Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
- Mistika_999
Здравствуйте ув.Мастера!
Испытываю сильное давление на горло (5-ый энергоцентр), и на голову (словно голову ремнями перетянули). Терпеть уже нет сил. В целом, каждый энергоцентр проявляет себя по-своему (но их я воспринимаю легче). Но давление на глотку и голову, - я расцениваю как негативное. Иногда давит так сильно, что прям больно становится, точнее, ощущения такие, что голова лопнет. Посоветуйте, пожалуйста, как снять. Терпеть действительно невозможно..
Заранее спасибо!
Испытываю сильное давление на горло (5-ый энергоцентр), и на голову (словно голову ремнями перетянули). Терпеть уже нет сил. В целом, каждый энергоцентр проявляет себя по-своему (но их я воспринимаю легче). Но давление на глотку и голову, - я расцениваю как негативное. Иногда давит так сильно, что прям больно становится, точнее, ощущения такие, что голова лопнет. Посоветуйте, пожалуйста, как снять. Терпеть действительно невозможно..
Заранее спасибо!
- Некий Некто
Не знаю, был у кого то схожий вопрос или нет, но у меня просто не хватило терпения прочитать все 14 страниц -_-
Мы с подругой давно изучаем энергетики человека (по цветам - красный, синий, зелёный и т.д.) и научились их чувствовать. Недавно я столкнулась с ощущением, что потеряла власть как минимум над половиной из них, из за чего не могла нормально ни мыслить, ни чувствовать.. и вообще, находилась в каком-то вакууме, будто отрезанная от реального мира. На осознание того, что с этим, как бы не нравилось, надо кончать, ушло около полутора месяцев, однако.. когда я смогла "раздолбать" стену, отгораживающую мои энергетики, то буквально через пол часа потеряла сознание. После этого резко начал меняться характер, приоритеты, внутренний мир. Спустя пол месяца резко свалилась с воспалением, вот недавно из больницы вышла. Вопрос вот в чём: если в этом виновна я, то в чём была моя ошибка?
Мы с подругой давно изучаем энергетики человека (по цветам - красный, синий, зелёный и т.д.) и научились их чувствовать. Недавно я столкнулась с ощущением, что потеряла власть как минимум над половиной из них, из за чего не могла нормально ни мыслить, ни чувствовать.. и вообще, находилась в каком-то вакууме, будто отрезанная от реального мира. На осознание того, что с этим, как бы не нравилось, надо кончать, ушло около полутора месяцев, однако.. когда я смогла "раздолбать" стену, отгораживающую мои энергетики, то буквально через пол часа потеряла сознание. После этого резко начал меняться характер, приоритеты, внутренний мир. Спустя пол месяца резко свалилась с воспалением, вот недавно из больницы вышла. Вопрос вот в чём: если в этом виновна я, то в чём была моя ошибка?
- man ti si a set
Проашу Вас ответить ! Можно ли просмотреть конкретное астральное событие? Вопрос жизни и смерти!
Уже месяц не могу прийти к однозначному ответу,возможно Мастера и Магистры помогут разобраться. Обычно я при отчитках и просмотрах людей,работаю с закрытыми глазами,так как вижу причины возникновения негатива и как это уходит. При отчитки женщины,неожиданно появился на белом фоне черный экран,на нем круг ,состоящий из соединенных равносторонних углов цвета белого золота,одна треть с правой стороны выровнялась и на ней появились знаки похожие на глифы,затем снова изменились в углы,только ярко сиреневого цвета.с переливами синего и розового,как правило,вижу в черно-белом цвете,цветные картинки бывают только иногда - при чтении мантр ,формул,выполнении упражнений и то не всегда. Затем этот круг стал расширяться и "вышел" с внутреннего экрана "наружу",я открыла глаза,круг не исчез,он повис,вращаясь по часовой стрелке,на уровне груди и в диаметре около полутора метров вокруг меня. Боковым зрением заметила,что воздух внутри круга возле меня имеет вид очень плотный,густой и прозрачный,наподобии текущей воды. Так как я отчитывала клиента,не могла прерваться,то решила,что более внимательно рассмотрю,как только закончу отчитку. Но к сожалению,пока я проводила человека,все рассеялось. Была ли это информация для меня,или новый этап в развитии моей энергетики,или и то,и другое? Больше такого со мной не происходило,очень сожалею,что не смогла сосредоточиться и запомнить эти глифы. Пыталась вызвать повторение этих видений и ощущений,повторив все действия проводимые в тот день,но безрезультатно. С уважением.
