Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Андед

Общие Вопросы

Сообщение Андед »

Уважаемые форумчане, насколько важна визуализация в практике мага ? Многие говорят, что не нужна, другие?что это один из китов держащих магию, другие что она энергии жрёт много, расскажите пожалуйста про визуализацию, её плюсы и минусы. П.С. В нэте искать не лень ,просто этому форуму доверяю больше. Спасибо.
Наргат

Общие Вопросы

Сообщение Наргат »

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ + ЗНАНИЯ = ВСЁ.
ТАК КАК ВСЕЛЕННАЯ ГАЛОГРАФИЧЕСКАЯ И МЫ НА СЕМ УСТРОЕНЫ, НЕ ВАЖНО ЛЮДИ ИЛИ НЕТ, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ СПОСОБОМ ПЕРЕДАЧИ И ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ЧТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ В ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ, БЛАГОДАРЯ ЗНАНИЯМ В ЖИЗНИ МАГА?
ALAKRANA

Общие Вопросы

Сообщение ALAKRANA »

Очень важна.Если при проведении ритуала у Вас не будет необходимых ингредиентов (фото,мумии,привязок к объекту) то результат и качество проведённого ритуала напрямую будет зависеть от вашей визуализации.Так что не жалейте времени на развитие одного из важнейших качеств мага.
алруна

Общие Вопросы

Сообщение алруна »

подскажите кто знает какой нить ритуал от страха. человек боится всего темноты любого шороха, даже спит со светом иной раз...
Наргат

Общие Вопросы

Сообщение Наргат »

ЗАПЕРЕТЬ ЕГО НА КРЫШЕ НА НОЧЬ.
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

алруна пишет:подскажите кто знает какой нить ритуал от страха. человек боится всего темноты любого шороха, даже спит со светом иной раз...
А на улицу не боится выходить? В транспорте как?
Ona

Общие Вопросы

Сообщение Ona »

алруна пишет:человек боится всего темноты любого шороха, даже спит со светом иной раз...

Человек боится не ВСЕГО, а темноты, судя по перечисленному.
Ахлуофобия.

Есть разнае способы, но справиться только мастер. Или хороший психиатр.
У меня годам к 17-ти само прошло:D
Когда начинаешь спать с кем-то, страх постепенно стирается.

А если вам уж так нужен верный метод, спросите Магистра, когда будет открыта тема вопросов к нему.
алруна

Общие Вопросы

Сообщение алруна »

ну не на улицу ходит нормально....просто темноты и шорохи в ночи...ну а так все разузнаем..
Lilu

Общие Вопросы

Сообщение Lilu »

Не нашла тему, где смогла бы задать этот вопрос. Сначала когда отключаешь ВД и громко начинает звучать тишина, а потом звучит необыкновенной красоты музыка, как в 3-Д перед выходом в Астрал - это звуки Сфер? Если нет, то что это? И ещё - что это может быть, сильные визуализации 3 - Д звука в пространстве это всего лишь галлюцинации? Перед этим как ток проходит по телу. Уважаемые форумчане, буду очень признательна за ответ.
Юляша

Общие Вопросы

Сообщение Юляша »

Господа, подскажите, пожалуйста, а к кому можно обратиться по вопросу обряда?
В разделе вопросов, уважаемый Магистр IPSISIMUS сегодня дал обряд (на переклад болезни на животное), но я не успела его записать. Искренне благодарю за помощь.
Перун
Мастер Магии

Общие Вопросы

Сообщение Перун »

Уважаемая Юляша, за повтором методик, обращайтесь к мастеру Unagdomed(u)
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Юляша

Общие Вопросы

Сообщение Юляша »

Перун пишет:Уважаемая Юляша, за повтором методик, обращайтесь к мастеру Unagdomed(u)

