Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Урма

Сообщение Урма »

Большое вам всем спасибо!! Вы, действительно, мне очень помогли!
Карпатия, Вы очень понятно все пишите! Во всяком случае, я поняла что от меня требуется.
нуу.. чувствовать я умею, осталось только попробовать это с природой:)

Спасибо вам еще раз! :cvet2:
mirramika

Сообщение mirramika »

МАРИЯ ЛАВА пишет:уважаемая mirramika у меня вопрос к вам... вот я живу в местности где горы. а зимой вообще уезжаю туда. там я чувствую необычайный подъем сил. если знаете поделитесь пожалуйста методами подключки если знаете именно в горах. с уважением

Уважаемая МАРИЯ ЛАВА. Никаких особых методов подключки я в горах не использую. Заговоры не читаю, мантры тоже. Ничего никогда не визуализирую. Я просто забираюсь сильно высоко и могу сидеть там часами в одиночестве. Ни о чем не думаю, стараюсь слиться с бесконечностью. Или раствориться - я люблю это слово и часто говорю его. Ну а когда это делаешь, то ты отключаешься от самого себя. Нет ни тела, ни сознания. Тебя просто нет уже. Но ты есть везде в том, что тебя окружает. И ты можешь видеть и осознавать разные вещи. Ну а когда уже умеешь управлять этим состоянием, то тогда можно уносится очень далеко - и в прошлое, и в будущее. И в разные интересные места тоже.

Горы вообще дают обновление организма и перезарядку на клеточном уровне любому человеку. Ну а если проводить медитации в горах или входить в измененное состояние сознания, без медитаций, уже имея навыки, - то вот это и есть подключка к абсолюту. Чисто практически это дает колоссальный приток энергии, как вы правильно пишете, и можно потом творить магию в свое удовольствие. И также в плане развития, видения и понимания сути вещей и прокачки верхних чакр это ничем не заменишь.

Вот только хорошо бы мне и в обычной жизни поменьше думать, а то слишком много ненужного бывает в голове порой. Не сидеть же в горах постоянно))) Хотя иногда хочется остаться там навсегда. Поставить хижину на вершине и все. Но это уже я впала во флуд ))))

Карпатия

Сообщение Карпатия »

mirramika, полостью согласна с Вами. Энергетика в горах просто невероятная. Сколько себя помню, меня тянуло в горы. А когда туда в первые попала, сразу поняла - моя стихия!
Приток энергии аж распирает!!! Потрясающее чувство.
Жаль, что горы от меня далековато :(((
mirramika

Сообщение mirramika »

Карпатия, ну хоть иногда можно ездить в горы. Вы ж с Украины? Там Карпаты. Мощная сила ваши горы. И способному родовому магу, конечно, в горах хорошо будет, поэтому вас туда и тянет.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

mirramika, конечно можно. Это я в Карпатах и была.
Летом все на море едут, а я наоборот - в горы лезу :))) Потом такое состояние! Без крыл летаю! :smile121:
И никаких Гаваев не надобно!!!
МАРИЯ ЛАВА

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

mirramika! как же я вас понимаю. я сама такая. я стараюсь там бывать как можно чаще.я тоже еду на канатке на верх на 3012 м над уровнем моря. иногда возле водопада. и сижу там часами. энерго заряд мощнейший! и красота и воздух! просто супер.
Deimos

Сообщение Deimos »

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ОСТАВИМ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ВОПРОСОВ, А ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАВ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

:cvet2:
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Карпатия

Сообщение Карпатия »

Мастер Deimos, приветствую Вас!
Не судите нас строго. Вы же понимаете, от чего мы в такой эйфории.
:cvet4:
Карпатия

Сообщение Карпатия »

У меня есть вопрос, ув. Мастер Deimos!
Скажите, пожалуйста, если не получается достаточно часто бывать в местах силы или в горах :))) (например, зимой) можно создать себе такой специальный талисман (не совсем подходящий термин, но никак не могу подобрать нужный), чтобы зарядить его именно энергетикой места силы. А потом подпитываться от него до следующей подзарядки? (что-то вроде аккумулятора).
Благодарю за ответ.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

возьмите предмет с места силы (камень, ветку, шишку, банку из подтушенки) - и через него заряжайтесь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Карпатия пишет:У меня есть вопрос, ув. Мастер Deimos!
Скажите, пожалуйста, если не получается достаточно часто бывать в местах силы или в горах :))) (например, зимой) можно создать себе такой специальный талисман (не совсем подходящий термин, но никак не могу подобрать нужный), чтобы зарядить его именно энергетикой места силы. А потом подпитываться от него до следующей подзарядки? (что-то вроде аккумулятора).
Благодарю за ответ.

мой брат дал сжатый ответ. я дам чуть подробнее.