- curious_shadow
Уважаемые мастера!
В интернете прочитала, что мало открыть третий глаз, надо еще уметь зеркалить (закрывать) его, чтобы не сойти с ума от непрерывного потока информации. правда ли это, и как это делать, если правда. спасибо.
с уажением
Вам замечание! Не создавайте тем-однодневок. Для вопросов по энергетике есть своя тема!
Ваш вопрос будет перенесен.
Anuit
В интернете прочитала, что мало открыть третий глаз, надо еще уметь зеркалить (закрывать) его, чтобы не сойти с ума от непрерывного потока информации. правда ли это, и как это делать, если правда. спасибо.
с уажением
Вам замечание! Не создавайте тем-однодневок. Для вопросов по энергетике есть своя тема!
Ваш вопрос будет перенесен.
Anuit
curious_shadow пишет:Уважаемые мастера!
с уажением
Так он у Вас открыт? Третий глаз? С уважением
с уажением
У меня такой вопрос лет с 3-5 я пытался самостоятельно заниматься магией или чему-нибудь схожим, я получал "инструкции" в своих снах( других источников не было) в общем там было про силу недрагоценных камней с кристалической структурой и много другое. Лет в пять у меня возможно был астральный полет( причём это было стоя благодаря камню), сейчас мне 18 я могу чувствовать различия в камнях которые зовут щебенем в силе их энергий. Возможно считывать информацию из них через сон. Собственно вопрос: что ещё можно делать с этим видом камней?
Фауст13, а Вы уверены, что правильно поняли тематику данного топика?
Вопросы по Энергетике, а не работе с горными породами и минералами... С этим вопросом более логино обращаться в темы Вопросов опытным практикам и Вопросов новичков.
Будьте внимательнее.
Вопросы по Энергетике, а не работе с горными породами и минералами... С этим вопросом более логино обращаться в темы Вопросов опытным практикам и Вопросов новичков.
Будьте внимательнее.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Уважаемый Мастер, сильно ли тормозят допинги (стероиды, инсулин, горон роста и тд) на развитие собственной энергии, магической силы и тд?
Прошу прощения буду внимательнее
- curious_shadow
Vitalyy пишет:curious_shadow пишет:Уважаемые мастера!
с уажением
пока не открыт, но я занимаюсь и есть малюсенькие признаки того, что у меня получается. просто прочитала, что надо уметь прикрывать его, когда в нем нет необходимости, а как это делать - пока не нашла. а тут мастера увидят мой вопрос? для меня он архиважен.
с уважением
с уажением
пока не открыт, но я занимаюсь и есть малюсенькие признаки того, что у меня получается. просто прочитала, что надо уметь прикрывать его, когда в нем нет необходимости, а как это делать - пока не нашла. а тут мастера увидят мой вопрос? для меня он архиважен.
с уважением
- curious_shadow
Agats пишет:Уважаемый Мастер, сильно ли тормозят допинги (стероиды, инсулин, горон роста и тд) на развитие собственной энергии, магической силы и тд?
присоединяюсь к вопросу. особенно интересует использование инсулина.
с уважением
с уважением
curious_shadow пишет:Agats пишет:Уважаемый Мастер, сильно ли тормозят допинги (стероиды, инсулин, горон роста и тд) на развитие собственной энергии, магической силы и тд?
с уважением
Это обменные гармоны, которые присутствуют в теле человека и поэтому - не влияет, если не принимать ведро его.)
с уважением
Это обменные гармоны, которые присутствуют в теле человека и поэтому - не влияет, если не принимать ведро его.)
- werewolfguardian
как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?
Agats пишет:Уважаемый Мастер, сильно ли тормозят допинги (стероиды, инсулин, горон роста и тд) на развитие собственной энергии, магической силы и тд?
люба зависимость это ощутимый минус.
люба зависимость это ощутимый минус.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
werewolfguardian пишет:как можно самому снять сдерживающие развитие браслеты одетые недругом?
какие еще браслеты?
какие еще браслеты?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Благодарю Мастер Деймос
- Азазелечка
Некий Некто, терпение это очень важно. Иногда годами ищем ответ на вопрос, только тепение помогает. Советую Вам не спешить и прочитывать ответы мастеров на всех страницах, сколько их бы не было. Спешка ни к чему хорошему не приводит.С уважением, к Вам, дорогу осилит идущий.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
- ZemlyaNika
Уважаемый Мастер, помогите мне разобраться в моих догадках, пожалуйста.
