МОЖНО ЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ЗЕРКАЛЕ ?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СТАТЬЯ ИЗ ИНЕТА...

Иногда нужно срочно сделать собственное фото. Но дома никого нет, а время не терпит. И тогда многие пользуются испытанным способом – фотографируют собственное отражение в зеркале. А что? Удобно! Можно «поиграть» с выражением лица, несколько раз сменить одежду и образ в целом.

При этом мало кто задумывается об энергетической составляющей этого действа. Ведь что такое зеркало? Мы привыкли думать, что это обычный кусок стекла, покрытый амальгамой и черной краской. Но это видимая сторона данного предмета. Как и любая другая вещь, зеркало имеет собственную энергетику. Но у него она очень сложная. Даже физики называют зеркало неизученной многослойной структурой. Они уверены, что зеркало имеет не единственный отражающий слой, а множество иных слоев, способных выполнять различные функции.

Лишь с развитием науки физика начала изучать зеркала. Их уникальные возможности широко используются в космических технологиях, в астрономии и некоторых производствах. Наука делает лишь первые открытия об удивительных и интригующих свойствах зеркал. Чего стоят одни только зеркала Козырева, способные «отправлять» человека в путешествия во времени и вселенной!

Первыми оценить таинственную мощь зеркал смогли мистики. Колдуны, ведьмы, ясновидящие пользовались зеркалами с момента их появления. Поэтому нет ничего удивительно в том, что сегодня они успешно пользуются ими в своих практиках и точно знают, что можно делать при помощи зеркал, а от чего лучше отказаться.

Большинство мистиков глубоко уверено в том, что смотреться в зеркала следует как можно реже. Особенно, если речь идет о зеркалах старинных, чужих, установленных в общественных местах. Зеркалам свойственна способность «запоминать» все, что отражалось в них на протяжении всего времени их существования. Сохраненная «в памяти» зеркала информация может оказывать определенное влияние на того, кто смотрится в него. Если же человек фотографирует собственное отражение, он может на энергетическом уровне соединить себя с любой информацией, которую в данный момент зеркалу «было угодно» вспомнить. Например, красивая белокурая девушка делает свое фото, а память зеркала «напоминает» ему о другой белокурой красавице, смотревшейся в него ранее и постоянно жалующейся на судьбу. На энергетическом уровне происходит наложение двух образов, двух судеб, которые сливаются в фотографии.

Любое зеркало, ставшее свидетелем ссор, преступлений, трагедий, обид, хранит память об этих событиях и несчастных людях. Делая фотографию, человек рискует вытащить часть этой информации и сохранить ее на собственном фото, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

....................................................

ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРУЮТ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ, РИСКУЮТ ОЧЕНЬ МНОГИМ. КАК ЗДОРОВЬЕМ, ТАК И МНОГИМИ ДРУГИМИ БЛАГАМИ. У МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО СЛУЧАЕВ, КОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ОТЧИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ЭТУ ОШИБКУ И ФОТОГРАФИРОВАЛИ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ. У ОДНИХ ПОШАТНУЛОСЬ СЕРЬЕЗНО ЗДОРОВЬЕ, У ИНЫХ СТАЛА ТЕРЯТЬСЯ СИЛА И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ, У ДРУГИХ ПОШЛИ СНЫ С НЕ ОЧЕНЬ СОДЕРЖАНИЕМ ИТД ИТП.

ВЕДЬ ФОТОГРАФИРУЯ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ, МЫ ЗАПЕЧАТЫВАЕМ В НЕМ СВОЕГО ДВОЙНИКА. А КУДА ОН ПОПАДЕТ В ЗЕРКАЛЬНОМ ЦАРСТВЕ ОТРАЖЕНИЙ МНОГИМ НЕ ВЕДОМО. У ОДНИХ ОН МОЖЕТ ТАК И БЛУЖДАТЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ПРИ ЭТОМ ПЕРЕТЯГИВАЯ ЗДОРОВЬЕ И ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА В МИР ОТРАЖЕНИЙ, У ДРУГИХ ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПОЙМАН В ПЛЕН И ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУХАМИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЗЕРКАЛЬНОМ ИЛИ МИРЕ ОТРАЖЕНИЙ. ТАК БЫВАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАПЕЧАТЛИВШИЙ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ, ТЕРЯЕТ СИЛЫ,ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК И МНОГОЕ ДРУГОЕ. А ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ МОГУТ СТРАДАТЬ И ИХ ДЕТИ И РОДНЫЕ....КАНАЛ ЧЕРЕЗ ВОТО И ЗАЗЕРКАЛЬЕ МОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ МНОГОЕ С ЧЕЛОВЕКА, А ОН И ДОГАДЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПЛОХО. УДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ПОРЧА НА НЕМ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ, А ДЕЛО В ИНОМ...
И БЕДА ЕЩЕ В ТОМ, ЧТО НЕ ВСЯКИЙ МАСТЕР МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА И ЗНАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ОТЧИТКИ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ТАКОМУ БЕДОЛАГЕ.
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ.
ТАК ЖЕ НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ НА ФОНЕ ЗЕРКАЛА, ЭТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТОЖЕ НЕНУЖНЫЙ КАНАЛ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СЛОЖИТСЯ ОТ ВАШЕГО ДВОЙНИКА К ЗЕРКАЛУ.

