Ваши вопросы по Энергетике и Развитию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Виктоника

Сообщение Виктоника »

Здравствуйте, я новичок, посоветуйте пожалуйста с чего начать. Больше всего тянет к природной магии и огню.
Виктоника

Сообщение Виктоника »

Благодарю:)
Deimos

Сообщение Deimos »

werewolfguardian пишет:Deimos пишет:werewolfguardian пишет:как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?

какие еще браслеты?энергитичиские или магические ,не знаю как именно их назвать.они сдерживают мое развитие в магии и блокируют всякие действия в магии.плюс блок надетый на третий глаз ,который не дает мне развивать ясновидение.вообщем меня запечатали.и что мне делать я не знаю,может вы подскажите?

а как вы узнали, если не секрет, что вас запечатали и т.д.?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

Deimos пишет:werewolfguardian пишет:Deimos пишет:werewolfguardian пишет:как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?

какие еще браслеты?энергитичиские или магические ,не знаю как именно их назвать.они сдерживают мое развитие в магии и блокируют всякие действия в магии.плюс блок надетый на третий глаз ,который не дает мне развивать ясновидение.вообщем меня запечатали.и что мне делать я не знаю,может вы подскажите?

А я читала в одной статье, что человека можно поместить в энергетический кокон, как в тюрьму. Может это оно? Кто ауру умеет видеть, тот увидит.
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Скажите пожалуйста, почему у физически крепкого , здорового, хорошо тренированного человека в короткий срок появляются много вен на ногах? Развитием энергетики начал заниматься недавно. На какой момент больше обратить внимание и что лучше проработать? С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Mistika_999 пишет:Deimos пишет:werewolfguardian пишет:Deimos пишет:werewolfguardian пишет:как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?

А я читала в одной статье, что человека можно поместить в энергетический кокон, как в тюрьму. Может это оно? Кто ауру умеет видеть, тот увидит.

То есть вы прочитали и сразу решили что с вами сделали именно это?
Deimos

Сообщение Deimos »

сотирия1997 пишет:Скажите пожалуйста, почему у физически крепкого , здорового, хорошо тренированного человека в короткий срок появляются много вен на ногах? Развитием энергетики начал заниматься недавно. На какой момент больше обратить внимание и что лучше проработать? С уважением.

Это по вашему вопрос по энергетике и развитию?
Обратитесь к сосудистому хирургу.
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

Цитата:А я читала в одной статье, что человека можно поместить в энергетический кокон, как в тюрьму. Может это оно? Кто ауру умеет видеть, тот увидит.

Цитата:То есть вы прочитали и сразу решили что с вами сделали именно это?

Мастер Deimos, я ничего не решила, а выдвинула свои предположения о прочитанном, как третьего лица. Проблема касается не меня лично, а пользователя werewolfguardian.
werewolfguardian

Сообщение werewolfguardian »

Deimos пишет:werewolfguardian пишет:Deimos пишет:werewolfguardian пишет:как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?

а как вы узнали, если не секрет, что вас запечатали и т.д.? могу рассказать .участвовали два человека с магическими способностями .они решили разбудить мою сущность , увидев у меня хороший потенциал ,то ли испугались ,то ли не хотели чтоб я им помешал.решили меня запечатать. пол года спустя один из них мне признался,увидев как я мучаюсь ища информацию о том что у меня не получается в магии ни чего.могу прислать в личку свое фото и ихние фотографии.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эго так и хлещет...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
werewolfguardian

IPSISIMUS пишет:Эго так и хлещет... да нет здесь эго ни причем.я это все взял из сказанного мне ни одним человеком.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

werewolfguardian пишет:IPSISIMUS пишет:Эго так и хлещет... да нет здесь эго ни причем.я это все взял из сказанного мне ни одним человеком.

а вам точно 32?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
werewolfguardian

Nephilim пишет:werewolfguardian пишет:IPSISIMUS пишет:Эго так и хлещет... да нет здесь эго ни причем.я это все взял из сказанного мне ни одним человеком.

а вам точно 32? да
Nephilim

Сообщение Nephilim »

werewolfguardian пишет:Nephilim пишет:werewolfguardian пишет:IPSISIMUS пишет:Эго так и хлещет... да нет здесь эго ни причем.я это все взял из сказанного мне ни одним человеком.

а вам точно 32? да

тогда все очень грустно......
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
werewolfguardian

Nephilim пишет:werewolfguardian пишет:Nephilim пишет:werewolfguardian пишет:IPSISIMUS пишет:Эго так и хлещет... да нет здесь эго ни причем.я это все взял из сказанного мне ни одним человеком.

