Ваши вопросы по Вуду
Ваши вопросы по Вуду
Благодарю за ответ, Мастер Унагдомед!
- Неприкаянный
Ваши вопросы по Вуду
Unagdomed пишет:У вас должно быть посвящение в вуду
Магистр, а не могли бы вы выложить ритуал самопосвящения?
Магистр, а не могли бы вы выложить ритуал самопосвящения?
Ваши вопросы по Вуду
Как я знаю, в вуду нет самопосвящений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваши вопросы по Вуду
Я МОГУ ВАС ИНИЦИИРОВАТЬ В НАЧАЛЬНУЮ СИСТЕМУ НА РАССТОЯНИИ И НАЙТИ ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЛОА И СДЕЛАТЬ ИНИЦИАЦИЮ СВЯЗИ.САМИ ВЫ С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЕСЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Неприкаянный
Ваши вопросы по Вуду
IPSISIMUS пишет:Я МОГУ ВАС ИНИЦИИРОВАТЬ В НАЧАЛЬНУЮ СИСТЕМУ НА РАССТОЯНИИ И НАЙТИ ВАШЕ ГЛАВНОЕ ЛОА И СДЕЛАТЬ ИНИЦИАЦИЮ СВЯЗИ.САМИ ВЫ С ЭТИМ НЕ СПРАВИТЕСЬ
Магистр IPSISIMUS, это было бы просто прекрасно, что для этого нужно?
Магистр IPSISIMUS, это было бы просто прекрасно, что для этого нужно?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Вуду
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Неприкаянный
Ваши вопросы по Вуду
Написал
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Вуду
ОТВЕТИЛ

Ваши вопросы по Вуду
Уважаемый, Ant, я не согласна, а что тогда пишет Павел Андреевич Гросс в книге "-Тайны магии Вуду"-? В этой книге описан обряд самоинициации.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Вуду
Gira пишет:Уважаемый, Ant, я не согласна, а что тогда пишет Павел Андреевич Гросс в книге "-Тайны магии Вуду"-? В этой книге описан обряд самоинициации.
ГРОСС САМ СОБРАЛ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ,ДА ЕЩЕ ПОЛОВИНУ ЗАГОВОРОВ ТЕМНЫХ ОТ СТЕПАНОВОЙ ПЕРЕВЕЛ НА ИСПАНСКИЙ И СДЕЛАЛ "-СВОЕ"- ВУДУ.....))) НУ НЕ СМЕХ ЛИ....
ГРОСС САМ СОБРАЛ БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ,ДА ЕЩЕ ПОЛОВИНУ ЗАГОВОРОВ ТЕМНЫХ ОТ СТЕПАНОВОЙ ПЕРЕВЕЛ НА ИСПАНСКИЙ И СДЕЛАЛ "-СВОЕ"- ВУДУ.....))) НУ НЕ СМЕХ ЛИ....

Ваши вопросы по Вуду
В книге Блэка и Хайтта "-Вуду в мегаполисе"- тоже описан способ самоинициации.
У меня нет сомнений, что самоинициация возможна. Но как она должна выглядеть?
И для кого она возможна? Думаю, для очень ограниченного процента всех, кто попробует это сделать.
У меня нет сомнений, что самоинициация возможна. Но как она должна выглядеть?
И для кого она возможна? Думаю, для очень ограниченного процента всех, кто попробует это сделать.
Ваши вопросы по Вуду
IPSISIMUS пишет:Gira пишет:Уважаемый, Ant, я не согласна, а что тогда пишет Павел Андреевич Гросс в книге "-Тайны магии Вуду"-? В этой книге описан обряд самоинициации.
Вот уж точно МАГИСТР! Читала его книгу "-Магия Вуду. Проверено работает"- и удивлялась этому.
Вот уж точно МАГИСТР! Читала его книгу "-Магия Вуду. Проверено работает"- и удивлялась этому.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Вуду
Цитата:У меня нет сомнений, что самоинициация возможна. Но как она должна выглядеть?
фактически когда лоа сами вводят в вас в систему. Но тут уже нужно их видеть и слышать, тоесть необходимо с ними поговорить. Без этого вас просто не поймут. Иногда они сами вводят человека в свою систему, что в большей степене и присутствовало в "-вуду в мегаполисе"-
фактически когда лоа сами вводят в вас в систему. Но тут уже нужно их видеть и слышать, тоесть необходимо с ними поговорить. Без этого вас просто не поймут. Иногда они сами вводят человека в свою систему, что в большей степене и присутствовало в "-вуду в мегаполисе"-
Ваши вопросы по Вуду
насколько сложно практиковать вуду в мегаполисе?
