ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Да, что-то из этого направление, я знаю что сейчас с оккультными издательствами плохо, всё что я смог найти это Папюсь, Степанова, "Кухня Ведьм" и.т.д
По этому я все ищу в интернете, и если вам не сложно то посоветуйте парочку книжек.
По этому я все ищу в интернете, и если вам не сложно то посоветуйте парочку книжек.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи! Уменя прогорел бизнес. Продала последнее : помещение магазина. Часть денег отдали, а остальную часть не собираются , мотивируя тем , что торговля плохая. Да еще меня же и обвиняют, якобы я им "подсунула" магазин на неходовом месте. В общем денег мне по-видимому не видать, т.к. расписку я с них не взяла. думала хорошие знакомые. теперь дом не на что достроить Живем во временной постройке. Если можно что-нибуть сделать по возврату денег,то подскажите пожалуйста! Или если нет, то может быть есть заговор ,что бы вместе с деньгами забрали все мои неудачи, которые сопутствуют мне уже 7 лет. Я думаю,что мне "сделали" на разорение.Уж очень зависти было много. Извините, если написала что-то не понятно. У меня с изложением не очень. С уважением ! Прошу помочь ,уважаемые практики!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Миран, хорошо прислушаюсь вашего совета, спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
На форуме я нашел очень большое количество тем о камнях, узнал много интересного. Но не нашел того, что искал. Я приобрел камень, и хочу чтобы он служил мне талисманом, который защищал бы меня. У меня есть информация как правильно очищать камни, но чтобы он защищал, я думаю его нужно заговорить.
Если это так, то подскажите правильный заговор. Заранее спасибо.
Если это так, то подскажите правильный заговор. Заранее спасибо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Hellkite, если не секрет, то какой камень?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза, нет это не секрет, камень янтарь, я изучил довольно много информации, и решил что он самый альтернативный.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Hellkite пишет:Азиза, нет это не секрет, камень янтарь, я изучил довольно много информации, и решил что он самый альтернативный.
А вот эту тему Вы смотрели, кажется там есть Ваш камень ССЫЛКА
А вот эту тему Вы смотрели, кажется там есть Ваш камень ССЫЛКА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза, большое спасибо, эту тему я не увидел.
- Геката Соул
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Магистры... Мастера.... Практики, прошу Вашего совета..
- 8 лет назад мне была сделана порча ( как показала первичная диагностика - на смерть..) Понадобилось много времени чтобы понять принцип её действия.. Если кратко, то все началось с поражения сердечного центра (что вызвало инфаркт через год..) , затем пошло поражение энергетического центра жизненной силы и разрушение физического тела( резкое поражение плечевых и коленных суставов, и дальше обнаружили грыжи в шейном и поясничном отделах позвоночника ) и конечно материальное разрушение. Со мной работал сильный Маг и Верховный Шаман Тувы Монгуш Кенин-Лопсан.. Неоднократное снятие,чистки, возврат и т.д. дают только временный результат.
Прошу Совета - можно ли хоть как-то остановить это действие, если я перекрещусь??? Так как порча была сделана на мое имя по кресту??
Прошу простить меня, если написала слишком много.. С глубоким Уважением и Благодарностью к Вам и Вашим Знаниям.
- 8 лет назад мне была сделана порча ( как показала первичная диагностика - на смерть..) Понадобилось много времени чтобы понять принцип её действия.. Если кратко, то все началось с поражения сердечного центра (что вызвало инфаркт через год..) , затем пошло поражение энергетического центра жизненной силы и разрушение физического тела( резкое поражение плечевых и коленных суставов, и дальше обнаружили грыжи в шейном и поясничном отделах позвоночника ) и конечно материальное разрушение. Со мной работал сильный Маг и Верховный Шаман Тувы Монгуш Кенин-Лопсан.. Неоднократное снятие,чистки, возврат и т.д. дают только временный результат.
Прошу Совета - можно ли хоть как-то остановить это действие, если я перекрещусь??? Так как порча была сделана на мое имя по кресту??
Прошу простить меня, если написала слишком много.. С глубоким Уважением и Благодарностью к Вам и Вашим Знаниям.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Геката Соул, обратитесь за помощью к Магистру в приемную.
- Геката Соул
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Besrezen пишет:Геката Соул, обратитесь за помощью к Магистру в приемную.
Уважаемый Besrezen.. Я писала и не один раз.. Но пока ответа нет.. Две недели назад был повторный микро - инфаркт... Врачи предупредили, что третьего раза я могу и не пережить..
Но пока я стараюсь не думать об этом..
С Благодарностью..
Уважаемый Besrezen.. Я писала и не один раз.. Но пока ответа нет.. Две недели назад был повторный микро - инфаркт... Врачи предупредили, что третьего раза я могу и не пережить..
Но пока я стараюсь не думать об этом..
С Благодарностью..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Геката Соул
Если на вас тяжелая порча на смерть, то просто необходимо перекреститься. При этом если вы заказываете молебен за здравие, то нужно заказывать и на свое новое имя, и на старое. Если у вас сильное имя , напримр, Мария, Анна, Ольга - то перекрещиваться под другим именем не рекомендуется.