возьмите с места силы несколько предметов - камень, веточку, траву. соедините их вместе связав ниткой например. каждый раз когда вам будет нужно запитаться от этого места силы - возьмите этот предмет силы в руку, проведите к нему от себя канал из манипуры, по этому каналу переместите сознание/внимание в предмет, из предмета переместитесь в место силы и находясь там запитывайтесь сколько вам будет угодно)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
МАРИЯ ЛАВА

Сообщение МАРИЯ ЛАВА »

Карпатия

Сообщение Карпатия »

Мастер Unagdomed, Мастер Deimos благодарю Вас за ответ :thyou:
Обязательно сделаю!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:
Aleera

Сообщение Aleera »

Вчера нашла темы "мудра для пробуждения внутренней силы" и "мудра для обретения космической энергии вечности" все исполнила, только когда делала второе у меня как дыхание сбило, а сегодня я чувствую как пальцы стали тяжелыми, левая ладонь очень болит. Так получилось, что я провела пальцами по телу и в том месте у меня сильно заболела кожа, а еще когда пальцы прошли по тени то боль на теле была еще сильнее. У меня вопрос, почему?
Урма

Сообщение Урма »

Уважаемый Unagdomed! Подскажите, как лучше всего бороться с внутреннего диалогом?
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Rustam »

Отвечу за крестника моего Брата.

Есть много способов, самый сложный, но и самый полезный. Переключайте свое внимание на внешний мир, просто наблюдайте, слушайте, чувствуйте - это даст помимо остановки внутреннего диалога и развитие верных центров.

Не бойтесь не думать.

Так или иначе - гениальные идеи, вам всеравно приходят - спонтанно и словно вспышка, а не выходят из получесового перебирания факторов связанных с поставленной проблемой. :smile34:
Урма

Сообщение Урма »

Rustam, спасибо за ответ:)
если ли какие-то способы удерживать это состояние? или только практика? оно у меня длиться доли секунд, после чего я опять пытаюсь остановить мысли, но только устаю сильно и злюсь( просто продолжать бороться с собой?)
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Rustam »

Легкие пути всегда связаны с большей опасностью. Есть алхимические средства устранения диалога, но при не правельном или частом использовании они могут привести к смерти, так как используются силы Кроноса.
Урма

Сообщение Урма »

лучше уж я своими силами)
Большое спасибо за советы!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Rustam пишет:Легкие пути всегда связаны с большей опасностью. Есть алхимические средства устранения диалога, но при не правельном или частом использовании они могут привести к смерти, так как используются силы Кроноса.

ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ МАГИСТРА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Паша

Сообщение Паша »

Что нужно делать начинающим?
kombinator

Сообщение kombinator »

Паша пишет:Что нужно делать начинающим?

Паша ,на этот вопрос уже ответила постом выше mirramika

Цитата:Ну а если говорить только именно о методиках, то заниматься прокачкой чакральной системы с помощью мантр, гимнастикой Гермеса, медитациями на развитие энергетики.
Степной Волк

Сообщение Степной Волк »

Ув. Магистр! У меня к Вам много вопросов, но пока что задам только один.
Меня интересует процесс изготовления хранилища для сущностей (таких как элементаль огня).
С уважением!!!
даос

Сообщение даос »

Уважаемые практики!!!
подскажите какие практики можно использовать для того что бы узнать/увидеть своего дух-хранителя??? читал на форуме несколько способов: 12 свечей в полнолуние и ритуал утисеты, но почему-то они дали разные результаты. именно поэтому может кто-нибудь знает способ увидеть всех сразу и что б точно???
с уважением! +)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата: но почему-то они дали разные результаты. именно поэтому может кто-нибудь знает способ увидеть всех сразу и что б точно???

откройте ясновидение

Цитата:Ув. Магистр! У меня к Вам много вопросов, но пока что задам только один.
Меня интересует процесс изготовления хранилища для сущностей (таких как элементаль огня).

вообще это вам сам дух должен объянсить какой ему "дом" нужен, если вы с ним договораиваетесь. А если вы его ловите, то можете хоть куда запихивать )))
даос

Сообщение даос »

большое спасибо за совет, мастер Унагдомед, но я хотел бы еще у вас уточнить: какому ритуалу можно большое доверять - утисете или той с 12 свечами? и может все-таки есть еще какой-то способ кроме развития ясновидения? может какая-нибудь мантика?
с уважением
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

даос а вы не думаете, что используя методы из разных традиций, вы вызываете разных сущностей? ))
даос

Сообщение даос »

просто ведь предполагалось что это будет мой дух-хранитель, а как он может быть разным? ведь все равно должна быть какая-то однозначность! или я что-то не понимаю?
с уважением
ashmedai

Сообщение ashmedai »

Приветствую вас,вы не могли бы ответить на мой вопрос:как узнать какой метод мне подходит для выхода в астрал,и могли бы предложить способы.Так-как интернету в этом я не доверяю,а книг нету.Буду благодарен услышать от вас ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

У НАС ПО ХОДУ МОДЕРАТОРЫ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ashmedai пишет:Приветствую вас,вы не могли бы ответить на мой вопрос:как узнать какой метод мне подходит для выхода в астрал,и могли бы предложить способы.Так-как интернету в этом я не доверяю,а книг нету.Буду благодарен услышать от вас ответ

Уважаемый, в следующий раз прежде, чем открыть тему-однодневку, ознакомтесь с правилами форума (гиперссылка). Вам замечание!
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»