Снятие порчи.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- просто_прохожий
Снятие порчи.
Снятие порчи на смерть.
- просто_прохожий
Снятие порчи.
Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу.
- просто_прохожий
Снятие порчи.
Снятие родового проклятия (Шапошников, крест №3)
Снятие порчи.
Сердечнше спасибо!
- Мисс Амфиполис
Снятие порчи.
Простите,а можно уточнить,как лучше воспользоваться ими?
Снятие порчи.
красотища-то какая :thyou: умеют же люди... :good:
у меня вечно все тяп-ляп... :smile31:
только вот не понятен один момент... на рис-3 круги - понятно, на рис-2 можжевельник - понятно (кстати самая лучшая активация ставов чистки именно можжевельником), а вот на рис-1 к чему звезды-то? :crazy:
как пентакль эпохи шумеров, пересекается с рунами Ассов? :blink:
у меня вечно все тяп-ляп... :smile31:
только вот не понятен один момент... на рис-3 круги - понятно, на рис-2 можжевельник - понятно (кстати самая лучшая активация ставов чистки именно можжевельником), а вот на рис-1 к чему звезды-то? :crazy:
как пентакль эпохи шумеров, пересекается с рунами Ассов? :blink:
- просто_прохожий
Снятие порчи.
как пентакль эпохи шумеров, пересекается с рунами Ассов?
На май взгляд ни как...творческая импровизация -увлеклись в оформлении)))
На май взгляд ни как...творческая импровизация -увлеклись в оформлении)))
Снятие порчи.
красиво вышло - спору нет :cvet5: :smile160:
так вы это уточняйте, а то найдутся люди, кто такое забабахает)) потом будут удивляться, чтож их рептилии, да змейки покусывают :girl_hospital: .
так вы это уточняйте, а то найдутся люди, кто такое забабахает)) потом будут удивляться, чтож их рептилии, да змейки покусывают :girl_hospital: .
- просто_прохожий
Снятие порчи.
Одинокая волчица пишет:Простите,а можно уточнить,как лучше воспользоваться ими?
Нанесите на фото и активизируйте.
Нанесите на фото и активизируйте.
Снятие порчи.
Скажите при снятии родового проклятья - как оговорить намерение.Понятно,конечно что случаи индивидуальны.Мне бы правильную постановку (как пример),а далее я уже дополню.
Снятие порчи.
Я использовала второй крест, но в более мягком варианте- без Турисазов. Первый день, особенно первые полтора часа было очень жестко.
- Darina_678
Снятие порчи.
Картинки сделаны мной. Берутся с моего блога без разрешения. Это не очень красиво. Ну да ладно! Объясняю: звёзды там просто так. Я на этих формулах осваивала программу. Вот и воткнула звёзды от нечего делать.
- просто_прохожий
Снятие порчи.
Я не знала кто автор ((( Мне ОЧЕНЬ понравилось и я перенесла сюда.
Снятие порчи.
Я новичок и потому спрошу как первоклашка че с этим делать?
Или как воспользоваться
Или как воспользоваться
Снятие порчи.
А как ? АКТИВИРОВАТЬ?
Снятие порчи.
lost пишет:А как ? АКТИВИРОВАТЬ?
Замечание за использование капса!
Замечание за использование капса!
Снятие порчи.
Замечание за использование капса! ?????????? эТО ЧТО
Снятие порчи.
ПАРДОН активизировать
Снятие порчи.
просто_прохожий, обязательно выкладывать такие навороченые анимации, если можно просто нарисовать и выложить? не перегружайте форум лишними картинками! от этой пестрости и яркости ставы лучше работать не станут...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Снятие порчи.
2ая формула это самая элементарная чистка где то равная простому отжигу. Слабая и малофункциональная. Сильную порчу или порчу на смерть не снимешь никогда. Ну разве что могучий Мастер. И очень не уверен что смертельную порчу счистит первая формула. Только отнимет кусочек.
Снятие порчи.
Роскошные работы! Благодарю
Снятие порчи.
Вампир пишет:2ая формула это самая элементарная чистка где то равная простому отжигу. Слабая и малофункциональная. Сильную порчу или порчу на смерть не снимешь никогда. Ну разве что могучий Мастер. И очень не уверен что смертельную порчу счистит первая формула. Только отнимет кусочек.
Ну раз Вы такой знаток,так подскажите став ,который может снять сильную порчу.Критиковать все горазды.Выложите методы посильнее.Вам будут очень благодарны.А пока мы благодарны Дарине и Просто прохожему.вот как раз вторая формула мне помогала против рунных порч.
Ну раз Вы такой знаток,так подскажите став ,который может снять сильную порчу.Критиковать все горазды.Выложите методы посильнее.Вам будут очень благодарны.А пока мы благодарны Дарине и Просто прохожему.вот как раз вторая формула мне помогала против рунных порч.
Снятие порчи.
А я согласна с Вампиром, порчу на смерть им не снимешь. И вряд ли найдется действенный став, для снятия порчи на смерть.
- Ищущий Тайны
Снятие порчи.
Ребята я вот думал над чисткой. Можно ли чистку "запустить" возжиганием. То есть активировать возжиганием чистку!?
- Superskaya
Снятие порчи.
просто_прохожий пишет:
Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу. Использовала эту формулу.Рисовала на руке.Держала дней 7-8 .Вы знаете был слегка подчищающий эффект ,но ничего серьезного у меняэта формула не сняла
Снятие порчи. Снимает самую тяжелую порчу. Использовала эту формулу.Рисовала на руке.Держала дней 7-8 .Вы знаете был слегка подчищающий эффект ,но ничего серьезного у меняэта формула не сняла
Снятие порчи.
Superskaya пишет:просто_прохожий пишет:
Она слишком грубая, потому и не сильное воздействие, я пологаю там много и фоновых влияний было
Она слишком грубая, потому и не сильное воздействие, я пологаю там много и фоновых влияний было
Снятие порчи.
просто_прохожий пишет:
уважаемые может описать кто не будь как сделать эту руну и активировать за ранее благодарю?
уважаемые может описать кто не будь как сделать эту руну и активировать за ранее благодарю?
Снятие порчи.
Пройдите в тему по активации гальдрставов в шапке раздела
- Bruja de Moscu
Re: Снятие порчи.
Расскажите, пожалуйста, о своих ощущениях!!! И что после того, как прошли эти ощущения!аксана писал(а):Я использовала второй крест, но в более мягком варианте- без Турисазов. Первый день, особенно первые полтора часа было очень жестко.