Секс - высшая ступень отношений?
Новые темы
Мы в социальных сетях
В борьбе с самим собой проигравший известен заранее.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- Velimira?GranD
Я независима от секса,поэтому у нет борьбы страстей.А вот вы)))
духовность,душевность,доброта друг к другу,взаимное уважение-высшая ступень отношений,а секс как приятно приложение)..
- Monyashell
Velimira?GranD пишет:Ах да,аморальным быть легче)))Я не уважаю безнравственность.
Мораль у каждого своя.Никто не призывает менять партнеров ,,как перчатки''.Но ждать того единственного/единственную/,с которым будет полное душевное слияние можно и всю жизнь.
А жизнь так коротка,а время быстротечно..
Мораль у каждого своя.Никто не призывает менять партнеров ,,как перчатки''.Но ждать того единственного/единственную/,с которым будет полное душевное слияние можно и всю жизнь.
А жизнь так коротка,а время быстротечно..

- Velimira?GranD
А я не призываю ждать единственного всю жизнь...и мораль свою не навязываю.У каждого свои радости,но женщины заметно понизили свои рейтинги и уважение к себе своим безнравственным поведением и разбаловали до жути мужчин-теперь кайтесь.
- Monyashell
То,что многие женщины ведут себя не должным образом -согласна.Особенно молодые барышни! Но мы рассуждаем о сексе,как высшей ступени отношений.И взгляды на отношения с возрастом меняются,и для каждого возрастного периода свои критерии .Для юной девушки они одни,для зрелой дамы -другие.Конечно,если девушка ищет партнера для жизни,отца своих будущих детей для нее важна гармония в отношениях в духовном плане и это правильно! Так и должно быть! В годы моей юности девушка должна была выходить замуж вообще ,,невинной'' .Но другая ситуация,когда скажем в зрелом возрасте женщина по каким -либо причинам остается одна, и нет того ,,слияния душ''с партнером,которого бы хотелось.И что,ей теперь отказаться от секса? Поэтому моя точка зрения-секс имеет право на существование не только,как высшая ступень отношений.
Eo, благодарю Вас. 

Зацепила меня в теме дискуссия вокруг Богини. "Все женшины Богини. И если женщине "обломить" крылья - она летает на метле". Изначальная суть секса - зачатие, дать новую жизнь. Сколько самомопожертвований при этом. Самец "черной вдовы" прежде чем подойти к самке нежно ее успокаивает, масса животных, например кальмары, после родов гибнут, самка восьминога, создание с очень высоким IQ, оберегая свою кладку прекращает питаться и в результате гибнет. Тигрица, волчица и даже маленький хомячек укусит защищая детей. Одна, далеко не спортивная женщина, способна разнести в пух и прах взвод боевиков, если за ее спиной ребенок. Много мужчин пасуют перед неприятностями. О красивом ребенке люди говорят, что он зачат в Любви. Секс - єто высшая ступень отношений и с точки зрения создания новой жизни.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Секс приносит удовольствие и пользу так же, как прием пищи..Но ведь вы в основном едите только то, что любите..Так и секс приносит истинную радость и пользу только с тем человеком, с которым ваши сердца бьются вместе в порыве любви...
- Velimira?GranD
Конечно же такого вопроса не должно было быть.Высшая степень-это семья, вытекающая из отношений и соития двух любящих сердец,абсолютная гармония и уважение заключающая целостность.А дружба-это само собой разумеющееся.
- Velimira?GranD
Люди своей неправильной любовью к сексу и холодным расчётом сделали слово "семья" не актуальным.
- Aleit Kerstin
Вспомнился стих Э.Асадова:
Секс без любви - это автомашина,
Что катится под гору без бензина.
К чему ей душа или чувства строгие?
Все движется силой физиологии.
Потом все, остынув, замрет невольно.
Но сексу такого вполне довольно.
Любовь же без секса - это бензин,
Горящий без двигателя один.
Но много ли смысла в пустом горенье
Без песни, без радости, без движенья?
А вместе они - это разом взлет
Двух крыльев, несущихся в небосвод.
И тут их попробуй, беда, найти,
Сметут они все на своем пути!
Тогда почему же не загораются
Повсюду такие огни во мгле?
Суть в том, что вместе они встречаются
Не чаще, чем золото на земле.
Aleit Kerstin, прекрасно, лучше и не скажешь :cvet4:
- Velimira?GranD
Удовольствие приносит не секс,а партнёр помните об этом)
- Astaroth
- Контактная информация:
Aleit Kerstin пишет:Вспомнился стих Э.Асадова:
Браво, Эдуарду Аркадьевичу! Всегда нравились его стихи. Многие из них точны до безумия...
Браво, Эдуарду Аркадьевичу! Всегда нравились его стихи. Многие из них точны до безумия...
- Aleit Kerstin
Камелия пишет:Aleit Kerstin, прекрасно, лучше и не скажешь :cvet4:
Спасибо, я рада, что Вам нравится.

Спасибо, я рада, что Вам нравится.

