Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Камелия пишет:КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ РИТУАЛ КРОВАВОЙ ПЕНТАГРАММЫ?

О кровавой мессе многие знают, а вот ритуал Кровавой пентаграммы менее известен, но он вроде как еще более мощный.

Слышала, что если все правильно сделать, то он заряжает всю одежду и инвентарь(посохи, сумки, кинжалы, и т.п.) сильной энергией (естественно не святой), и
наделяет мага стойкостью к влияниям негативных энергий, и увеличивает внутреннюю силу на весь год.

СЕСТРА КАМЕЛИЯ, ЧТО У ВАС ЗА ИНТЕРЕС К ТАКИМ РИТУАЛАМ ИЛИ ОН НУЖЕН НЕ ВАМ?
РИТУАЛ КРОВАВОЙ ПЕНТАГРАММЫ ПРИЗЫВАЕТ ТЕМНОЕ ОСВЯЩЕНИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ ОСВЯЩЕНИЯ СВЕТЛОГО.
ВАМ ЗНАКОМ &quot- РИТУАЛ ВОЛКА &quot- ИЛИ &quot- РИТУАЛ ШИН ТАУ &quot- ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ona пишет:Уважаемые Мастера!

Подскажите, может кто знает:

увидела в магазине народного промысла народов южной америки шаманскую штуку: маленький вытесанный из камня топорик. Наверное, вешается на шею. Висит у них на шнурке. Страна происхождения - перу.

Вещь по ощущениям сильная. Хотя, понятно, что по настоящему мощные артефакты и стоят не в сотнях, а в тысячах у е., да и ловят их на лету, до магазинов не доходит. Прада, на ярмарках старой европы можно встретить что-то стоящее.

Что это? Для чего это?
Хочется приобрести, но ой-ой-ой.

Я все-таки практикующий целитель.
Мало ли как отразится на моей энергетике, а избавиться потом может быть нелегко.

ТОПОРИК ПЕРУ- ТАЛИСМАН АКТИВНОЙ МУЖСКОЙ ЯНЬ СИЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧКИ К АКТИВНЫМ ЭНЕРГИЯМ. СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ С ПРЕДМЕТАМИ СИЛЫ ИНЫХ НАРОДНОСТЕЙ,ВЕДЬ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРИМЕНЯЛСЯ ДО ТОГО КАК ПОПАЛ К ВАМ. ВЕДЬ МОЖНО НЕ ЗНАЯ ПРИОБРЕСТИ РАСПЯТИЕ,КОТОРОЕ ДО ЭТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ В &quot- ЧЕРНОЙ МЕССЕ &quot-
НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ona

Общие Вопросы

Сообщение Ona »

Да, я поняла, Магистр. Благодарю Вас!
Nargis

Общие Вопросы

Сообщение Nargis »

Народ, подскажите. В какой-то теме видела заговор на сдачу экзамена. Не могу вспомнить где искать. Кто знает - дайте ссылку на страницу.
Камелия

Общие Вопросы

Сообщение Камелия »

Nargis, посмотрите здесь,
http://otzvip.ru/forum-f5/tema-t1306.htm
Nargis

Общие Вопросы

Сообщение Nargis »

Камелия, благодарю.
Malik

Общие Вопросы

Сообщение Malik »

В книге Э. Мулдашева &quot-Золотые пластины Харати&quot- описана
машина древних - цилиндр с 4 клешнями по бокам которая
приводилась в действие силой мысли, и использовала
психическую энергию человека для строительных работ.

Хочу узнать, может кто знает мантру для зарядки этой машины силой?
Камелия

Общие Вопросы

Сообщение Камелия »

Malik, ох... , если бы только я ее знала .... .
Silencer

Общие Вопросы

Сообщение Silencer »

Спасибо за ответ Магистр!
А как хранится эта информация? Вроде библиотеки или? И сложно ли туда попасть?
Очень хотелось бы услышать ответ.
С уважением Silencer
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Silencer пишет:Спасибо за ответ Магистр!
А как хранится эта информация? Вроде библиотеки или? И сложно ли туда попасть?
Очень хотелось бы услышать ответ.
С уважением Silencer