Благодарю.
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

Margarita Margarita пишет:Pazuzu от себя добавлю, мне кажеться вы тут долго не задержитесь, уж не обижайтеся я вас чуть чуть просчупала. У меня пока это чаще спонтанно происходит так что не обессудьте. Так вот я бы сказала что вы слишком быстро бросаете свои увлечения и на смену им приходят новые. А в магии нужна усидчивость))) Во вторых ваше увлечение к познанию своей энергетики сводиться скорее к вампиризму. Уж не обижайтесь. И в третьих вас скорее привлекает не сама магия, постижение себя, укрепление духа и все такое прочее, сколько зрелища и спецэффекты. Сущности и духи не помогают или редко помогают (за ту цену которую вы врядли захотите им отдать добровольно) людям с нестабильной душевной организацией.
Извините если мои слова вас обидели, но сказала что думаю.
А кто вам дал право сканить-ЭТО не этично раз.
Два вы так легко квалифицируете вампиров или энерго вампиров?
Раз вы так превосходно сканите,то просканьте меня,разрешаю соблюдая закон этики.
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

Unagdomed пишет:качайте муладхару и свадхистану - первая даст силу, скорость, ловкость.... вторая даст - регенерацию и устойчивость к повреждениям
А как же манипура-сила воли а?
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

раскачает их, раскачает и манипуру - на одной воле в спорте далеко не убежишь.
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

lora-noch7 пишет:nikla202 пишет:lora-noch7 видимо ваш юмор тут ни кто не понял! С таким общением, я сомневаюсь что вы , не то что магистром, просто учиником станите!
Или хотя бы включайте логику!Я не знаю как, улымнуться ГРОМКО как конь!

Я поняла это уже.
------
Интересно, а что мне дадут такие громкие названия как ученик, магистр, адепт и т.д.?
Ничего просто названия не дадут,на заборе тоже много чего написано-многие искали,но никто не нашел.Пока вы не пройдете этапы обучениперестройки-осознавания и так далее...то хоть Вице Мером.
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

Unagdomed пишет:раскачает их, раскачает и манипуру - на одной воле в спорте далеко не убежишь.ой как дале можно уйти,да и выбивают всегда манипуру при любом споре
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Так вот есть ли заклинание или обряд для приобретения больших физический сил? Для у силения себя физически или умножить результат физических тренировок???

1. ответ был дан, соответсвенно вопросу
2. манипура согласен важна, но не определяющая здесь, можно еще и анахату тогда для дыхалски качать и еще кучу подчакр )))
3. зорба ты только критикуешь, хоть бы инфу выложил
Belsiger

Общие Вопросы

Сообщение Belsiger »

zorba пишет:lora-noch7 пишет:nikla202 пишет:lora-noch7 видимо ваш юмор тут ни кто не понял! С таким общением, я сомневаюсь что вы , не то что магистром, просто учиником станите!
Или хотя бы включайте логику!Я не знаю как, улымнуться ГРОМКО как конь!

Я поняла это уже.
------
Интересно, а что мне дадут такие громкие названия как ученик, магистр, адепт и т.д.?
Ничего просто названия не дадут,на заборе тоже много чего написано-многие искали,но никто не нашел.Пока вы не пройдете этапы обучениперестройки-осознавания и так далее...то хоть Вице Мером.

А ТУТ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЗВАНИЯ ДАЮТСЯ ПРОСТО ТАК. ЗВАНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ БОЛЬШОГО ТРУДА И ЗНАНИЙ И ОПЫТА (НУ КРОМЕ ЗВАНИЯ УЧЕНИК И ТО В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ). МИР ВАМ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

конструктивная критика очень хороша,вы же сами пишите что в ответах можно найти многое,вспомни совковый спорт все шло на силе воли,через не могу и какие у нас были результаты,а сейчас что.....на выносливость посоветую зарядку Хаду очень познавательна во всех аспектах,создателя знаю лично
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

Цитата:вспомни совковый спорт все шло на силе воли

и анаболиках пока не запретили

в противовес манипуре, негры неплохо бегают на муладхаре )))
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