Если на вас тяжелая порча на смерть, то просто необходимо перекреститься. При этом если вы заказываете молебен за здравие, то нужно заказывать и на свое новое имя, и на старое. Если у вас сильное имя , напримр, Мария, Анна, Ольга - то перекрещиваться под другим именем не рекомендуется.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста, правильно ли я ставлю икону и свечку у головы спящего младенца, когда читаю оберег на него, или правильнее ставить у ног? Раньше ставил у головы и не задумывался, а сейчас возник этот вопрос.
заранее благодарен.
заранее благодарен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alex_2012
Не нужно икону и свечу ставить в головах у малыша. Достаточно, чтобы в красном углу детской комнатки была икона Богородицы и икона его святого-покровителя. Перед образами и нужно ставить свечу.
Во время постановки оберега вы просто его читаете стоя в головах у младенца, и крестите темечко.
Не нужно икону и свечу ставить в головах у малыша. Достаточно, чтобы в красном углу детской комнатки была икона Богородицы и икона его святого-покровителя. Перед образами и нужно ставить свечу.
Во время постановки оберега вы просто его читаете стоя в головах у младенца, и крестите темечко.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Практики!
Скажите пожалуйста как крестить или нареч вольта?
Скажите пожалуйста как крестить или нареч вольта?
- Dark Padre
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как выявить наведшего порчу не через молитвы и прочие обращения к Богу или светлую магию, использующую молитвы. Сегодня диагностировали мне порчу на смерть... я думал просто заболеваю, зима ведь... Помогите пожалуйста :smile98:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit пишет:Alex_2012
Спасибо, Anuit. Хотел еще уточнить.
А если это Ангельский оберег где свечу нужно ставить возле иконы Ангела Хранителя - то в этом случае тоже икона со свечей стоит в красном углу, а читаю возле кроватки малыша?
Спасибо, Anuit. Хотел еще уточнить.
А если это Ангельский оберег где свечу нужно ставить возле иконы Ангела Хранителя - то в этом случае тоже икона со свечей стоит в красном углу, а читаю возле кроватки малыша?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Alex_2012
Если вы имели в виду "Ангельскую молитву", читаемую перед иконой ангела-хранителя, то я считаю, что младенцу такую защиту не нужно ставить. Рановато еще. Достаточно "Материнского заговора-защиты".
Тем более, данный вид защиты (Ангельская молитва) читается человеком самим на себя.
Если вы имели в виду "Ангельскую молитву", читаемую перед иконой ангела-хранителя, то я считаю, что младенцу такую защиту не нужно ставить. Рановато еще. Достаточно "Материнского заговора-защиты".
Тем более, данный вид защиты (Ангельская молитва) читается человеком самим на себя.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо, Anuit, за помощь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anuit, скажите пожалуйста что делать если полнолуние выпадает на воскресение?? Можно ли делать работы или лучше подождать до понедельника???
- Dark Padre
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IOV пишет:Dark Padre
Позвольте совет.
Откуда может быть уверенность в порче на смерть и в точности диагностики?
Весьма странный вопрос, учитывая то что Вас хотят убить, но вместо того чтобы спросить как же спастись и снять эту "ужасную порчу" на "смерть", Вы спрашиваете "не божественные" методы узнать кто сделал порчу?
Почему те, кто диагностировал Вам эту "порчу", не увидели тех кто сделал Вам её, не увидел их лиц, желаний, мотивов, и самое главное, какую из десятков порч на смерть сделали именно Вам?
Где анализ, трезвость, разум и логика?
Сейчас диагноз "порча на смерть" ставится каждому второму, потому что "диагностам" нужно зарабатывать деньги на хлеб, а судя по Вашему тексту и аватарке они могли рассказать Вам , что кроме порчи на смерть, ещё 6 верховных демонов гоэтии привязали к Вам.
Проверяйте информацию через надежные источники, уточняйте правильность диагностики через знающих Мастеров и Магов.
С уважением.
Доброго Вам дня - уже определили кто это :smile165:
а мотив прост - сначала наложили приворот на мою девушку (в итоге бывшую), а теперь решили и со мной поработать.
Демонов не висит
Позвольте совет.
Откуда может быть уверенность в порче на смерть и в точности диагностики?
Весьма странный вопрос, учитывая то что Вас хотят убить, но вместо того чтобы спросить как же спастись и снять эту "ужасную порчу" на "смерть", Вы спрашиваете "не божественные" методы узнать кто сделал порчу?
Почему те, кто диагностировал Вам эту "порчу", не увидели тех кто сделал Вам её, не увидел их лиц, желаний, мотивов, и самое главное, какую из десятков порч на смерть сделали именно Вам?
Где анализ, трезвость, разум и логика?
Сейчас диагноз "порча на смерть" ставится каждому второму, потому что "диагностам" нужно зарабатывать деньги на хлеб, а судя по Вашему тексту и аватарке они могли рассказать Вам , что кроме порчи на смерть, ещё 6 верховных демонов гоэтии привязали к Вам.
Проверяйте информацию через надежные источники, уточняйте правильность диагностики через знающих Мастеров и Магов.