IPSISIMUS
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Fea

Сообщение Fea »

Большое спасибо, Магистр, за столь ценную информацию! Очень жаль, что не знала этого раньше...
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Магистр, спасибо за емкую статью и предостережение. Все-таки зеркала таят в себе опасности, о которых мы порой и не догадываемся.
zetana

Сообщение zetana »

Дорогой IPSISIMYS! У меня дочка много раз фотографировалась через зеркало Подскажите , а что теперь делать? Может есть какой-нибудь способ снять негатив? Заранее благодарна!
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Если позволите, магистр, вопрос: как быть с таким детищем прогресса как зеркальные фотоаппараты? Ведь по сути, матрица снимает изображение с зеркала и получается, что даже при обычной съемке участвуют зеркала (правда малого размера). Или же данная Вами информация относится только к обычным зеркалам?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

zetana пишет:Дорогой IPSISIMYS! У меня дочка много раз фотографировалась через зеркало Подскажите , а что теперь делать? Может есть какой-нибудь способ снять негатив? Заранее благодарна!

ОБРАТИТЕСЬ С ЭТИМ КО МНЕ В Л С
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

777serafim777 пишет:Если позволите, магистр, вопрос: как быть с таким детищем прогресса как зеркальные фотоаппараты? Ведь по сути, матрица снимает изображение с зеркала и получается, что даже при обычной съемке участвуют зеркала (правда малого размера). Или же данная Вами информация относится только к обычным зеркалам?

А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК ПОШАТНУЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ У НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ? СКОЛЬКО НОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЕЙЧАС ПОЯВЛЯЕТСЯ? КАК СЛАБЫ СТАЛИ ЛЮДИ! КАК ЧАСТО СТАЛИ БОЛЕТЬ! КАК ЧАСТО ИСТОЩАТЬСЯ И СЛАБЕТЬ....И МНОГОЕ ДРУГОЕ...
ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ СВОЙ ВОПРОС И ТО ЧТО Я НАПИСАЛ СЕЙЧАС И ОТВЕТЬТЕ САМИ СЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.

Изображение

Изображение
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Получается, что и рисовать свой автопортрет с зеркального отражения нельзя.
ZENA

Сообщение ZENA »

У меня подруга постоянно фотографирует себя через зеркало, да и еще выкладывает потом эти фото для публичного просмотра, сколько раз ей говорила что нельзя, она отмахивалась.Раньше всегда считала ее везучей во всем, но теперь у нее ничего в жизни не клеится.
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Магистр IPSISIMUS, благодарю за ответ. Все-таки нелюбовь к фотографии оправдала себя.
Примула

Сообщение Примула »

Существуют люди, которые фотографигуются в зеркалах постоянно, но при этом хорошо и долго живут... Значит ли это что не было привязки к зазеркалью? И может ли она проявится спустя много времени? Могут ли последствия отразится на потомках при этом минуя самого сфотографированного?
Гвенвивар

Сообщение Гвенвивар »

Так и знала что этого делать нельзя. Интуиция подсказывала. Спасибо за разьяснение Магистр. Теперь я в этом твердо уверена.
И десять раз повторенное будет нравиться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Примула пишет:Существуют люди, которые фотографигуются в зеркалах постоянно, но при этом хорошо и долго живут... Значит ли это что не было привязки к зазеркалью? И может ли она проявится спустя много времени? Могут ли последствия отразится на потомках при этом минуя самого сфотографированного?

Раз на раз не приходится.Вы не можете знать судьбу и здоровье во всех областях тех людей, которые фотографируют себя в зеркале.И не только здоровье может быть затронуто, как я уже писал.И люди с небольшой охотой говорят о своей жизни и проблемах.А причиной как раз может быть и это.
На потомках отразится вряд ли, хотя отчасти на детях и самых близких кровниках отразится может по общей энергетике.

Есть даже порчи, когда фотографию врага кладут лицом к зеркалу и читают заклинания....Мне лично известно несколько таких порч.