нигеры бегают а Кличко их валят,анаболиков мало кто ел при совке ,я сам был в последнем резерве сборной СССР
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

Цитата:наболиков мало кто ел при совке ,я сам был в последнем резерве сборной СССР

1976 году если запретили, естественно в тот период когда ты был в сборной их уже не ели в таких количествах )))

Цитата:Кличко их валят

скажи это Брюстеру)))
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

ЗАКАНЧИВАЕМ ПЕРЕПАЛКИ, БРАТЬЯ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБЩИХ ВОПРОСОВ, ВОТ НА НИХ И БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ!

У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

И ДЕМАГОГИЮ ТОЖЕ ЗАКАНЧИВАЕМ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДАТЬСЯ НОСТАЛЬГИИ ПО БЫЛЫМ ВРЕМЕНАМ - ДЕЛАЙТЕ ЭТО В ЛИЧКЕ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
zorba

Общие Вопросы

Сообщение zorba »

приводил примеры а не тавтологию
Saliven

Общие Вопросы

Сообщение Saliven »

Всем Доброго времени суток! Вообще то ждала что сегодня откроется тема с вопросами к Уважаемуму Магистру,но она не открывается , а у меня времени в обрез по сему напишу здесь. Завтра я буду на похоронах, и будет возможность подложить фото врага в гроб (какой скорый заговор усилит эфект) Очень прошу, если можно хотя бы в личку. С уважением.
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Saliven пишет:Всем Доброго времени суток! Вообще то ждала что сегодня откроется тема с вопросами к Уважаемуму Магистру,но она не открывается , а у меня времени в обрез по сему напишу здесь. Завтра я буду на похоронах, и будет возможность подложить фото врага в гроб (какой скорый заговор усилит эфект) Очень прошу, если можно хотя бы в личку. С уважением.

Смотря с какой целью делаете обряд.
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Saliven, ответил в личке.
Камелия

Общие Вопросы

Сообщение Камелия »

У меня вопрос, уважаемый МАГИСТР. Как Вы считаете, проведение ритуалов, именно, в Католическое Рождество по своим магическим силам сильнее, чем в наше Рождество.

СПРАВКА

РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
Рождество Христово - один из важнейших христианских праздников. Католики - Западная Европа, Северная и Южная Америка, Австралия, страны Африки и Азии - отмечают его 25 декабря. Это государственный праздник в 145 странах мира. Содержание праздника - легенда о рождении Девой Марией Сына Божьего Иисуса Христа.
Истоки празднования Рождества - в древних дохристианских культах: в эти дни зимнего солнцеворота и те, кто следует в церковной хронологии за Григорианским календарем.
Первые сведения о праздновании христианами Рождества относятся к 4 в. Вопрос о реальной дате рождения Иисуса Христа является спорным и неоднозначно решенным среди церковных авторов. Возможно, выбор 25 декабря связан с приходившимся на этот день языческим солярным праздником «Рождения Солнца Непобедимого», который с принятием в Риме христианства наполнился новым содержанием.

Согласно одной из современных гипотез, выбор даты Рождества произошел по причине одновременного празднования ранними христианами Боговоплощения (зачатия Христа) и Пасхи- соответственно, в результате прибавления к этой дате (25 марта) 9 месяцев Рождество пришлось на день зимнего солнцестояния.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПРАВОСЛАВНОЕ РОЖДЕСТВО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ. КАЛЕНДАРИ МЕНЯЛИСЬ ПО ХОДУ СОЛНЦА И ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКИМ СИЛАМ,А КОТОЛИКИ ПО СТАРОМУ ИДУТ.
У ПРАВОСЛАВНЫХ РОССИИ И ГРЕЦИИ САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ СЧИСЛЕНИЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Общие Вопросы

Сообщение Камелия »

Благодарю уважаемый МАГИСТР за ответ!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»