С уважением.
Доброго Вам дня - уже определили кто это :smile165:
а мотив прост - сначала наложили приворот на мою девушку (в итоге бывшую), а теперь решили и со мной поработать.
Демонов не висит
- ищущая знание
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
В соответствующий главе задать вопрос не могу так как доступ закрыт в сибирское мастерство. Я сделала все 4 печати Адонай, вот как два дня плохо сплю чувствую что кто то на меня воздействует , но какой то голос завет меня по имени в это время и будит , это защита может так среагировать на воздействия в мою сторону. Ответьте пожалуйста
- Musclehunk
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые братья и сёстры! Может кто-нибудь подсказать, как лучше деактивировать каббалистические формулы, нанесённые на фото? Достаточно сжигания? Или есть нюансы?
- Musclehunk
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IOV пишет:Musclehunk
Может быть Мастер Унагдомед Вам подскажет, но не сжигайте, это может лишь отпечатать на человеке эти формулы и перенести на тонкий часть информации, которая притянется магнетически к энергетике человека. Потому со сжиганием следует быть осторожнее, оно может как развеять, так и активировать ещё больше. Лучше разорвать на кусочки, чтобы нарушить целостность формулы. Для формул все же лучше составлять амулеты. Но возможно более знающие участники Вам подскажут подробнее.
С уважением.
Благодарю вас, брат IOV, за предостережение. Тогда разорву на кусочки и закопаю со словами деактивации. Я далёк от каббалистики, но надеюсь, что это сработает.
С уважением.
Может быть Мастер Унагдомед Вам подскажет, но не сжигайте, это может лишь отпечатать на человеке эти формулы и перенести на тонкий часть информации, которая притянется магнетически к энергетике человека. Потому со сжиганием следует быть осторожнее, оно может как развеять, так и активировать ещё больше. Лучше разорвать на кусочки, чтобы нарушить целостность формулы. Для формул все же лучше составлять амулеты. Но возможно более знающие участники Вам подскажут подробнее.
С уважением.
Благодарю вас, брат IOV, за предостережение. Тогда разорву на кусочки и закопаю со словами деактивации. Я далёк от каббалистики, но надеюсь, что это сработает.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Тала
Смотря какую работу вы хотите провести. Если нужно непосредственно лицезреть луну, или лунный свет, то работу можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник (после ноля часов). Ошибкой это не будет.
Смотря какую работу вы хотите провести. Если нужно непосредственно лицезреть луну, или лунный свет, то работу можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник (после ноля часов). Ошибкой это не будет.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Братья и сёстры,нуждаюсь в помощи и поддержке у женщины болят суставы и кости так что невозможно дотронутся отчитывал от костогрыза,и на зори и т.п. Но я не знаю что это.Подскажите что можно ещё?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
aligarx
Вам замечание! Не нужно одно и то же сообщение тиражировать в нескольких темах! Достаточно написать в одной, наиболее подходящей по тематике вашего вопроса! Если подобное повторится - пойдете в бан.
Вам замечание! Не нужно одно и то же сообщение тиражировать в нескольких темах! Достаточно написать в одной, наиболее подходящей по тематике вашего вопроса! Если подобное повторится - пойдете в бан.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
aligarx
Пусть женщина попробует такой способ. Нужно гладить больные суставы руками в старых шерстяных варежках, приговаривая.
"Шерстка у овечки гладка, и суставы мои гладки. Шерстка спокойна, и ты, боль, успокойся. Не гремит гром зимой. И ты, сустав раба Божия (имя), не ной, не боли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!"
Затем на закате нужно отнести варежки на пустырь, повернуться лицом к солнцу, бросить варежки через левое плечо и произнести другие слова.
"Злая хворь, улетай, злая хворь, погибай. Улетай, меня покидай, на пустыре сгнивай. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"
Пусть женщина попробует такой способ. Нужно гладить больные суставы руками в старых шерстяных варежках, приговаривая.
"Шерстка у овечки гладка, и суставы мои гладки. Шерстка спокойна, и ты, боль, успокойся. Не гремит гром зимой. И ты, сустав раба Божия (имя), не ной, не боли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!"
Затем на закате нужно отнести варежки на пустырь, повернуться лицом к солнцу, бросить варежки через левое плечо и произнести другие слова.
"Злая хворь, улетай, злая хворь, погибай. Улетай, меня покидай, на пустыре сгнивай. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"
- Daniella1221
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Anuit ! Можно ли делать рассорки,порчи на фото соперницы, заговоры на удачу и другое,если данные ретуалы рекомендуется проводить в полнолуние,а Луна как раз находится в моем знаке Зодиака(Лев) . Ответьте пожалуйста!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста в данной ситуации, что лучше сделать? Я очень сильно люблю одного человека, живем вместе. После последней ссоры я уехала к маме, за эти 4 дня он встретил другую девушку, по его словам влюбился сильно, но мне не говорит,просто не разговаривает со мной и не ночует дома, приходит только когда она на работе и ему больше не где находится. А я его очень люблю. Что лучше сделать, чтобы он разлюбил ту и вернулся ко мне. Заранее спасибо.