Информация хранится в информационном поле планеты, в каком именно виде словами не объяснить. А вот в каком виде она предоставляется для считывания объяснить можно - и в виде книг, которые можно прочесть и в виде голосов или конкретных рассказчиков. Так же можно (грубо говоря) просматривать ленту событий как слайды или кино-хроники (еще раз говорю - грубо говоря). У всех людей на земле есть доступ в Хроники Акаши, но этот доступ у всех разный. Есть информация общедоступная, а есть информация доступная только тем кто знает так называемые &quot-ключи доступа&quot-. Без них хранители хроник не то что не дадут вам информацию, а могут просто взять и не пустить на нужный вам уровень хроник. Ключи даются с соответствующим уровнем посвящения, которое в свою очередь соответствует уровню эволюции и развития вашего сознания.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Malik пишет:В книге Э. Мулдашева &quot-Золотые пластины Харати&quot- описана
машина древних - цилиндр с 4 клешнями по бокам которая
приводилась в действие силой мысли, и использовала
психическую энергию человека для строительных работ.

Хочу узнать, может кто знает мантру для зарядки этой машины силой?

Не хочу показаться хвастуном, но доступ к этим мантрам у нас есть. Однако я не вижу смысла их выдавать по нескольким причинам:

1. Это технологии погибшей циввилизации и если они засекречены, то это сделано не просто так.
2. Это сакркальное знание и выдавать его на всеобщее обозрение будет нарушением ряда законов, от которого не будет ничего хорошего уж точно.
3. Даже имея мантру, вам так же нужно иметь этот прибор. Лично я сомневаюсь что он у вас есть. Даже если он у вас есть - сможете ли вы им правильно воспользоваться чтобы не нарушить равновесие?

С уважением.
Mary

Общие Вопросы

Сообщение Mary »

подскажите пожалуйста
ситуация: я подала документы в одно государственное учреждение. мне надо чтоб эти документы утвердили. рассматривать они их целых 2 месяца собираются. то есть оморочки отпадают, ибо очень срок длительный, да и кто именно их рассматривает я не знаю, то есть конкретного фио нет, да и как я полагаю в этом учреждении разные люди разными документами занимаются (документов несколько). в документах есть несколько слабых для меня мест - мне надо чтоб оных не заметили. растерялась даже какого рода ритуалы искать...
Ona

Общие Вопросы

Сообщение Ona »

Уважаемые специалисты, кто разбирается в планетарных часах, подскажите, как поступить, если ритуал приписано проводить в определенный день недели. Ритуал деструктивный, соответственно - делается ночью.
Так когда же его проводить, если предписанный день - суббота? Ночью это уже будет воскресенье, когда такая работа недопустима.

И второе: порча имеет два этапа. Если сделать первый незадолго до новой Луны, то второй будет уже на растущую. Допустимо ли это?

Благодарю.
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Mary пишет:подскажите пожалуйста
ситуация: я подала документы в одно государственное учреждение. мне надо чтоб эти документы утвердили. рассматривать они их целых 2 месяца собираются. то есть оморочки отпадают, ибо очень срок длительный, да и кто именно их рассматривает я не знаю, то есть конкретного фио нет, да и как я полагаю в этом учреждении разные люди разными документами занимаются (документов несколько). в документах есть несколько слабых для меня мест - мне надо чтоб оных не заметили. растерялась даже какого рода ритуалы искать...

Любой ритуал на устранение препятствий связанных с казеными домами.
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Ona пишет:Уважаемые специалисты, кто разбирается в планетарных часах, подскажите, как поступить, если ритуал приписано проводить в определенный день недели. Ритуал деструктивный, соответственно - делается ночью.
Так когда же его проводить, если предписанный день - суббота? Ночью это уже будет воскресенье, когда такая работа недопустима.

И второе: порча имеет два этапа. Если сделать первый незадолго до новой Луны, то второй будет уже на растущую. Допустимо ли это?

Благодарю.

Ну для начала - не путайте земной распорядок суток с магическим. В магии новый день с древних времен начинается с восходом солнца, и никак раньше. А самое благоприятное время для темных работ - с 00:00 до 03:00 часов ночи.

По поводу растущей луны - ничего страшного. В вашем случае растущая луна лишь увеличит эффект от первой части обряда, так как основной акцент и упор на ней.
Ona

Общие Вопросы

Сообщение Ona »

Мастер Deimos, спасибо за исчерпывающий ответ!
Mary

Общие Вопросы

Сообщение Mary »

Deimos благодарю. теперь хоть направление что искать есть
Light Angel

Общие Вопросы

Сообщение Light Angel »

Уважаемые мастера
подскажите пожалуйста мантры по боевой магии для атаки?
Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А ВЫ ОТКРОЙТЕ ТЕМУ , ТАМ И БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ.