Секс это физиологическая потребность. Секс может сопровождать отношения между людьми, а может и нет. Когда это совпадает отношения получают дополнительную окраску. Высшей степенью отношений я считаю не обусловленную любовь, когда вы любите просто так, ничего не ожидая взамен и не ограничивая свободу тех кого ты любишь. Это у людей встречается очень редко.
Любовь без секса-не любовь.И секс без любви не может быть высшей ступенью отношений.
"Нет религии выше истины"
секс- это и есть проявление любви. любовник- человек с которым ты переспала или продолжаешь заниматься сексом. любовник- человек, с которым делишь любовь. тратишь на человека часть энергии тела-значит любишь его, хоть даже секунду. любовь - неизменно переходит в секс. секс - в любовь? бывает....
Если повстречаешься с человеком, которого любишь хочется просто находиться рядом, держать за руку - даже это приносит ощущение Счастья...и не хочется отходить от него ни на минуту, а секс с ним это наивысшее наслаждение - ощущаешь его каждой клеточкой своего тела, такое ощущение что и дышать без него не можешь. Но встречается это и правда очень и очень редко, а когда встречается, то бывает уже и ПОЗДНО... и в итоге опять та же пустота... так что кому повстречался такой человек, да еще и во время - вот это Высшая степень...
Layra пишет:Любовь без секса-не любовь.И секс без любви не может быть высшей ступенью отношений.Золотые слова милая Layra :cvet4:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- Азазелечка
Aleit Kerstin, спасибо, душу затронули строчки!!!

Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Как говорили древние индусы, есть три источника влечений человека: душа, разум и тело.Влечение души рождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тела - желание, а соединение всех этих влечений рождает любовь. Мы все уникальны, каждый по-своему воспринимает этот мир, выводит свою формулу любви, счастья и т.д.Бывает и любовь без секса, и секс без любви, но, на мой взгляд, это однобоко, ущербно, имеет совсем другой вкус и послевкусие...Я не считаю секс - высшей ступенью отношений!
Секс не высшая ступень отношений, а с нынешней нравственность (которая стремится к нулю со скоростью света) и готовностью молодёжи заняться сексом в туалете ночного клуба после нескольких минут знакомства, могу сказать что секс скоро для них будет чем-то, вроде рукопожатия))
Для себя считаю секс побочным продуктом любви. Полностью убеждена, что любовь без секса есть.
Для себя считаю секс побочным продуктом любви. Полностью убеждена, что любовь без секса есть.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Re: Секс - высшая ступень отношений?
Согласна с уважаемой Камелией!! Слова мудрой женщины , ценились всегда. Секс - это высшая ступень отношений , любви души и тела. Это абсолютное доверие в союзе тантры Бога и Богини!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
В моей жизни секс - лишь дополнение в отношениях. Гораздо более важно единение на уровне чакр выше Свадхистаны. От которой энергия часто перетекает выше, особенно во время поста и регулярных молитв. Потом приходится специально её раскручивать.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- angeltvoiya
Секс это когда наши энергии сливаются в одну))), эта энергия помогает нам тоньше ощущать, четче понимать, ярче светить и быть единым целым.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Отношения, построенные только на сексе, никому не приносят счастья. И более того, разрушают его, потому что другими связями отношения не обрастают – у партнеров нет времени и желания познавать друг друга как-то иначе, кроме как в сексе. Но, согласитесь, даже сладкий вкус приедается. Давайте посмотрим, что случается с партнерами, которые строят свои отношения на сексе и считают, что крепкая семья основывается на частом и хорошем совокуплении. После того как секс приелся, голова становится чуточку свежее, гормоны больше не мешают думать, и они с удивлением и разочарованием понимают, что их на самом деле мало что объединяет. Однако расходиться оказывается слишком поздно: растут дети. Как результат – раздражительность, ссоры, войны, измены в семейной жизни. И все это только потому, что в голове до сих пор сидит убеждение, что в отношениях главное – секс. Вы одобряете такой результат? Но можно строить отношения совсем по-другому. И это даст совершенно другие плоды. Разобравшись в видах семейного счастья становится понятным, что семья на сексе – это первая и самая примитивная ступень отношений. Есть и более развитые формы совместной жизни. Все высшие формы, связанные с развитием и духовным ростом не исключают секс, но и не ставят его в основу отношений. В таком случае семья будет крепкой и дружной. Причем в ней не будет культивироваться похоть партнеров, которую навязывают нам СМИ. Классный секс – это еще не повод жить вместе, а наоборот, повод найти что-то большее, что может вас связывать. В идеале, сначала следует найти общность взглядов на жизнь, интересов, а потом только думать о семье и, соответственно, сексе. В таком случае можно быть уверенным, что отношения будут чистыми и светлыми, в них не будет измен и желания сказать что-то недоброе партнеру даже мысленно, следовательно, брак будет прочным. Нужен ли секс для полного счастья? Несомненно, если вы рассматриваете его как естественное продолжение интимно-духовного общения, проявление заботы и любви. А примитивным может быть только служение сексу: быть его рабом и не видеть других вершин…
Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
О да! Уважаемая Алита, согласна с Вами. Духовное слияние энергий. Энергия не истощается. А удваивается после тарнтрического секса, а после обычного один партнер как правило истощает другого. Чувствовать энергию партнера, уметь растворяться в ней…вот это высшая ступень отношений. Духовный экстаз…Alita писал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий