Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
Общие Вопросы
Я никакого Мансура не знаю. С чего вы решили, что это реклама? Нет, это не реклама. А есть что нибудь по сути моего вопроса? Я живу далеко от Москвы и у нас здесь и колдунов и ведьм хватает, у них всё своё нажитое и проверенное.
Общие Вопросы
Lilu пишет:Я никакого Мансура не знаю. С чего вы решили, что это реклама? Нет, это не реклама. А есть что нибудь по сути моего вопроса? Я живу далеко от Москвы и у нас здесь и колдунов и ведьм хватает, у них всё своё нажитое и проверенное.
ПОГЛЯДИТЕ В РАЗДЕЛ (КНИГИ И ТЕТРАДИ ЛЖЕМАСТЕРОВ) ТАМ ВСЕ КНИГИ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ (у них всё своё нажитое и проверенное)
ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ТО ВЫЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА А МАСТЕРА СРАЗУ СКАЖУТ РАБОЧИИ У ВАС МАТЕРИАЛ ИЛИ ОПЯТЬ НОВОДЕЛ
ПОГЛЯДИТЕ В РАЗДЕЛ (КНИГИ И ТЕТРАДИ ЛЖЕМАСТЕРОВ) ТАМ ВСЕ КНИГИ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ (у них всё своё нажитое и проверенное)
ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ТО ВЫЛОЖИТЕ ПОЛОВИНУ ТЕКСТА А МАСТЕРА СРАЗУ СКАЖУТ РАБОЧИИ У ВАС МАТЕРИАЛ ИЛИ ОПЯТЬ НОВОДЕЛ
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
Ув.Магистр Иппсимус немогли бы вы дать ритуал на вызов духа-покровителя о котором упоминала в своих книгах Степанова,молитву-вызов она дала а вот обряд нет."-Знаменуется раба божия(имя)крестом животворящим,крестом и со крестом:спереди,сзади,с земли и на небесах.На небе-божие царство,под землей- мертвое государсво.Вызываю я,Божия раба(имя),в гробу лежащую,по земле не ходящую(имя).Замок земли,открывайся,крышка у гроба поднимайся,Дух рабы божьей(),являйся,сюда,ко мне,к божьей рабе(имя),прийди,явись мне(полное имя)покорись... и т.д...
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Общие Вопросы
Тень пишет:Lilu пишет:Я никакого Мансура не знаю. С чего вы решили, что это реклама? Нет, это не реклама. А есть что нибудь по сути моего вопроса? Я живу далеко от Москвы и у нас здесь и колдунов и ведьм хватает, у них всё своё нажитое и проверенное.
Созвонилась. Сейчас если найдёт, то напишу.
Созвонилась. Сейчас если найдёт, то напишу.
Общие Вопросы
1) Встать после захода солнца на перекрёстке, держа в правой руке 13 монет, бросить их через левое плечо и говорить:
Войско тёмное, сила бесячья,
Явись мне на покоренье, да на услужение,
Через болота зыбучие, леса дремучие,
2) Вызываю тринадцать духов, тринадцатого Легиона тьмы,
По душу раба (имярек),
Приходите.....
3) Страж погоста, страж невидимый,
По-моему, больше на Степашку похоже.
Войско тёмное, сила бесячья,
Явись мне на покоренье, да на услужение,
Через болота зыбучие, леса дремучие,
2) Вызываю тринадцать духов, тринадцатого Легиона тьмы,
По душу раба (имярек),
Приходите.....
3) Страж погоста, страж невидимый,
По-моему, больше на Степашку похоже.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Общие Вопросы
)))))))))))))) НУ ВСЕ НАМЕШАЛИ )))))) И ПЕРЕКРЕСТОК И БЕСОВ И ЛЕГИОНЫ И ДАЖЕ СТРАЖА ПОГОСТА ПРИПЛЕЛИ ))))))) ВЫ ЕЩЕ СЮДА БАРОНА САМЕДИ И КОКЛЯЦИТАКЛЯ ПРИВНЕСИТЕ ДЛЯ ПУЩЕЙ СТРАХОТЫ )))))))
НОВОДЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
НОВОДЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Общие Вопросы
Это три разных. Да, я уже и сама поняла, что это новодел.