а вам точно 32? да

тогда все очень грустно...... а из за чего так все грустно?
Фортуна

Сообщение Фортуна »

werewolfguardian, Ваши сообщения похожи не на сообщения взрослого человека, а на фантазию 12 летнего мальчика.
werewolfguardian

Фортуна пишет:werewolfguardian, Ваши сообщения похожи не на сообщения взрослого человека, а на фантазию 12 летнего мальчика.
ваше сообщение относится как то к данной теме?
werewolfguardian

мы здесь обсуждаем возрост?фортуна.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Фортуна, werewolfguardian

Либо вы прекращаете флуд, либо пойдете в бан оба!
werewolfguardian

согласен с Вами Astaroth,но моя проблема остается конечно не решенной.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

werewolfguardian пишет:Фортуна пишет:werewolfguardian, Ваши сообщения похожи не на сообщения взрослого человека, а на фантазию 12 летнего мальчика.
ваше сообщение относится как то к данной теме?
Хорошо werewolfguardian, пройдите диагностику у Магистров, т.к Вы сами не знайте о чем спрашивайте...то ли магические, то ли энергетические, запечатали(это из той истории, когда Вашу силу хотел "забрать" сильный маг"?), блок на аджне....дело возможно и не в этом. Есть много причин, когда "в магии ничего не получается". Но это скажет только диагностика.
werewolfguardian

Благодарю!
Mistika_999

Сообщение Mistika_999 »

У меня назрел давний вопрос.., про негативное энергетическое воздействие на меня.

Два года назад я работала на одного человека, а он оказался "практиком". Правда, в каком направлении, мне не известно.

Кратко. Он встал прямо передо мной собрал в руку энергию и направил ее в меня. Энергия сформировалась сначала теплом в животе, потом поднялась до Анахаты, а за ней активировалась горловая чакра. В это время возле активных энерго-центров был как-бы легкий ветер и сияние- точнее, энергию я не видела, но очень явно ощущала именно так. Из горловой чакры этот человек стал из меня тянуть струйкой поток. Когда он ЭТО вытянул, энергия вокруг меня словно резко выключилась, как электрическая лампочка. После этого меня не покидало ощущение, что у меня что-то отняли, ушла радость, было опустошение, появилась агрессия.

По прошествии какого-то времени, я обратилась за помощью к мастеру. В процессе работы со мной, он как-то сделал так, что струйкой энерго-поток стал ко мне возвращаться в горловую чакру, правда струйка была слабая, в отличии от того момента, когда из меня ЭТО выкачивали. Ко мне возвращалось "мое родное", я почувствовала как возвращалась радость.

Вопрос.
Что со мной сделал тот нехороший человек, на кот. я работала? Что он у меня отнял, и что мне вернул мастер-спасатель?

Может кому-то известна такая техника воздействия? Я как пострадавшая и человек с энергопотенциалом интересуюсь очень.
werewolfguardian

Mistika_999 интересная тема ,буду следить за ответом,может для себя что нибудь на заметку возьму.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Фортуна пишет:werewolfguardian, Ваши сообщения похожи не на сообщения взрослого человека, а на фантазию 12 летнего мальчика.

Фортуна, вы моим писцом стали???
Изображение

Фортуна

Сообщение Фортуна »

Nephilim пишет:Фортуна, вы моим писцом стали???
и не мечтайте, уважаемый Нефилим. Я лишь выразила своё мнение, согласна что не к месту. А Вам бы успокоиться, а то слишком нервные стали))
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Фортуна, БАН 5 дней за хамство и неуважение к Администрации.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

-1 научитесь думать, прежде чем говорить
Изображение

YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

На мой вопрос тоже не совсем ответили, если он не уместен, не по теме, или глупый, напишите пожалуйста
YasyaLobaa пишет:Скажите пожалуйста, как можно научится видеть души умерших?
Есть методика смотреть на огонь не моргая в течении 30 мин каждый день, есть методика видеть тёмные предметы в темноте (развитие третьего глаза), но они не помогают видеть приведений. Что нужно качать, для того чтоб научится их видеть? Именно привидений, не духов и не демонов.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

Спасибо большое, Уважаемый IOV! Я надеюсь, что у меня получиться. Я не перестану восхищаться миром магии. Многие из моих знакомых начинали ей заниматься, но через год-два бросали, потому что у них не выходило, или они хотели увидеть сразу слишком много, и с яркими спец эффектами, но даже птенец не может вылупиться из яйца сразу же после того как его снесли.
Я верю в неё потому что работает. Если есть: представление с чем имеешь дело, рецепт, сноровка, вера, терпение, и желание добиться успеха, то и «пирог выйдет вкусный»
Если у меня возникнут вопросы, надеюсь, Вы поможете найти ответ.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
werewolfguardian

ответов на этом форуме очень много.глаза разбегаются,время не хватает все прочитать ,понять и изучить.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»