ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лэрика, ну как можно влюбится за 4 дня в другую? Заходите в раздел ПРИВОРОТЫ - там различные темы, не только привороты и ищете, ищите то, что Вам подойдет. Там и задаете вопросы, если что непонятно!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия пишет:Лэрика, ну как можно влюбится за 4 дня в другую? Заходите в раздел ПРИВОРОТЫ - там различные темы, не только привороты и ищете, ищите то, что Вам подойдет. Там и задаете вопросы, если что непонятно!
Уважаемая, Камелия! Благодарю за быстрый ответ. Я уже сделала приворот и на сигарету и этот: Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя) -
На его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку, на все его суставчики. Три дня читала на свечу. А он как ночует там так и ночует, а со мной даже общаться не хочет. Приходит только покушать у компьютера посидеть пару часиков и опять туда. Может порекомендуете действенное средство? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая, Камелия! Благодарю за быстрый ответ. Я уже сделала приворот и на сигарету и этот: Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая, слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска, на раба Божьего (имя) -
На его темя, на его висок, на печень и на сердце, на кровушку и на жилушку, на все его суставчики. Три дня читала на свечу. А он как ночует там так и ночует, а со мной даже общаться не хочет. Приходит только покушать у компьютера посидеть пару часиков и опять туда. Может порекомендуете действенное средство? Заранее благодарю за ответ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IOV пишет:Лэрика
За 4 дня никаких связей ещё не успеет завязаться серьезных и прочных.
Используйте остуду-отворот на мужчину чтобы девушка стала ему безразлична, и рассорку на сами отношения между ними, чтобы создать конфликт. Для себя делайте приворот, обоюдный либо индивидуальный на мужчину, чтобы привязать и привлечь его к себе, но вначале следует разрушить отношения с новой девушкой.
Все необходимые методы Вы сможете найти в разделе по Любовной Магии, вот здесь - http://www.blackwarlock.com/f9-forum
С уважением.
Благодарю вас, за ответ. То есть я не правильно сделала, что сначала приворот к себе? Нужно сначала остуду,потом рассорку. а за тем приворот?
За 4 дня никаких связей ещё не успеет завязаться серьезных и прочных.
Используйте остуду-отворот на мужчину чтобы девушка стала ему безразлична, и рассорку на сами отношения между ними, чтобы создать конфликт. Для себя делайте приворот, обоюдный либо индивидуальный на мужчину, чтобы привязать и привлечь его к себе, но вначале следует разрушить отношения с новой девушкой.
Все необходимые методы Вы сможете найти в разделе по Любовной Магии, вот здесь - http://www.blackwarlock.com/f9-forum
С уважением.
Благодарю вас, за ответ. То есть я не правильно сделала, что сначала приворот к себе? Нужно сначала остуду,потом рассорку. а за тем приворот?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики подскажите пожалуйста.Если на фото вражины нахожусь я ,можно вырезать и делать действа.Либо может все это добро лечь на меня.Как быть если нет фотографии отдельной.Этот человек вхож был в мою семью,частично по ее вине потеряла маму и могла потерять мужа.Все делалось нагло в лицо не скрывая,оморочка была на мне видно.Бог отвел,но и потеряв удачу благо,уехав не найти покоя.Пришел час расплаты т.к. именно на нее упал жребий.Видно судьба выдает ей по заслугам.Я совсем о человеке и не вспоминала,а тут не могу как направляет кто.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Можно вырезать. Но чтобы на враге не осталось ничего Вашего. Надеюсь, что на Вас также стоит защита.
- necromancer
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер! Извините, может не туда пишу, просто узнать хотел, вот если магистр не отвечает, точнее двое (обратился к двоим) то что делать? просто срочно нужно узнать, ответ на свой вопрос! Заранее извиняюсь, если не туда писал!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
necromancer, Вам придется ждать. Только недавно МАГИСТР IPSISIMUS отвечал на подобный вопрос. Подождите и через некоторое время, снова напишите письма.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста.что делать и с чего начинать если я пол года назад нашла у себя в магазине в туалете за трубами испражнения завязанные в кулечек,затем землю под стелажом,а затем 13 копеечек около двери.С этого все и началось- ноги стали так болеть,что думала скоро стану инвалидом,сделала рекламму магазина -ее сбила машина на следующий день.муж запил.у сына были проблемы. магазин я потеряла(подделка документов,на Украине сейчас это процветает)суд,прокуратура,милиция-вначале говорят мошенничество,а затем принимают решение в его пользу,Муж пошел за документами в горсовет-они потеряны,позвонили с биржи нет моих отчетов(потеряны)штраф.Мать отписала свой дом одному внуку,который не ходил не помогал-хотя их трое,(двое сестры один мой) теперь я.мой сын и племянник даже зайти к ней не можем.На покупку магазина я брала кредит,теперь я осталась без ничего.Куда бы я не ткнулась везде облом.Нашла аренду,договорились приша в назначенный срок-уже сдано,люди сами предлагают помощь-затем исчезают.и еще очень много разных проблем.Все онень плохо!Пошу Вас подсказать ,с чего мне начать?
