Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Пророк, если бы вы были пророк, вы бы знали что делать...
Пророк

Сообщение Пророк »

ну а как понимать что они отвечают
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ ВЕРЬТЕ В ЛОЖНЫМ ГОЛОСАМ, СКАЗАНО В ЕВАНГЕЛИИ!

МАЛО ЛИ ЧТО ГОВОРЯТ ДУХИ...

КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ЭТО ДУШИ УМЕРШИХ, А МОЖЕТ ЭТО БЕСЫ ИЛИ ТЕМНЫЕ ПОВЫШЕ???

ВЫ ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕНЫ ,ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sergus

Сообщение Sergus »

Unagdomed пишет:Sergus смотрите по содержанию молитвы, какие аспекты жизни упоминаются, и проводите аналогию с чакрами...

Благодарю Вас Мастер за совет.

С уважением,

Deimos

Сообщение Deimos »

IPSISIMUS пишет:НЕ ВЕРЬТЕ В ЛОЖНЫМ ГОЛОСАМ, СКАЗАНО В ЕВАНГЕЛИИ!

МАЛО ЛИ ЧТО ГОВОРЯТ ДУХИ...

КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ЭТО ДУШИ УМЕРШИХ, А МОЖЕТ ЭТО БЕСЫ ИЛИ ТЕМНЫЕ ПОВЫШЕ???

ВЫ ПОЧЕМУ ТАК УВЕРЕНЫ ,ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ???

ну так магистр, всегда же хочется верить что ты пророк а не простой смертный)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Deimos пишет:ZemlyaNika пишет:Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.

скорее с вишудхой, может завихрения или закупорка. поделайте раскрутку этой чакры с чтением мантры чакры и медитацией на янтру чакры. а за дыхание анахата отвечает.

Благодарю! :cvet4:
orakulmad

Сообщение orakulmad »

ZemlyaNika пишет:Очень часто на протяжении дня чувствую давление на горло (как будто кто-то большими пальцами сдавил, нажал на щетовидку... щетовидку проверяла). Это с вишудхой проблемы или что-то другое может быть? Очень часто бывает и по-долгу держится. Но в этот момент проблем с дыханием нет.
Вы бы еще дописывали какими практиками при этом занимаетесь а то по изложеному и получете ответ! Я тоже практикую "око возрождения" и медитацию, правда делаю с утра все, сначала медитацию потом око. Из опыта могу сказать что подобные симтомы как у Вас проявляются в первые 2-3 месяца занятия оком возрождения (думаю в других практиках связаных с прокачкой и балансировкой энергии тоже подобные проявления присутствуют), у всех по разному проявляется и причины тоже разные, например пробка в энергетическом канале, проходит гдето в течении недели, главное продолжать занятия.

Вы по какому источнику занимаетесь оком возрождения и какой медитацией коль не секрет?
ИЛИЯ

Сообщение ИЛИЯ »

Вот уже как неделю усердно занимаюсь развитием собственной энергетики и чувствую, что обострились вкус, запах, слух скажите пожалуйста это нормальное явление или я что-то не так делаю?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ИЛИЯ нормальное
ИЛИЯ

Сообщение ИЛИЯ »

Благодарю Мастер Унагдомед за ответ
lessor

Сообщение lessor »

Добрый вечер.
Вопрос следующий:
Столкнулся с такой проблемой:При развитии энергетики,выполнения различных техник по прокачке тел,чакр и тд., негативные аспекты усиливаются в несколько раз,мое сознание не справляется,бросает из крайности в крайность будь то гнев,страсть,печаль и т.п.- просто не могу себя контролировать,сдерживать.Что можете посоветовать в данном случае?Я думаю ,что может сначала нужно развить сферу сознания,взять под свой полный контроль, а потом уже развивать энергетику...Или может как то совмещать...Или просто перетерпеть,однако боюсь за неадекватные поступки...Еще посоветуйте пожалуйста практики для развития сознания...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

lessor займитесь праноямами и медитациями на янтры махавидий.
lessor

Сообщение lessor »

Unagdomed,
Благодарю!
Sergus

Сообщение Sergus »

Добрый день, подскажите пожалуйста каким образом можно сбалансировать чакры?