Страхи, апатия, "деревянность" суставов, проблемы с зубами, абсолютное неумение доводить дело до конца, все бросается на пол-пути... Это я так понимаю проблемы с муладхарой.
А неуверенность в себе и страх податься в тот же бизнес, хотя у меня хорошие навыки руководителя, т.е. умею обязанности распределить, и успокоить коллектив, и понимаю алгоритм действий, но когда доходит до дела - все, ступор. Просто тело тяжелое становится, не могу заставить себя даже встать со стула... Это опять муладхара, или уже манипура? Или просто из-за проблем с муладхарой энергия не поступает выше? А при медитациях и работе с энергией - невыносимое сексуальное возбуждение. Больше ни о чем думать не получается и приходится заканчивать медитацию и заниматься домашними делами, чтоб отвлечься. Как мне лучше распределить энергию, чтоб выше пошла. И что делать в первую очередь? Все же с муладхарой разобраться?
Благодарю Вас за внимание и прошу прощения за объем, не вышло короче описать...
Страхи, апатия, "деревянность" суставов, проблемы с зубами, абсолютное неумение доводить дело до конца, все бросается на пол-пути... Это я так понимаю проблемы с муладхарой.
А неуверенность в себе и страх податься в тот же бизнес, хотя у меня хорошие навыки руководителя, т.е. умею обязанности распределить, и успокоить коллектив, и понимаю алгоритм действий, но когда доходит до дела - все, ступор. Просто тело тяжелое становится, не могу заставить себя даже встать со стула... Это опять муладхара, или уже манипура? Или просто из-за проблем с муладхарой энергия не поступает выше? А при медитациях и работе с энергией - невыносимое сексуальное возбуждение. Больше ни о чем думать не получается и приходится заканчивать медитацию и заниматься домашними делами, чтоб отвлечься. Как мне лучше распределить энергию, чтоб выше пошла. И что делать в первую очередь? Все же с муладхарой разобраться?
Благодарю Вас за внимание и прошу прощения за объем, не вышло короче описать...
Доброго времени суток.
Читала в это разделе о том, что отсутствие снов - это недостаточно развитая (сильная?) свадхистхана.
А если у меня каждую ночь сны просто потоком идут, информации множество, но сны в основном все позитивные. Но очень часто после такой ночи я просыпаюсь вымотанной. Что-то тоже не так с чакрой?
Читала в это разделе о том, что отсутствие снов - это недостаточно развитая (сильная?) свадхистхана.
А если у меня каждую ночь сны просто потоком идут, информации множество, но сны в основном все позитивные. Но очень часто после такой ночи я просыпаюсь вымотанной. Что-то тоже не так с чакрой?
Добрый день.
В последнее время у меня сильно развилась эмпатия - эмоции и чувства окружающих воспринимаются как свои собственные, очень ярко и даже те, что мне не характерны. Стоит ли что-то с этим делать и, если да, то посоветуйте пожалуйста что именно? Или же это необходимый этап развития и нужно просто привыкнуть?
В последнее время у меня сильно развилась эмпатия - эмоции и чувства окружающих воспринимаются как свои собственные, очень ярко и даже те, что мне не характерны. Стоит ли что-то с этим делать и, если да, то посоветуйте пожалуйста что именно? Или же это необходимый этап развития и нужно просто привыкнуть?
- Угольахмед
Anie-Lill заземляться - мясо, табак, алкоголь - развитие нижних чакр. Черезмерная эмпатия может привести - к большим психическим проблемам
IOV пишет:Anie-Lill
Это неприятно, особенно в общественных местах или при социальных праздниках, когда эмоционал людей зашкаливает и все пространство гудит. Следует Управлять, контролировать волей, расслабляться и пресекать, вырабатывать жесткость, отгораживаться стеной, сбрасывать состояние в землю (Вода помогает смыть чужое состояние). - иначе от любого сильного вихря, Вас будет кидать вверх вниз как на волнах, на чужом эмоционале. От таких американских горок будет только хаос и вред для психики. Если ничего не получается волевым осознанным контролем, так же последуйте совету Мастера Унагдомеда, но не переусердствуйте))
С уважением.
очень вам благодарна IOV, как же мне нравятся ваши мудрые советы!)