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- necromancer
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пошу Вас подсказать ,с чего мне начать?
Мой Вам совет, обратитесь к магистрам, пусть диагностику проведут, мне это напоминает, закрытие всех дорог! Возможно я ошибаюсь
Мой Вам совет, обратитесь к магистрам, пусть диагностику проведут, мне это напоминает, закрытие всех дорог! Возможно я ошибаюсь
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
necromancer .Спасибо за то ,что уделили мне внимание!!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Камелия дорогая спасибо вы меня успокоили.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Делорес пишет:Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста.что делать и с чего начинать если я пол года назад нашла у себя в магазине в туалете за трубами испражнения завязанные в кулечек,затем землю под стелажом,а затем 13 копеечек около двери.С этого все и началось- ноги стали так болеть,что думала скоро стану инвалидом,сделала рекламму магазина -ее сбила машина на следующий день.муж запил.у сына были проблемы. магазин я потеряла(подделка документов,на Украине сейчас это процветает)суд,прокуратура,милиция-вначале говорят мошенничество,а затем принимают решение в его пользу,Муж пошел за документами в горсовет-они потеряны,позвонили с биржи нет моих отчетов(потеряны)штраф.Мать отписала свой дом одному внуку,который не ходил не помогал-хотя их трое,(двое сестры один мой) теперь я.мой сын и племянник даже зайти к ней не можем.На покупку магазина я брала кредит,теперь я осталась без ничего.Куда бы я не ткнулась везде облом.Нашла аренду,договорились приша в назначенный срок-уже сдано,люди сами предлагают помощь-затем исчезают.и еще очень много разных проблем.Все онень плохо!Пошу Вас подсказать ,с чего мне начать?
Похоже на "Слезную порчу (13 копеек под дверью)" - она очень тяжелая, сама по себе и еще в комплексе с другими.
Это серьезно! Обратитесь в ПРИЕМНЫЕ МАГИСТРА IPSISIMUSA или Самира.
Похоже на "Слезную порчу (13 копеек под дверью)" - она очень тяжелая, сама по себе и еще в комплексе с другими.
Это серьезно! Обратитесь в ПРИЕМНЫЕ МАГИСТРА IPSISIMUSA или Самира.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Помогите кто знает что это такое за 13 часов везде встречается число 666 причем 13 раз. Очень странно даже жутко, особенно при утреннем взвешивании весы показали 66.6, сдачу дали купюрой с номером 6667999.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
pikaka, подобный вопрос не повод для создания отдельной темы, темы-однодневки. Вопрос будет перенесен в тему " Вопрос опытным практикам".
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
приветствую, я хотел бы узнать можно ли во время черного поста совершать ритуалы? или лучше подождать его завершения и тогда провести 2 работы??
- Musclehunk
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
pikaka пишет:Помогите кто знает что это такое за 13 часов везде встречается число 666 причем 13 раз. Очень странно даже жутко, особенно при утреннем взвешивании весы показали 66.6, сдачу дали купюрой с номером 6667999.
Уважаемый магистр IPSISIMUS давал статью на форуме по поводу встречающихся повторяющихся чисел. К сожалению, не помню ссылку на ту тему, поэтому просто напишу выдержку их неё:
"Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.
Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специальстами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Здесь приведены основные значения некоторых последовательностей чисел. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, «Что вы пытаетесь сказать мне?», и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.
666 – Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой «Нагорной проповеди», ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате."
Уважаемый магистр IPSISIMUS давал статью на форуме по поводу встречающихся повторяющихся чисел. К сожалению, не помню ссылку на ту тему, поэтому просто напишу выдержку их неё:
"Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы надеятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.
Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специальстами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Здесь приведены основные значения некоторых последовательностей чисел. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, «Что вы пытаетесь сказать мне?», и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.
666 – Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой «Нагорной проповеди», ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Помогите пожалуйста родной брат завидует .....