С уважением,
Sergus

Сообщение Sergus »

Еще один вопрос, если позволите- около полугода практикую Гимнастику Гермеса, вначале были определенные физические ощущения после занятий. На сегодня никаких ощущений не возникает-чувствую себя хорошо и все. Посоветуйте, может стоит ГГ заменить на какую-нибудь другую практику?

(так же происходит и с молитвами-читаешь регулярно определенные молитвы-сильнейшие физические ощущения, прошло время-исчезли. Читаешь другие-снова вначале сильные физические ощущения, прошло время-исчезли. Подбирать новый комплекс молитв?)

С уважением,

orakulmad

Сообщение orakulmad »

Sergus пишет:Еще один вопрос, если позволите- около полугода практикую Гимнастику Гермеса, вначале были определенные физические ощущения после занятий. На сегодня никаких ощущений не возникает-чувствую себя хорошо и все. Посоветуйте, может стоит ГГ заменить на какую-нибудь другую практику?

(так же происходит и с молитвами-читаешь регулярно определенные молитвы-сильнейшие физические ощущения, прошло время-исчезли. Читаешь другие-снова вначале сильные физические ощущения, прошло время-исчезли. Подбирать новый комплекс молитв?)

С уважением,

В начале почти любой практики ощущения на порядок выше, особенно первые, а потом со временем они притупляются, идет прывыкание организма, это нормальное явление! Нащет того стоит менять или нет, так смотря для чего Вы ее делаете! Если для подержания здоровья в хорошем состоянии и на данный момент с ним все впорядке, то какой смысл?

Чакры балансируются как правило практиками пришедшими к нам с Индии и Тибета, выше мастера уже о них говорили, а также с помощью медитаций с даным направлением.
Скажите а с чего Вы решили что они у Вас не сбалансированы? Как это проявляется?
Sergus

Сообщение Sergus »

Оrakulmad, благодарю за разъяснение. Относительно чакр - один уважаемый мной человек, объяснил, что в мою жизнь могут притягиваться определенные события в связи с хорошо развитой манипурой и менее развитыми другими чакрами. Посоветовал сбалансировать чакры.

С уважением,
orakulmad

Сообщение orakulmad »

Sergus пишет:Оrakulmad, благодарю за разъяснение. Относительно чакр - один уважаемый мной человек, объяснил, что в мою жизнь могут притягиваться определенные события в связи с хорошо развитой манипурой и менее развитыми другими чакрами. Посоветовал сбалансировать чакры.

С уважением,
Я так понимаю речь идет о притягивании материальных благ, в каком либо виде?
Sergus

Сообщение Sergus »

orakulmad пишет:Sergus пишет:Оrakulmad, благодарю за разъяснение. Относительно чакр - один уважаемый мной человек, объяснил, что в мою жизнь могут притягиваться определенные события в связи с хорошо развитой манипурой и менее развитыми другими чакрами. Посоветовал сбалансировать чакры.

С уважением,
Я так понимаю речь идет о притягивании материальных благ, в каком либо виде?

Нет, о притягивании негативных событий.
orakulmad

Сообщение orakulmad »

Sergus пишет:Нет, о притягивании негативных событий.
Есть у меня одна медитация, мне в свое время помогла, если хотите завтра скину в личку?
Sergus

Сообщение Sergus »

orakulmad пишет:Sergus пишет:Нет, о притягивании негативных событий.
Есть у меня одна медитация, мне в свое время помогла, если хотите завтра скину в личку?

Если возможно. Буду признателен.

С уважением,
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Нет, о притягивании негативных событий.
Сергус, если не секрет, что дает такая практика?
Sergus

Сообщение Sergus »

Gаbriel пишет:Цитата:Нет, о притягивании негативных событий.