Общие Вопросы
Lilu пишет:Это три разных. Да, я уже и сама поняла, что это новодел.
В следующии раз прежде чем что то предлагать посоветуитесь с администрацыеи чтоб не было к вам потом лишних вопросов.
В следующии раз прежде чем что то предлагать посоветуитесь с администрацыеи чтоб не было к вам потом лишних вопросов.
Общие Вопросы
Он рассказывал, что есть какой - то заговор, который его крёстная читала, в то время, как принимала людей, и над водой, и прямо в воде якобы как экран показывает ответы на все её вопросы. Люди от неё выходили седыми. Он божится, что сам видел, такое бывает?
Общие Вопросы
Простите, я не предлагала ничего.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
ТАКОЕ ЕСТЬ,А НЕ БЫВАЕТ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Общие Вопросы
Мастер, поделитесь пожалуйста этим знанием. Как видеть по воде.
Общие Вопросы
Я тоже много раз слышал про знахарку она читала заговор и в воде появлялись лица людеи кто украл или порчу навел и т д все кто рядом с неи находился все видели в воде лица.
Магистр расскажите пожалуйста про этот метот хотя бы в общих чертах
С уважением тень
Магистр расскажите пожалуйста про этот метот хотя бы в общих чертах
С уважением тень
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
Уважаемый магистрIPSISIMUS будте добры уделите внимание и моему вопросу...
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
Уважаемые мастера!Понимая занятость магистраIPSISIMUSA может кто-нибудь из вас знает ритуал на вызов духа-покровителя,о котором писала в книге степанова.Вызов она дала а сам ритуал нет.Если кому-нибудь он известен поделитесь будте добры!Мне он очень нужен.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
dr.hamelion пишет:Уважаемые мастера!Понимая занятость магистраIPSISIMUSA может кто-нибудь из вас знает ритуал на вызов духа-покровителя,о котором писала в книге степанова.Вызов она дала а сам ритуал нет.Если кому-нибудь он известен поделитесь будте добры!Мне он очень нужен.
ЧИТАЮТ В ДЕНЬ МУЖСКОЙ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНСКИЙ ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ПРИЗЫВАНИЕ ЖЕНЩИНА.
НА СТОЛЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ СЕМЬ СВЕЧЕЙ.
ЧИТАЮТ С УТРА И НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.ДЕЛАЮТ ВСЕ НЕ СУЕТЯСЬ.
В НАЧАЛЕ ЧИТАЮТ "- ОТЧЕ НАШ "- 9 РАЗ ,А ПОТОМ ВЫЗОВ ТРИ РАЗА.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОБЛАГОДАРИТЕ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПОМОЩЬ.
ДУХ ПОКРОВИТЕЛЬ БУДЕТ НЕЗРИМО ПРЕБЫВАТЬ РЯДОМ С ВАМИ И ПОМОГАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЯСНОГО НЕ ЕСТЬ. МАТ И БРАНЬ ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
ЖЕНЩИНА ПРИ МЕСЯЧНЫХ ЭТО НЕ СОВЕРШАЕТ.
БЛИЗНЕЦАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ (Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ЗНАК ЗОДИАКА).
УСПЕХОВ ВАМ !
ЧИТАЮТ В ДЕНЬ МУЖСКОЙ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНСКИЙ ЕСЛИ ДЕЛАЕТ ПРИЗЫВАНИЕ ЖЕНЩИНА.
НА СТОЛЕ ДОЛЖНО ГОРЕТЬ СЕМЬ СВЕЧЕЙ.
ЧИТАЮТ С УТРА И НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.ДЕЛАЮТ ВСЕ НЕ СУЕТЯСЬ.
В НАЧАЛЕ ЧИТАЮТ "- ОТЧЕ НАШ "- 9 РАЗ ,А ПОТОМ ВЫЗОВ ТРИ РАЗА.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОБЛАГОДАРИТЕ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ПОМОЩЬ.