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Habibi, работы связанные с родной кровью сложны для новичков. Обратитесь за помощью в ПРИЕМНЫЕ МАГИСТРОВ IPSISIMUSA или Самира.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброе время суток,
Незнаю как начать, но заранее извените если пишу не в том разделе. Мне нужна помощь, я незнаю как справиться самому, вот моя история: когда мне было 18 лет, я потерял любовь своей жизни, она от меня ушла. Она была серьезная девушка а у меня ветер в голове,тоесть друзья для меня были на первом месте, хотя нет, она была на первом но друзья были главной частью для меня. Когда она ушла я незнал,что делать и обратился к колдуну (незнаю как правильно его назвать колдун или маг) и он сделал для меня приварот...ничего не изменилось, тогда я обратился к другому и тоже ничего...почему ответа я так и не получил. Прошло уже 8 лет и я каждую ночь вижу ее во сне, думаю о ней каждый день я немогу без нее...Самое страшное, что раньше это было постоянно но сейчас бывает я забуду о ней на пару дней или неделю, а потом как волной с двойной силой как ударит... Контакта с ней некакого кроме снов, иногда бывают на столь реальные сны с ней, что просыпаясь по началу я думаю , что я снова с ней.
Я незнаю, что мне делать и что это, или это еще любовь или это мне как говорится ответ за мои привароты...
Мне очень нужна помощь, и я бы хотел получить ее от знающих магов а не просто коментарий. Прошу вас откликнитесь на мою просьбу, я понимаю у всех на всех времени нехватает, но все же осмелюсь попросить помощи..
Заранее спасибо
Jamal85, я переношу Вашу тему однодневку в раздел ВОПРОСЫ и объединяю с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". На будещее прошу Вас не создавать тем однодневок. Модератор Азиза.
Незнаю как начать, но заранее извените если пишу не в том разделе. Мне нужна помощь, я незнаю как справиться самому, вот моя история: когда мне было 18 лет, я потерял любовь своей жизни, она от меня ушла. Она была серьезная девушка а у меня ветер в голове,тоесть друзья для меня были на первом месте, хотя нет, она была на первом но друзья были главной частью для меня. Когда она ушла я незнал,что делать и обратился к колдуну (незнаю как правильно его назвать колдун или маг) и он сделал для меня приварот...ничего не изменилось, тогда я обратился к другому и тоже ничего...почему ответа я так и не получил. Прошло уже 8 лет и я каждую ночь вижу ее во сне, думаю о ней каждый день я немогу без нее...Самое страшное, что раньше это было постоянно но сейчас бывает я забуду о ней на пару дней или неделю, а потом как волной с двойной силой как ударит... Контакта с ней некакого кроме снов, иногда бывают на столь реальные сны с ней, что просыпаясь по началу я думаю , что я снова с ней.
Я незнаю, что мне делать и что это, или это еще любовь или это мне как говорится ответ за мои привароты...
Мне очень нужна помощь, и я бы хотел получить ее от знающих магов а не просто коментарий. Прошу вас откликнитесь на мою просьбу, я понимаю у всех на всех времени нехватает, но все же осмелюсь попросить помощи..
Заранее спасибо
Jamal85, я переношу Вашу тему однодневку в раздел ВОПРОСЫ и объединяю с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". На будещее прошу Вас не создавать тем однодневок. Модератор Азиза.
- analiz-mata
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ищу способ который позволяет управлять другим человеком. Возможно при этом он начинает думать так как нужно колдуну, или все его поступки будут на руку колдуну. Это не приворот
Тема однодневка перенесена в раздел "ВОПРОСЫ" и объединена с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". На будущее - не создавайте тем однодневок, задавайте свои вопросы в соответствующем разделе и темах.
Модератор Азиза
Тема однодневка перенесена в раздел "ВОПРОСЫ" и объединена с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". На будущее - не создавайте тем однодневок, задавайте свои вопросы в соответствующем разделе и темах.
Модератор Азиза
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
analiz-mata пишет:Ищу способ который позволяет управлять другим человеком. Возможно при этом он начинает думать так как нужно колдуну, или все его поступки будут на руку колдуну. Это не приворот
Модератор Азиза
Смотрите форум, методы на подчинение воли здесь есть, например обряд "Цепь рабства"
Модератор Азиза
Смотрите форум, методы на подчинение воли здесь есть, например обряд "Цепь рабства"
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемые практики, подскажите пожалуста, что за направление в магии, хочется изучить подробнее, т.к. получается очень неплохо именно эти наговоры и заклинания, которые нашла на форуме:
1) вызов - ап элей, курси
2) на магнетизм из подарков магистра
3) на сесуальное влечение - манд, исиг, тейг ....
