Секс - высшая ступень отношений?

Добро пожаловать на наш форум!
Erlik

Сообщение Erlik »

В борьбе с самим собой проигравший известен заранее.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Velimira?GranD

Сообщение Velimira?GranD »

Я независима от секса,поэтому у нет борьбы страстей.А вот вы)))
Erlik

Сообщение Erlik »

Звёзды так совпали )))
rozaliya

Сообщение rozaliya »

духовность,душевность,доброта друг к другу,взаимное уважение-высшая ступень отношений,а секс как приятно приложение)..
Monyashell

Сообщение Monyashell »

Velimira?GranD пишет:Ах да,аморальным быть легче)))Я не уважаю безнравственность.
Мораль у каждого своя.Никто не призывает менять партнеров ,,как перчатки''.Но ждать того единственного/единственную/,с которым будет полное душевное слияние можно и всю жизнь.
А жизнь так коротка,а время быстротечно..:-)

Velimira?GranD

А я не призываю ждать единственного всю жизнь...и мораль свою не навязываю.У каждого свои радости,но женщины заметно понизили свои рейтинги и уважение к себе своим безнравственным поведением и разбаловали до жути мужчин-теперь кайтесь.
Monyashell

Сообщение Monyashell »

То,что многие женщины ведут себя не должным образом -согласна.Особенно молодые барышни! Но мы рассуждаем о сексе,как высшей ступени отношений.И взгляды на отношения с возрастом меняются,и для каждого возрастного периода свои критерии .Для юной девушки они одни,для зрелой дамы -другие.Конечно,если девушка ищет партнера для жизни,отца своих будущих детей для нее важна гармония в отношениях в духовном плане и это правильно! Так и должно быть! В годы моей юности девушка должна была выходить замуж вообще ,,невинной'' .Но другая ситуация,когда скажем в зрелом возрасте женщина по каким -либо причинам остается одна, и нет того ,,слияния душ''с партнером,которого бы хотелось.И что,ей теперь отказаться от секса? Поэтому моя точка зрения-секс имеет право на существование не только,как высшая ступень отношений.
Камелия

Сообщение Камелия »

Eo, благодарю Вас. :cvet2:
Облачко

Сообщение Облачко »

Зацепила меня в теме дискуссия вокруг Богини. "Все женшины Богини. И если женщине "обломить" крылья - она летает на метле". Изначальная суть секса - зачатие, дать новую жизнь. Сколько самомопожертвований при этом. Самец "черной вдовы" прежде чем подойти к самке нежно ее успокаивает, масса животных, например кальмары, после родов гибнут, самка восьминога, создание с очень высоким IQ, оберегая свою кладку прекращает питаться и в результате гибнет. Тигрица, волчица и даже маленький хомячек укусит защищая детей. Одна, далеко не спортивная женщина, способна разнести в пух и прах взвод боевиков, если за ее спиной ребенок. Много мужчин пасуют перед неприятностями. О красивом ребенке люди говорят, что он зачат в Любви. Секс - єто высшая ступень отношений и с точки зрения создания новой жизни.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Элен

Сообщение Элен »

Секс приносит удовольствие и пользу так же, как прием пищи..Но ведь вы в основном едите только то, что любите..Так и секс приносит истинную радость и пользу только с тем человеком, с которым ваши сердца бьются вместе в порыве любви...
Velimira?GranD

Конечно же такого вопроса не должно было быть.Высшая степень-это семья, вытекающая из отношений и соития двух любящих сердец,абсолютная гармония и уважение заключающая целостность.А дружба-это само собой разумеющееся.
Velimira?GranD

Люди своей неправильной любовью к сексу и холодным расчётом сделали слово "семья" не актуальным.
Aleit Kerstin

Сообщение Aleit Kerstin »

Вспомнился стих Э.Асадова:

Секс без любви - это автомашина,
Что катится под гору без бензина.
К чему ей душа или чувства строгие?
Все движется силой физиологии.
Потом все, остынув, замрет невольно.
Но сексу такого вполне довольно.
Любовь же без секса - это бензин,
Горящий без двигателя один.
Но много ли смысла в пустом горенье
Без песни, без радости, без движенья?
А вместе они - это разом взлет
Двух крыльев, несущихся в небосвод.
И тут их попробуй, беда, найти,
Сметут они все на своем пути!
Тогда почему же не загораются
Повсюду такие огни во мгле?
Суть в том, что вместе они встречаются
Не чаще, чем золото на земле.
Камелия

Сообщение Камелия »

Aleit Kerstin, прекрасно, лучше и не скажешь :cvet4:
Velimira?GranD

Удовольствие приносит не секс,а партнёр помните об этом)
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Aleit Kerstin пишет:Вспомнился стих Э.Асадова:

Секс без любви - это автомашина,
Что катится под гору без бензина.
К чему ей душа или чувства строгие?
Все движется силой физиологии.
Потом все, остынув, замрет невольно.
Но сексу такого вполне довольно.
Любовь же без секса - это бензин,
Горящий без двигателя один.
Но много ли смысла в пустом горенье
Без песни, без радости, без движенья?
А вместе они - это разом взлет
Двух крыльев, несущихся в небосвод.
И тут их попробуй, беда, найти,
Сметут они все на своем пути!
Тогда почему же не загораются
Повсюду такие огни во мгле?
Суть в том, что вместе они встречаются
Не чаще, чем золото на земле.