Изображение

Изображение
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемый магистр,если я уже совершала подобную ошибку следует ли уничтожить все фото в зеркале?И имеет ли значение то что на фото может быть не видно глаз?
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Уважаемый Магистр ! Скажите пожалуйста, а если я сняла с себя все негативные программы, достаточно ли уничтожить эти фото, или нужно все-таки использовать какой -то специальный ритуал ?И еще,таких фото у меня много на телефоне, их просто удалить ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Миса Амане пишет:Уважаемый магистр,если я уже совершала подобную ошибку следует ли уничтожить все фото в зеркале?И имеет ли значение то что на фото может быть не видно глаз?

Фотографии лучше сжечь, читая 22 псалом.А вот насчет последствий уже совершенного ответить не могу.Нужда диагностика.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эйнлун пишет:Уважаемый Магистр ! Скажите пожалуйста, а если я сняла с себя все негативные программы, достаточно ли уничтожить эти фото, или нужно все-таки использовать какой -то специальный ритуал ?И еще,таких фото у меня много на телефоне, их просто удалить ?

То что вы сняли с себя или не сняли можно определить только по диагностике.Откуда мне знать делали вы очищения правильно или допустили ошибки?Про уничтожения фото смотрите пост выше.

Изображение

Изображение
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

В каторый раз Вы уже помогаете мне Магистр,сердечно благодарю! :cvet4:
Эйнлун

Сообщение Эйнлун »

Благодарю Магистр за столь ценную информацию ! :cvet2:
Плюнул в душу, но промахнулся !
чародей

Сообщение чародей »

Здравствуйте уважаемые ,подскажите мне глуппому и необразованному палену )))))))
получается что зеркальные фотоаппараты все современные нынче?С уважением.
Примула

Сообщение Примула »

Благадарю за разьяснения Магистр)
:book2:
ElenaF

Сообщение ElenaF »

Благодарю, Вас Магистр, за разъянения. Мои дети тоже достаточно нафотографировались через зеркало. Обязательно их почищу и уничтожу фото.
натусик

Сообщение натусик »

Я тоже фотографировалась через зеркало ничего хорошего это не принесло-куча болезней,чистить себя не умею,поэтому до сих слушаю мантры на очищение и исцеления........
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ElenaF пишет:Благодарю, Вас Магистр, за разъянения. Мои дети тоже достаточно нафотографировались через зеркало. Обязательно их почищу и уничтожу фото.

Тут вам простые чистки не помогут.Здесь нужно возвращать двойника или как говорили старые мастера "душу от зеркального плена вызволить".Простые чистки помогут только временно.

Изображение

Изображение
speedre

Сообщение speedre »

Ндаауж, а ведь могу подтвердить что с такими что-то не то происходит.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Жалею только об одном , почему я не нашел этот сайт несколько лет назад . Столько ошибок бы избежал бы , но так же понимаю то , что было еще не время для этих знаний . С уважением ко всем .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Magnifique

Сообщение Magnifique »

Всегда опасалась позирования с фотоаппаратом перед зеркалом)) С детства побаиваюсь всего, что связано с зазеркальем..
Несколько лет назад сделала случайную фотографию - держа в руках фотик нажала нечайно на кнопку. Сначала ничего не заметила необычного, но когда перекинула фото на комп, то меня охватило непонятное чувство. На изображении был стол и небольшое зеркало для макияжа на подставке, в нем было моё отражение. Точнее не совсем моё...
Черты лица были очень искажены, более жёсткие и какой-то очень колкий взгляд. Мама и знакомая, увидев эту фотографию, ужаснулись. Конечно же, это фото уже давно удалено, проводились какие-то чистки мастером.
Но вот что это всё-таки было интересно... :mda:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

«Почему нельзя фотографировать свое изображение в зеркале?» - спросите вы. И действительно, в наш просвещенный век, когда наука и технологии развиваются быстрыми темпами, а старинные предания и поверья кажутся небылицами, такой запрет легко счесть глупостью и порожними суевериями.
Однако вряд ли вам удастся найти более мистический предмет ежедневного пользования, чем зеркало. В древности его связывали со злым демоном Мара, который взращивает в людских душах гордыню, призывая их наряжаться и любоваться собой перед зеркалом. Сегодня в это, конечно, никто не верит. Но в то же время, все без исключения завешивают зеркала в доме, где находится покойник- каждая девушка прекрасно знает, как опасно крещенское гадание на зеркале- и мало найдется людей, способных долгое время всматриваться в глаза собственного отражения, не ощущая тревоги или дискомфорта.
Почему нельзя фотографироваться в зеркало? Зеркала способны накапливать энергию из окружающего пространства. Причем в первую очередь это касается энергии отрицательной. А любое изображение человека, и фотография в том числе, несет в себе частичку его души. Не зря же именно на фотографии сегодня накладываются самые опасные порчи и сглазы. Таким образом, фотографируя свое зеркальное отражение, вы как бы открываете свою судьбу для той энергетики, которая долгие годы накапливалась зеркалом.
Существует поверье, что человек, хранящий дома фотографию своего зеркального отражения, обрекает себя на несчастья в личной жизни. Может быть, это и не так, не зря же многих невест фотографируют именно на фоне зеркала. Но все же лучше не экспериментировать. И тем более, не стоит показывать такую фотографию посторонним.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Прообразы первых зеркал появились около 5000 лет назад — это были металлические диски, сделанные из золота, олова, серебра. Первые зеркала научились делать в Венеции в XIII веке, они стоили очень дорого, поэтому такую роскошь могли себе позволить лишь монархи и знать. Теперь зеркало есть в каждом доме, в каждом магазине, почти у каждой женщине в сумочке: все потому, что оно стало необходимостью.

