду благодарна за помощь. В ритуале с вуду используются привязки, если таковых нет, ритуал возможен без них?
Спасибо за подсказку, Вы разрешили мои сомнения.
Спасибо за подсказку, Вы разрешили мои сомнения.
Ваши вопросы по Вуду
Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?
Ваши вопросы по Вуду
Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?
Изготовьте тряпичную куклу и забейте ее крапивой,внутрь вложите бумагу,на которой напишите 9 раз имя ведьмы.Посыпьте на куклу чуток пыли с трех перекрестков и скажите
"Эмвуа амене кикло амезье (имя ведьмы).Куа ва лемьэ фаэсто муа.
Руенвэ кикло ва стэ"
Потом воткните в куклу множество иголок и булавок.Положите куклу в коробку и спрячьте куда нибудь на чердак или кладовку.Эта ведьма не сможет вам больше вредить
Изготовьте тряпичную куклу и забейте ее крапивой,внутрь вложите бумагу,на которой напишите 9 раз имя ведьмы.Посыпьте на куклу чуток пыли с трех перекрестков и скажите
Руенвэ кикло ва стэ"
Потом воткните в куклу множество иголок и булавок.Положите куклу в коробку и спрячьте куда нибудь на чердак или кладовку.Эта ведьма не сможет вам больше вредить
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- kombinator
Ваши вопросы по Вуду
Samir7 пишет:Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?
Руенвэ кикло ва стэ"
Магистр , в этом методе требуется открывать перекрестки ?
Руенвэ кикло ва стэ"
Магистр , в этом методе требуется открывать перекрестки ?
Ваши вопросы по Вуду
Большое спасибо! Сделаю, как посоветовали. Только ведьма далеко от нас, а подклад в доме до сих пор находим...Я так понимаю, что он действующий? После каждого найденного подкалада нам идет обратка. Или это ведьму колбасит, а мы это чувтвуем? Она кровная родсвенница(((((((((((((((((((((((((((((((
Ваши вопросы по Вуду
Магистр! А намерение (осознание цели) здесь вообще нужно использовать?
Ваши вопросы по Вуду
и как узнать идет ли на тебя воздействие вуду?
Ваши вопросы по Вуду
Samir7 пишет:Mary_Eva пишет:Вечер добрый! Возможно ли сделать куклу Вуду на ведьму, которая сделала подклад в нашем доме? Никакие молитвы и заговоры ни другие ритуалы не помогают. Мы уже полгода болеем. А она цветет и пахнет...Если возможно, то какой ритуал надо провести?
Руенвэ кикло ва стэ"
А если она сделала защиту? не получится ли что сам себя отхлестал крапивой???
Руенвэ кикло ва стэ"
А если она сделала защиту? не получится ли что сам себя отхлестал крапивой???