Сестра, пока не могу ответить Вам на этот вопрос. Ведь эту практику мне отправят в ЛС только завтра).

С уважением,
Sergus

Сообщение Sergus »

Gаbriel пишет:Цитата:Нет, о притягивании негативных событий.

Извините, Gаbriel, мы поговорили о разном.

Притягивание негативных событий-это не практика, а то что меняю в своей жизни.

С уважением,
Sergus

Сообщение Sergus »

Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?

С уважением,
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Притягивание негативных событий-это не практика, а то что меняю в своей жизни.
Понятно.

Цитата:Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?
У меня такое было несколько раз на одного человека, а на другого наоборот все прошло на ура и события помогали. Не знаю, может первый не заслужил порчу?
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Sergus пишет:Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?

У меня похожий вопрос, но ситуация несколько иная: иногда основательно готовлюсь к ритуалу (у меня больше работы по ситуациям, целительства, а также сканирование), но результат оставляет желать лучшего((( Хотя важность сбрасываю, ситуацию отпускаю и всякий раз переключаю мысли с магии на годовые отчеты. А иногда все получается как бы само собой: например ляпнула что-то - вскоре сбывается, мимолетно пожелала что-то - подарили, естественным образом получался выход в астрал (а на тренировках - как назло, ни в какую!), враги огребали по полной вообще без моего сознательного участия. И это не страх, лень или саботаж. Уважаемые Мастера, в чем я ошибаюсь, и как сделать результаты стабильными и предсказуемыми?
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergus пишет:Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?

С уважением,

нужно либо думать прежде чем что то делать, либо доводить начатое до конца. а лучше - и то и другое.
Deimos

Сообщение Deimos »

MagicShadowcat пишет:
У меня похожий вопрос, но ситуация несколько иная: иногда основательно готовлюсь к ритуалу (у меня больше работы по ситуациям, целительства, а также сканирование), но результат оставляет желать лучшего((( Хотя важность сбрасываю, ситуацию отпускаю и всякий раз переключаю мысли с магии на годовые отчеты. А иногда все получается как бы само собой: например ляпнула что-то - вскоре сбывается, мимолетно пожелала что-то - подарили, естественным образом получался выход в астрал (а на тренировках - как назло, ни в какую!), враги огребали по полной вообще без моего сознательного участия. И это не страх, лень или саботаж. Уважаемые Мастера, в чем я ошибаюсь, и как сделать результаты стабильными и предсказуемыми?

в магии любая продуктивная работа основывается на нужном состоянии сознания, так называемом "рабочем состоянии". вполне возможно что во время работ и практик вы находитесь не в том состоянии которое нужно, а в обычной жизни порой в него неосознанно проваливайтесь. отслеживайте свои состояния и научитесь входить в них тогда, когда вам это нужно.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Благодарю Вас, Мастер Deimos :cvet4:

Если можно, расскажите хоть немножко: это состояние у каждого свое индивидуальное, или можно его отследить по каким-то общим законам? (давно заметила, что чем важнее работа и меньше времени, тем хуже получается- а бывает при опасности или в др. состоянии стресса такое делаю, что сама удивляюсь, только болею потом). С уважением к Вашим знаниям и опыту.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Sergus

Сообщение Sergus »

Deimos пишет:Sergus пишет:Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?

С уважением,

нужно либо думать прежде чем что то делать, либо доводить начатое до конца. а лучше - и то и другое.

Благодарю Вас Мастер за ответ, но я в своем сообщении писал "...осознано..", я всегда думаю прежде чем делать. Я имел ввиду наступающее внутреннее состояние, которому, я считаю, нужно прислушиваться в процессе познания самого себя. Или если запланировал проведение работы, то на внутренние аспекты внимания не обращать?

За ранее благодарен.
С уважением,
Ответить

Вернуться в «Вопросы»