ДУХ ПОКРОВИТЕЛЬ БУДЕТ НЕЗРИМО ПРЕБЫВАТЬ РЯДОМ С ВАМИ И ПОМОГАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МЯСНОГО НЕ ЕСТЬ. МАТ И БРАНЬ ИСКЛЮЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
ЖЕНЩИНА ПРИ МЕСЯЧНЫХ ЭТО НЕ СОВЕРШАЕТ.
БЛИЗНЕЦАМ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ (Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ЗНАК ЗОДИАКА).
УСПЕХОВ ВАМ !

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Общие Вопросы
О ВЫЗОВЕ ВИДЕНИЯ В ЧАШЕ С ВОДОЙ Я УЖЕ ПИСАЛ.
ТАКИЕ МЕТОДЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ.
ИЩИТЕ У МАСТЕРОВЫХ "- ЗАКЛИНАНИЕ СМОТРОВОЙ ВОДЫ "- ИЛИ "- ЗАГОВОР ЗЕРКАЛЬНОЙ ВОДЫ "-
ТАКИЕ МЕТОДЫ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ.
ИЩИТЕ У МАСТЕРОВЫХ "- ЗАКЛИНАНИЕ СМОТРОВОЙ ВОДЫ "- ИЛИ "- ЗАГОВОР ЗЕРКАЛЬНОЙ ВОДЫ "-

- dr.hamelion
- Контактная информация:
Общие Вопросы
Ув.МагистрIPSISIMUS ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!
Общие Вопросы
Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос - недалеко от дома перекрёсток
и откуп за приворот оставлялся там, а утром этот откуп оказался под дверью, можно ли считать ритуал завершённым? Буду благодарна за ответ.
и откуп за приворот оставлялся там, а утром этот откуп оказался под дверью, можно ли считать ритуал завершённым? Буду благодарна за ответ.
- Угольахмед
Общие Вопросы
Lilu пишет:Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос - недалеко от дома перекрёсток
Извиняюсь за сарказм, вам бесы видимо ваш откуп назад принесли. Он им не понравился
Ну а если серьезно, то как я считаю такой обряд нельзя считать завершенным и удачным. Видимо когда вы делали (оставляли откуп) вас видел посторонний человек. И принес ваше же добро под вашу дверь.
Извиняюсь за сарказм, вам бесы видимо ваш откуп назад принесли. Он им не понравился
Ну а если серьезно, то как я считаю такой обряд нельзя считать завершенным и удачным. Видимо когда вы делали (оставляли откуп) вас видел посторонний человек. И принес ваше же добро под вашу дверь.
Общие Вопросы
Спасибо, за ответ. Ритуал делала не я.
Общие Вопросы
Как можно отчитать цифры в дате рождения?
- Light Angel
Общие Вопросы
Lilu
вот посмотрите темы
http://otzvip.ru/forum-f43/tema-t1685.htm
http://otzvip.ru/forum-f43/tema-t1682.htm
вот посмотрите темы
http://otzvip.ru/forum-f43/tema-t1685.htm
http://otzvip.ru/forum-f43/tema-t1682.htm
Общие Вопросы
Огромное спасибо!!!
Общие Вопросы
Прошу прощения за этот вопрос. Но не нашла вопросов по техническим темам, поэтому спрошу в этой теме. У нас что-то случилось с форумом или это только у меня такие проблемы? Некоторые сообщения в темах у меня открываются довольно странно. Вот,к примеру, на этой странице сообщение ув. Veter
-"-Тема: Re: Общие Вопросы Сб Июн 12, 2010 5:20 pm
Lilu пишет:
Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на вопрос - недалеко от дома перекрёсток
-"-Тема: Re: Общие Вопросы Сб Июн 12, 2010 5:20 pm
Lilu пишет:
Здрасте! я тут новичек! мне нужен человек который разберается в магии и всем не чистом! Мне нужна консультация! Просто я не знаю кто я и как управлять тем что я уже умею! Просьба писать в ЛС(личные сообщения)!!!
Общие Вопросы
Здравствуйте уважаемые маги.