Браво, Эдуарду Аркадьевичу! Всегда нравились его стихи. Многие из них точны до безумия...
Aleit Kerstin

Сообщение Aleit Kerstin »

Камелия пишет:Aleit Kerstin, прекрасно, лучше и не скажешь :cvet4:

Спасибо, я рада, что Вам нравится. :cvet2: :cvet2: :cvet2:
abesand

Сообщение abesand »

Секс это физиологическая потребность. Секс может сопровождать отношения между людьми, а может и нет. Когда это совпадает отношения получают дополнительную окраску. Высшей степенью отношений я считаю не обусловленную любовь, когда вы любите просто так, ничего не ожидая взамен и не ограничивая свободу тех кого ты любишь. Это у людей встречается очень редко.
Layra

Сообщение Layra »

Любовь без секса-не любовь.И секс без любви не может быть высшей ступенью отношений.
"Нет религии выше истины"
Jeenn

Сообщение Jeenn »

секс- это и есть проявление любви. любовник- человек с которым ты переспала или продолжаешь заниматься сексом. любовник- человек, с которым делишь любовь. тратишь на человека часть энергии тела-значит любишь его, хоть даже секунду. любовь - неизменно переходит в секс. секс - в любовь? бывает....
Iris888

Сообщение Iris888 »

Если повстречаешься с человеком, которого любишь хочется просто находиться рядом, держать за руку - даже это приносит ощущение Счастья...и не хочется отходить от него ни на минуту, а секс с ним это наивысшее наслаждение - ощущаешь его каждой клеточкой своего тела, такое ощущение что и дышать без него не можешь. Но встречается это и правда очень и очень редко, а когда встречается, то бывает уже и ПОЗДНО... и в итоге опять та же пустота... так что кому повстречался такой человек, да еще и во время - вот это Высшая степень...
Erlik

Сообщение Erlik »

Layra пишет:Любовь без секса-не любовь.И секс без любви не может быть высшей ступенью отношений.Золотые слова милая Layra :cvet4:
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Aleit Kerstin, спасибо, душу затронули строчки!!! :cvet2: :cvet2: :cvet2:
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Nika365

Сообщение Nika365 »

Как говорили древние индусы, есть три источника влечений человека: душа, разум и тело.Влечение души рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тела - желание, а соединение всех этих влечений рождает любовь. Мы все уникальны, каждый по-своему воспринимает этот мир, выводит свою формулу любви, счастья и т.д.Бывает и любовь без секса, и секс без любви, но, на мой взгляд, это однобоко, ущербно, имеет совсем другой вкус и послевкусие...Я не считаю секс - высшей ступенью отношений!
Emili999

Сообщение Emili999 »

Секс не высшая ступень отношений, а с нынешней нравственность (которая стремится к нулю со скоростью света) и готовностью молодёжи заняться сексом в туалете ночного клуба после нескольких минут знакомства, могу сказать что секс скоро для них будет чем-то, вроде рукопожатия))
Для себя считаю секс побочным продуктом любви. Полностью убеждена, что любовь без секса есть.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Alita

Re: Секс - высшая ступень отношений?

Сообщение Alita »

Согласна с уважаемой Камелией!! Слова мудрой женщины , ценились всегда. Секс - это высшая ступень отношений , любви души и тела. Это абсолютное доверие в союзе тантры Бога и Богини!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

В моей жизни секс - лишь дополнение в отношениях. Гораздо более важно единение на уровне чакр выше Свадхистаны. От которой энергия часто перетекает выше, особенно во время поста и регулярных молитв. Потом приходится специально её раскручивать.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Секс это когда наши энергии сливаются в одну))), эта энергия помогает нам тоньше ощущать, четче понимать, ярче светить и быть единым целым.

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Lana.M

Сообщение Lana.M »

Отношения, построенные только на сексе, никому не приносят счастья. И более того, разрушают его, потому что другими связями отношения не обрастают – у партнеров нет времени и желания познавать друг друга как-то иначе, кроме как в сексе. Но, согласитесь, даже сладкий вкус приедается. Давайте посмотрим, что случается с партнерами, которые строят свои отношения на сексе и считают, что крепкая семья основывается на частом и хорошем совокуплении. После того как секс приелся, голова становится чуточку свежее, гормоны больше не мешают думать, и они с удивлением и разочарованием понимают, что их на самом деле мало что объединяет. Однако расходиться оказывается слишком поздно: растут дети. Как результат – раздражительность, ссоры, войны, измены в семейной жизни. И все это только потому, что в голове до сих пор сидит убеждение, что в отношениях главное – секс. Вы одобряете такой результат? Но можно строить отношения совсем по-другому. И это даст совершенно другие плоды. Разобравшись в видах семейного счастья становится понятным, что семья на сексе – это первая и самая примитивная ступень отношений. Есть и более развитые формы совместной жизни. Все высшие формы, связанные с развитием и духовным ростом не исключают секс, но и не ставят его в основу отношений. В таком случае семья будет крепкой и дружной. Причем в ней не будет культивироваться похоть партнеров, которую навязывают нам СМИ. Классный секс – это еще не повод жить вместе, а наоборот, повод найти что-то большее, что может вас связывать. В идеале, сначала следует найти общность взглядов на жизнь, интересов, а потом только думать о семье и, соответственно, сексе. В таком случае можно быть уверенным, что отношения будут чистыми и светлыми, в них не будет измен и желания сказать что-то недоброе партнеру даже мысленно, следовательно, брак будет прочным. Нужен ли секс для полного счастья? Несомненно, если вы рассматриваете его как естественное продолжение интимно-духовного общения, проявление заботы и любви. А примитивным может быть только служение сексу: быть его рабом и не видеть других вершин…
Alita

Сообщение Alita »

Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Лотос

Сообщение Лотос »

Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
О да! Уважаемая Алита, согласна с Вами. Духовное слияние энергий. Энергия не истощается. А удваивается после тарнтрического секса, а после обычного один партнер как правило истощает другого. Чувствовать энергию партнера, уметь растворяться в ней…вот это высшая ступень отношений. Духовный экстаз…
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Ответить

Вернуться в «*Общение»