Вы замечали когда-нибудь, что в каждом зеркальном отражении Вы выглядите по-разному? То фигура другая, то цвет лица не такой, то есть морщинки у глаз, то их нет, то Вы себе нравитесь и готовы любоваться собой, то с гримасой отворачиваетесь. Это происходит потому, что каждое зеркало уникально, даже если все их производить на одном предприятии. Зеркало несет в себе магическую силу, смотрящийся в него человек, видит отражение, но каждое отражение — это словно душа человека, а сколько в этой душе может быть всего, даже представить страшно! А зеркало все это видит, поглощает, потом выдает отражение, но уже присоединяя немного к тому образу, который видит в данный момент.

Почему же нельзя фотографироваться в зеркале? Все очень просто: фотоаппарат делает снимок, где изображена частичка Вашей жизни, Ваш взгляд, Ваша улыбка, жесты и мимика. Если все это попадет в зеркало, то получится, что отразиться часть вот этой открытой души! Представьте только себе, что (какая энергия) может вырваться наружу!

Зеркало за все время своего существования поглощает разную энергетику, как положительную, так и отрицательную. Человеку, делающему снимок в зеркале, вся эта энергия может запросто влезть в душу. Сколько примет про зеркала мы знаем: разбитое зеркало к несчастью- нельзя есть смотря на себя в зеркало, а то можно съесть красоту- нельзя зеркало держать в спальне, иначе буду скандалы между супругами и измены- когда в доме покойник, надо закрыть все зеркала- нельзя долго смотреться в свое отражение именно ночью, иначе можно увидеть что-то очень страшное! Одним словом, мистика да и только. Но как же притягивает нас этот предмет роскоши и счастья! Как мы любим потешить свою гордыню, глядя в отражение и рассматривая себя в нем! А знаете почему, потому что есть в скандинавской мифологии демон Мара, он, согласно легендам, садился на грудь ночью, вызывал удушье у спящего, в это время человеку снились кошмары, еще он одолевал души людей гордыней и часами заставлял любоваться на себя в отражение. Это, возможно, только мифы, но все-таки, как притягательно зеркальное отражение... Помните в сказке «Спящая красавица» королева спрашивала у Зеркала: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»

Если посмотреть в Интернете и соцсетях, то можно встретить огромное количество снимков мужчин, женщин — у многих фотографии в зеркале отражены. Неизвестно, как сложилась жизнь у этих людей, будем надеяться, все хорошо. Но если все-таки Вы суеверный человек, то лучше не экспериментировать с этим. Вообще, желательно, с зеркалом обращаться с уважением, особенно если оно старинное. Иногда кажется, что смотришь в такое зеркало, а оттуда на тебя как-будто тоже кто-то смотрит. Хотя, может, это только воображение.

Но если же Вы все-таки сделали снимок в зеркале, то постарайтесь не хранить его дома среди других снимков, желательно, от него избавиться, потому что говорят, что такие снимки приносят человеку несчастье.

Давайте зеркалу отдадим почетное место в коридоре или в прихожей во весь рост, только чтобы оно не выходило на дверь спальни. Пусть оно радует своим отражением! А фотографии Вас радуют своим изображением!

Изображение

Изображение
Ameliye

Сообщение Ameliye »

Зеркало-это один из немногих предметов домашнего обихода , который у многих с детства вызывает страх, и все это мы слышим с первых детских сказок. Видимо даже в сказках есть к чему всерьез прислушаться. Спасибо за статью, магистр.
IREN12

Сообщение IREN12 »

Благодарю Вас Магистр! Очень интересная и поучительная информация. Видела много фотографий молодых людей на фоне зеркал. Это сейчас как бы в моде себе щелкнуть, да еще и рожицу состроить. Впредь буду осторожна, и прислушаюсь к Вашим мудрым советам.
:cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Ответить

Вернуться в «*Общение»