Изображение

Изображение
Light Angel

Общие Вопросы

Сообщение Light Angel »

Благодарю Магистр!Так и сделаю
МЕЛИСА

Общие Вопросы

Сообщение МЕЛИСА »

Друзья, очень интересует тема по специфике работы с однополыми браками в частности привороты,рассорки.Буду благодарна за любую информацию, так как недавно решилась вести такого клиента.
Камелия

Общие Вопросы

Сообщение Камелия »

МЕЛИСА, рада бы помочь, у меня была пара попыток того и другого, но результат не дал ожидаемого. Теперь и не берусь.
Возможно, что мне в работе мешало мое личное предубеждение относительно таких браков.
Malik

Общие Вопросы

Сообщение Malik »

Deimos пишет:
3. Даже имея мантру, вам так же нужно иметь этот прибор. Лично я сомневаюсь что он у вас есть. Даже если он у вас есть - сможете ли вы им правильно воспользоваться чтобы не нарушить равновесие?

С уважением.

Уважаемый Магистр Deimos.
Может научите как пользоваться этой машиной?
Что там нужно читать, какие правила соблюдать?
Deimos

Общие Вопросы

Сообщение Deimos »

Malik пишет:Deimos пишет:

С уважением.

Уважаемый Магистр Deimos.
Может научите как пользоваться этой машиной?
Что там нужно читать, какие правила соблюдать?

Увы, но курс по техномагии и технологиям древних циввилизаций я вести пока не собираюсь.
Mary

Общие Вопросы

Сообщение Mary »

МЕЛИСА из моего небольшого опыта в этой области, могу высказать предположение что нет тут никакой специфики. все абсолютно то же самое что и с разнополыми. возможно у кого-то больше опыта и будут другие мнения, но я разницы не заметила.
другое дело если кому-то ориентацию поменять надо - вот тут отдельный вопрос, а если просто одну женщину (уже и так лесби) надо рассорить с другой и приворожить к клиентке, то все по стандартной схеме
МЕЛИСА

Общие Вопросы

Сообщение МЕЛИСА »

Благодарю за отклики, начала работать с клиентом, потом поделюсь результатами.Для меня это ново раньше с геями не работала, так что думаю пришло время попробовать.
Nargis

Общие Вопросы

Сообщение Nargis »

Народ, подскажите есть ли у нас где-нибудь вариант снятия порчи либо болезни на нож? Зудят руки убрать из дому ножичек один, да не просто убрать....
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВОТКНИТЕ НОЖ В НОГАХ БЕЗЫМЯНОЙ МОГИЛКИ И СКАЖИТЕ :

&quot- КТО ЭТИМ НОЖОМ ВРЕДИЛ , КТО ЭТИМ НОЖОМ ГУБИЛ ,
СВОЕ СПОЛНА ПОЛУЧАЙ , ЗА НАГРАДОЙ СПЕШИ ПОСПЕШАЙ.
НАГРАДА ТЕБЕ , ДВА МЕТРА ГЛУБИНЫ И ДУШЕ НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЫ.
КТО ДАЛ , А КТО ОБРАТОМ ОТДАЛ. НЕ НАДОБНО. АМИНЬ. &quot-

УХОДИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И МОЛЧА ДО ДОМА.

Изображение

Изображение
Nargis

Общие Вопросы

Сообщение Nargis »

Благодарю, МАГИСТР ! Вы, как всегда, выручаете в нужную минуту. Здоровья Вам и долгих лет ! С уважением.
Lilu

Общие Вопросы

Сообщение Lilu »

Добрый вечер! Не знаю можно ли задавать на форуме такой вопрос. Дело в том, что знакомый целитель который не практикует порчи, хочет продать текст порчи, он попросил, чтобы я узнала примерные расценки, может кто-то у кого-то покупал?
Порча очень старая, якобы начинает действие через 13 часов. Ему передала крёстная, а ей её бабушка, которая была колдуньей.
Тень

Общие Вопросы

Сообщение Тень »

Lilu пишет:Добрый вечер! Не знаю можно ли задавать на форуме такой вопрос. Дело в том, что знакомый целитель который не практикует порчи, хочет продать текст порчи, он попросил, чтобы я узнала примерные расценки, может кто-то у кого-то покупал?
Порча очень старая, якобы начинает действие через 13 часов. Ему передала крёстная, а ей её бабушка, которая была колдуньей.
ОПЯТЬ РЕКЛАМА МАНСУРА И ПРОЧИХ РИТУАЛОВ????????
Ответить

Вернуться в «Вопросы»