Это неприятно, особенно в общественных местах или при социальных праздниках, когда эмоционал людей зашкаливает и все пространство гудит. Следует Управлять, контролировать волей, расслабляться и пресекать, вырабатывать жесткость, отгораживаться стеной, сбрасывать состояние в землю (Вода помогает смыть чужое состояние). - иначе от любого сильного вихря, Вас будет кидать вверх вниз как на волнах, на чужом эмоционале. От таких американских горок будет только хаос и вред для психики. Если ничего не получается волевым осознанным контролем, так же последуйте совету Мастера Унагдомеда, но не переусердствуйте))
С уважением.
очень вам благодарна IOV, как же мне нравятся ваши мудрые советы!)
Unagdomed пишет:Anie-Lill заземляться - мясо, табак, алкоголь - развитие нижних чакр. Черезмерная эмпатия может привести - к большим психическим проблемам
Спасибо, Мастер Unagdomed, буду работать над собой. Правильно ли я понимаю, что к таким проблемам привела неправильная работа Анахаты?
Спасибо, Мастер Unagdomed, буду работать над собой. Правильно ли я понимаю, что к таким проблемам привела неправильная работа Анахаты?
IOV пишет:Anie-Lill
С уважением.
Вы правы, не самые лучшие ощущения. В последнее время стараюсь поменьше находиться в толпе. И все же от толпы отгородиться легче, чем от некоторых отдельных личностей, настолько они "громкие" эмоционально. Собственно один такой человек и заставил задуматься, не является ли эмпатия проблемой для меня.
Спасибо Вам за советы, обязательно буду следовать им и контролировать свое состояние. Думаю я смогу сочетать это с советами Мастера))
С уважением.
Вы правы, не самые лучшие ощущения. В последнее время стараюсь поменьше находиться в толпе. И все же от толпы отгородиться легче, чем от некоторых отдельных личностей, настолько они "громкие" эмоционально. Собственно один такой человек и заставил задуматься, не является ли эмпатия проблемой для меня.
Спасибо Вам за советы, обязательно буду следовать им и контролировать свое состояние. Думаю я смогу сочетать это с советами Мастера))
- Угольахмед
Anie-Lill скорее черезмерная ее активность. Уравновешивайте либо развитием муладхары, либо манипуры
Я поняла, спасибо большое, Мастер Unagdomed.
Доброго времени суток!Если не туда пишу-уж простите,недавно зарегестрировался,ещё не разобрался.Я в магии совсем новичёк,хотя меня всегда тянуло...Всегда пытался решить свои проблемы при помощи магии,но редко получалось,особенно привороты.Я разкрестился(не верю я в единого бога,и вообще бесит эта тема).Привлекает меня Богиня Геката.Немного гадал на Таро,но больше ореентируюсь на интуицию,в 90% правда.Но я хочу серьёзно занятся этим делом,и всему научится.Привлекает исключительно Чёрная магия.Подскажите пожалуйста с чего мне начать?
- Astaroth
- Контактная информация:
Corvix пишет:Доброго времени суток!Если не туда пишу-уж простите,недавно зарегестрировался,ещё не разобрался.Я в магии совсем новичёк,хотя меня всегда тянуло...Всегда пытался решить свои проблемы при помощи магии,но редко получалось,особенно привороты.Я разкрестился(не верю я в единого бога,и вообще бесит эта тема).Привлекает меня Богиня Геката.Немного гадал на Таро,но больше ореентируюсь на интуицию,в 90% правда.Но я хочу серьёзно занятся этим делом,и всему научится.Привлекает исключительно Чёрная магия.Подскажите пожалуйста с чего мне начать?
Что бы вас не привлекало, начинать надо как раз с развития и прокачки энергетики. Гимнастика Гермеса и прокачки чакр вам в помощь!
С уважением, Astaroth.
Что бы вас не привлекало, начинать надо как раз с развития и прокачки энергетики. Гимнастика Гермеса и прокачки чакр вам в помощь!
С уважением, Astaroth.
Последнее время у меня начали сильно разогреваться ступни, как будто иду по раскаленному железу. Подскажите пожалуйста, как можно уменьшить жар?
Здравствуйте,уважаемые Мастера!
Как лучше прокачивать чакры-начиная с сахасрары или с муладхары? Будут ли выложены остальные части гимнастики Гермеса?
Как лучше прокачивать чакры-начиная с сахасрары или с муладхары? Будут ли выложены остальные части гимнастики Гермеса?