за частую там используются очень редкие и дорогие вещи... которые в странах СНГ не найти...
и самое главное что замена не подходит!
интересовался гностическим вуду майкла барьте - что скажите о этом труде?
у меня он есть в оригинале скан копия его печатной версии (на писчей машине)
но там хрен что прочитаешь... плохое качество
и есть книга на английском. есть и на русском отрывки.
за частую там используются очень редкие и дорогие вещи... которые в странах СНГ не найти...
и самое главное что замена не подходит!
интересовался гностическим вуду майкла барьте - что скажите о этом труде?
у меня он есть в оригинале скан копия его печатной версии (на писчей машине)
но там хрен что прочитаешь... плохое качество
и есть книга на английском. есть и на русском отрывки.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Вуду
GRIGGIO вуду это шаманизм, все идет на основе общения с духами - если у вас нет всяких кактусов гуаравы и т.д. и т.п., вы можете с ними договорится о замене.
Ваши вопросы по Вуду
Unagdomed пишет:GRIGGIO вуду это шаманизм, все идет на основе общения с духами - если у вас нет всяких кактусов гуаравы и т.д. и т.п., вы можете с ними договорится о замене.
Обычно Духи Вуду с радостью идут на контакт. Их прельщают возможности физического тела, которых они лишены, и энергия, а вам от них нужны их возможности, поэтому лучше строить свои отношения с ними по принципу "-ты-мне, я-тебе"-. Не смотря на то, что гастрономические пристрастия у всех разные, всегда можно "-обговорить меню"- при помощи маятника. Общаться лучше короткими и понятными фразами.
Прошу прощения, что вмешалась.
Обычно Духи Вуду с радостью идут на контакт. Их прельщают возможности физического тела, которых они лишены, и энергия, а вам от них нужны их возможности, поэтому лучше строить свои отношения с ними по принципу "-ты-мне, я-тебе"-. Не смотря на то, что гастрономические пристрастия у всех разные, всегда можно "-обговорить меню"- при помощи маятника. Общаться лучше короткими и понятными фразами.
Прошу прощения, что вмешалась.
Ваши вопросы по Вуду
честно говоря хотелось бы начать с чего то... но даже не знаю с чего... ведь даже толковой литературы нет...
а что по гностическому вуду майкла бартье? оно все таки рабочее или нет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Вуду
ВУДУ В МЕГАПОЛИСЕ-ПРОСТО ГЛУПОСТЬ,ТАК ЖЕ КАК И ГНОСТИЧЕСКОЕ....
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СКОРО БУДЕМ РИТУАЛ ВЕВЕ ДАМБАЛЫ СОВЕРШАТЬ ВМЕСТО РИТУАЛА ПЕНТАГРАММЫ.....
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СКОРО БУДЕМ РИТУАЛ ВЕВЕ ДАМБАЛЫ СОВЕРШАТЬ ВМЕСТО РИТУАЛА ПЕНТАГРАММЫ.....

Ваши вопросы по Вуду
GRIGGIO пишет:честно говоря хотелось бы начать с чего то... но даже не знаю с чего... ведь даже толковой литературы нет...
А вы попробуйте начать с истории Вуду. Поймете людей, создавших эту магию-поймете и их Духов и как выстраивать отношения с ними. Благо на форуме есть информация на эту тему.
А вы попробуйте начать с истории Вуду. Поймете людей, создавших эту магию-поймете и их Духов и как выстраивать отношения с ними. Благо на форуме есть информация на эту тему.
Ваши вопросы по Вуду
Все таки остается непонятным вопрос практики ДО инициации.
Уважаемый Мастер Унагдомед пишет, что духов нужно видеть и слышать, чтоб они, возможно, ввели в систему.
Но для этого ведь нужно практиковать.
Замкнутый круг?)
Уважаемый Мастер Унагдомед пишет, что духов нужно видеть и слышать, чтоб они, возможно, ввели в систему.
Но для этого ведь нужно практиковать.
Замкнутый круг?)
Ваши вопросы по Вуду
Уважаемая Ona, что делает Мастер, инициируя ученика в какое либо учение? По сути он протежирует (представляет) его определенным силам, так сказать облегчает знакомство, что есть очень хорошо. Но ведь в повседневной жизни нам часто приходится с кем-то знакомиться не являясь чьим-то протеже. Я думаю, что самоинициация "-имеет место быть"-.
Ваши вопросы по Вуду
Асфодель, я Вас поняла.
Как пишут, духи Вуду могут быть враждебно настроенными. Конечно, до того, как они "-пригласят"- новоиспеченного "-представиться"-, нужно с ними наладить контакт при помощи призыва и подношений, я так понимаю.