может быть мой вопрос звучит глупо, но - это направление какой-то школы в магии или что объединяет? по началу для меня это было просто набором слов без понятия, но результаты радуют и поэтому хочется новых знаний.
с уважением к вашим знаниям.
1) вызов - ап элей, курси
2) на магнетизм из подарков магистра
3) на сесуальное влечение - манд, исиг, тейг ....
может быть мой вопрос звучит глупо, но - это направление какой-то школы в магии или что объединяет? по началу для меня это было просто набором слов без понятия, но результаты радуют и поэтому хочется новых знаний.
с уважением к вашим знаниям.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый IOV
Благодарю за ответ,
Немогу ничего поделать, сил не хватает.вроде забываешь но затем с двойной силой все всплывает опять... Да и все же есть надежда какаято , что вдруг будем вместе...
Благодарю за ответ,
Немогу ничего поделать, сил не хватает.вроде забываешь но затем с двойной силой все всплывает опять... Да и все же есть надежда какаято , что вдруг будем вместе...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста моему ребенку приснился ангел (причем сын утверждает ,что не спал) будто он стоял у его кровати , потом коснулся его лба и его обожгло. утром ребенка тошнило, а в школе вырвало чем то зеленым. Я расспрашивала его об ангеле помнит все подробности: как выглядел ( лицо не мужское не женское) , одежду . Через пару дней попали в аварию (ничего серьозного) и еще череда опасностей случалась с ним. Скажите это может быть как то связано и что мне надо сделать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо за разъяснения IOV
возник вопрос по формуле магнитизма, в "инструкции" сказано, что читать не более 7 минут. вопросы - не более 7 минут за 1 раз? и как часто можно читать формулу?
спасибо
возник вопрос по формуле магнитизма, в "инструкции" сказано, что читать не более 7 минут. вопросы - не более 7 минут за 1 раз? и как часто можно читать формулу?
спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый практики! Смог бы кто-нибудь ответить на вопрос- какова длинна жизни человека, родившегося 19.07.1948?Если этот вопрос выглядит слишком бестактным- сразу прошу меня простить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за ответ..Об этом я что-то не подумала, простите.Тогда такой вопрос.Нужно ли здесь делать защиту от переноса болезни.: "Возьмите живую лягушку, приложите ее животом к умирающему человеку и скажите про себя:
Холод к холоду, а рабу Божьему (имя) жизнь.
Сказав так три раза, завяжите лягушку в носовой платок больного и где-нибудь закопайте, после чего произнесите такие слова:
Лягушке гнить, а рабу Божьему (имя) жить."
Холод к холоду, а рабу Божьему (имя) жизнь.
Сказав так три раза, завяжите лягушку в носовой платок больного и где-нибудь закопайте, после чего произнесите такие слова:
Лягушке гнить, а рабу Божьему (имя) жить."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые Мастера. Может ли песня которую слушает человек, быть подключением к эгрегору ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста. Очень давно у меня был один лучший друг, но потом нас рассорил один человек. Мы не держали друг на друга зла, но перестали общаться и со временем стали друг другу как чужие. Мы даже не здоровались друг с другом.
Прошли многие многие годы и вдруг, так получилось что мы с ним встретились и он поздоровался и дружелюбно со мной поговорил.
Я так и не понял, почему это случилось? С чего это вдруг у него появилось желание снова возобновить общение со мной.
Есть много людей, с которыми я уже не общаюсь, нужно ли с ними поддерживать связь или стоит забыть?
Прошли многие многие годы и вдруг, так получилось что мы с ним встретились и он поздоровался и дружелюбно со мной поговорил.
Я так и не понял, почему это случилось? С чего это вдруг у него появилось желание снова возобновить общение со мной.
Есть много людей, с которыми я уже не общаюсь, нужно ли с ними поддерживать связь или стоит забыть?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, нужна реальная помощь. Как поставить ребенку 4 лет защиту? Нет никаких сил уже. Мы с мужем регулярно чистимся у хорошего мастера, но он к сожалению не может поставить постоянную защиту ребенку до 12 лет. Дело в том, что постоянные атаки на меня и на мужа отражаются на ребенке. Я знаю особу, которая этим занимается, и сколько бы мы ни чистились обратки на нее не идут?