Извините что тема не к месту, но я не знал где её создать. Меня всегда тянуло к чему-то необычному, мистическому и теперь, я всерьёз решил заняться изучением магии. Я понимаю что как только я начну изучать магию, то буду развиваться духовно, а развиваясь духовно, развивая свой внутренний мир, я буду приобретать новые убеждение, ценности, я начну смотреть на мир совсем по-другому, поменяется всё мировоззрение в целом. Я боюсь потерять то, что ценю сейчас. Мне очень нравиться ходить на рыбалку, отдыхать на природе, кататься на мотоцикле, заниматься туризмом. На личном фронте я романтик, очень люблю девушек . Мне очень хочется всерьёз заняться изучением магии, у меня есть желание учиться, но я боюсь потерять всё, что мне дорого сейчас. Собственно и вопросы к вам, уважаемые маги:
Занимаясь магией, вы теряете свои интересы, хобби, увлечения которые были у вас до занятий магией ? Вообще, как меняется всё мировоззрение, взгляды на вещи ? Пока я грыз форум, я очень часто замечал, что когда начинаешь заниматься магией ( особенно выходами в астрал ) то “обычные” люди уже перестают казаться интересными в качестве потенциальных партнёров, секс уже не тот, да и вообще скучно с ними. Как занятие магией отражается на личной жизни, по отношению к сексу ?
Собственно всё, извините за писанину, меньше уложиться не смог. Очень рассчитываю на вашу помощь в ответах на эти вопросы, это очень важно для меня,спасибо.
П.С. Извиняюсь за орфографию, только 11 класс закончил
Извините что тема не к месту, но я не знал где её создать. Меня всегда тянуло к чему-то необычному, мистическому и теперь, я всерьёз решил заняться изучением магии. Я понимаю что как только я начну изучать магию, то буду развиваться духовно, а развиваясь духовно, развивая свой внутренний мир, я буду приобретать новые убеждение, ценности, я начну смотреть на мир совсем по-другому, поменяется всё мировоззрение в целом. Я боюсь потерять то, что ценю сейчас. Мне очень нравиться ходить на рыбалку, отдыхать на природе, кататься на мотоцикле, заниматься туризмом. На личном фронте я романтик, очень люблю девушек . Мне очень хочется всерьёз заняться изучением магии, у меня есть желание учиться, но я боюсь потерять всё, что мне дорого сейчас. Собственно и вопросы к вам, уважаемые маги:
Занимаясь магией, вы теряете свои интересы, хобби, увлечения которые были у вас до занятий магией ? Вообще, как меняется всё мировоззрение, взгляды на вещи ? Пока я грыз форум, я очень часто замечал, что когда начинаешь заниматься магией ( особенно выходами в астрал ) то “обычные” люди уже перестают казаться интересными в качестве потенциальных партнёров, секс уже не тот, да и вообще скучно с ними. Как занятие магией отражается на личной жизни, по отношению к сексу ?
Собственно всё, извините за писанину, меньше уложиться не смог. Очень рассчитываю на вашу помощь в ответах на эти вопросы, это очень важно для меня,спасибо.
П.С. Извиняюсь за орфографию, только 11 класс закончил
Общие Вопросы
Мечтаю учиться теоретической магии, и в конце всё - таки пройти настоящее посвящение. Понимаю всю ответственность и готова стать своеобразной послушницей магии. Где в настоящее время хорошо обучают магии?
Общие Вопросы
Здравствуйте, увлекаюсь магией уже 4 года имею способности, пользуюсь иногда ими.
ищу учителя или наставника подскажите к кому обратиться?
ищу учителя или наставника подскажите к кому обратиться?
Общие Вопросы
Lilu, ximera, конечно на нашем форуме, смотрите темы по обучению, там все подробно разъяснено.
Общие Вопросы
у меня еще 2 вопроса.
Как попасть в "-скрытую обитель"- и здесь так много всего написано, но вот где обереги или защитка?
Как попасть в "-скрытую обитель"- и здесь так много всего написано, но вот где обереги или защитка?