Вот этот момент и является самым неоднозначным.
Можно ведь и накосячить, если духам новичек не приглянется.
Скажите, уважаемая Асфодель, а Вы прошли инициацию или самоинициацию?
Если да, то сколько у Вас времени заняло налаживание контактов с пантеоном?
Как пишут, духи Вуду могут быть враждебно настроенными. Конечно, до того, как они "-пригласят"- новоиспеченного "-представиться"-, нужно с ними наладить контакт при помощи призыва и подношений, я так понимаю.
Вот этот момент и является самым неоднозначным.
Можно ведь и накосячить, если духам новичек не приглянется.
Скажите, уважаемая Асфодель, а Вы прошли инициацию или самоинициацию?
Если да, то сколько у Вас времени заняло налаживание контактов с пантеоном?
Ваши вопросы по Вуду
Уважаемая Ona, Вы пишете:"-В статье написано, что последствия могут быть непредсказуемы, так как духи Вуду строптивы и, порой, враждебны"-.
Это правильно, т.к. Духам нужна ваша энергия, мощный поток которой они получают когда вы злитесь на них за обман. Попробуйте обмануть гаитянина. Думаю, монолог будет выглядеть примерно таким образом:"-Ах ты такой-сякой, я просил такую малость, а сделал для тебя так много- и мяско с кровью, и на коньяк знаешь сколько денег потратил, и т.д. и т.п."-- и все это с определенными национальностью эмоциями. Вкусная энергия и много. Поэтому нужно искать с ними компромисы.
По поводу инициации, не проходила никакую, но в свое время серьезно интересовалась Вуду.
Это правильно, т.к. Духам нужна ваша энергия, мощный поток которой они получают когда вы злитесь на них за обман. Попробуйте обмануть гаитянина. Думаю, монолог будет выглядеть примерно таким образом:"-Ах ты такой-сякой, я просил такую малость, а сделал для тебя так много- и мяско с кровью, и на коньяк знаешь сколько денег потратил, и т.д. и т.п."-- и все это с определенными национальностью эмоциями. Вкусная энергия и много. Поэтому нужно искать с ними компромисы.
По поводу инициации, не проходила никакую, но в свое время серьезно интересовалась Вуду.
Ваши вопросы по Вуду
Асфодель, благодарю за ответ)
Ваши вопросы по Вуду
Извините за дилетанство, но вроде в вуду есть защитный порошок из костей и кроошки кирпича, если да, то как он создается.
- Угольахмед
Ваши вопросы по Вуду
Цитата:Духам нужна ваша энергия, мощный поток которой они получают когда вы злитесь на них за обман
не лоа, энергия идет от перекрестков во время вызова - им нужна только энергия материальных благ, активированная вами.
Если у вас низкий уровень посвящения, то выкрутасы с ними не прокатят - пошлю в тридесятое царство, также надо быть оккуратным со смешиванием практик, это к вопросу о вуду в мегаполисе с квадратами абрамелина.
не лоа, энергия идет от перекрестков во время вызова - им нужна только энергия материальных благ, активированная вами.
Если у вас низкий уровень посвящения, то выкрутасы с ними не прокатят - пошлю в тридесятое царство, также надо быть оккуратным со смешиванием практик, это к вопросу о вуду в мегаполисе с квадратами абрамелина.
- МАРИЯ ЛАВА
Ваши вопросы по Вуду
уважаемые практики! вы не могли бы по подробнее рассказать о горшочке гови. его надо наполнять землей с кладбища? как это правильно сделать и не допустить ошибки? как дома хранить землю с могил и ставить на алтарь в горшочке?
Ваши вопросы по Вуду
Всем Доброго Времени Суток. В Вуду есть традиция создания головы Эшу Элегбы, можете рассказать как изготавливается такая голова и что в неё надо ложить?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ваши вопросы по Вуду
AlexaDark пишет:Всем Доброго Времени Суток. В Вуду есть традиция создания головы Эшу Элегбы, можете рассказать как изготавливается такая голова и что в неё надо ложить?
НЕ ПУТАЙТЕ ВУДУ С САНТЕРИЕЙ И УМБАНДОЙ!
НЕ ПУТАЙТЕ ВУДУ С САНТЕРИЕЙ И УМБАНДОЙ!

Ваши вопросы по Вуду
Верно, это из Сантерии. Меня просто интересует как голову Элегбы сделать. Видел на рисунках примерное изображение, но там ещё и внутрь что-то добавляют типа мешочка, только что в него ложить не написано.
- Тот кто ищет учителя
Ваши вопросы по Вуду
AlexaDark,для чего она готовиться?